宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ジュラクステイ新潟 >

 >  イメージと少し違った - ジュラクステイ新潟

JR新潟駅東改札を出て、万代広場方面・北側出口(旧万代口側)から徒歩5分です。佐渡汽船より車で10分。

ジュラクステイ新潟のクチコミ・評価

秀さん

三大産地「岩船産」コシヒカリと特製スープカレーが旨っ!ビデオみて朝食たべて、領収書は【宿泊料】印字♪

イメージと少し違った

駅近くでアクセス良好。チェックインしてエレベーターに乗った時にけっこう旧式だな?と感じる。ホテル自体は10年目くらいらしいが建物自体は年季が入っているよう。リフォームして綺麗になっているので清潔感はある。ツインの部屋は広々としているのは良かったが、じゃらん掲載のイメージ写真と違い少し暗い感じを受けた。部屋からの眺めも特に良くはない。水回り等やベッド付近のスイッチ類などもやはり古いビジネスホテルといった感じ。朝食は品数はそれほどではないが、のっぺ、栃尾の油揚げ、鮭の焼き漬けなど地元の名物もあり美味しかった。唯一味噌汁が二種類とも薄味すぎて残してしまいました(すみません)。スタッフはキビキビしていて好感が持てました。スープカレーはかなり本格的な一品。美味しいけどかなり辛いので子供は食べられないかも。そういえば今回の旅行で泊まった他のホテルと違い、外国人観光客は見当たりませんでした。

クチコミ2,417

ジュラクステイ新潟

ジュラクステイ新潟の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

だんらんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食は口コミ通り

他の利用者さんの口コミを見て朝食を(スープカレー)を楽しみにしていました。いざスープカレー!と意気揚々とバイキングコーナーにいったらこれもあれもでご飯はお醤油お赤飯…甘いインゲン豆、油きいた甘辛お赤飯が絶品!スープカレーはスープとしてだけいただきました。口コミ通りの美味しさでおかわりしました!ただ、残念だったのは浴室内や湯船の中、ハンドタオルの所に前の方の髪の毛なのか残っていてちょっと気になりました。あと提携駐車場があると助かります。それを除けば満足です。お世話になりました。

みーひさん

三大産地「岩船産」コシヒカリ朝食付【訳ありプラン】お部屋割や眺望の指定は承れませんがVOD無料でお得♪

朝食を食べてみたくて

朝食がお目当てで宿泊。
和風のおかず(のっぺ、小松菜の和え物、ごぼうと人参の甘辛煮、タレカツ、鮭の焼き漬けは好みでした)その他にもまだまだ色々な品があります。具沢山のスープカレーは辛めでしょっぱく少し残念でしたが
デザートに2種類のわらび餅にコーヒーもいただき大満足でした。
バスの降車場所が新潟駅の北口近くだったのでホテルまでは徒歩で楽々ほんの数分でした。
眺望はなくカーテンを開けると隣のビルの壁でした。(プランで納得済み)それがかえって私はとても落ち着けて良かったです。
部屋はコンパクトですが使いやすい机に低めの高さで寝やすいベッド、使いやすいトイレバスルーム。今回は料金もお得でとても満足できました。またゆっくり泊まりたいです。

ゆんたんさん

1時間延長可っ!全国の「温水」「古瀬」「知野」「新田」「鈴木」だけのプランなんです〜ごめんなさい♪

新潟の定宿です

駅近でコンビニや飲食店にも困らないこと、リーズナブルな価格帯なこと、朝食が充実していること等で、新潟の定宿です。
今回も部屋のご配慮等、お世話になりました。
今でも概ね満足しているのですが、今後以下の点にも変化があれば尚良いなと思います。
部屋のエアコンが個別になると良い。暑い寒いが微妙な時期は調節できずに辛い。
ルームウェアが着にくい。ストレッチの効いたセパレートタイプだと良い。
貸し出し用の傘がなく販売のみ。一時のために買ってしまうと帰途の荷物になる。
折角の新潟米なので、家庭用サイズの炊飯器で炊き立てを提供されると嬉しい。
エアコンについては大がかりな修繕が必要になるので今すぐは難しいのでしょうが、ウェアや傘についてはニーズ把握や検討の余地もあるのかな、と思います。
今後もお世話になるつもりですし、新潟の多くのホテルの中でも応援しています。

にもにもさん

三大産地岩船産コシヒカリ【旅に出ると朝食がおいしいのなんでだろう】大好評のスープカレー&タレかつ巻き

朝食はとっても美味しい「あけびの実」

JR新潟駅から徒歩4分程度で到着できます。
フロントではとてもさわやかな接客でお迎えしていただけました。(とても接遇の素晴らしい女性の方でした)
館内は、エレベータ等若干年季を感じさせる部分もありますが、
お部屋はリニューアルされており、快適にスティできます。
朝食は、ジュラクグループの売り?である「あけびの実」でいただくことができます。こちらは、自然の食材を丁寧に仕上げていただいており、その地域ごとに工夫された内容で美味しく頂くことができ、新潟のジュラクでも例にもれず美味しく頂くことができました。(いつもは東京のお茶の水ジュラクで「あけびの実」にお世話になっています)
大変お世話になりました。ありがとうございました。

あきさん

部屋が広い

出張で利用しました。以前によく東京の聚楽ホテルに宿泊していたので、東京との比較となりますが、部屋があきらかに広く、テーブル・荷物置きなど余裕のあるスペースで、とても過ごしやすいです。
ホテルは古めですが、清掃もしっかりしているようで安心しました。
ただ、古めのホテルなのか、設備関係の音が特に深夜になると気になり、最初は何の音か疑問でしたが、エアコンや給湯関係から発する音のように聞こえます。
なお、ホテル周辺はとても静かです。

りあるプーさんさん

設備は古く、朝食は美味しく、スタッフは差がありました

普段、古さは全く気にしませんが、コチラは水回りの劣化が気になりました。水回りのひび割れは心配です。部屋の照明は暗いので、寝るには良いですが、仕事をしたり読書には暗すぎました。デスクや鏡、スボンプレッサーはあり、助かりました。アメニティーはフロントにあり。空調は全館タイプなので、個人的には快適ではなく困りました。朝食はタクシーの運転手さんも、県外からの人には評判ですよとおっしゃっていて、地域色がとても豊かでした。会場は狭いので、宿泊客同士の配慮が必要です。ホテル側はさばいてくれません。水回りの設備が劣化している分、接客や笑顔でカバーして頂きたいところですが、スタッフさんの差が激しく、とても良いかたと、すごく失礼なかたがいました。経営会社が大きいようですが、色々ともったいないと感じました。

アキさん

朝食が美味しい!

今回、ひとり旅で利用させていただきました。駅【万代口】からも徒歩5分くらいとアクセスも良く、近くにコンビニも繁華街もあり何をするにも便利でした。部屋も広く清潔に清掃されてる感じはありました。朝ごはんが他の方のクチコミの通り美味しかったです。ただ種類があまり多くないかなというのが率直な感想なのですが、廉価な宿泊料金を考えると妥当かもしれませんね。今回交通機関の接続がスムーズにいきチェックイン受付時間の20分前くらいに到着したのですが、チェックインは15時からの受付と断られてしまいました。比較的受け入れてくれるホテルさんも多いので受け入れてもらいたかったのが本音でしたね。ただお得に思える宿泊料金、美味しい朝食、駅からも近いのでまた利用したいと思います。総じて良いホテルさんだと思います。お世話になりました

クチコミ(2,417件)をもっとみる

ジュラクステイ新潟の宿泊プラン