奈良公園に隣接し、観光に便利!おいしい料理と笑顔でおもてなし

電車:近鉄奈良駅より徒歩15分/お車:第二阪奈道路宝来ICより車で約20分、奈良公園近く

観光ホテル タマルのクチコミ・評価

ひろさん

2023年2月宿泊
少食さんにオススメ!品数が少ない分リーズナブルなお手軽会席(¥11,000〜)

料理がおいしい

駅から遠いこと、段差が多いこと、広間でのやや慌しい座卓食事など気になる点はありますが、料理内容はよかったと思います。

キタちゃんさん

2022年10月宿泊

キタちゃん旅

ホテルの接客、夕食、朝食とコーヒー、大変満足しました。駐車場もチェックイン前に駐車させてもらい大変助かりました。

gonさん

2022年10月宿泊
【スタンダード】東大寺まで徒歩5分の好立地!観光&郷土料理で古都奈良を満喫

期待通り

期待通りの良いお宿です。
東大寺、興福寺に近く、ゆっくり散策できる距離にあります。興福寺五重塔の特別展示を見に行きました。朝早く入れるので、ゆっくり見ることができました。
お宿の方は、駐車場は先着順でしたが、無事止めることもできました。翌日は昼まで使わせていただき、その間に東大寺、興福寺、正倉院を見学してきました(ありがたいことです)
部屋は広すぎるくらいで、清潔感満載。
窓からの眺望は期待できませんが、何も問題ありません。
夕食、朝食ともちょうど食べきれる量で、おいしくいただきました。
奈良は何度も訪問していますが、とても居心地の良い宿で、今後もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました

ももさん

2019年5月宿泊
【朝食付き】飛鳥鍋が好評の和朝食!奈良公園に隣接だから朝の散歩にも便利

家族旅行で利用

東大寺、正倉院には歩いてすぐです。はじめからこちらの旅館を狙っていた訳ではなく、日程の調整でお願いする事になりました。結果大満足でした。
家族4人一部屋で利用しましたが、広いお部屋で大変綺麗でした。大浴場を利用しましたが、お部屋にもお風呂があり、朝のシャワーも可能でした。
スタッフ皆さんの対応も丁寧で、気持ち良く利用させていただきました。
コーヒーのサービスもあり、朝食後にお部屋でホッとする時間もいただきました。コスパも良くお勧めしたいホテルです。

yoshiちゃんさん

奈良東大寺観光

宿から徒歩数分の距離で東大寺へ行ける魅力。料理は、とても美味しい。 接客も丁寧で親切でした。唯一お風呂が味気なく、改良の余地があるなと思いました。この宿を基点に周辺探索が広がります。

観光ホテル タマルからの返信

yoshiちゃん様、この度は観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奈良公園へ近いのは当館のセールスポイントです。お褒め頂誠にありがとうございます。日によってはご希望に添えない場合もございますが、お車もご宿泊当日12時以降から、チェックアウト後12時までお預かり致しております。
ご指摘いただいております大浴場ですが(/ω\)、以前より議案に出るのですが中々進んでおりません。その分誠心誠意お迎えいたしておりますので是非、奈良へお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/11/30

ジージちゃんさん

2018年10月宿泊
【チケット付】待ちに待った正倉院展★入場券付プランをお届け♪
和室 朝・夕 夕/個室利用

東大寺に行くにはベスト

古い宿ですが、きれいでした。修学旅行の宿。なつかしかった。東大寺や、興福寺に近いので、宿から歩いて行けるのが良いと思います。また機会があったら利用したい。

観光ホテル タマルからの返信

ジージちゃん様、この度は観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
観光地に近いのが当館の売りでございます。お褒め頂き誠に有難うございます。是非、奈良へお越しの際は当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/11/17

まさしんさん

初めての家族旅行

家族旅行で利用しました。
一歳の子ども連れでしたが、従業員さんみなさん、いい人で
話しかけてくれたり、子ども用の椅子を準備してくれたりと
至れり尽くせりでした。
料理も満足です。次回また利用したいと思いました。

観光ホテル タマルからの返信

まさしん様、この度は観光ホテルタマルをご利用頂き誠に有難うございました。
楽しくお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お子様大好きの観光ホテルタマルでは、お子様連れのお客様はやはり話しかけてしまう従業員がおおいです(^_-)-☆ご迷惑になっていなかったようで幸いです。有難うございました。
まさしん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/11/5

まじぽんさん

2018年8月宿泊
☆夏休み限定☆しゃぶしゃぶ&手巻き寿司!家族で奈良旅行◆なんと、平日は10,000円〜(特典付き)

兄弟家族旅行

いつも旅行は近場で過ごしていた私たち。たまには近畿地方へと思い立ったのが奈良。東大寺近くという最高の立地にありながらとても格安でとまれました。安くても部屋もきれい、料理もおいしい、お風呂も温泉ではないものの快適。各階の廊下には無料の水サーバーあり。
フロントの方も食事の係の方も会うかた会うかた全部とても感じの良い人ばかりでした。本当にオススメです。
ありがとうございました。隣の和菓子やさんのかき氷も激ウマでした(^^)

まじぽん様
拝見しまして奈良でのご滞在期間中楽しくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。又、当館でのご滞在期間中も気持ちよくお過ごし頂けたようで幸いです。そして、照れるようなお褒めのお言葉感謝カンゲキ雨嵐(^^♪です。今後奈良へお越しの際は、是非当館をご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/8/30

カンさん

2018年8月宿泊

美味しい料理と親切なサービス

台湾からの客です
Staff was very friendly, and the room service was great. 料理はとでも美味しいです。The hotel's location is very close to Nara park and 東大寺.

カン様
この度は、観光ホテルタマルにご宿泊誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き大変恐縮しております。また機会が御座いましたら当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。
Thank you very much. I am waiting for the use of another.

返信日:2018/8/15

ムムさん

2018年4月宿泊

奈良観光に最適立地

今回、家族旅行で東大寺観光が目的でしたので、立地条件の良さで宿泊させていただきました。料理もとても美味しく、料金以上のサービスに大満足でした。

ムム様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、奈良へお越しの際は当館をご利用ください。ムム様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/6/19

てっちゃんさん

予想以上に・・・

大阪をメインにした家族旅行で利用させて頂きました。
大阪市内に泊まるのは味気ないと思い、ちょっと久しぶりに奈良に行こうかと言う軽い感覚でお手頃な値段の宿を探していました。
お値段も程々だったのであまり期待せず到着しました。
しかし、しっかりした接客。小学生の娘にはお菓子のつかみ取りまでサービス。
一番ビックリしたのは夕食が美味しかった事!
ホント期待以上でした。
お部屋も清潔感があり気持ち良く利用させて頂きました。
奈良公園も徒歩圏内。
また利用させて頂きたいです。

てっちゃん様
楽しくお過ごし頂けたようでなによりです。是非次回もご期待に沿えるよう心して、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/5/15

金ちゃんさん

2018年5月宿泊
≪徒歩でご来館の方限定!≫1日乗車券付♪バスで効率よく!魅力いっぱいの奈良を巡ろう

奈良観光に便利

チェックイン時に大雨だったので余分にタオル持ってきてくれたり、翌日チェックアウト後荷物預かってくれたりと心使いが有りがたかった。大仏殿や二月堂まで近く便利。設備も新しくて良かったです。

金ちゃん様
ごゆっくりしていただけたようでなによりです。また、奈良へお越しの際はご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/5/15

まっくさん

おすすめします

部屋は新しく清潔観あり。料理は筍や粽がでて菖蒲の麩や寒天で季節感を表すなど可愛らしい。部屋食ですが天ぷらや茶碗蒸しは温かく、鍋物と焼き物もどちらから食べるか聞いてから火を着けてくれるなど気配りあり。刺身もお肉も質が良い。フォトギャラリーは暗いイメージに見えますが部屋も料理も期待以上で満足。朝食、お風呂も悪い所はない。仲居さんや男性スタッフも親しみやすい感じでほっとできるお宿でした。隣には千寿庵吉宗本店がありお土産を買ったりわらび餅やかき氷が食べれる。

まっく様
楽しくご宿泊いただき又、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮いたしております。
また奈良へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
まっく様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/5/13

ちゃんこさん

対応の良さに大満足です

GWの直前の予約でしたが何とか一部屋空いていて、値段もお手頃だったので、予約しました。
チェックインの時間より大分前に到着しましたが、快く車も停めさせて下さってとても助かりました。GWだったのでどこの駐車場も混んでいた為、余計に有り難かったです。
多くのクチコミにもあった様に、立地もとても良くて奈良公園、東大寺、興福寺などゆっくりまわることができました。
フロントの方もお部屋係の方も、皆さん対応が良くてとても気持ちが良かったです。
夕食はお部屋で頂けるのも、くつろげて大満足でした。
せっかくの旅も対応が不親切だと台無しですが、タマルさんに泊まれたおかげて、とてもいい旅行になりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ちゃんこ様
満足いくご宿泊をしていただいたご様子で私共も安堵いたしております。
また、沢山のお褒めのお言葉も頂き大変恐縮しております。
また機会がありましたら観光ホテルタマルにお越しください。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/5/13

フジカワさん

2018年3月宿泊
【選べる3種の釜飯】1万円ポッキリから!?お口で広がるホクホクの美味しさ♪その1・蟹釜飯

観光に最適な立地

今回3世代での奈良旅行に利用させて頂きました。
予定よりかなり早く奈良へ到着したのですが、車を停めさせてもらう事ができて助かりました。
タマルさんの観光マップ&案内がとても分かりやすかったです。そのお陰で順調に行きたい場所へ廻る事が出来ました。
夕食、朝食共にとても美味しかったです。子供の食事はボリュームがあり、子供達はすごーい!と大満足でした。ただ、低学年の息子達には量が多く残してしまって申し訳なかったです。
立地・接客・食事すべてにおいて大満足でした!
奈良旅行の時には、また是非利用したいです。

観光ホテル タマルからの返信

フジカワ様 この度は、観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
拝見いたしまして、大変ご満足頂けたようで私共大変うれしく思います。夏休みの8月には奈良公園一帯で燈花会が御座います。是非機会が御座いましたら当館をご利用いただきお楽しみ頂けたらと思います。ありがとうございました。

返信日:2018/3/24

saokawaさん

2018年3月宿泊
【朝食付】観光ガイドと行く☆お水取り満喫プラン☆あったか特典付

立地もよく、接客もよく、奈良の定番にしたい

東大寺修二会を見るために利用しましたが、冷えきった体にうれしい、美味しい甘酒サービスや、夜中の戻りに対応していただき、ありがたかったです。大浴場があるのも魅力的です。また伺います。

観光ホテル タマルからの返信

saokawa様 この度は、観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
二月堂の修二会をご堪能いただけたとの事で私共も大変うれしく思います。4月の桜や8月の燈花会など魅力的な行事等ございますので、奈良へお越しの際は是非ご利用ください。ありがとうございました。

返信日:2018/3/24

たかさん

2018年2月宿泊

立地最高

奈良公園旅行で利用させていただきました、立地が良くて駐車場も貸していだだき助かりました。
部屋は大部屋を準備してもらい勿体ないくらいの広さでトイレもバスも清潔感があり良かったです、部屋の明かり調節ができないのとエアコンの音が気になりました。夕食、朝食共にちょうど良いボリュームと味も美味しかったです、ノンアルコールビールが置いてなかったのが残念です。
お風呂は部屋数が多い割には狭くて残念です、着替えを入れる籠スペースももう少し広くして欲しいです、奈良公園への旅行には次回も利用させてもらいます、ありがとうございました。

観光ホテル タマルからの返信

たか様 この度は、観光ホテル タマルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよくご宿泊頂けたようで大変うれしく思います。また、今後の改善点もご指摘いただきありがとうございます。今後の検討材料にさせていただきます。
奈良にお越しの際は、是非観光ホテル タマルをご利用ください。
たか様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/2/25

けいちゃんさん

2017年11月宿泊
【選べる3種の釜飯】1万円ポッキリから!?お口で広がるホクホクの美味しさ♪その2・鶏釜飯

立地がとても良いです

部屋は広くてきれいです。
東大寺 奈良公園とアクセスも良く観光するにはとても便利です。
駐車場も少し早く着きましたが置かせていただけました。有難うございました。

けいちゃん様
ごゆっくりご宿泊頂けたようで何よりでございます。
また奈良へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
けいちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2018/1/21

ぴよぴよさん

2017年11月宿泊
【選べる3種の釜飯】1万円ポッキリから!お口で広がるホクホクの美味しさ♪その3・アナゴ釜飯

やっぱりまたタマルさんに泊まって良かった(^^)

夫婦と子ども3人(高校生、中学生、小学生)5人で宿泊しました。
前回同様、奈良に住んでいる父(子どもたちにとってはおじいちゃん)に福岡から会いに行きました。
お料理とても美味しく、夫も大満足でした。高校生の息子は朝ごはんにウインナーなどが食べたかったようで、和食なのが少し不満そうでしたが…
夕食は量も味もとても良かったです(^^)
お部屋は一階で、お仕事をされている音が少し気になりましたが、とても広く、お風呂、食事会場に近いのはとても良かったです。
そして、朝のコーヒーのサービスがとてもうれしかったです。ぜひ続けて欲しいと思いました。
朝、父が迎えに来てくれる時に駐車場のことも考えてくださり、助かりました。
父との楽しい時間を、本当にありがとうございました。

観光ホテル タマルからの返信

ぴよぴよ様、この度は観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
再度のご宿泊誠にありがとうございました。また、機会が御座いましたご利用ください。心よりお待ちしております。

おーおばはんさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

料理が美味しい!

夕食が美味しい。運ばれるタイミングも良い。学生時代のゼミOB同窓会なので、それなりの年齢ですが量的にも配慮されているのかと思うほど、ピッタリのりょうでした。部屋替えのサービスも良く感謝です。ありがとうございました。

観光ホテル タマルからの返信

おーおばはん様、この度は観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなり誠に申し訳ございません。
大変お褒めのお言葉をいただき大変恐縮いたします。
また、機会が御座いましたら是非ご利用ください。皆様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

男性/70代 団体旅行

なーちゃんさん

2017年10月宿泊
【夕食グレードアップ】奈良の味に舌鼓♪量と質にこだわった料理長特選会席

ジジババの同窓会

関東と関西の大学の兄弟クラブOBが奈良に再会、齢70ながら元気な姿を見せてくれました。
生憎の雨だったか古都の風情を堪能して、タマルさんにお世話になりました。奈良はホテルが少ないのであまり期待はしていなかったのですが、小振りながら落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。
料理も全員が満足、立地も東大寺に近く満足でした。

観光ホテル タマルからの返信

なーちゃん様、この度観光ホテルタマルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お返事遅くなり誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎいただいたようで従業員一同安堵いたしております。また、機会が御座いましたらご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

ちこさん

2017年10月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

広くてシンプルな部屋、子連れにはありがたい

11ヶ月の子どもを連れて行きました。
8から20畳と部屋タイプに幅のあるプランでしたが、20畳のお部屋を用意して頂いて、子どもを寝かせてからも襖で仕切ってゆっくり過ごすことができました。
お部屋には床の間等は無く、ポット等必要なものは全て棚の上に置かれていたので、子どもが触る心配もなく、安心できました。
夕食は素材の味を生かしたあっさりとした物が多く、とても美味しかったです。献立や説明があまりなかったので、これは何かな?と思いながら食べましたが…。
施設は古いのでピカピカではないですが…許容範囲かなという感じです。
スタッフの方皆さん笑顔で丁寧に対応して下さって、 ゆっくり過ごすことができました。

観光ホテル タマルからの返信

ちこ様、この度は、観光ホテルタマルをご利用いただき誠に有難う御座います。
文面にてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
普通の素朴な旅館で、皆様にゆっくりとお過ごしいただけますように今後もお客様をお迎えして参ります。今後、奈良へお越しの際当館をご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2017/10/18

マヨじいちゃんさん

2017年8月宿泊
☆夏休み限定☆すき焼き&手巻き寿司!家族で奈良旅行◆なんと、平日は10,000円〜(特典付き)

意外な出会い

当初、場所、価格で期待して無かったけど外観はこんな感じかなと思い、まぁしょうがないかなぁと思ってましたが、チェックインして部屋に入り、部屋、接客、食事等が全て思っていた以上でニンマリでした!また行ける機会があれば絶対泊まりたいと思います。

観光ホテル タマルからの返信

マヨじいちゃん様、ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
お部屋に入り「ニンマリ」のお言葉有難う御座います。皆様にお寛ぎいただき、「ニンマリ」していただけるよう今後ともお客様をお迎えして参ります。是非、奈良へお越しの際はご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2017/10/16

シゲさん

2017年8月宿泊

接客態度、食事が良かったです。

フロントの接客態度、仲居さんの態度、食事全て良かったです。
奈良初めて行きどこを観光すれば良いか分かりませんでしたが、フロントの方が印刷したマップにマジックでルート書き込み教えてくれました。
今まで色々な宿に泊まりましたが、こんな風にアドバイス頂いたのは初めてで助りました。
また料理が大量でお腹いっぱいになりました。
大満足の宿なので、また奈良に行った際はお世話になろうと思います。

観光ホテル タマルからの返信

シゲ様、ご返信遅くなり誠に申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたします。シゲ様に頂きましたお言葉に偽りの無い様、今後もお客様をお迎えいたして参ります。是非、奈良にお越しの際はご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2017/10/16

おっちんさん

2017年5月宿泊

立地が良く観光しやすい

東大寺からも近く、ゆっくり観光してから旅館に向かいました。
館内もとてもキレイで、夕食は部屋でゆっくり食べることが出来ました。朝食も食後にコーヒーが飲めて、ゆっくり出来ました。スタッフの方もとても丁寧に接客してくれましたし、また奈良に行く時は利用したいなーと思います。

観光ホテル タマルからの返信

おっちん様、この度は観光ホテル タマルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
又、お褒めのお言葉を頂き従業員一同励みにさせて頂きます。
機会が御座いましたら、是非観光ホテルタマルをご利用頂けましたら幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

返信日:2017/7/31

みなさん

2017年5月宿泊
少食さんにオススメ!品数が少ない分リーズナブルなお手軽会席(¥10,800〜)

食事が美味しい!!

友達との旅行で利用しました。
まず、部屋の広さに驚きました。二人なのにとても広く、清潔でゆったりとくつろぐことができました。
部屋にドライヤーがありましたが、二つ折りのタイプで、使おうと開いた時にすぐ折れ曲がってしまって・・・使えなくはないですが、新しいものにしていただけるといいかなと。
お風呂はそんなに広くないのですが、たまたま夜も朝も貸切状態で、どなたもいない状況で入れたので、とても気持ち良かったです。
そして、食事ですが、口コミを見て期待して伺い、期待通りでした!!!特にお魚が美味しいです。その中でも焼き魚!!夕食も朝食も、ふわっふわで柔らかくってとっても美味しかったです。
料理が少し少なめのプランだったのですが、とってもお腹いっぱいになり、大満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

観光ホテル タマルからの返信

みな様 この度は観光ホテルタマルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉も多数いただき、従業員も大変喜んでおります。お褒め頂きました数々のお言葉に驕る事無く、今後も皆様にお寛ぎ頂けます旅館を目指してまいります。
奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。有難う御座いました。

返信日:2017/6/8

いなさん

2017年3月宿泊

ゆっくりできました

奈良観光の際に利用しました。
元々の造りは古いのだと思いますが
リニューアル等されていて不快感はありませんでした。
一番古さを感じたのは共同のトイレの個室の狭さでした。(笑)
各客室に清潔なトイレが完備されているので
全く問題ないとは思いますが
入ったときは驚きでした。
あと
ご時世なので仕方がないと思いますが
全館禁煙でロビー外に灰皿が設置されていました。
私たちは全員喫煙者でしたので
少し不便を感じました。
館内を喫煙可にするのは逆行しているため
さすがにオススメしませんが
愛煙家のためにも
嫌煙家へのアピールのためにも
基本情報欄に記載いただくと良いかと思います。
その他は満足しました。
価格も適当だと思います。

観光ホテル タマルからの返信

いな様、この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。
奈良の観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
早速ではございますが、ご指摘いただきました基本情報掲載の件、早急に対応したいと思います。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
また、奈良へお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いです。

返信日:2017/3/17

ぐっさん

2016年11月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

旅好きな方にもオススメの宿です

嫁さんとの旅行で利用させてもらいました。とても綺麗で広い部屋に案内されて、リラックスして過ごすことができました。夕食、朝食ともに大変美味しく、お腹いっぱいになりました。「南アルプスの天然水」のサーバーが廊下に設置してあったのは驚きました。風呂上がりの水、美味しかったです。
またの機会に是非利用したいと思います。

ぐっ様
この度は、観光ホテルタマルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋では気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しいです。
天然水のサーバーは今年から設置したのですが、お客様には大変ご好評いただいております。
このように貴重なご意見を頂けると今後のサービス向上にも繋がります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

ゆづちゃんさん

2016年10月宿泊
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

とても親切にしていただきました!

高齢の両親と一緒の旅行でしたが、簡易ベッドを用意していただいたり座椅子を準備していただいたり、部屋を上り下りの少ない階に移動していただいたり、大変感謝しています。料理も部屋食でゆっくりできて快適でした。

ゆづちゃん様
当館は、エレベーターやエスカレーターが無いため、可能な限りのことはご対応させていただきますがお客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
そんな中ゆっくりできて快適だったとのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

あやぱんださん

2016年8月宿泊
■カップル■特典付き☆お部屋食&ワインで乾杯!ふたりで仲良く奈良さんぽ♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

接客が特に良かったです。

お部屋がよく、ご飯も美味しく、お風呂にも入れ、満足でした。
奈良公園へのアクセスは最高です。
近いので、朝早起きして朝食前にお散歩にもいけました。
いつもお気遣いいただいている感じで、とても気持ちよく利用できました。お世話になりました。

あやぱんだ様
この度は、観光ホテルタマルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋お食事、お風呂などご満足して頂けたとのお言葉大変うれしいです。
その中で、接客が特によかったというお言葉がスタッフの励みになります。
次回ご利用いただいた際には、「前よりももっと良かった!」と思っていただけるように、スタッフ一同邁進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。