芦別温泉スターライトホテル&おふろcafe星遊館のクチコミ・評価
カズさん
投稿日:2008/3/30
今回は中学娘のバレーボール選抜予選があり芦別を尋ねました、最初は少し値段が高いかなと思いましたが、フロント従業員の対応は申し分はありません。
1番感激したのは、料理の内容と盛り付け、器、
品書きが沿えられ、次の料理が出てくるのが楽しみでした。
風呂も炭酸泉で大変気に入りました、また行きたいと思います。
芦別温泉スターライトホテルからの返信
カズ様 この度は優雅にデラックスツインプラン(スペシャル)でのご利用、誠にありがとうございました。今回、お嬢様の出場されたバレーボール大会開催時は大変な混雑で、満足なおもてなしが出来なかったのではないかと心配しておりましたが、お褒めの言葉をいただき、私たちにとって何よりの励ましになります。本当にありがとうございました。職員一同カズ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 芦別温泉スターライトホテル 支配人
返信日:2008/4/3
信ちゃんさん
投稿日:2008/3/25
今回で芦別スターライトホテル宿泊は2度目なのですが、前回は妻と二人での宿泊で、料理長の腕前をフルに演出した夕食(和食懐石料理)がとても印象的で、大変美味しく頂いた事がすごく良い想い出となっていたので、今回は妻の両親を招待しての宿泊でした。お酒が楽しみな私達は、前回も今回もとても美味しく夕食を楽しんできました。おしながきが、テーブルに置いてあり、なかなか普段味わえない高級和食を食した気分でした。私達夫婦は前回も、今回も大満足の素敵な料理でした。ひとつひとつ丁寧に仕上げられた料理が、お品書きに添って運ばれて・・・また行きたい宿の一つです。是非また機会を見つけ宿泊したいと思っています^^普段の生活ではなかなか味わえない料理がついていたんですから・・・(^-^)
芦別温泉スターライトホテルからの返信
この度は、和洋室で選べるこだわりのスペシャルプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。ご夕食について、大変うれしいお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。今後もご満足頂けますよう、努めて参ります。信ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 芦別温泉スターライトホテル 支配人
返信日:2008/3/29