名古屋駅太閤通口から徒歩約6分!全室禁煙!

JR・新幹線・私鉄「名古屋駅」、「名鉄名古屋駅」接続エスカ地下街(E1出口)徒歩4分。(太閤通口)徒歩6分

アパホテル〈名古屋駅前南〉のクチコミ・評価

はなちゃんさん

2024年6月宿泊

◎◎

名古屋駅からも比較的近く、接客も大変良く、お部屋も綺麗で良かったです。駅からホテルに行くまでコンビニが何店舗かあってよかったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
接客面やお部屋の面、立地面に関してお客様にご満足して頂けた様で大変光栄に思います。
お客様の仰る様に、当館の近隣にはコンビニエンスストアが多数ございまして、コンビニエンスストア以外にもお食事を楽しめるところが多数がございますので、大変便利だったかと存じます。
これからもお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル造りが出来る様、励んで参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

ピーチガールさん

スタッフさんの笑顔に癒やされた

フロントの皆さんの笑顔や優しさに癒やされました。皆さん気さくな方々でしたので、ほっこりしました。
癒やしって大事です!!
それに手続きもとても丁寧に親切にして下さったのでこちらの方に来た際は、また利用したいと思いました!

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より、当館のスタッフや接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

としさん

【朝食付】名古屋名物を堪能!選べる3種のご当地丼!【アパは映画もアニメも見放題】

名古屋めし最高

全室禁煙で部屋もグレードアップしてもらえたので、ゆっくり過ごすことができました。朝食も大満足で、応対もスムーズ。安心して過ごせました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋や朝食、スタッフの対応など多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのご投稿を励みに、今後もお客様から選ばれるホテルつくりに邁進し、日々精進して参る所存でございます。
名古屋お越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/23

しょうくんさん

【素泊まり】ポイント10% JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!Wi-Fi接続無料【じゃらん限定】

名古屋出張時に

利用させて頂きました。思ってたより、名古屋駅近くで便利でした。有難うございました。朝食はバイキングの方が好みです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

お客様の仰る様に当館は最寄りの名古屋駅からも比較的近い距離にあり、利便性にも大変優れている為、名古屋駅から当館までも歩いて行きやすく、便利だった事かと存じます。
また朝食も合わせてご利用頂き、ありがとうございます。
お客様から頂いた意見をすぐに取り入れて運営を図っていきたい気持ちで一杯ではございますが、
すぐに取り入れていく事が難しい現状でございます。
貴重なお時間を割いて頂いたご意見をレストランスタッフにも共有し、
多くのお客様が美味しくお召し上がり頂けるご朝食の提供に向け、検討を図っていきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/5

くまさん

清潔で整っているホテル

フロントのスタッフの方の対応は良かったです。
部屋にあったインスタントコーヒーを早々に飲んでしまって、フロントで追加をお願いしました。有償でもいいですよ、と言ってお願いしたのに無料でいいですよ、とのことで、おせわをおかけしてしまいました。ありがとうございました。
トイレバス洗面は3点ユニットでした。特に大きな不満ではないですが、スパウト方向の出水をするのにバルブを回す必要があり、手首が痛い時だったので少し辛かったです。あの水栓金具は使いにくいので、リフォームするときは考えたほうがいいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な時間を割いてのご投稿ご協力ありがとうございます。
お客様に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。接客面に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、光栄でございます。しかし、バスルームの設備に関しまして、お客様にご不便お掛けし、大変申し訳ございません。お客様の意見を今後のホテル造りに活かし、今後もお客様に選んで頂けるよう、精進して参る所存でございます。また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

卑弥呼さん

【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分の好立地!Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】

子供のマンションから近い。

子供のマンションから近いので毎回利用します。
駅からも近くコンビニ、晩御飯とか食べるのに便利です。駅近かですが以外と静かです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様より当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
今後も、今まで以上に多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2024/2/8

ハトさん

新しく気持ちが良い

部屋は少し狭いと思うが、一泊の出張としては問題なく清潔感があり、納得出来る価格設定だと思う。
朝早く出発のため朝食も試した事がないけれど、次回試してみたいと思う。
あと少しだけ机の奥行きがあったら嬉しい。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

お客様より当館に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
また、机の奥行きが合ったほうが良いというご意見も頂きありがとうございます。
お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。

返信日:2024/1/30

氷氷さん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

初めて

アパホテルに初めて泊まりました。快適に過ごせ、不満は全くありませんでした。社長の著書を読み、良いことが書いてあると共感できたのが、一番印象深かったです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

初めてアパホテルをご利用頂けたとのことですが、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/1/25

さなさん

ライブに最高!

アイドルのライブに行くのに泊まりました!ベッドも大きくてテレビもスマホと繋げて最高でした!荷物を広げるのには少し狭かったですが、2人で泊まるには十分でした!

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

お客様より、当館の設備などに関しましては多数のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

返信日:2024/1/25

通りすがりさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】『名古屋駅』太閤通口から駅徒歩6分!Wi-Fi接続無料

アメニティなど充実

フロントは新人の方のようで説明は不十分でした
部屋、アメニティなどは必要十分
最近フロントから持参していくホテルが多いですが、部屋に準備されているので面倒がないです。
水サービスも良いです。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティやお部屋のサービスに関してお客様がご滞在中、何不自由なく快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、チェックイン時に対応したスタッフの説明が不十分で、分かりやすいご案内が出来ておらず、説明が不足しておりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、また泊まりたいと思って頂けるホテル運営ができます様、またホテルを利用される方1人1人のニーズに合わせたご案内が出来る様、スタッフ間で共有及び指導にあたって参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/21

ゆうじ22さん

駅から少し歩きますが、キレイ!

出張で利用しました。駅から少し歩きますが、部屋はキレイで充分な広さです。テレビも大きく映画も楽しめました!

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜り誠に感謝申し上げます。
お客様には当館の客室設備についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
枕元のみで全ての電気の操作ができる枕元集中コントローラーや、
50インチの液晶テレビ設置など、お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室に様々な工夫をしております。ご満足頂ければ幸いでございます。
今後も名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

返信日:2023/9/29

ハカセさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】名古屋名物!選べる3種のご当地丼ぶり!

静か

出張で利用させていただきました。館内や部屋は静かできれいでお風呂も利用しやすかったです。朝食は丼もので、3種類の中から選べられましたが、サラダや副菜がもう少しあればと思いました

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

お客様より、当館に関しまして、静かできれいとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見をレストランスタッフと共有し、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/11

しゅうちんさん

急遽

急遽、宿泊することになり利用させて頂きました。
チェックインもスムーズにでき、ベッドも良かったので寝るだけでしたが快適に過ごさせて頂きました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 お部屋の設備面でお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。当館のベッドはまるで雲の上で寝ているような寝心地を追求した「Cloud fit(クラウドフィット)」というアパホテルオリジナルベッドを導入しております。お客様よりご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館へお越し下さいませ。

返信日:2023/9/7

ドンキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR『名古屋駅』太閤通口から徒歩6分の好立地!

マスクごしに笑顔が伝わるフロントさん

出張の際に利用しました。
最初に対応してくれたフロントの方がステキでした。
他のホテルでも多いんですが、お風呂のシャワーカーテン、あの匂いだけはなんとかしてほしいな。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客面に関してましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室バスルームのにおいについてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

返信日:2023/9/5

へるまんさん

【ロングステイ】最大24時間滞在可能なプラン!【アパは映画もアニメも見放題】

冷蔵庫 ポット

冷蔵庫 ポットが壊れてました 使用はできました
冷蔵庫は土台?が壊れていて ガタガタ揺れて 扉を開けるのに固くて大変でした
ポットは蓋が壊れていて しっかり閉まらない状態でした
どちらも雑な使い方をしたのか 壊そうと思ってやったのか分かりません
清掃スタッフさんも気づいてほしかったですね
チェックアウト時に 自分の責任なるのも嫌でしたので フロントの方には報告しておきましたが
もう少し 管理よろしくお願いいたします

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃面におきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の冷蔵庫や電気ポッドなどの設備におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を清掃スタッフへ共有するとともにフロントスタッフによるチェック体制の強化に努めて参る所存でございます。 この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して館内及び客室の美化に努め、綺麗で清潔感のあるホテルを維持していけるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 長谷川

返信日:2023/8/26

ひでさん

出張での利用

ロビーも部屋もとても綺麗です。朝食も一人用で内容もとても良いと思いますが、出て来るまでの時間が長いため、出発までの時間を気にしながら待っていますので食事開始時間を30分早めてくれると助かります。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館の設備の綺麗さについてお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また朝食時間について貴重なご意見感謝申し上げます。
レストランスタッフにも共有させて頂き、今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております

返信日:2023/8/24

航陽ひな航さん

オープンキャンパスて利用しました。

ホテルは名古屋駅からも近くとても便利な場所にあります。朝食もおいしかったです。受験の際には是非利用したいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

お客様には当館の立地や朝食についてご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
当館はお客様が仰る様に名古屋駅より徒歩6分の場所にあり、好立地であると大変好評をいただいております。
この後受験を控えているとの事で是非体調にはお気を付けいただき、
次回お会いできる日を楽しみにしております。
またご来館いただいた際には当館でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/24

トマホクさん

キレイで使いやすいホテル

出張で利用しました。
綺麗な内観で部屋も広く過ごしやすかったです。
立地も良くお店も駅もホテルに近いので
大変便利です。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

ご利用頂きましたお客様にもご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。
また、好評価を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご投稿を励みに今後もお客様から選ばれるホテルつくりに邁進し、日々精進して参る所存でございます。
今後もアパホテル&リゾートを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/2

トマホクさん

綺麗で清潔感のあるホテル

出張で利用しました。
内観も部屋も綺麗で清潔感があり広い。
立地も良く、ご飯屋さんも近くにあり便利です。

アパホテル〈名古屋駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈名古屋駅前南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面ならびに客室設備におきまして、お客様にも快適にお過ごししていただくことができ、大変嬉しく思います。お客様がおっしゃられますように、当館周辺にも飲食店が多くございます。フロントにて周辺の飲食店MAPをご用意しておりますため、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

くるみさん

立地が便利

素泊まりでしたので特にここがすごく良かったということはありませんが、立地とテレビが大きくて良かったです。

返信日:2023/7/18

るみさん

シーツが汚い

部屋全体、お風呂、トイレ等は綺麗に清掃してありました。しかし、ベッド2台ある内の窓際のベッドのシーツをめくると、壁とベッドの間に挟まっていたシーツに大量の小さな虫が付いてきました。もう1台のベッドで休みましたが、気持ちよく寝られませんでした。細かいところですが、隙間まで清掃お願いします

アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、清掃面におきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者へ共有ならびに清掃徹底を図るとともに、フロントスタッフによりチェック体制の強化を図り、再発防止へと努めて参る所存でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/10

みーぽこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR『名古屋駅』徒歩6分!【アパは映画もアニメも見放題】

また機会があれば泊まりたい!

名古屋観光のために宿泊。
チェックイン前に荷物を預けて探索へ!
事前に申請していたチェックインの時間帯に間に合わないため
連絡を入れたところ1コールで直ぐに対応していただけました。
またチェックインの時も対応が良かったです。
全体的にスタッフさんの対応が良いと感じられました。
お部屋は清掃が行き届いていて快適!
お部屋は広いとは言えませんが、必要なアイテムがコンパクトに
纏められているので使いやすかったです。
ベッドも気持ち良かった〜!ずっと寝転んでいたかった。笑
また機会があれば泊まりたいと思いました。

アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉からの返信

当館の接客面や清掃面に関してましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2023/6/28

だいちゃんさん

ゆっくり休めました

旅行でよくアパホテルを利用しますが、
スタッフの対応、部屋の清潔さ含めて満足しました。
アパさんは企業理念も立派ですよね。

アパホテル〈名古屋駅新幹線口南〉からの返信

接客面やお部屋の清掃など、数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2023/6/21