宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンドミニオマキシ アネッソ >

牧志駅徒歩3分!全室洗濯機ガス乾燥機付き、風呂トイレ別!!

モノレール牧志駅より徒歩3分。那覇空港より車で最短15分

コンドミニオマキシ アネッソのクチコミ・評価

4.6

たまちゃんさん

素泊まりプラン ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★

駅近で便利

今回で2回目の利用です。公共交通機関を利用しての旅でしたので、駅から近く非常に便利でした。国際通りにすぐ出れるので遅くまでお店を回れました。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。お部屋に関しても満足ですが、ベッドにシーツが敷いてあればもっと快適だったかなと思いました。また利用させていただきます。

ラッキーさん

事前払い限定 素泊まり ★那覇のど真ん中で住体験!★ 全室洗濯機・ガス乾燥機付★

ノーストレス快適空間

牧志駅、国際通り、マックスバリューすぐの距離にあり、部屋は清潔、必要なものは全てそろっていて、マンションの一室に住んでいる感覚で滞在できました。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシアネッソをご利用頂き誠にありがとうございます。
感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
住まうようにお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

ハナさん

新婚旅行

国際通りからすぐでした!
飲屋街もすぐ近くにありますが、夜中ガヤガヤした感じは感じられず、ぐっすり寝ることができました。

感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけて嬉しく存じます。

ぬーさん

お家のようで落ち着きました

宿泊直前の確認メールを見逃してしまっており、チェックイン前の荷物預け場所を間違えてしまったのですが、ホテル関係の方(?)が預かってくださいました。本当にありがとうございました。
部屋もとても綺麗で、一人暮らしで住んでいたワンルームを思い出し落ち着きました。
洗濯機・乾燥機は使わなかったのですが、洗剤も置いてくださっていたので何も持たずに泊まっても洗濯できそうで助かりますね。
駅からも近く、また国際通りも近いですが、一本入った道なので静かなのもいですね。
コスパも良すぎるほどで文句なしの★5です。
次回また行く機会があったら利用させていただきたいです。

zkkさん

安定の使いやすさ

立地、部屋、清潔感、接客対応、全て問題ない。安定の使いやすさと便利さがある。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシアネッソをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご感想をお寄せくださいましたことを、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/2/29

ユーリさん

内装が綺麗

写真で見た部屋の可愛さと洗濯機乾燥機がついているという魅力で利用しました。お部屋の中も本当に写真通りの可愛さとオシャレな作りでとても良かったですが。…。他の部屋は分かりませんが、細かい所の清掃が行き届いていませんでした。風呂場に髪の毛、使用済みの忘れ物。洗濯機にタオルが入ったまんまでした。。洗濯機も上の方の洗濯カスの汚れが目立ちました。口コミでは皆さん綺麗だと仰ってたので期待していただけにかなりショックでした。。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、滞在中ご迷惑をおかけ、申し訳ございません。
お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、スタッフの教育を見直し、改善してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
またお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

yさん

コスパいい

国際通り近くでご飯や飲みに出てすぐ帰ることができてとても良かったです。洗濯機と乾燥機、冷蔵庫に電子レンジまでお部屋に付いててびっくりしました。また機会があればこちらに泊まろうと思います

返信日:2023/12/1

thunderkazzさん

オシャレです

マンションやアパートみたいで、ここに住んでるような感じを体験できます。
静かで、グッスリ眠れました。
また、泊まりたいです。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はコンドミニオホテルズをご予約くださり誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/26

びろき暁さん

コスパが良いホテルで良かったです

本当は宮古島で宿泊する予定でしたが、飛行機のトラブルで当日中に宮古島へ着けなくなり、急遽那覇で泊まることになりました。安くて良さげなホテルを探していたら、当ホテルがアクセス面でも良く、泊まることになりました。
宿泊日当日のチェックイン時間の数時間前に予約しましたが、フロントの対応は悪くなく、地域クーポンもすぐ貰えたので良かったです。
部屋はツインルームで1人利用ですと、十分な広さでした。また、洗濯機や家にあるような大きな冷蔵庫もあり、冷凍機能もありました。
スーパーやコンビニも徒歩圏内にあるので、飲食店の多くが営業していない時間帯でも飲食物の確保にはあまり困らないと思いました。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/8/29

しましまだ。さん

洗濯機と乾燥機、助かりました。

湿度がすごい日だったので、洗濯機と乾燥機があり、助かりました。お部屋もきれいで過ごしやすかったです。コンドミニアムなので、外出する時に鍵を預けたりなども無く、自宅のようで気持ちが楽でした。駅もスーパーも近いので、また沖縄に行く時は利用したいです。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はコンドミニオホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/7

レインボーアイランド☆さん

国際通りに近いホテル

スマートに手続きでき、おしゃれな建物で国際通りに近いのが良いです♪コンパクトな部屋なのですが泊まるだけならオススメです♪枕のにおいが気になったくらいで他は大満足です♪

返信日:2023/6/28

トミさん

なんどもリーピートしてます

近くにマックスバリュもあり凄く便利です。
国際通りから1歩入った場所なので、夜も静かで熟睡できます。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

いつもコンドミニオホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/31

けんとさん

フロントが設けられてました。

これまで何度か利用しています。これまではフロントがなく、コンドミニオマキシでチェックイン等をしていました。今回の宿泊も前日までのメールで同様に案内されたため、チェックインに伺いましたが、アネッソ舘にフロントができたのでそちらでとの事。アネッソ館は22時までフロント対応可能とのことで、メールとの差異がありました。そのため接客サービスは点数を下げてあります。
お部屋はいつも変わらず、たまたまベット下に落としたものが転がってしまいライトで探しましたが、ベット下も清潔にされていました。
国際通りすぐ、それでいて非常に静か。また絶対に利用します。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのこと、何よりでございます。しかしながら、チェックインの案内に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これから、お客様にご満足をいただけるように日々改善に取り組んで参ります。
また、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/24

まささん

部屋がキレイで立地も良い

牧志駅から近く、部屋には洗濯機も付いてて、しかも洗剤も無料で宿泊分置いてあって、部屋もキレイで広いし、良い宿だと思います。
何度か利用させていただいてますが、タオルをかけるところは、欲しいなぁと毎回思います。
あと、今回、ふと思ったのが、部屋の鍵は、暗証番号で開くのですが、誰かに万が一開けられたら、内側からロックできる物がないので、チェーンとか、U字タイプでも良いので、何か内側からロックできる物があれば良いなぁと思いました。
フロントの方は、丁寧で対応も良く、全体的には、とても満足してます。

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度はホテルコンドミニオマキシアネッソをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
客室の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2023/5/25

トミさん

ゆったり出来ました

何度かリピートしてますが、近くにスーパーマックスバリュもあり、部屋には洗濯機乾燥機もあり便利です。
USBコンセントがあればパーフェクト!

コンドミニオマキシ アネッソからの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/17