宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園 >

 >  満年齢米寿の母を伴って - 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園

山中温泉
加賀ICを降りて、国道8号線・黒瀬交差点から国道364号線に入り山中温泉方面へ。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ・評価

MaryAnneさん

【じゃらんのお得な10日間】【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

満年齢米寿の母を伴って

チェックアウト時に救急車を呼んで頂く事になってしまい大変ご心配をお掛けしましたが、母は元気にしております。
点滴を打って貰ってその日のうちに大阪に帰りました。
13日-14日には恵那峡の湯快リゾートに母と一緒に宿泊しております。
ご心配をお掛けしましたが今はすっかり元気にしております。
片山津温泉と山代温泉には行った事がありましたが、山中温泉は今回初めてでした。
こちらのホテルはあやとり橋にもこおろぎ橋にもアクセスしやすい位置にあります。
自由に飲めるドリンクコーナーが24時間稼働していて有り難いです。
お部屋をアクセスし易いフロントのある同じ階にして頂きましたので母にとっては大変有り難かったです。

3.7

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

かお〜。さん

【じゃらんのお得な10日間】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

ゆっくりと過ごせました。

母の快気祝いを兼ねて家族で利用させて頂きました。早くに着いたのですが車を停めさせて頂け車いすも貸して頂けました。フロントの男性スタッフの方の笑顔と声掛け優しさが今回の旅行を何倍も素敵なものにしてくれました。部屋も綺麗で景色も最高でした。また、部屋にある露天風呂が本当に最高でした。食事は、夕食のローストビーフが硬く、期待していたのですが普通でした。朝食は良かったです。平日ですが人が多くゆっくり選ぶことが出来なかったです。ホテルから歩いてあやとり橋や観光地があるのが立地的にも良く12時まで利用できるので車を停めたまま朝から観光も楽しめました。本当にフロントの男性スタッフの方は最後まで丁寧な接客をして下さりとても楽しい旅行になり母も喜んでいました。ありがとうございました。

ちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン

すべてに大満足ですが、特にフロントの方のお心遣いに感動です*

お世話になり、ありがとうございました*
広くて綺麗なお部屋は、川の良い景色だけでなく川の音も聞こえ、立地を生かした風情あるお部屋でした。(心地よい小さな音ですので、おススメです!)
また、お料理が夜ご飯・朝ご飯ともに美味しく、大満足でした。どれも美味しかったですが、特に朝ご飯の「のっけ丼」には、むいてある甘えびもあったのが嬉しかったです。なお、席が半個室のような作りになっているため、プライベートな空間で家族との会話を楽しめました。
サウナ・お風呂ともに景色がよく、特に露天風呂は川を近くに感じられて素敵な時間を過ごせました。
すべてにおいて大満足ですが、特にフロントの方のお心遣いが素晴らしく感動しました。ホテル独自のアンケートにある「印象に残ったスタッフさん」に名前を書かせていただいたくらい、感謝しております。
是非、行かれる方には宿泊をおススメしたいですし、私たちもまた家族でお伺いしたいです*

いしさん

のんびり家族旅行

一週間前に急きょ旅行に行こうと計画し、運良く北陸応援割で予約ができました。湯快リゾートの利用は初めてでしたが、露天風呂付きのお部屋でのんびりでき、食事のバイキング式は気楽で良かったです。夕食のせいろ蒸しは楽しめたし、朝食ののっけ丼には満足でした。サウナは初心者なので、今回はやめました。露天風呂は小さいですが、朝食後の朝8時すぎに行くと、誰もいない貸し切り状態。チェックアウトまで、マンガコーナーに行って無料のジュースを飲んだり、お部屋の露天風呂に入ったりと、のんびり過ごすことができました。駐車場まで遠いため、送迎車付きの配慮もありがたかったです。山中温泉のお宿をまた予約したいと思います。

ふみふみさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

誕生日のお祝い

去年は別の宿の愉快リゾートに泊まったら部屋も食事もお風呂も良くておまけにカラオケ、岩盤浴と無料で利用が出来て大満足だった。
リニューアルする宿があるとハガキが届き、プレミアムとも書いてあるので去年より更に素晴らしい宿になるのかと家族みんな楽しみに行ったが部屋は古く料理のメインディッシュのローストビーフは硬くて不味かった。混んでいたせいもあったのか3部交代制になっていので初めのほうは料理もトングも出ていないなど段取りが悪かった。
お風呂の脱衣場が雨漏りしていたり、泊まった部屋も本当にリニューアル??っというほど古く暗かった。
申し訳ないが去年の宿はまた是非とも行きたいと
思ったがここは二度とは行きたくないと思った。

ふきのとうさん

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

レストラン席の工夫をお願いします

家族5人でスーペリア和洋室3部屋で利用しました。
部屋は広くてきれいでした。
部屋の鍵も人数分もらえました。
7階のサウナエリアは水着着用ですが、有料レンタルがあります。
7階のくつろぎスペースにはフリードリンクと漫画がありゆっくりできました。
夕朝バイキングは量質とも悪くはなかったのですが、5人だと同じテーブルに座れず、通路を挟んで隣のテーブルになり話しにくく、自由席のため隣が空いてなければ離れてしまいます。
1グループの人数が4人以上の場合、工夫がほしいです。
チェックアウトが12時なので食後にお風呂に入れて良かった。
フロント、レストランの接客も良かったです。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園の宿泊プラン

その他 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

その他 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 ※バスなし