国際通り沿いNEW OPEN゜牧志駅徒歩1分の好立地。全室鍵付き個室。

ゆいレール「牧志」駅より徒歩約1分。県庁まで徒歩約15分(ゆいレール2駅)。那覇空港から車で15分。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルのクチコミ・評価

4.1

たっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン☆<朝食無料>

駅近く便利

牧志駅からすぐで、周囲にもコンビニや飲食店が多数あり非常に便利。何よりスタッフの方々の接客が非常に素晴らしいホテルです。
窓のない狭い客室ですが、荷物を置けて鍵がかかり眠るだけなら問題ないと思います。お出かけメインの旅行客には良いホテルだと思います。

アベストCUBE那覇国際通りー全室鍵付きキャビン型ホテルからの返信

この度は、アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
スタッフの皆さんとても喜んでおります。
目の前に国際通り、近くに居酒屋、ステーキハウス
、沖縄そば屋さん、コンビニ、郵便局、お土産さんございますので、立地は最高です。
今後ご利用の際は沖縄の大人気居酒屋さんをご紹介いたします。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。
また来沖の際は是非アベストCUBE那覇国際通りへお越し下さいませ。

返信日:2024/4/17

のんちゃんさん

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆6周年記念プラン♪♪<朝食無料>

元気なスタッフさん

朝食時の際とチェックアウト時のスタッフさん
ネパール?の方だったのかとても日本語お上手で
楽しく会話してくださりエレベーターまでお見送りして頂き
とても親切な方で気持ち良いサービスをありがとうございました。お部屋は2段ベットとても快適でした。ただ、シャワールームとトイレの前のお部屋だったせいか人が歩く音や扉の開閉など
かなり音が響くのでその度に目が覚めました。次回利用する際はトイレとシャワールームの向かい側は避けたいです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
はい、ネパールの方です。
ネパールの方の対応について沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
本人すごく喜んでおります。
シャワールームとトイレの前のお部屋だったせいか人が歩く音や扉の開閉などについては、
今後ご利用の際フロントまでお問い合わせ頂ければ対応させていただきます。

フクさん

安価なのにサービス最高

一泊で利用しました。フロントではさんぴん茶やコーヒーが自由に飲む事ができました。トイレもキレイで、シャワールームは足マット用の替えのタオルが沢山置いてあり、清潔に使う事ができました。
安価なのに、美味しい朝食が頂けました。大満足の宿でした。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
皆さんとても喜んでおります。

あみねえさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得プラン☆<朝食無料>

なかなか便利でした

タオルの準備、アメニティあり、朝食充実…お値段も格安、立地良し、、。しかし、隣の部屋、壁が薄く、鼻息も聞こえて来ました。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
目の前に国際通りそして、近くに居酒屋、レストラン、お土産、コンビニ、ステーキハウス、
沖縄そば屋さんもございますので、立地はとても最高です。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
皆さんとても喜んでおります。お部屋の壁が薄いので、
隣の鼻息聞こえて大変申し訳ございませんでした

まえさん

サウナとお風呂

部屋も清掃され国際通りからも近く周りには飲食店が多くサウナとお風呂気持ち良くまた是非宿泊したいです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
沖縄そば屋さんもありますので、とても便利です。
今後ご利用の際とても大人気
居酒屋さんをオススメしますので、ご利用の際是非声をお願いいたします。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/25

はるさん

鍵付きで安心

2回目の宿泊です。
今回は若干安い上段のプランにしましたが、使い勝手の良さは下段の方がオススメです。
簡単な朝食付きです。
チェックアウトの際の外国人スタッフさんの明るいお見送りが良かったです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
皆様にもS下をオススメしておりますので、
今後ご利用の際は  小西晴美も下段をご利用くださいませ。
朝食はスープ、サラダ、カクテルフルーツ、パンとドリンクサービスでございます。
忘れずにご利用の際お召し上がりくださいませ。
外国人スタッフの対応について、
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
本人とても喜んでおります。

返信日:2024/2/5

ぼぶ さんさん

その他 朝のみ

浴室のシャワーをなんとかして欲しい

駅近く料金も安く申し分ないですが…何故かシャワーが小刻みにお湯が出てきます。全て確かめましたがやっぱり出てきます。そこさえなければ申し分なかったです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
シャワーが小刻みにお湯が出てくる件に関しましたは
大変申し訳ございませんでした。
今後ご利用の際はフロントにお問い合わせ頂ければ対応させていただきます。
改めまして、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

返信日:2024/1/15

koalaboyさん

国際通り観光に最適

牧志駅から程近く、国際通り沿いで立地は最高に便利です。派手なお土産屋さんの上にあり、入り口は初めてだと分かりにくいです。
カプセルを大きくし、工夫してあり、荷物も広げられるし、価格を考えればリピートありです。
シャワールームはプールの更衣室のようで、混み合わないよう工夫されています。
女性フロアもあるようです。朝食も簡易なものとはいえ、コストをかけて用意してくれており、良心的です。
男同士、一人旅の方にオススメします。

koalaboy様
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
国際通り観光について,色々事をご案内頂きありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
改めまして、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

返信日:2024/1/13

LISMOさん

レベルの高いカプセルホテルです

フロントの方の応対がとても丁寧でした。カプセルにしては十二分に広い個室タイプの部屋(天井も高く、TV、机アリ)でしたが、就寝時間帯には左右上の方々も、廊下も静かで熟睡できました。シャワー室(ランドリーあり)、手洗いも清潔です。欲を言えば寝間着、歯ブラシあたりがあると最高です。朝食は時間の関係で飲み物しかいただきませんでしたが、種類もあり、パンなど軽朝食としては十分かと思います。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応と色々お褒めの言葉頂きありがとうございます。
スタッフの皆さんとても喜んでおります。
申し訳ございません、
寝間着については、フロントで貸し出ししております。
歯ブラシもフロントに置いてありますので、フロントで受け取るようにしております。
今後ご利用の際は忘れずにご利用くださいませ。

返信日:2023/12/26

てぃだちゅらさん

その他 朝のみ

1人旅におすすめ!

カプセルホテルのようだけど鍵付きの個室になっているので安心で快適に眠れて最高でした。荷物も余裕で置けるし、枕元に充電もできるようコンセントもあり、テレビもついてました。これでこの価格は驚きなのに、さらに朝食もサラダ、スープ、パン、ミニデザート、ドリンク付きで満足なのに無料!思わず友達におすすめしたくなるホテルで、実際その友達は次の日早速泊まって満足してくれてました。国際通りで駅近くだし那覇に泊まる時はまたお世話になります!

アベストキューブ那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのコメントにスタッフ大変喜んでおります。
私たちは常日頃から口コミなど宿泊者からの感想などを参考に改善に努めております。
次回ご宿泊の際も是非何か気付いた事があれば教えて頂ければ幸いです。
12月に入っても沖縄は暖かい日が続いておりますが県外は気温も下がり
寒さも厳しくなっているのでしょうね。体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/13

みかちゃんさん

スタッフの方は優しい

スタッフの方は丁寧で優しい人がいる。敢えて言うなら、お客さん側にマナーがない外国人の人がいるので、そのせいで共同で使うお風呂やトイレなどが汚いなどがあるくらい。それに目をつむれば安いし交通の便もいいしで文句などはないです。

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応のお褒めの言葉頂きありがとうございます。
スタッフの皆さんとても喜んでおります。マナーが悪い宿泊者については、
大変申し訳ございませんでした。スタッフの皆さんが毎日清掃しておりますので、今後ご利用の際は安心してくださいませ。。

返信日:2023/12/3

あみねえさん

穴場!凄い良かった

格安が故にどうだろうか?と思っていましたが、内装はキレイで使いやすい。個室が魅力的。朝ごはんが…素晴らしい!今、野菜は高いのにモリモリ野菜サラダに感激!有難うございました♪

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂きありがとうございました。
お褒めのコメントに感謝申し上げます。
朝食気に入って頂き大変喜んでおります♪
11月に入り沖縄もようやく過ごし易い季節になりましたよね。
寒暖差にお気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/11/16

かいりぱぱさん

その他 朝のみ

音が気になる方にはお勧めできないホテル。ただ、立地条件はまあまあ

部屋は期待しないほうが良いです。
また、部屋にトイレがないことがやはり不便。
お風呂も共同なので、潔癖症の方は絶対に無理。
宿泊費も、そこまで格安ではない。

アベストCUBE那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊後の貴重なコメントに感謝申し上げます。
10月も後半に入り朝晩の気温差も大きく何かと体調も崩しやすい時期でござます。
どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/10/24

もやちゃんさん

カギ付き個室で安心

気分転換の宿泊に毎回お世話になっています。外出の際や風呂の際など、気軽にカギがかけられ、安心して移動出来るので助かっています。そして安定した清潔感と、やさしいスタッフさんの対応に毎回、感心しております。那覇で安価で満足出来るオススメの宿です。

アベストCUBE那覇国際通りをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
先の台風6号は久しぶりの大きなものでしたが大丈夫でしたでしょうか。
8月も後半に入っても沖縄は暑さ続きますので
日々水分補給・睡眠と体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
又のご来館お待ちしております。
またん、めんそーりよーさい♪
誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/23

irieさん

2回目。

前回泊まってみて良かったのでまた利用しました。
沖縄来たらまずここで1泊するのが定番化してます。
国際通りにあるので何かと便利です。
フロントの方が感じのいい人ばかりでとても良いです。
朝食付きなのも助かります^^*
各階に話せるスペースがあり、そこで夜遅くまで喋られるとうるさかったりしますが、こればかりは運です。
今回は静かに過ごせました^^*
また利用したいと思います。ありがとうございました^^

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
全国的に梅雨明けし、猛暑が続いております。
又、台風シーズンにもなってきますので体調管理は勿論ですが災害対策も
忘れずに、どうぞ楽しい夏をお過ごしくださいませ。
誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/27

のりさん

その他 朝のみ

シャワーの水圧が弱いかな

おっさん一人旅で2泊しました。
アクセスも良く従業員の方の対応も良かったです。
最初wifiがつながらず(その後改善しましたが)、携帯の電波も悪かったのが残念でした。部屋の配置によってはしょうがないのかもしれません。
無料の朝食は必要最小限といったものですが、二日酔いの私には十分です。
二日酔いの方も多いと思うので、味噌汁があると嬉しいです。
また、お願いします。

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございました。
wifiの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1日に数回更新時間がありそれが原因と思われます。
7月に入り猛暑が続いておりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
又、那覇にいらっしゃる機会がございましたら当館をよろしくお願いいたします

返信日:2023/7/14

ayuayuさん

【ウィークリープラン!1泊3,000円】\4連泊〜の特別価格★お得なパッケージ♪/◆朝食無料

コスパ良し!

那覇出張の際に何度か利用しました。
格安ですがドミトリーではなくキャビンタイプで落ち着きます。スーツケースを中に入れられますが、大サイズだと広げるのに苦労するスペース感です。
部屋もシャワーやトイレもいつも清潔で安心して使えます。部屋の壁は薄いので、部屋を出入りするガチャ…ドンっという音などで目が覚める人は耳栓必須ですが、基本的に周りの利用客も静かに過ごされています。
朝ごはん無料でついていて、ホットコーヒーも有り難いです。
フリードリンクも嬉しくて、ハイビスカスとシークワーサーのファンです。
フロントスタッフさんも皆さん親切で話しやすい方々です。外国の方もいますが、日本語上手だから問題ありませんよ。
部屋のエアコンは一括管理でよく効いています。(さすが沖縄)フロントで毛布を貸してもらえました。冷えやすい人は上着必須です。
タオル交換も無料でサービス良いですね。
トイレやシャワールームが時間帯では多少混み合うことはありますが、待ったことは未だありません。シャワールームにドライヤーもありますよ。
またお世話になります。

アベストCUBE那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊後のコメントを拝読し大変喜んでおります。
キャビンホテルでどうしても壁の薄い構造の為、チェックイン時の利用者様へのその旨のご案内と
定期的に館内を巡回をし少しでも快適に過ごして頂けるよう日々業務にあたっております。
ドリンクサービスについてもコメント有難うございます。
ホットコーヒーについては夏季以外期間限定で提供しております。
今回は出張でのご利用だったようで、次回も沖縄へお越しの際にはアベストCUBE那覇国際通りを
宜しくお願いいたします。その際には各階にございますパブリックスペースでのお仕事も
お薦め致します。国際通りを見ながら気分転換にもなるかと思います。
またん、めんそーりよーさい♪
誠に有難うございました。

返信日:2023/6/16

machamiさん

【全国旅行支援<特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★朝食無料
その他 朝のみ

きれいで便利な位置にあるホテルです。

国際通りに面したところにあり、牧志駅にも近く、非常に便利。また、ホテルも非常にきれいで朝食もついていて、また、ドリンクもいろんな種類があるのも好きなだけ飲んでいいという、コスパに優れています。カプセルタイプですが、個室タイプで壁の下側、上側で互い違いになっているタイプなので、街中にあるカプセルホテルとは全然違いますので、くつろげます。また使いたいホテルです。

お褒めのコメントに感謝申し上げます。
沖縄の旅は満喫出来ましたでしょうか。
沢山の島々からなる沖縄です。島のよって海の透明度・方言・習慣にも違いがあり
見所満載です。又、是非沖縄へお越しくださいませ。
そして今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
いっぺーにふぇーでーびたん♪
またん、うちなーんかいめんそーりよーさい♪
誠にありがとうございました。
又、沖縄へお越しくださいませ。

返信日:2023/5/31