別荘感覚でゆったり過ごせる戸建まるごと1棟貸し。最大8名宿泊可

常磐自動車道・友部SA‐友部スマートICから車で約6分。または、JR常磐線・友部駅より車で約9分

FAMILY VILLA KASAMAのクチコミ・評価

ゆなさん

【平日限定】少人数でもお得!一軒家貸切でひろびろ宿泊プラン

良心的すぎる宿

一棟貸しは一人当たりで料金が加算される事が多いですがこちらはそんなこともなく、家族旅行でも費用が膨れ上がらずに済みました。また上下左右の音や煩わしいやり取りなどもなく食器やレンジ、洗濯機なども利用できて大変ありがたかったです。建物が若干古いせいなのかとても寒かったのですが全部屋エアコンもついていてリビングはストーブもあるので暖めておけばそこまで気になりませんでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

あややさん

人数多ければお得!8人まで同額、グループファミリープラン。

広々、ゆったり出来て、家族旅行には最適。

娘が虫が苦手なので、玄関の大きい蜘蛛の巣、ゴミ箱の所に発生していた小さい、マイムシなどで、テンションが下がっていたようです。季節もあるし、私的には、特に気にならなかったのですが。風呂場も広くて湯量も設備も快適で、部屋数も多く、のんびりゆったり出来ました。
チェックイン、チェックアウトも、簡単で、本当に便利でした。
各部屋に空気清浄機が、あるのも、とても、心地良かったです。8人まで、利用出来るのは、魅力的です。夜は持ち込みで、食事も、ゆったり出来て、良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。