京都駅から無料シャトルバス有り。京阪「祇園四条」より徒歩10分。阪急「京都河原町」より徒歩12分。
投稿日:2026/1/11
駐車場も完備されており、何と言っても立地が最高でした。訪れたい神社仏閣が周辺にあり、祇園までも徒歩で行く事ができました。
お正月ならではのおもてなし(お琴の演奏)も想い出深いものとなりました。
ホテル ザ セレスティン京都祇園からの返信
ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルのロケーションについて絶賛いただきありがとうございます。
当ホテルは祇園の中心に位置し、京都の歴史的な街並みをお楽しみいただける観光名所に恵まれております。
また、ホテルのイベントをご参加していただきありがとうございます。
当ホテルは定期的にイベントを開催いたしますので、次回もご参加いただけますと幸いです。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人
返信日:2026/1/19