宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  双葉 >  ホテルオーシャンいわさわ >

J-village最寄のホテル!広野ICから3分・大浴場完備・朝食は5時〜

J-village徒歩圏内!広野ICより車で3分、広野駅から車で7分、火力発電所まで車で1分、観光にも便利な立地

ホテルオーシャンいわさわのクチコミ・評価

3.2

義夫さん

【朝・夕付・駐車場無料】大人気☆和洋中軽食バイキング付プラン♪ Free Wi-fi♪

原発の近くの宿の今を見て見たい!

まだまだ 復活は望めませんでした、ロープライスの宿とわいえ考えが甘かった、宿自体のリノベーション(考え方も含め)を今後の課題だと私は思います。2・3年後に伺い変わった所を見て見たい!

まおちゃんぱぱさん

【朝食付・駐車場無料】ポイントup☆和洋中朝食バイキング♪ 大浴場は24時間OPEN! Free Wi-Fi完備♪

ビジネスで使用しました

出張で宿泊。お風呂が男女で時間帯が分けられており入れませんで残念でした。朝食はバリエーションが豊富で嬉しかったです。また広野町に行く際は利用したいです。

ポトスさん

頑張ってください!

応援の意味も込めて宿泊しました。
電話対応と受付、外国人のスタッフさんでしたが、とても対応が親切でした。ウエルカムコーヒーも美味しかったので食事にも期待をしましたが、日替わりでメニューがしぼられるらしく、もう少し種類が欲しかったです。特に朝食のメニューとスタッフの対応には、改善点があるように思えます。サービス業の向上心を忘れず、これからも良いホテルを目指して頑張ってください。
夕食の肉うどんは、懐かしい給食を思い出させる味で美味しかったのです。

こころさん

【1泊からOK】朝食付きプラン〜最安値、駐車場、ランドリー無料!

スタッフ皆さん親切!価格も満足!

家族でアクアマリン福島を楽しんだ後にお世話になりました。
受付のスタッフさんとても親切で説明も分かりやすく、とても素敵でした。
マイナス点としては、部屋の匂いが汗臭く、入室してすぐに消臭器フル回転
おかげで就寝の時間には気にならなくなりました。
朝ごはんは、和洋食どちらも食べられました。
オレンジジュースがなかったのでスタッフさんに言うとすぐに対応いただけました。
お布団もふかふかでゆっくりでき、満足したお宿でした。

ホテルオーシャンいわさわからの返信

フロント対応等お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も食事面、設備面でお客様の満足の頂ける
施設創りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                          石川

まこつさん

【特別価格!数量限定!お得に泊まろう】素泊まりプラン〜最安値

コスパ最高

昨年に引き続き、今年も家族旅行で利用しました。
今年は素泊まりのプランで利用させていただきました。
やはり部屋は綺麗で、快適に過ごせました。
豪華な食事や広い部屋を求める方には向いていないかもしれませんが、旅行の拠点として利用するにはコスパ最高です。
ホテルとは関係ありませんが、台風の影響で
目的としていた海水浴は出来ませんでしたが、その分、いわき市観光に切り替えて楽しみました。
フロントの方(外国の方)の対応も気持ちのいい対応で、ますますこのホテルのファンになりました。
帰りの車中で、子供達が来年もまたこのホテルに泊まろうねと言ってました。
大変お世話になりました。
また来年も利用させていただけたらと思います。

ホテルオーシャンいわさわからの返信

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただき、そして再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の家族旅行が素晴らしいものとなったこと、
そしてホテルでの滞在が快適であったことを聞いて、大変嬉しく思います。
部屋が綺麗でコスパもよく快適に過ごせたこと嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応についても評価頂きありがとうございます。
来年もお客様と再会できることを楽しみにしております。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお知らせください。再度、お世話になりました。
                                 吉田

ふちぉさん

喫煙者の為のホテル

全館禁煙とは言うものの、喫煙室の扉が全開で、フロアや部屋にタバコの匂いが充満しています。バスタオルもタバコの匂いで不満。受動喫煙を理解しているのでしょうか?
朝食も、写真のイメージとは大幅に異なりました。
安さと遅めのチェックインに対応してくれるのは、良かったです。

ホテルオーシャンいわさわからの返信

口コミを共有いただき、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。お客様が滞在中に不快な経験をされたこと、誠に申し訳ございません。
禁煙という規則に関して、喫煙室の匂いが他のフロアや部屋に充満したことは、お客様にとって不快な状況であることを理解しております。受動喫煙を防ぐために、ホテルはしっかりと対策を講じるべきです。お客様のご指摘に基づき、この点に関して改善策を実施するよう提案いたします。
朝食についてのご意見も受け止めます。写真と実際の提供内容に差があることは、お客様にとって不快な驚きとなりかねません。朝食の品質やバラエティ向上に努力いたします。
一方で、安さとチェックインの柔軟性に関しては良かったとの評価、ありがとうございます。お客様にとって満足いただける滞在を提供できるよう、今後も努力いたします。
お客様のご意見は、ホテルの改善に役立ちます。再度のご利用を検討いただけるよう、サービス向上に取り組みます。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお知らせください。お客様の期待に応えられるよう努力いたします。
                                                        冨岡