★最上階大浴場・露天風呂★JR山手線・三田線「巣鴨駅」徒歩2分♪

JR山手線「巣鴨駅」正面口から徒歩約2分■都営三田線「巣鴨駅」A4出口目前■白山通り(国道17号線)沿い

アパホテル〈巣鴨駅前〉のクチコミ・評価

たじり3388さん

【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

便利な場所です。

巣鴨で定期的に用事があるのでお世話になってます。付近は飲食街で食事には困りません。商店街も近く買い物するにも便利です。
清潔感を3にしたのは、部屋の掃除が少し甘いかなと思います。これは都内のアパホテル全体的に共通ですが。

Megさん

サービス、利便性、大浴場、いずれも満足です。

さすがアパホテルと改めて感じました。部屋の備品や諸設備は不足なく、且つ過剰でもなく、宿泊者のニーズが十分に考慮されていると思いました。駅からのアクセスがよく、近隣にはコンビニや飲食店なども多数あり、利便性も高いと思います。何より、大浴場が非常に気持ちよく、大満足です。1点、可能ならば、大浴場の利用開始時刻を現在の午前6時から、例えば午前5時に早めて頂けると、その日の行動スケジュールの自由度が高まるので、大変ありがたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰ります通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり周辺には観光地で有名な巣鴨地蔵通り商店街や飲食店などが多くございます。好立地に面しておりますので多くのお客様よりお褒めいただいております。
また、大浴場に関しまして貴重なご寄稿を賜り大変光栄でございます。
当館最上階にございます大浴場には3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。
今後もお客様からの声をもとに、ホテル運営、また品質向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/15

おにぎりさん

駅が近く渋谷新宿などへ出やすく便利!

東京観光のために予約しました。
巣鴨駅から徒歩で体感5分程度の場所にあり、キャリーケースを持ち運んでいましたが、辿り着くのが早く辛いと思いませんでした。
また駅から近いため上野や渋谷、新宿など山手線で行ける場所が多くとても便利に感じました。
お部屋も大浴場もとても綺麗でした。大浴場は混み具合がテレビで確認できたため、お客さんが少ない時に行けてゆっくり過ごせました。
綺麗で過ごしやすかったので東京観光に行く時にまた利用したいと思いました!

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、
お出かけの際には乗り換えが大変便利でございます。好立地に面しておりますので
多くのお客様からお褒めいただいております。
また、当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
営業時間は、17時から夜中の2時までと朝は6時から10時までとなっております。
3つの浴槽をご用意しておりますので様々な形でお楽しみいただけます。
是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

きんちゃんさん

スタッフの対応がよかった!

一人旅のため利用させてもらいました。
荷物の預かりにも快く対応していただき、ありがとうございました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。当日中であればお預け可能でございますので、ご希望の際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/4/5

たきさん

一人旅

駅前の立地条件、直ぐ近くにコンビニ。それでいて騒がしさを感じませんでした。今回は 大浴場を利用しなかったので次回は利用したいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰ります通り、当館周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などがございます。立地の良さは多くのお客様よりお褒めいただいております。
また当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況は、お部屋のVOD画面からご確認いただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

コハダさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能

大浴場が良かったです

初め部屋に入った瞬間に目についたのは、壁紙の黒いシミと、鏡に3つほど黒い丸い痕がついているのが気になり、ちょっと気味が悪かったです。それ以外は、とても快適に過ごせました。特に大浴場に露天風呂が付いていて、とても気持ち良かったです。シャワーも、よくある時間が経つと止まってしまうタイプではなく、レバーを押して出続けるタイプだったり、ドライヤーも風が弱かったりするようなチープな感じではなかったのも好感でした。駅からも近く、周りには飲食店やコンビニもあるので、とても満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

客室内におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフにより客室内の清掃や確認を徹底し、高品質な客室づくりを追求して参ります。
また当館は、JR巣鴨駅に近いことに加え、周辺には飲食店やコンビニなど多くお店がございます。その為お食事場所には困らないかと存じます。
巣鴨周辺をご利用の際は、また当館にご宿泊していただけますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しゅうくんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ◆最上階に露天風呂付大浴場完備

従業員の対応が素晴らしいホテル

受付の男性スタッフの対応が親切でした。朝、ホテルから出るときは清掃スタッフの方がお早うございますとあいさつをされ気持ちよく出かける事ができました。またお世話になります。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。お客様のご滞在がより快適になるよう、高品質なホテルづくりとスタッフの更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
巣鴨周辺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用していただけると幸いでございます。

めぐさん

部屋が良かった

お部屋も広くて接待も良かったです。
また泊まりたいと思いました
また宜しくお願いします

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店や、
コンビニエンスストアが多くございます。立地の良さも多くのお客様からお褒めいただいております。
また巣鴨にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

カッチさん

立地最高

年末年始の夫婦旅行で利用されて貰いましたが
巣鴨駅の直ぐ近くで凄く便利なホテルでした。
部屋も綺麗で大浴場もあり、満足のいくホテルで
楽しい旅行ができました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰ります通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり周辺には飲食店も多くございます。立地の良さも多くのお客様よりお褒めいただいております。
また、当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

ナナミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】◆種類豊富な和洋バイキング!

とにかく駅近!

東京ドームでのコンサートに行く為に連泊で利用させていただきました。とにかくドームに行くのに楽です(ホテル近くに地下鉄の階段があり便利)ご飯屋さんもホテル近くに色々あって便利。
お部屋はさすがアパホテルさん、加湿器もあり、綺麗で広めで文句無しです、部屋のテレビも大きいしインターネット繋いで映画見たりゆっくりホテルライフを満喫しました。ただ朝食は毎朝メニューが変わらないので3日目の最終日は飽きてしまいました。しかも唐揚げに味が無く、調味料がないと食べれなかったです。
元旦、地震があった時丁度エレベーターに乗っていて怖かったのですが、降りた時ホテルの清掃の方?(外国の女性の方)が「地震、大丈夫でしたか?」と声をかけていただき心強かったです、ありがとうございます。ただ、ホテル入り口のマットに毎回足を取られて転びそうになります、あのマットは必要なんでしょうか?
でも、リーズナブルで駅近なのでまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
東京ドームでのイベント時にご利用されるお客様は非常に多く、都内でのアクセス良好な点や好立地な面からたくさんのご好評をいただいております。
大浴場付きの大型ホテルは数多くございませんので、機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
館内エントランス付近のマットは汚れ落としならびに雨天時の転倒防止のため設置しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内マットならびにご朝食に関しまして、お客様のご意見を参考にホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

返信日:2024/2/28

ayayaさん

東京でのプチ同窓会

駅近くで便利でした。素泊まり平日にしては割高と思います。
後のマイナス点は、風呂とトイレセパレートで無かった事
便座が保温では無く冷たかった事
割安だと仕方ない事だと割り切れますが…
大浴場は空いてる時間に利用すれば問題ないと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は日にちにより宿泊料金が異なります。周辺施設などでイベントが開催される日や祝前日など、需要によって大きく変動いたします。
また、トイレ設備に関しましてお客様には不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。大変恐縮ではありますが、当館のトイレは全客室温水温座機能つきのトイレではございません。
いただきましたご意見につきましては、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 山正

返信日:2024/2/26

ロコさん

大浴場が良かった

一般的なビジネスホテルで、清潔感もありよかった。
大浴場の混雑状況が室内のテレビから確認できるのがありがたかった。

フロント 江間からの返信

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館の最上階には大浴場の設置があり、多様な水溶性ミネラル成分を豊富に含んだ天然鉱石を泉源体とした人工温泉となっております。
今後も当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様の仰います通り、混雑状況は客室に設置してありすテレビでご確認頂けますので、ごゆっくりお過ごし出来るかと存じます。
お忙しい中、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 江間

返信日:2024/2/15

さやさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】14階に大浴場完備!

アクセス良し

いつも東京ドームコンサートがあるときに旅行させてもらっています。駅から近く、お部屋も清潔です。
チェックイン前でもスーツケースを預かっていただき至れり尽くせりでした。またリピートしたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

ゆかりさん

駅から近くて便利

友達との旅行で利用させてもらいました。駅から近く大浴場もあり、快適に過ごすことができました。チェックイン・アウトが機械で簡単にできるのも便利です。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿に頂戴致しました大浴場は、当館自慢の施設でございます。内湯と露天風呂併せて2種類、ご用意しております。ぜひお寛ぎ頂ければと幸いでございます。
また当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所に立地しております。周辺にはコンビニや飲食店など、様々なお店が充実しておりますので、お食事場所には困らないかと存じます。
巣鴨周辺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/8

kzhr2okdさん

大浴場、露天風呂が良かった。

ビジネス、出張での利用です。仕事終わってただ寝るだけ、になりそうなところ、最上階に大浴場があって、足伸ばしてゆっくりできる、という点が良かったです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お仕事の疲れは癒やしていただけましたでしょうか。
お褒めいただいた玄要の湯と呼ばれる当館自慢の大浴場は三種類の浴槽をご用意しており、様々な形で入浴を楽しんでいただけます。
またミネラル成分を豊富に含んでおりますので日頃の疲れを癒やす効果があります。
今後もお客様にお褒めいただきました事のすべてを大切に、精一杯努めさせていただきます。
お客様に再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2024/2/2

健ちゃんさん

交通の便がよく、セキュリティに優れ安心して利用できる。

今回は、早い時間の告別式に参列のため、交通の便も考えて利用した。
今後もいろいろの旅行の一手段として利用したい。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館はJR巣鴨駅から徒歩2、都営三田線巣鴨駅から徒歩1分の場所にございますので、大変アクセスに優れております。さらに周辺にも、飲食店やコンビニ、など様々なお店もございますので、ご滞在中お食事処には困らないかと存じます。
巣鴨周辺を訪れる機会がございましたら、また当館をご宿泊していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/18

usagiさん

素敵な時間

今回、巣鴨近辺に行くことになり利用させて頂きました。
部屋はダブルにしては少し狭く感じましたが、快適に過ごすことができ満足しています。
立地もよく、食事なども何の不都合も感じませんでした。
また、スタッフの皆様の接客も大変よく気持ちよく過ごせました。
心打たれたこともありました。
14階の大浴場の露天風呂を利用させて頂いた時のことです。
注意書きがあったのですが、その文言が素敵でした。
虫さんも落ち葉さんも露天風呂が大好きです。お風呂に入っていたら優しくすくいあげてください、とありました(文言が違っていたら申し訳ないです)。
何だか心がほんわかとして、身も心も癒すことができました。
その言葉にアパホテルさんの経営理念を感じました。
また、近くに行くことがあったら利用させて頂きたいです。
本当に、ありがとうございました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
なお、当館の客室はエコの観点からコンパクトな造りとなっております。ご不便をおかけしますがご理解いただけますと幸いです。
スタッフの対応および大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
最上階にございます大浴場は、多くの宿泊者の方からご好評いただいている自慢の施設でございます。お客さまにもリフレッシュしていただけましたようで嬉しく思います。ご宿泊者様限定の施設であるうえ、大浴場のあるアパホテルは全国の中でも希少でございます。当館にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待を超えられるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
フロント 吉澤

返信日:2024/1/16

みさん

部屋がきれいだった

チェックインまで少し待ち時間が長かった。
部屋はきれいでよかった、窓の開け方がよくわからなかった。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
チェックイン時の混雑においてご不便をおかけし申し訳ございません。
スムーズにチェックインが行えるよう全スタッフでサポートさせていただきます。
また、お部屋の窓の開け方はレバーを横にし、強く引くことで開けることが可能でございます。
ご不明点がございましたらお気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/15

アッキーさん

【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆ 郷土料理やお刺身など種類豊富な和洋バイキング!

ライブ参戦

東京ドームのライブの為お世話になりました。
ドームからの行き帰り電車が空いていて大変楽でした。
ホテル近くには飲食店も多数あり呑んで食事が出来ました。
また大浴場ではとても温まりました。
部屋もコンパクトでしたが清潔感がありとても使いやすく友達とゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
友達も気に入ってくれてまたアパホテルに泊まろうと話しています。
チェックインもとてもスムーズに出来ました。
またお世話になりたいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJR巣鴨駅から徒歩2分と好立地で都内アクセスも大変良好でございます。
周辺には24時間営業の飲食店や観光スポットがあり人気のエリアですので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/15

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備!!

便利なホテル

もう少し料金が安いといいのですが、
大浴場もあり、駅近くで便利です。
部屋に行くまでの通路、廊下が冬場はさむいですが経費削減で仕方ないのかな?
アイスの自販機があればいいですね。
他のアパホテルは、あるような記憶がありました。是非お願いします。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

ご料金に関しましては、日々変動制となっております。
じゃらんスペシャルウィークやクーポンの発行も行っておりますのでご確認頂けますと幸いでございます。
また自動販売機に関するご意見をいただき、ありがとうございます。
今後のホテル運営に生かしサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/12

よいたさん

大浴場はリンクス出来て最高

今回も泊まって、温泉大浴場を堪能しました。
都内のアパホテルで温泉大浴場が有るところは少ない。
のんびり出来るので大変気に入ってます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅から徒歩2分と好立地な都内のホテルで大浴場付きは数多くございません。
また機会がございましたら当館をご利用いただきお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

みゆうさん

また泊まりたいホテル

3回目の利用でした。
イベントへ行くのにアクセスが良く、お部屋は狭いですがイベントと言ったらここ!と言うホテルです。
母と2人で泊まりましたが、お部屋に入ると枕から全てのアメニティが1人分しかなく……あれ、シングル?と思ってしまいました。
また所々に埃やゴミか落ちていて…
3連泊しましたが、朝ドアノブに掛かっていたアメニティも1人分しかなくて、またもや人数把握してないのか?と疑ってしまいました。
何度もフロントに電話してしまうことになり、混雑している時期だと思いますのでフロントの方々も大変そうで…
何だか少し残念な気分になりました。
混雑から今回は大浴場は利用していません。
山手線や三田線からも近くこれからも使いたいと思うホテルなので、人数把握はしっかりしてほしいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからお選びいただいたのにもかかわらずご滞在中、客室に関しまして度々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様の貴重なご意見を基にお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフによる客室管理の徹底に努めて参ります。
重ねまして、お忙しい中口コミへのご寄稿誠にありがとうございます。
また、イベント等でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 新妻

返信日:2024/1/10

たかさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】 郷土料理やお刺身など種類豊富な和洋バイキング!

2回目の利用

高齢者の母親を伴う利用でしたので、階段のない宿で、車で行くことができるのは助かりました。チェックインは15:00ですが、その前に駐車場に車を入れ、荷物を預かって頂けるため、巣鴨観光を満喫することができました。商店街の目の前の立地がありがたいですね。また、最上階の大浴場や朝食バイキングも◎。特に和食のバイキングは新鮮でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館には提携の駐車場の設置があり、先着順ではございますがご宿泊者様の場合24時間3,000円でご案内しております。お問合せいただければ空きの確認も行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
さらに、当館は巣鴨の人気観光地である地蔵通り商店街の正面に位置しております。アクセスも非常に便利でございますので、巣鴨を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/6

しゅうくんさん

水漏れ

今まで色んなホテルに泊まりましたが水漏れの経験をしたのは初めてです。受付に電話したらすぐに対応してくれました。前回、大浴場の洗面台が汚くてクチコミしましたが今回はきれいにしてありました。シャワーヘッドやドライヤーも新しくなっていて気持ちよく利用出来ました。また来年も利用させて頂きます。お世話になりました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

客室の水漏れでご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
また、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができまして大変嬉しく存じます。
今後はスタッフによる客室管理の徹底を強化していくと共にお客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また、巣鴨周辺にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 新妻

返信日:2024/1/6

若旦那さん

駅近 大浴場 コスパ最高の宿

東京出張の度に利用しています。駅近くで山手線ですし、雨が降っていても傘無しで大丈夫ぐらいの距離です。大浴場もあり、仕事の疲れも癒してくれます。近くに繁華街もあり、夕食や飲みにも都合がいいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分と好立地で周辺は飲食店や観光地で大変充実しております。最上階の大浴場施設は、壺湯・内湯・露天風呂の3種類がございます。多くのお客様から好評をいただいており、当館自慢の施設でございます。

返信日:2023/12/25

えいきちさん

とてもいいホテル

一泊で利用させてもらいましたが
とても良くてまた機会があれば是非とも行ってみたいです。
特に最上階にある大浴場がいいですね
スタッフの方もとても良い感じの人で
とても良かったです

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場に関しましてご満足いただけた様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう
品質管理に徹底して参ります。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後もサービス向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/20

ayasesakiさん

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 種類豊富な和洋バイキング!

年配の夫婦旅行に優しいホテル

「次回の東京旅行に 外せないホテルだ。」と夫が、とても気に入りました。連泊しましたが、交通の便も良く何処へ行くのも便利でホテルも部屋もとても綺麗で良いです。スタッフの方もとても親切でした。大浴場も気持ちの良いお風呂でした。要望は、コインランドリーがもう少し台数があると嬉しいです。集中する時は、中々空きが無く、ちょっと焦りました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様に気に入って頂けたことが何よりでございます。お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
コインランドリーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。スペースの関係上、数に限りがございます。テレビ画面でコインランドリーの使用状況も確認頂けますので、ご活用頂けますと幸いでございます。
また近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 江間

返信日:2023/12/18

パパさんさん

喫煙の部屋を利用

ツイン喫煙部屋を利用しました。12月でありましたが、気温は高め。部屋はどちらかというと暑かったです。エアコンは冷房できなかったので、ちょい残念。スタッフの対応良かったと思います。駅やコンビニなど近いので便利でした。やっぱり巣鴨、高齢者が多かったです

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

冷暖房に関しまして当館は一括管理となっております。
予めご了承いただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

返信日:2023/12/14

やーママさん

立地はいいがお風呂が………

巣鴨駅、商店街も近く 近辺に色々とお店があるので 大変立地は良かったです
フロントのスタッフさんも親切丁寧でとても感じが良かったです。
がしかし…『大浴場』にワクワクしながら利用してみると 狭い!脱衣場も洗い場も狭くて タイミングだとは思いますが 並んで待ってる状態。
以前「スパリゾート」のアパを利用したせいか 規模の違いに少々ガッカリ…
だけど設備の違いはホテルによって仕方ないと思いましたしアパは好きなのでまた利用したいです

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館スタッフに満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もきめ細やかな心配りを行いお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また、大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけますので、ぜひご活用くださいませ。
この度は貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2023/12/13

Louieさん

ちょっと残念

大浴場は狭く後ろでシャワー浴びている人のシャワーが掛かって感じ悪かった。
喫煙の分煙ブースが無いのもキツかった。
喫煙ブース作って欲しいです。
全室禁煙と詳細が無かったので、喫煙ブースがあると思ってました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

大浴場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
なお、当館は大浴場の混雑状況がお部屋のテレビ画面にて確認することが可能でございます。
次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。
また、喫煙ブースに関しまして当館は喫煙ブースは設けておらず、
喫煙室のご用意がございます。
予めご了承くださいませ。

返信日:2023/12/11