地下鉄久屋大通駅徒歩4分!無料朝食バイキング&浴場完備

久屋大通駅徒歩約4分。緑あふれる閑静な雰囲気のヒサヤオオドオリパーク隣接。繁華街へのアクセス抜群

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・評価

3.9

まーくんさん

【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

朝食が美味しかった

部屋はゆったりしていて綺麗だった。ハッピーアワーの生ビールは美味しかった。朝食のカレーは熱々で美味しかった

まーくん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
朝食カレー、ハッピーアワーのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
まーくん様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/1

ふじさん

【じゃらん限定】ポイント10%付き☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

朝食がおすすめ

ここのホテルは愛知県の官庁街を訪れる際に、よく利用します。
ここを選ぶ理由は、官庁街への便が良いというのもありますが、何より朝食がおいしいです。
是非利用してもらいたいホテルです。

ふじ 様
朝食に対して喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/5/29

はちのすけさん

【☆部屋数限定☆】スタジオトリプル登場!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
トリプル 朝のみ

朝食は

会場は少し狭いですが、品数も適度にあり、料理も十分満足できるものでした。
大浴場に関しては、混雑具合が部屋のテレビ画面で確認できますが、脱衣所にコインランドリーがあるため、かなり手狭になっています。
ウェルカムドリンクに関しては、数人お替りしていたり、おつまみを多めにとる人を見かけて、案の定、飲みたい時間には無くなっていました。

はちのすけ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
朝食への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
大浴場、ランドリー、ハッピーアワーの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

きょーちさん

【2連泊以上】無料朝食付き★お部屋の掃除無しのECO割★

いろんな旅の要望が揃ってた

近くにコンビニがあるし大浴場の混み具合は客室内の画面で確認できたりして便利
洗濯機が大浴場に設置されてたりしてました
客室のお風呂も使いやすく乾燥も良いのでタオルも朝には乾いてました
壁の洋服掛けもインテリアのようでドア側と2ヵ所あるのはとても使いやすかった
フロント前にはアメニティグッズやシャンプーも選べたりアイロンが借りられたおかげで洗濯し荷物も減らせられ助かりました
朝食も健康を心がけたメニューで旅では乱れがちな栄養素を補ってくれる料理どれも美味しかった
地下鉄の駅も街路樹の先にあるから街なのに特別な散歩してる気分になれます
なによりホテルのスタッフの方がほんとに親切で、助かりました ありがとうございました

きょーち 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フェデラー2さん

全体にはよいけど

接客がなっていない。
美味しい店を聞いても、行ったことがないからわからない。
やはり勉強不足は否めないですね。
プロ意識を持って頂きたいです。

フェデラー2 様

恵理さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆【じゃらん限定】ポイント10%付《無料朝食&ハッピーアワー&

とても快適です

家族で行きましたが、お部屋を近くにしてくれたり、とても対応が良かったです。
また利用したいと思います。

恵理 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/5/22

あらしさん

設備が充実してた

まず第一印象はとても清潔感のあるホテルだと感じました。
部屋の掃除も行き届いており、とても快適に過ごす事ができました。
名古屋駅周辺に泊まるよりも、主要な観光地へ行きやすかったのも便利に感じました。また、機会あれば利用させて頂きます。

あらし 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/5/22

るふぃーさん

きれい、清潔なお宿

栄、久屋大通に近く地下鉄のアクセスも良く、ショッピング、観光するに便利。夜は静かでした。
スタッフさんの対応も良かったです。
館内、室内は清掃が行き届いて清潔感があり気持ち良く過ごせました。
セミダブルも通常サイズより少し大きく快適に眠れたので、本来ツイン希望でしたがこのプランでも満足してます。GW中に宿泊と訪日客が多い為、宿泊費が少し高く設定されていて、、仕方ないですが、、、。
一つ残念だったのは朝食会場。
おそらくほとんどの宿泊者が朝食をとっていたと思われ開始時刻から大行列。だいぶ後ろに並んでいる人が先に席をとってしまい、トレーにご飯を載せたものの席が無い人達が困ってました。
そして満席になってるにもかかわらず、みんなどんどんトレーを手に取って行ったので朝食会場が大混乱。
こういう時はスタッフさんに入場制限などの整理をしていただきたい。
席を先に確保するのかどうかも明示して欲しい。横抜かしされた様な嫌な気分にならなくて済むので。
朝食会場のところは改善してもらえれば嬉しいです。
その他は満足しております。ありがとうございました。

るふぃー 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見有難うございました。
朝食スタッフ共々改善に努力させて頂きます。
るふぃー様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

isseiさん

部屋とお風呂が素敵

連泊で利用しましたが、ベッドが広く、ノビノビと過ごせました。大浴場も予想していたよりも混んでなく、ゆったりとできました。
ただ、ウェルカムドリンクについては1杯のみというルールについて、その周知が外国人旅行客には徹底されていないように感じ、律儀に守った日本人が損した気分になりました。また、朝食は味がよくメニューも満足できる数あり、特にクロワッサンが美味しかったのですが、英語やアレルギー表示が少なく、外国人旅行客が多いなら、もっと対応するべきだと思いました。
立地も便利であるため、名古屋に旅行へ行った際にはまた利用したいなと思います。

issei 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
海外のお客様への件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
issei様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

むっくさん

良い宿です。

場所、値段ともに満足できる宿です。大浴場は小さめですが部屋で混雑状況がわかるので便利です。朝食も値段から考えれば大満足です。

むっく 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
むっく様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

しまっちゃんさん

大浴場が疲れを癒す

夫婦の旅行で利用しました。予約の決め手は大浴場が利用できることでした。室内のユニットバス利用と違い、足を延ばして湯船に浸かれると疲れが取れます。大浴場があるのは大変ありがたいですね。難を言わせていただくと、脱衣所の床が、かなり濡れていて滑りやすい状態だったのには閉口しました。外国人の宿泊客に、しっかり体を拭いてから上がるようにご案内していただけると有難いです。
朝食もおいしかったです。ホームページのご案内で「コーヒーとパン」が食べれれると思い込んでいたのですが、実際はご飯とお味噌汁の日本の朝ごはんもいただけるビュッフェスタイルでした。おかずの種類も豊富だし美味しいし、で大満足の朝食をいただきました。
名古屋市内の観光に行くのにも大変便利な立地でした。名古屋に行く機会には是非また利用したいと思います。

しまっちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたみたいで幸いです。
しまっちゃん 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

てんさんさん

安定、安心のホテル

何度か利用していますが、名古屋の繁華街から少し離れた場所にあるので、静かな立地です。
無料の朝食も日替わりで替わるので連泊者には有難いです。今回は利用しませんでしたが、次回は大浴場も利用したいと思います。

てんさん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

ぎんさん

朝食が良かった

受付の方の対応がとても良かったです。
内風呂が付いていましたが時間が短く入る事ができなくて残念でした。朝食は無料とは思えない位良かったです。しかし、スペースが狭く時間によっては動き辛いのがたまに傷でした。

ぎん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございました。

名無しさん

出張で利用

栄の繁華街から少し離れたところを予約。ゆっくり休めるかと思ったら、家族連れが多い。朝食会場は狭いうえに団体客が多く、満足はできませんでした。

名無し 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お朝食会場に関して誠に申し訳ございませんでした。

まさかさん

【早期割28】28日前ご予約で割引☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールもあり)&浴場完備☆

立地最高

テレビ塔が近くにあり、歩いて夜の散歩に出たり名古屋を満喫できた。外国人が多いかなと思ったら出張客など日本人も多く安心できる宿だった

まさか 様
まさか様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3

hiromura86さん

朝食のカレー

朝食のカレーが普通で好きです。
パンも小ぶりのものが。ぱん、ご飯両方食べるのに丁度いいサイズ、昔ほど食べれないので

hiromura86 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。

返信日:2024/4/3

みなみさん

微妙

立地がいいですが、朝食会場が狭くて、毎朝混雑でした。大浴場も人が多くて、結局2泊は全然利用できませんでした。このホテルを選んだ意味がありませんでした。がっかりした印象しかありません。

みなみ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食会場、浴場に関して、誠に申し訳ございませんでした。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/1

めちぽさん

【VOD見放題】映画&ドラマ毎月更新!無料朝食&ハッピーアワー☆浴場/Wi-Fi完備♪

お気遣い嬉しい

連日のタクシー手配も親切丁寧で嬉しかったです。
朝食もレパートリーが豊富で良かったが、朝は宿泊者が多い割に座席数が足りず、混み合いがあつた。

めちぽ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タクシー手配の件で、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/27

ダイキチさん

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

朝食会場大人気

5泊して時間ずらしたけど、めっちゃ混雑してるから席増やすとか何かして欲しい。通路通るとき食べている人とすれっすれ
あと部屋に入られたくなくて清掃不要の札出したけどドアの前にタオルなど2名分を二回ほど用意されていて怖かった、私一人なんだけど…
あとは結構立地も良かったし、快適でした

ダイキチ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食会場に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/23

マックさん

【じゃらんのお得な10日間】■【迷ったらこのスタンダードプラン】無料朝食&ハッピーアワー&浴場完

駅のそばではないですが、中心街で便利です。

久屋大通駅のすぐそばではないですが、名古屋市街の中心部であり便利です。
共有の浴場は至って普通ですが、サウナがあります。

マック 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/22

大教授さん

無料朝食の意味が。

土曜泊まりの為、案の定、朝食会場は大混雑。食器等を返却するコーナーもトレーを置くのがやっとなのに、食器を分別しておけ。と女性の大きな声が。狭いところで分別しないといけないらしい。学生寮ですかね。シングル1万円の料金にしてはそうですね、これで朝食付きだとうたうとクレームでしょう。無料朝食という表現がよくわかりました。客を注意する表現も考えた方が。ホテルスタッフは寮母ではない。

大教授 様
ご朝食時のスタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/20

カワハギさん

【早期割60】60日前ご予約で割引☆無料朝食&ハッピーアワー(生ビールもあり)&浴場完備☆

熱田神宮の宮きしめんとあつた蓬莱軒のう巻き定食

駅近で環境も良く、立地は最高なホテルだと思います。安価なので、致し方ないかも知れませんが、リネン(特にバスタオルの劣化が酷く、使いたくない)やパジャマ(サイズが合わない)は改善して欲しいところです。また、清掃にも問題が有り、清潔感がありません(客室のドアを開けて掃除機をかけると、ドアの死角部分がホコリが積層していますし、ベッドメイクされているベッドに謎の長い髪の毛が散見されます)。朝食やウエルカムドリンクサービスは宿泊客のマナーが悪く、幻滅します(外国人団体客)。

カワハギ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。

返信日:2024/3/20

なおさん

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

良かったです

出張で利用。
風呂はサウナも有り良かったです。
朝食は料理の種類も豊富で良かったですが、御当地メニューはありませんでした。
ハッピーアワーのアルコールも期待して行ったのですが、もう少し大きいグラスを用意してもらえるとうれしいです。
全体的には満足です。

なお 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
なお様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

ゆいさん

トリプル 朝のみ

普通

ホテル自体はとてもきれいでした。
朝食は混雑していて、なかなか大変でした。
ホテル自体は問題なかったですが、色々とうーんというところです。

ゆい 様
朝食会場の混雑は御迷惑をお掛けしました。ゆい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

みけさん

以外と静か

栄に近く交通の便も申し分ありませんでした。久屋大通に面していましたがとても静かでゆっくり休めました。

みけ 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

返信日:2024/3/8

kaoonさん

立地が良かったです!

息子の大学受験で利用させていただきました。
ホテルの前がセントラルパークで、静かなで綺麗な場所でした。
夜はライトアップもあり、買い出しに出た私も思わず夜景を写真におさめたくらいです。
ただ、宿泊予約の際に、無料朝食付きとなっていたので、この宿泊代にしてはラッキーだなって思ってましたが、ロビーの近くのフロアが朝食バイキングの場所で、しかもエレベーターの横だったので、朝は朝食バイキングの人とエレベーター待ちの人とチェックアウトの人とでゴタゴタしていて、朝食会場の中も狭いスペースにテーブルと椅子が敷き詰められてるので、ゆっくり食べていられなかったのと、ちょうど外国の方の団体さんが入っていたので、朝食バイキングと香水の香りが混ざって、気持ちがよくなかった。
当日受験の息子はその混じった匂いで気持ち悪くなってしまい、前日に勉強の合間に気分転換しながらセントラルパークを散歩して、快適に過ごしてたのが、その朝のゴタゴタと匂いで残念なことになってしまいました。
ロビーと朝食バイキング会場が違う階だったら、もう少し違ってたかなぁと思います。

kaoon 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場に関して、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、サービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2024/3/4

なおさん

期待はずれでした

フロントの方の接客に疑問を感じました。
受付で名前を言った時、聞こえなかったらしく無言で耳を近づけられました。
電話で遅れることをお願いしていたのですが、予定時間より早く到着すると「過ぎなかったですねー!」と言われました。
お部屋説明の途中から急かすように早口になって不快でした。
お部屋はエアコンのききが悪くかなり寒かったです。
もう利用しないと思います。

なお 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、この度はせっかくのご旅行で到着の際に不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/4

ともさん

微妙

朝食会場が狭い。ベッドメイクも雑で残念でしたね
自分の職場のホテルのほうがまだいいほうだと感じました。

とも 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
同業者のとも様に頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

みったにさん

夫婦旅行

部屋の設備が新しく使いやすい。
ベッドも大きめでゆったり寝れた。
唯一、朝食会場が狭く、動線も悪いので混雑がすごくゆっくり食べれなかったのが残念でした。

みったに 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
部屋、施設、ベット幅につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
しかしながら、朝食会場の動線につきましては、ご不便をお掛けしました。

やんとさん

水風呂なしで大丈夫な季節

出張で利用。サウナのあと、先日泊まった名駅南と同じく、水風呂なくてもシャワーで十分に冷えました。ウェルカムドリンク、朝御飯も満足です。また利用します。

やんと 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。