宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  アパホテル〈仙台駅五橋〉 >

仙台駅から徒歩8分◆旅先での疲れを癒す大浴場・露天風呂完備

東北・秋田・北海道新幹線『仙台駅』から徒歩約8分。地下鉄南北線『五橋駅』北三番出入口から徒歩2分

アパホテル〈仙台駅五橋〉のクチコミ・評価

たけしさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン

大変きれいなホテルです。

部屋もきれい、大浴場もきれい、十分満足のサービスレベルだと思います。残念なのは二点、エレベーターが細く振動するので劣化かと少し怖かったです。あとエントランス上の庇から雨も降っていないのに水が垂れてきていました。カラーコーンでも立てておいたら親切だと思います。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の設備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいた意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/26

かつのりさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

良い塩梅に中心街から離れているところがポイント

少し(駅から徒歩5分ちょいくらい)繁華街から離れたところにあるので落ち着いた感じがします。
コンビニも隣接、牛タンの善次郎さんますぐ近くにあるので大変オススメです!
もう一つ選んだ理由は大浴場があるからですね。やっぱり、ゆったりお風呂に浸かれるのは最高です!

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

当館の立地に関して、お客様がご満足いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場も宿泊される理由の一つとのことで、ご寛ぎいただけてましたら幸いです。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/25

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場・露天風呂完備☆

夫婦旅行

全体的に綺麗で朝食も美味しく全てにおいて良かったです。
リクエストしたトレインビューの部屋にして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館へお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
お客様の言葉が私共スタッフの励みになっております。
今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。

返信日:2024/4/24

公衆電話さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】★準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備★

部屋の窓からはビルの壁しか見えず残念でしたが、部屋は清掃が行き届いており清潔感があり満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に関しまして、セミダブルルームやダブルルームはホテルの内側に面しているため景色が見えないお部屋となっております。
お部屋に空きがあればリクエストにもお答え可能ですので、ご予約の後お電話やメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/22

chiyoさん

【朝食バイキング付】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

お風呂がよかったです!

駅近くで便利な立地でした。駐車場も同じ建物で楽した。
人工温泉のお風呂は気持ちよかったです。
エレベーターが揺れるのが少しいやでした。
朝食は美味しかったですが、もう少しおかずの種類があってもいいのにと思いました。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかでの貴重なご投稿心より感謝申し上げます。
立地や大浴場等の設備でおくつろぎいただき満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
エレベーターやお食事のおかずに関しまして、お客様のご意見を元にスタッフ全体で、見直しと改善に努めて参ります。
今後もお客様に選ばれるホテルになりますよう、より快適なホテルづくりに邁進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 藤井

返信日:2024/4/18

ゆかりさん

【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場&露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

とっても満足出来ました

今回2回目の利用でしたが
接客態度も部屋も
全部満足でした(*^^*)
また利用したいです。

また、お忙しいなかでの貴重なご投稿心より感謝申し上げます。
ご滞在期間中ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に選ばれ続けるホテルになりますよう、サービズの向上に努め、より快適な空間づくりに邁進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 藤井

返信日:2024/4/18

ノブちゃんさん

駅から近くておすすめ

今回結婚30年の仙台旅行でアパホテルさんに連泊させてもらいました。駅から近くて移動するのにとても楽でした。部屋はキレイでテレビ画面も大きくてよかったです。寝るだけだと思いダブルの部屋でしたが、できれば荷物等が置けるスペースがもう少しあればよかったなあと思いました。でも人工温泉の大浴場も思ったより広く露天風呂もあってよかったです。また朝食のバイキングもいろいろな物があって美味しかったです。あと、駅に到着後コインロッカーが全然空いていなくて、チェックイン前にホテルにいった時に、スタッフの方に親切に対応してもらい荷物を預かってもらえてとてもありがたかったです。2泊3日の仙台旅行がとても楽しい旅になりました。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

また、お忙しいなかでの貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。
当館の立地や大浴場、朝食に満足していただけたようで大変光栄でございます。。
客室のスペースに関しましては、すぐに改善は難しいですが、お客様のご意見は今後のホテル開業の際に活かしていきたいと思います。
お客様の大切な旅行が楽しいものとなり、ホテルといたしましても大変嬉しく存じます。。

oton99さん

駅から10分以内

仙台駅から徒歩10分以内では格安でした。近くに居酒屋、1階にコンビニがあり便利です。ビジネスホテルですが大浴場があり満足です。

また、お忙しいなかでの貴重なご投稿心より感謝申し上げます。
当館の立地や大浴場に満足していただき、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、今度もお客様満足度の向上に努めて参ります。

王ちゃんさん

駐車場の担当にムカつきました

金曜日の週末宿泊しましたが、夕方のチェックイン時間は大行列でびっくりしました。チェックイン機で戸惑うお客様には迅速な対応がとられていましたが、仕方ありませんね
また大きなスーツケースも大量に置かれていました。盛況な状況で活気があるなと感じましたが、駐車場にはガッカリしました満車であれば道路側にもわかるように表示していただければ良いのに入口に入れるか入れないか程度の表示であったので車を向かわせると手で追い払うように仕向けられました。せっかくいいホテルなのに駐車場担当一人の行動でガッカリ感と仙台出張の選択肢からは外れてしまいました。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

また、お忙しいなかでの貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
当館の提携駐車場をご利用の際に、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。満車の標識を大きくするなどして、再発防止に努めて参ります。。
お客様のご意見を参考に、今後もお客様満足度の向上に邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぴかりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】準天然光明石温泉(人工温泉)大浴場・露天風呂完備☆

いつもの定宿

仕事で急遽予約を入れて宿泊しましたが部屋も広くて綺麗で申し分のないお部屋でした。またプライベートでも利用してみたいです。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

お客様には当館の客室に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に選ばれ続けるホテルづくりに邁進してまいります。
フロント 佐藤

Kさん

清潔感があり駅から近い

一階にコンビニや大浴場もある便利なホテルです。仙台駅からもタクシーで5分以内で着くアクセスの良さもとても良かったです。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様に満足頂けるようなホテルづくりに邁進して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

たなさん

スタッフの対応がとても良かったです。

私が不安に思った問い合わせに、真摯に答えてくださいました。お部屋も綺麗でした。チェックインからアウトまで快適な出張でした。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

また、お忙しい中での貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
今後もより良いホテルづくりのために、快適な環境づくりとサービス向上に努めて参ります。

ごまさん

安定の信頼感

希望通り(電車の見える部屋)、準備して頂きました。
フロントをはじめホールや駐車場まで、全てのスタッフの対応に感謝致します。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

また、お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。
当館はトレインビューをお楽しみいただけるホテルであるため、お客様のご希望に沿うことでき、嬉しく存じます。
今度ともお客様のご期待に応えられるように、日々精進してまいります。

返信日:2024/4/10

ともちゃんさん

期待していなかったのですが

息子の大学1人暮らしの引越し手伝いで、夫婦で一泊しました。思った以上に手伝いに時間かかかり、チェックインが22:30を超えてしまったのですが(18:00にチェックインとしてあったのに)気持ちよく応対してくださり、2人でクーポンなども有り、一万円しなかったのですが、とても部屋もゆとりがあって、温泉も小規模ながらとても疲れが取れました。シャワーの水流などにこだわっていて 気持ちよく、小さな露天風呂も線路の音等は 聞こえるのですが、短時間滞在でもとてもありがたかったです。
部屋にペットボトルのお水も用意されていて、かつ、炭酸アルコール飲料も チェックインの時に瓶のをいただき、温泉の後に、氷を 紙コップで部屋に持ち帰り、グラスに注いで飲みました。少しほろ酔いで、ぐっすり眠れて チェックアウトもゆったりだったので、ほんとに助かりました。(寝心地も 枕が2つあったので、使い方としては 良くないのですが、私は腰が よくないので、片方を足元において高くして、片方は普通に枕にして 眠らせていただきました。お陰様で、当日も次の日も 25000歩歩くぐらいの手伝いと 移動だったのですが、体が持ちました。お風呂場の お水 (英語だったので、意味がよくわからなかったのですが)適当にボタンを押して、飲んだのですが、なんかとっても美味しいかったです。(美容に良い水だったようです)息子の住んでいるところの もっと近くにも アパホテルが あるようなので、次回は そちらに 泊まってみようと思います。アパホテルはマダム社長さんのお顔しか存じていなかったのですが、あちこちに ある理由が 良くわかりました。そうそう、1つだけ不満が。テレビ画面の操作で、ホテルの説明が あったようなのですが、疲れて操作もよくわからずでした。軽く紙での説明 あると 50代には 助かります。(もしかして合ったのが 見つけられなかっただけかもしれませんが、一応記載しておきます)

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、高い評価を賜ることができ、大変嬉しく存じます。弊社は枕やベッドにこだわっているため、お客様の疲労回復の手助けになれたようで安心いたしました。
客室内のホテルの説明のご指摘に関しましては、デスク上に紙での説明も設置していたのですが、少し小さいためか分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご感想やご意見を参考に、今後もお客様満足度の向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

りんださん

朝食バイキングが素晴らしい

仙台駅から歩くと、階段しかない歩道橋を渡るか、横断歩道を縦横に渡る必要があるので、大きな荷物がある方やベビーカーなどは留意が必要です。地下鉄五橋駅の方には行かなかったのでちょっとわかりませんが…
お部屋はいつものアパホテルです。空気清浄機が最初コンセントのない位置に置いてあったので移動するのがちょっと面倒でした。3連泊して、毎泊清掃をお願いしましたがとても綺麗に整えてくれて仕事帰りとても癒されました。ありがとうございました。
大浴場も混雑を確認して行くことができ、洗い場も脱衣所も広めでドライヤーも強風のものがあってよかったです。ブラシを置いて欲しかったのと、カランが壊れ気味?の場所があるのと、天井から冷たい水滴が垂れてくるのが少し残念でした。温泉はとても暖まってよかったです。
朝食バイキングが1泊で食べきれないほど種類があって、連泊者にはとてもありがたかったです。わたしは肉吸いで食べる白石素麺が気に入りました。
アパカレーもいただきましたし、飲みすぎた翌日のお茶漬けも沁みました。コーヒー一杯お部屋に持ち帰れます。
接客は良くも悪くも人によります。基本的にはチェックインは機械に回されます。荷物預かってもらうにもオンラインで登録が必要です。
大浴場があるからか、アパホテルの割には家族連れや年配の方もいるなあと勝手に思いました。廊下の話し声は部屋まで割と聞こえます。
エレベーター4台ありますが割と待ちます。

また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングに関しまして、お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスや備品に関してのご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後、より良いホテル作りに邁進するための参考とさせていただきます。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/3

リムジンさん

新幹線が見えるホテル

出張であちこち泊まることが多いが、仙台では良く利用させてもらっている。新幹線が部屋の窓から見えるのが良い。
部屋は普通のアパさん仕様で、風呂も広いが、良くも悪くもビジネスホテルの大浴場という感じ。朝食は美味しくて種類も多いが、朝は混みすぎ。色々あるが、どれもよくあるかな?と感じてしまった。

また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様がご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては混雑がみられる為、早めのご利用をおすすめしております。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/3

Akitomthさん

喫煙フロアの匂い及び部屋の清潔感について

私は電子タバコを吸う為喫煙フロアにしましたが、まずフロア自体がかなり酷い紙タバコの臭いがしました、部屋はまだ耐えれますがベットとデスク以外はホコレが大量にあり清掃をしているのか大変気持ちが悪くなりました。バスルームに付属されているシプッシュ式のシャンプーや洗顔にはシミ汚れが付着、触る事も出来ず最終的に潔癖症ではない自分ですら支払い済みでしたが急遽チェックアウトをして別屋にかえました。
ビジネスで使う分には問題ないかもしれませんが旅行で使うのは今後躊躇います。
又、TVで確認できる大浴場の混雑率は全くあてになりませんでした。
様々な点で改善できるのではないでしょうか?

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

ご滞在期間中、様々な面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
喫煙フロアのタバコ臭に関しまして、当館はオープンの2008年から喫煙フロアを提供しているため、においがきつく感じてしまう方が多くいらっしゃいます。
すぐの改善が難しい点ではございますが、お客様から頂いたご意見を元に改善に努めて参ります。
客室の清掃不備に関しましても、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は直ちに清掃スタッフに共有し、現在の清掃状況の見直しと今後の再発防止に努めて参ります。
改めまして、ご滞在期間中お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見のご投稿を頂きましてありがとうございました。
フロント成田

返信日:2024/4/1

カナママさん

受験で宿泊。

浴槽、その他の掃除が行き届いていませんでした。髪の毛が落ちていたり、
まぁお値段を考えるとこの程度かなぁと、もう少し改善が必要ですね。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

また、お忙し中の口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を清掃スタッフにも共有させていただき、改善に努めます。
今後ともより良いホテルづくりに邁進して参ります。

返信日:2024/3/29

minoruさん

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】朝食付きプラン

安定したホテル

アパホテルは、関西でも利用しています。安定しているホテルでしょう。朝食会場が狭いのは仕方ないですね。
また伺います。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

また、平素よりアパグループをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
朝食会場の広さに関しましては、レストランスタッフともご意見を共有し、限られたスペースでもお客様に狭さを感じさせない空間づくりを検討して参ります。
お客様から賜りました貴重なご意見をもとに、より快適なホテルづくりに邁進して参ります。
重ね重ねではございますが、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 三浦

返信日:2024/3/26

とっくんさん

朝食の品数が最高

古川にて出張の時に、最終日にアパさんで宿泊させていただいております。
部屋は大きくないですが、機能的には素晴らしいと思います。
大きなお風呂があり、繁華街にも歩いて行ける距離です。
朝食が品数がとても多く、リゾートホテル位多く、地元の料理もあり素晴らしいと思います。
また、利用させていただきます。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル<仙台駅五橋>をご利用いただきありがとうございます。
当館の設備やレストランにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館2階レストラン彩旬では地元の食材に拘ったメニューを提供しておりますので、お客様からお褒めの言葉をいただけますとスタッフの励みとなります。
お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同いいホテル作りに邁進してまいります。

返信日:2024/3/26

まこさん

駅近ホテルで駐車場付きならここがオススメ

タイトルの通りです。
駐車料金は別途です。
大浴場付きのビジネスホテルを選ぶとしたら、今後はアパ一択だと思えるぐらいに満足度は高いです。
揃ったアメニティと館内着もあるので、少ない荷物で宿泊することができます。
また、VODと無料視聴できるので、外に出なくても1人時間を楽しむこともできます。
部屋のカーペットに髪の毛が残っていたのが目に入りましたが、そんなことを気にすることもないぐらい満足できました。
仙台出張の際には、また利用したいと思います。
もちろん、従業員の方々の対応も気持ちの良いものでした。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

清掃面に関しまして、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の点に関しましてはご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐野

返信日:2024/3/22

リムジンさん

出張での利用

仙台への出張の際には良く利用させてもらっております。仙台駅からはやや遠いのですが、一本道でそれ程遠く感じません。1Fがファミマでとても便利です。部屋は普通のアパさんですが、眺望が多少期待できます。お風呂は大浴場がありますが、広いというほどではなく、それほど目を引くようなお風呂ではないです。朝食は、品数も多く満足度は高いです。何時もあるのか不明ですが、肉吸い素麺が美味しいです。
仙台のビジネスホテルは、どこもそれ程変わらないので、迷わずここのアパさんにしています。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

いつもアパホテル〈仙台駅五橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階にはコンビニエンスストアが併設しており、また周辺にもコンビニエンスストアやスーパー、薬局等多数ございますので、便利にお使いいただけるかと思います。
朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう、精進して参ります。
フロント 佐野

返信日:2024/3/22

暇無人さん

コスパ良

仙台で呑み会があり、利用しました。
仙台の中心部にありながら、シングル一泊7,110円はコスパがとても良いと感じました。
一つ残念だったのは、エレベーターの待ち時間が長い事でした。
確か4機ほどあったと思いますが、特に混む時間で無くても2分から3分位待ってました。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただきありがとうございます。
エレベーターで大変お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。定期検査での異常は確認されておりませんが、次回点検の際に確認させていただきます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

返信日:2024/3/19

kuuさん

部屋が綺麗

旅行時の宿泊の際に使用させて頂きました。
1階にはコンビニがあり、夜の買い出しなどにも便利でした。
駅からも近くて次の日も行動がしやすかったです!

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

当館の立地や設備にご満足いただけたようで光栄でございます。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 佐々木

返信日:2024/3/19

パタさん

ぐっすり眠れる良いホテル

仙台市内のホテルの中で寝具一番気持ちいいです
お試しくださいといただいたアパ社長カレーもとても美味しかったです
お風呂も清潔、都心で露天風呂 青空も見えました
朝食は併設の割烹レストラン、細かいところまで気遣っていただき、また泊まりたいホテルです。部屋によっては新幹線も見える嬉しい
トレインビューのおまけ付きです。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様からいただきました貴重なご意見にスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館での滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/14

ヒロチャンさん

ちょっとトラブル

夫婦旅行で利用しました。
ダブルの部屋をお願いしていたのですが、案内されたのはどうみてもシングルなのでフロントに、問い合わせしましたが、間違いないとの事、しかし歯ブラシとうの備品も1人分だったので再度確認をお願いしました、その後正規の部屋をお願い対応して頂きホテルライフを楽しみました?

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

ご宿泊期間中、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きないよう、再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
快適な環境づくりとサービス向上に尽力して参ります。
フロント成田

チョコクーさん

お世話になりました

昨年の出張でも利用させていただきました。
なんと言っても、大浴場がある事が1番です。
駅からも夜出かけるのもそれ程遠くない場所です。
また、仙台のホテルでは、宿泊料金は安価で経費節減になります。また利用したいと思います♪

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

当館へのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も多くのお客様に満足頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

まつむらさん

必要なものが必要なだけ 無駄なくスッキリ

初めてアパホテルに宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで、部屋の配置や備品、照明、あらゆるところが無駄なく、合理的で、とてもスッキリと気持ちよく過ごすことができました。14階と高い部屋だったので、眺望も良く、なにより新幹線、在来線が出入りする様を眺めていられたのも最高でした。仙台駅からも歩いていかれる立地も、良かったです。仙台に行くときはまたぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後とも慢心する事無く、更なるサービスの向上にスタッフ一同邁進して参ります。
フロント梅田

たまさん

人工温泉のグレード高し!

なんといっても温泉が良かった。天然温泉と遜色ない気持ち良さ。あまり広くなく5人も入れば混み合いますが。
部屋にはアパの社長の写真入りミネラルウォーターが。全体にきめの細かい配慮が感じられました。朝寝坊なのでチェックアウトの延長が部屋のテレビ画面から出来たのが便利でした。
仙台駅から徒歩で行く際は歩道橋を使わずに済む道順で…

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

ご滞在中に大浴場にてゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもと致しましても大変嬉しく思います。
しかしながら、当館へのアクセス面においてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仙台駅(西口)から最短でのアクセス方法の場合は、お客様のおっしゃる通り歩道橋のご利用が必要でございます。
お手回り品の多いお客様に関しましては、歩道橋を使用しない方法にてご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
フロント 相澤

返信日:2024/3/12

ミンさん

全体的には良かったが…

大浴場があるのに部屋にタオル掛けが置いてなくて乾かすのが大変だった。大浴場あれば夜、朝どっちも行きたい人いると思うので置いたほうがいいと思う。
部屋からテレビで大浴場の混雑状況がチェックできるようになっていたが、空いてると表示が出てたのに行ったらだついばもロッカーが空いてないくらい大混雑してた。もう少しこまめに更新して欲しかった。

アパホテル〈仙台駅五橋〉からの返信

この度のご宿泊で、浴室設備(タオル掛け)並びに大浴場混雑表示のタイムラグに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大浴場混雑表示のタイムラグに関しましては、直ちにシステム状況を確認し早期改善に努めて参ります。
浴室設備(タオル掛け)に関しましては、現時点での早期改善というのは難しいことではございますが、今後開業予定の新規ホテルのご参考とさせていただきます。
フロント 相澤

返信日:2024/3/12