地下鉄「飯田橋駅」徒歩1分!東京ドームへ徒歩約8分♪武道館も1駅

総武線「飯田橋」東口徒歩7分、地下鉄「飯田橋」A1出口徒歩7分、大江戸線「飯田橋」C3出口徒歩1分

後楽ガーデンホテルのクチコミ・評価

3.9

kumiさん

お子様歓迎!〜後楽ファミリープラン〜:キッズアメニティ付き〈素泊まり〉

東京ドームから近い

東京ドーム野球観戦で利用させていただきました。
部屋もお風呂も洗面所も広く、快適に過ごすことができました。
機会があれば、次回も利用させていただきたいと思っています。

後楽ガーデンホテルからの返信

この度は後楽ガーデンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、イベントなどでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
この度は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけましたことは、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。またいつお越しいただきましても、快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

恵子さん

自然豊かで静かな環境

後楽園に近いのに自然豊かで静かな環境。質問にフロントの方が丁寧に説明してくださり、助かりました。部屋もゆったりしていて、お値段もリーズナブルでした。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは小石川後楽園に隣接しておりますので、緑豊かで静かな環境でございます。
お寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。
接客対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変励みとなっております。

まさやんさん

【早割】30日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

丁寧な接客

連泊しましたが、フロントの方の対応が親切丁寧で助かりました。
外国人の方の利用が多く不安な感じもありましたが、そこまで気にはなりませんでした。
今回はビジネス利用でしたが、家族と遊びにくる機会があれば、利用を考えたいと思いました。

後楽ガーデンホテルからの返信

お客様よりフロントスタッフへの接客対応をお褒めいただき、また「機会があれば、利用を考えたい」 とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって一番の励みとなっております。
機会がございましたらぜひ、ご家族の皆様とご来館下さいませ。

きっぷるさん

落ち着いて過ごせました

東京ドームにに行くのに
徒歩範囲内でホテルを探して見つけました
大きな通りからちょっと入るだけで静かでした
最初ちょっと入口探しちゃいました
部屋タイプおまかせだったのですが
ダブルになったのでゆったり出来てくつろげました
また利用したいです

後楽ガーデンホテルからの返信

私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、コンサートやイベント、野球観戦などでお越しのお客様に多くご利用いただいております。また小石川後楽園に隣接しておりますので緑豊かで静かな環境でございます。私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。またの機会にもぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

京ちゃんさん

【お日にち限定!】モデレートツインへアップグレード確約プラン<朝食付>

初めての後楽ガーデンホテル

東京をよく知らない私達には、飯田橋からホテルがわかりずらかった。
部屋は、広目で、ゆったり使用できます。大浴場好きな私達には、大浴場がないのは、ちょっと残念だったが、朝食が、とても味付けが良く、すべて美味しかった。ウーロン茶もおいしです。食堂の錦鯉がりっぱ過ぎて思わずシャッターをパシャリ。食堂の方も優しい。心がほっこりしました。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共では4月より朝食会場を新店舗にて有料でのご案内に変更させていただいております。
お客様に朝食を美味しく召し上がっていただき、朝食会場をお愉しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。

ひとみさん

イベント応援!13時アーリーチェックインプラン<素泊まり>

東京ドームから近くて便利

初めてのドームでのライブで泊まりました。スタッフの方がとても丁寧でドームまでの近道を教えて下さり助かりました。ドームに近く周辺にたくさんお店があるので食事にも困りません。お部屋はダブルしか空きがなく大人2人では少し狭かったので、次にドームに来る時があればツインのお部屋でまた予約したいと思いました。

後楽ガーデンホテルからの返信

数あるホテルの中より私共をお選びいただき嬉しく存じます。
スタッフの接客対応をお褒めいただき、「また予約したい」とのお言葉を頂戴できましたことはスタッフにとって大変ありがたく、また一番の励みとなっております。
これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

きよちゃんさん

【お日にち限定!】モデレートツインへアップグレード確約プラン<素泊まり>

東京ドームへのアクセスが良い・スタッフが丁寧・受付がスムーズ

5月のCOMPLEX東京ドームライブ参戦後の宿泊に初めて利用させていただきました。
ドーム近くなのにリーズナブルな宿泊料であること、受付のスタッフさん達の応対が丁寧かつ暖かく好感が持てました。
お部屋も清潔で臭いもなく快適に過ごせました。(トイレのウォシュレットの不具合がありましたが)お世話になりました。
何度でも利用したいホテルです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また高評価と大変にありがたいお言葉ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中より私共をお選びいただき、快適にご滞在いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お客様より「何度でも利用したいホテル」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもいつお越しいただきましても、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
しかしながらウォシュレットの不具合につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル館内、客室におきましてお気づきの点や不具合などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお知らせ下さいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チャケさん

接客が良かったです

東京ドームライブのため利用しました。皆さん、笑顔で気持ちの良い接客でした。
お風呂のシャワーヘッドが、マッサージのような機能もついていて良かったです。コンセントが少なかったので、延長コードでもいいので用意していただけると嬉しいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、貴重なお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらコンセント数につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古い為、設備面に課題がございます。ただいまコンセントの増設工事を順次実施しているところでございます。
全客室の工事完了まではもうしばらくお時間を頂戴する予定でございますが、フロントにて延長コードのお貸し出しを承っておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフへご依頼下さいませ。                                 この度は私共スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。日頃より笑顔での接客を心掛けておりますので、お寄いただきましたご感想が大変励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

りりさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ <素泊まり>

子どもとの楽しみ

子どもとの旅行で利用しました。
選ぶのに話しながら決めたシャープバーは、楽しめました。
ですが、鍵が一枚なのが困りました。2人の行動が別なこともあった時と、中に子どもがいても寝ていて外に出ることがあった時、部屋を出た時に戻るたびにカードを抜き差し動作が大変でした。ですが、環境は良かったのでまた利用したいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながら鍵が一枚のみのご用意しかご案内できず、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。鍵につきましてはシステム上、一部屋に一枚のみの作成となっております。お客様にはご面倒をおかけしますが外出の際にフロントに預けていただくか、お戻りの際、フロントスタッフにご依頼いただき開錠させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、シャンプーバーをお愉しみいただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。お客様に少しでもご滞在をお愉しみいただけますよう設置致しましたのでお悦びいただけて何よりでございます。お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉が私共スタッフにとって一番の励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

suzunbaさん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン<素泊まり>

お出迎え、お見送りが素晴らしい

東京ドームでのライブで宿泊でした
ドームからはとても近くライブ前にチェックインして少し休んでからライブに行けてとても便利でした
ドームからホテルまでの間にコンビニがあると完璧なのですが、少し離れたところにしかありませんでした
またドームに行く事があれば利用したい

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、コンサートやイベント、野球観戦などでお越しのお客様に多くご利用いただいております。お客様に便利にご利用いただけたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉が私共にとって一番の励みとなっております。私共をお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。一番近いコンビニは徒歩約4分の場所にございますがホテルの隣、日中友好会館内に
マルエツ様の無人スーパーがございます。ぜひご利用下さいませ。
努めて参る所存でございます。

はっちゃんさん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン<素泊まり>

受付は長いがお部屋は最高。

受付のシステムの問題なのか、行列ができており、チェックインまで30分くらいかかりました…
一方、スタッフさんの対応は丁寧で、お部屋も、シャワー圧も、東京ドームの屋根が見える窓からの眺望もとても良かったです。

あっさんさん

部屋が広くてキレイ

清潔感あり、掃除の行き届いた部屋でゆっくり休めました。受付の対応も丁寧で親切でした。また利用させていただきます。

後楽ガーデンホテルからの返信

また大変ありがたいお言葉とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
接客対応を褒めいただき「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも、いつお越しいただきましても快適なご滞在となりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

ワタルさん

丁寧な対応に感謝

東京ドームでのコンサートのため利用しました。
お部屋がとても快適で、窓から東京ドーム見えてすごく良かったです!
朝食もとても美味しく、シャンプーバーもいろいろ試せて楽しかったです!
また東京ドームでライブがあれば利用したいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また高評価と大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただき、また客室からの景色やシャンプーバーなどもお愉しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
4月から新店舗にてご案内しております朝食も美味しく召し上がっていただけまして何よりでございます。お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。またの機会にもぜひご利用下さいませ。

ワタルさん

すごく快適でした

乃木坂46のコンサートのために宿泊しました。
お部屋がとても快適で、お風呂も綺麗ですごく満足でした。
また利用したいです!

後楽ガーデンホテルからの返信

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただきご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉が、スタッフにとって一番の励みとなっております。私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ひろさん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン<素泊まり>

細かい配慮に助かりました

宿泊当日、怪我をしてしまい、足をコルセットの状態で伺いました。寝る時も足を少し上げなければいけなかったりでタオルや、冷やす氷、ビニール袋等用意していただき、宿泊するにも不安でしたが、安心して過ごせました。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が突然のお怪我で動揺なさっていらっしゃるところを、私共が少しでもお役に立てましたようで何よりでございます。
これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

CHIP-IN51さん

コスパはよし!

この時期この価格は非常に助かります!
少し古さは感じましたが必要最低限の設備で全く問題なし。
またお願いします!

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは建物自体が古いため設備面に課題もございます。この度はお客様にご不便をおかけすることもなくお過ごしいただけたご様子を拝見し嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのお声をいただけましたことは、私共スタッフにとって一番の励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

パピコさん

閑静で落ち着く

初めて利用させていただきました。飯田橋駅から徒歩6〜7分、通りから少し入り閑静で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
コンビニやマイバスが歩いて4〜5分、散歩がてらちょうどいい距離です、
接客も良く、部屋が広くてくつろげました。バスタブがもう少し大きいとありがたいです。
また利用させて頂きます。

後楽ガーデンホテルからの返信

数あるホテルの中より私共をお選びいただき感謝申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様から「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けましたことは私共スタッフにとって一番の励みとなっております。ぜひ私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただきますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

たかっちゃんさん

【じゃらん限定】10%OFFご宿泊プラン<朝食付き>

接客が丁寧で親切

フロントの方や朝食レストランで丁寧なご対応で心地良い滞在ができました。朝食もお米が美味しくお菜の中華の品の味が本番中華の味で感激しました。

後楽ガーデンホテルからの返信

また大変ありがたいお声とご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
4月から新店舗にてご案内しております朝食につきましても、お客様にお悦びいただけて何よりでございます。ぜひ私共のホテルをお客様のお気に入りのホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、接客対応、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あぷさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり

総合して満足です

口コミチェックしていったので想像通りのホテルでした。
東京ドームまで遠いと書いている方も多々いますが、距離にするとグーグルマップで700mなので、それを遠いと感じるか近いと感じるかは人それぞれかと。私は歩いてすぐでした。
ホテル周辺は確かに何もないです、マルエツも見つけられず、部屋に戻る前に飲み物等購入すれば問題ありません。
確かにアメニティは少ないですが、準備していけば問題ないのと、アメニティよりもシャンプーバーがある方が助かります。
シャワーの排水溝の流れは確かに悪かったです。。
外観若干古さを感じますが、部屋は壁紙、浴室、おそらくリフォームされていて、テーブルとレトロなランプ以外は古さを感じませんでした。
私が接したスタッフさんは全員感じがよく、いい意味で老舗ホテル感を感じました。
総合して満足ですが、1つ希望が。
ダブルルームを2人で使いましたが、椅子が1個なのが不便でした。ツインを取れば問題ないのでしょうが、そういう方も他にもいると思うので。
全部屋に椅子2個はいろいろ厳しいと思うので、希望の人だけでも、椅子の追加ができると助かります。自分で運んでもいいので、各階のエレベーター脇などにでも数脚あれば、と思います。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、貴重なお声とご丁寧なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より私共をお選びいただき嬉しく存じます。
この度、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できましたことは私共の励みとなっております。しかしながら、排水と椅子の件につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のお声にいただきました通り、私共のホテルは建物自体が古い為設備面に課題がございます。排水につきましては清掃の徹底と近く高圧洗浄作業を予定しており、改善努めて参る所存でございます。椅子につきましてはご希望の場合フロントスタッフにご依頼下いただけましたらお部屋までお持ち致しますのでどうぞお気軽にご依頼下さいませ。これからもお客様のお声を参考にさせていただき、少しでも快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かかさん

部屋が広かった

親子で利用しました。
建物は少し古めではありましたが十分な広さがあり、ゆったり過ごせました。
当初の予定より大幅にチェックインが遅れそうだったので事前に連絡したら女性のスタッフの方の対応は素晴らしかったです。
そして、実際チェックインした時は男性スタッフさんだったのですが、もう疲れてたのでしょうか、あまり詳しい説明もなく、愛想もない感じで少し残念でした。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながらこの度のご滞在ではチェックイン時の接客対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共ではお越しいただく全てのお客様に、快適にお過ごしいただけますよう気持ちのよい接客対応を日々心掛けておりますが、このようなお声をいただくことは大変恥ずかしく、指導不足を猛省しております。お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め今後このようなお声をいただく事のないよう努めて参る所存でございます。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

ゆきちゃんさん

コンサートで利用

東京ドームでのコンサートで利用しました。ドームへも近くとても便利でした。
無料朝食が付いてるのは有り難いですがおかずの種類が少なくても残念でした。もう少し品数を増やして頂けると有り難いです。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待に添えることができず残念でございます。    私共では4月より、朝食会場を新店舗にて有料でのご案内に変更させていただいております。ぜひ一度お試しいただけましたら幸いでございます。
ホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、コンサートやイベント、野球観戦でお越しになるお客様に多くご利用いただいております。

あーりーさん

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<素泊まり>

受付の方の対応が気持ちよい。

シングル3泊の滞在でしたが、チェックイン前の荷物預かり対応、チェックイン対応、チェックアウト対応、どれも気持ちよく対応していただきました。
どうしても建物が古いため、防音についてはしょうがないと思いますが気になる人はご注意を。左右.向かいの部屋はもちろん少し遠い部屋の音も話している内容までしっかり聞こえる日がありました。テレビの音が大きい人、部屋でお喋りをする人が同じフロアに居なければ特に気になる音はありませんでした。
部屋が古さを感じますが、掃除が行き届いており清潔でした。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、貴重なお声とありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご滞在では、快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。お声にいただきました通り私共のホテルは建物自体が古い為、設備面に課題がございます。防音につきましてはすぐに改善することが難しいのが現状でございますが、これからも私共の改善課題として取り組んで参る所存でございますので、何卒ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
また、いつお越しいただきましても清潔な客室と気持ちのよい接客対応でお迎えできますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

セキさん

東京ドーム

東京ドーム、野球観戦後の徒歩圏内の宿泊先を探していました。ゴールデンウィークではありましたが宿泊値段も安目で部屋も綺麗で接客態度も良いホテルでした。また、利用を考えています。

後楽ガーデンホテルからの返信

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、嬉しく存じます。
客室や接客対応にお褒めのお声をいただき、またのご利用をご検討いただけるとのお言葉は、スタッフにとって一番の励みとなっております。
私共のホテルを、お客様のお気に入りホテルの一つとしていただけましたら幸いでございます。   私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、イベントでお越しになられるお客様に多くご利用いただいております。
これからも、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

ナミさん

ホコリが、、

部屋全体的にホコリが多く、
特に電話機がある付近とテレビリモコンにパッと見で分かるくらいにホコリがありました。
また、空気清浄機の水タンクの蓋が黒い汚れが沢山ついていて残念でした。
色々書いて申し訳ないですが、
もう一点だけ、お風呂の排水口がよく詰まってしまい見た所、
前の宿泊者の髪の毛がありました。
清掃は大変かと思いますが、もう少し綺麗にしていただけると助かります。

後楽ガーデンホテルからの返信

しかしながらこの度のご滞在では、清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この件は清掃責任者に申し伝え、清掃と確認作業の徹底に努めて参ります。
また、お越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、接客対応も含め
スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/15

トビさん

お部屋タイプおまかせ<朝食付>

窓からドーム

ドームにとても近く、歩いて5分程度、地下鉄駅もすぐで他の観光施設にもアクセスが良く、コスパ的にも非常に満足のいくものでした。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。アクセスが良いとのお声をいただき私共も大変嬉しく存じます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもぜひご来館下さい。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポタさん

お部屋タイプおまかせ<無料朝食付き>

東京ドームに行くのに利用しました。

東京ドームに徒歩で行ける距離にあり、スタッフの方の対応も親切でした。朝食がバイキングで、満足出来る品数がありました。
次回も東京ドームに行く時は利用したいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、イベントなどでお越しになるお客様に多くご利用いただいております。また、朝食につきましてもありがたいお言葉を頂戴しお客様のご希望に添えることができて何よりでございます。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもぜひご来館下さい。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

マイコさん

とても静かに過ごせる

近隣の施設利用の為にこちらのホテルに宿泊しました。
ツインの部屋での宿泊、かなり広い部屋で大きな荷物があっても十分な広さで助かりました。
狭いツインの部屋が多い昨今、大きなハンガーラックもあるにも関わらず圧迫感が無いところも良かったです。
綺麗なだけではなく、とても静かで驚きました。お陰でゆっくり寝ることが出来ました。
浴槽はよくある3点ユニットバスですが、綺麗なので特に問題はありませんでした。
ホテルの方の対応も丁寧で、近隣の後楽園や東京ドームも近いのでとても便利です。またイベントの際はこちらを積極的に利用したいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。私共のホテルは東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、イベントなどでお越しになるお客様に多くご利用いただいております。お客様からいただく「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひご来館下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みほさん

【早割】60日前までのご予約でお得にステイ<無料朝食付>

朝食がとても美味しかったです。

東京ドームでのライブのために初めて利用しました。
土地勘0でしたが駅チカドーム徒歩圏内でとても助かりました。
シャンプーバーはたくさん種類がありました。
ダブルのお部屋にしてくださり、快適に過ごせました。
ホテルのお部屋からピザが頼めたのもよかったです(フロントまで配達に来てくれます)。
朝食バイキングは中華料理メインで種類が豊富なのと、熱々のお料理がすぐに補充され、大変満足できました。
デロンギのコーヒーメーカーや杏仁豆腐はめずらしかったです。
次回も東京ドームでのライブ遠征時はぜひ利用したいです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。東京ドームまで徒歩約6分の場所にございますので、野球観戦やコンサート、イベントなどでお越しになるお客様に多くご利用いただいております。また、朝食につきましてもありがたいお言葉を頂戴しお客様のご希望に添えることができて何よりでございます。お客様からいただく「また利用したい」とのお言葉は私共にとって一番の励みとなっております。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひご来館下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やちゃさん

お風呂の詰まりが残念

国立競技場でのライブ後に立地が良かったため利用しました。
立地、接客、シャンプーバーは良かったです。
ただ、部屋内のお風呂でシャワーを浴びたところ、すぐに詰まり、栓もしていないのにシャワー中に湯船の中にお湯が溜まっていきました。ぬるぬるしたお湯が足元に溜まりとても不快な気持ちでした。シャワー中の事なのでスタッフさんも呼べず、どうしようもなく、急いでシャワーを済ませました。
掃除不足だったのでしょうか、とても残念でした。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件は清掃責任者に申し伝え、清掃と点検の徹底に努めて参る所存でございます。何卒ご容赦を賜りますようお願い申し上げます。

いくぴ〜さん

東京ドームライブの為

東京ドームライブに行くのにこちらを利用しました。
飯田橋駅から歩いて行きました。水道橋駅からも近く
徒歩圏内です。近くにコンビニがなかったような?駅周辺で買ってからホテルに行った方がいいかな…
14時のチェックインは混み合ってます。少し待ちました。
お部屋は広くはありませんが過ごすには不便はない。
古さは感じますがキレイにお掃除もされていたので問題ない。スタッフの方々も挨拶や対応も感じよかったです。
朝食は種類も多くあり美味しかったです。
また利用したいホテルです。お世話になりました。
ひとつ残念なのは…
となりの部屋の話し声が夜中遅くまであり…同じホテルにライブ帰りの人もたくさん宿泊していたので
興奮で眠れなかったのかな!?
シングルの部屋の隣はシングルでお願いしたいですね!
1人で静かに眠りたかったです。

後楽ガーデンホテルからの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルはJR線飯田橋と水道橋のちょうど中間程に位置しており、徒歩7分程とご案内しております。都営地下鉄大江戸線はC3出口より徒歩1分でございます。一番近いコンビニは、徒歩3分のところにございます。また、この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、設備面に関しましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。私共のホテルは建物自体が古いため、防音環境などの設備面に課題がございます。すぐに改善できる案件ではございませんが、改善するべく課題として取り組んで参ります。これからもお越しいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またお近くにお越しの際はぜひご来館下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。