【8月からのご予約を受け付け中♪】日程決まっていればお早めに

灘浦温泉
氷見駅から路線バスで20分(磯波風前下車)

なだうら温泉元湯 磯波風(いそっぷ)のクチコミ・評価

コーチさん

【お客様満足度No1!A4氷見牛・寒ブリしゃぶなど】冬の富山三昧であったか海の幸のお鍋も■12〜2月

料理が美味しい

冬のぶりづくしに魅力を感じ宿泊しました。予想通り刺身もぶりしゃぶもおいしくぶりかまも大きくて十分に満足できました。部屋はリニューアルされて綺麗で気持ちよく過ごすことができ良かったです

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、なだうら温泉元湯磯波風にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただきまして、嬉しく存じます。
刺身や鰤しゃぶ、そして鰤カマと冬の鰤づくしプランをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、リニューアル和室のお部屋につきましてもお褒めいただき、ありがとうございました。
今後も特別なひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
コーチ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
なだうら温泉元湯 磯波風 若女将・スタッフ一同

返信日:2024/2/6

ゆみばあさん

【リーズナブルに◎秋の氷見の旬食材を味わう♪】蟹の松前蒸しやお造り5種盛り合わせなど■9〜11月

海と空と山絶景です!

早く到着しました。少しロビーで良い景色見ながら待たせてもらいました。
部屋からの景色最高でした。夕陽も朝陽も最高。料理もお風呂も良かったです。
また利用したいです。

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、なだうら温泉元湯磯波風にお越しいただきましてありがとうございした。
早い到着ということでしたが、ロビーでのお待ち時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。部屋からの景色や夕陽、朝陽にご満足いただけて、料理やお風呂も気に入っていただけたこと、心より嬉しく拝読させていただきました。
また、これ以上にない評価をいただきまして本当にありがとうございます。フタッフと共に今後の励みとしてまいります。
ゆみばあ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回も心を込めておもてなしさせていただけることを楽しみにしております。
こちらは、雪が降り続いております。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

清ちゃんさん

ゆっくりしたお部屋でのびのびしました

クレンジングや洗顔料があったらよかったです。
お風呂もきれいで気持ちよかったです。ゆったりした時間がとれました。お料理もいっぱい出て美味しかったです。また、グループでおじゃましたいです。

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、なだうら温泉元湯磯波風にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お風呂やお料理にご満足いただきまして、ありがとうございます。
何よりゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
そして、クレンジングや洗顔料のご要望に関して、大変参考になります。お客様がより快適に過ごしていただけるよう、今後のサービス向上に向けて改善を検討いたします。
清ちゃん様のまたのお越しを楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

おうどんさん

【リーズナブルに◎秋の氷見の旬食材を味わう♪】季節の魚介類やお野菜など■9〜11月

部屋が広い

部屋がびっくりするくらい広くて値段間違えてる!?と思うほど豪華な部屋でした!海が見えてよかったです!最高でした!雨なのがもったいない!!
ご飯とお風呂は普通かなあ、、と言った感じです
ご飯のボリュームもう少しあると嬉しいかなあと感じてしまいました。でも売店でお饅頭買って食べたのでそれはそれで楽しかったです。
カレイの唐揚げはめちゃくちゃ美味しくて感動でした。たくさん食べられてうれしかったです!

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お部屋が広く、そして豪華な印象を受けていただけて嬉しいです。海の景色もお楽しみいただけたようで、本当にありがとうございます。
ご食事のボリュームに関しましては、ご期待に添えず残念でございます。
お食事につきましては、多数のコースをご用意させていただいております。お客様のご要望に合わせてご提案させていただきますので、何なりとお問合せくださいませ。
特にカレイの唐揚げがお好みいただけて感動していただけたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。カレイの唐揚げは、35年間変わらずにご提供させていただいております、人気の一品でございます(コースにより別メニューになります)。
これからもお客様が心から満足いただけるようなお料理をご提供してまいります。
また、お土産のお饅頭で楽しい時間を過ごしていただけたようで、嬉しいお知らせをありがとうございました。次回もぜひお越しいただければと思います。
おうどん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

sakuraママさん

夕ご飯が良かった

初めての富山旅行でしたが、親切にしてくださって、大変よかったです。
了解も食べきれないほど沢山で満足でした!

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、なだうら温泉元湯磯波風にご来館いただきましてありがとうございました。
sakuraママ様が富山旅行をお楽しみいただけたようで何よりです。ご滞在を心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お食事に関してもご満足いただけたことを知り、喜んで拝読させていただきました。これからもお客様が心からリフレッシュできるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
朝晩、肌寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
なだうら温泉元湯磯波風 若女将・スタッフ一同

返信日:2023/11/10

もりちゃんさん

【早期割30★基本プランより最大5000円引き♪】早めのご予約でお得に宿泊☆土曜・連休も◎<じゃらん限定>

同級生と金沢・能登の旅

初めて宿泊させて頂きました。部屋から眺める海・漁火と朝焼けとても綺麗でした。お風呂の泉質も露天風呂も良かったです。夕食も期待していましたが、どれを食べても物足りなさを感じました。目玉となる一品、他の宿には負けない一品があればと思いました。また氷見うどんが出ず残念でした。 仲居さんは気さくでお世話して頂きありがとうございました。お元気で!

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
海の眺めや温泉、お風呂につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
夕食の内容につきましては、もりちゃん様のご期待に添えず大変残念でございます。10月のメニューには氷見うどんの提供はしておりませんでしたが、冬のメニューには提供するコースもございますので楽しみにしていただけたらと思います。また、ご要望をお聞かせいただきましたら、提供させていただいておりますので、お申し付けくださいませ。スタッフにつきましては、お褒めいただきまして、ありがとうございます。今後もお客様に心地よいおもてなしができるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
朝晩、寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
なだうら温泉元湯磯波風 若女将・スタッフ一同

返信日:2023/11/10

としちゃんさん

【お客様満足度No1!食欲の秋は富山三昧】A4氷見牛の陶板焼きや白海老料理など贅沢に■9〜11月

富山満喫

海が真ん前に見え、静かなお宿
料理がとても品数があり
全て美味しく大満足でした
風呂温度もちょうど良く早起きして朝陽を見ながらゆっくり楽しませて頂きました
スタッフさんも皆さんとても気持ち良いお声掛けを頂き楽しく友人と良いひと時が過ごせました
また必ずお邪魔したいお宿です

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、なだうら温泉元湯磯波風にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
静かな環境でお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。海と立山連峰から昇る朝日を楽しみながらの露天風呂を喜んでいただき、また、温泉の温度につきましてもお褒めいただきありがとうございました。温泉はかけ流し100%で、加温・加水はしておりませんので、温度計で何度も湯を計りながら、源泉の湯量で温度調節をいたしております。としちゃん様に喜んでいただけたことは、私たちスタッフにとっても大変嬉しいことでございます。
お食事について、品数と美味しさにご満足いただけたこと、調理長はじめ配膳スタッフも大変嬉しく、としちゃん様の励みになるお言葉に感謝申し上げます。
スタッフに関するお言葉も大変嬉しく思います。これからもおもてなしの精神と気配りを大切に、お客様が快適な滞在を楽しんでいただけるよう、としちゃん様のお言葉を励みに努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
どうぞ、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
なだうら温泉磯波風 若女将・スタッフ一同より

返信日:2023/10/22

まーさん

【リーズナブルに◎夏の氷見の旬食材を味わう♪】豚肉とトマトのすき焼きやお造り5種盛りなど■6〜9月

若いスタッフが頑張っています!

朝のフロントにいた若い男性や食事会場の女性の対応は全く問題ありません。男性の皆さま、もっと頑張りましょう!案内になっていませんし、自己満足の中にいると思います!
地元の食材を大切に、料理を提供してもらえるととても嬉しいです。売店の品も同様です。まさか、他県製造の品を買ったとは思いませんでした。お土産にならず、残念でした。
私の県では、紙袋は無料です。ビニル袋は環境に配慮して有料が多いです。袋代が5〜10円は高くて、ビックリ。名前入りの袋は購入者(消費者)が宣伝を請け負っています。全てから徴収するのはご検討いただきたい。徴収するのであれば、無印で!

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

なだうら温泉元湯磯波風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中の対応に関して、特に朝のフロントと食事会場のスタッフについて、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供できるよう日々努力いたしておりますが、ご指摘いただいた対応に関して、スタッフ教育やトレーニングを強化し、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう努力いたします。また、みなさまにご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
地元の食材を活かし、料理を提供することに関して、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お料理の品質を維持し、地元の食材を積極的に使用して、お客様に美味しい食事をご提供できるよう心がけております。
売店の品につきましては、地元の海産物・特産物を中心に姉妹都市や近隣県の商品を取り揃えております。これからもお客様のニーズに応えられるよう進めてまいります。
袋代に関するご指摘につきましては、環境への配慮とお客様の利便性を考慮させていただき、たくさんのご意見を参考にさせていただいた結果、有料でのご提供にさせていただきておりますことをご了承くださいませ。
まー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
なだうら温泉元湯磯波風 若女将 フタッフ一同

返信日:2023/9/16

かんたさん

【基本プラン】なだうら温泉「磯波風」で温泉と氷見の味覚を味わえる。一泊二食で通年予約可能◎

バリアフリー対応

車椅子の家族がいましたが、気遣いして頂き、館内で不便は感じませんでした。部屋からの眺望も最高。食事も品数多く満足。家族でゆっくり過ごすには良い宿でした。

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、当館へのご宿泊と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
車椅子のご家族とのご滞在に関するお言葉、そして高評価のお言葉に心より感謝申し上げます。かんた様の快適な滞在をお手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく存じます。
当館内は、いくつか段差場所があり、ご心配とご迷惑をおかけしたと思いますが、車椅子のご家族が不自由なくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく安心いたしました。これからもお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
お部屋からの眺望についても素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。海越しの立山連峰を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。
お食事についてもご満足いただけたこと、また、家族でのゆったりとした時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。かんた様のご期待にお応えできたこと、何よりも光栄でございます。
ぜひ、また寒ブリの季節にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。時節折、どうぞご自愛くださいませ。
なだうら温泉元湯磯波風 若女将

返信日:2023/8/29

sawawaさん

とてもよかったです!

小さい子ども2人と家族旅行でお邪魔しました。広い部屋を用意して頂き夕食、朝食ともに大変おいしかったです。接客もとてもよくして頂き、騒がしい子供がいてご迷惑をおかけしましたが、優しく接して頂きました。露天風呂のお風呂も気持ちよかったです。
館内は古いですが掃除も行き届いていて清潔でした。
この度はありがとうございました。

なだうら温泉元湯 磯波風からの返信

この度は、なだうら温泉元湯磯波風をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご家族でのご旅行にお越しいただき、心より感謝申し上げます。
お子様たちと楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。お部屋の広さがご満足いただけ、またお料理にもご満足いただけたこと、とてもうれしく拝読しました。
お子様の賑やかさが、きっと素敵なひとときを生み出し、それをお手伝いさせていただけたこと、光栄です。お子様たちが楽しい思い出を作るお手伝いができたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。
騒がしいことに関して、ご心配いただいたことに対し、お気にかけていただきありがとうございます。お子様たちの活気は、当館にとっても温かなひとときでございます。どうぞご安心くださいませ。
露天風呂の気持ちよさについてのお言葉、嬉しく拝読しました。リラックスしてお寛ぎいただけたこと、何よりも嬉しいです。
館内の古さについてもご理解いただけ、清潔感に関してもご満足いただけたこと、ありがとうございます。より快適な環境づくりに努めておりますので、お客様に気持ちよくお過ごしいただけることを目指してまいります。
この度はご滞在いただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
なだうら温泉元湯磯波風 若女将

返信日:2023/8/19

なべちゃんさん

【リーズナブルに◎春の氷見の旬食材を味わう♪】お造り5種盛やホタル烏賊のしゃぶしゃぶ等■3〜6月

静かな宿でした。

部屋から富山湾が見れて良かったです。お風呂も湯加減良く癒されました。食事は仲居さんに親切に対応してもらい美味しく頂けました。