★最上階大浴場・露天風呂★JR山手線・三田線「巣鴨駅」徒歩2分♪

JR山手線「巣鴨駅」正面口から徒歩約2分■都営三田線「巣鴨駅」A4出口目前■白山通り(国道17号線)沿い

アパホテル〈巣鴨駅前〉のクチコミ・評価

ワラワラさん

【朝食バイキング付】◆朝7時オープン◆ 郷土料理やお刺身など種類豊富な和洋バイキング!

安定のアパ巣鴨

いつもアパ巣鴨にはお世話になっています。
大浴場・朝食ブッフェ付き、山手線沿線(しかも駅にもボチボチ近い)で、この金額は素晴らしいと思います。
今回は出張で2泊したのですが、朝食は毎回変わらず、唯一そこだけ不満です。
と言っても都内のどこに行くにも山手線と三田線があるので便利ですし、これからも使いたいホテルです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで光栄でございます。
ご投稿に頂戴しました通り、当館は巣鴨駅から近くにございますのでアクセスが大変良好です。
巣鴨に足を運んだ際はぜひまたご利用下さいませ。
朝食のバイキングに関しましては、いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に活かさせていただきます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/29

ダマちゃんさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト ◆最大24時間滞在可能

満足

ひさびさに使わせて頂きました、チェックインの時間より早く来てしまったが、早く部屋に入れてもらってよかったです。 部屋はツインで狭くは感じましたが快適に過ごしました。 フロントの方の対応も気持ち良い感じでした
お風呂も問題なく入れました 母親も満足した、楽しい一泊旅行でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度アパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変うれしく思います。
チェックインは通常15時から行っておりますが、お部屋の準備が早くご用意出来た際には15時よりも前に開始することもございます。
また早く着いた場合でも、フロントにて荷物のお預けをすることが可能でございます。
また部屋の広さに関しましては、環境やお客様の行動範囲を考慮し敢えてムダなスペースを無くすことでコンパクトな設計になっております。ご理解いただけますと幸いです。
お客様のご旅行がより良いものになるよう、高品質なホテルを追究し、接客を含めサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
巣鴨を周辺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/28

どらちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】◆最上階に露天風呂付大浴場完備

多機能コンパクトホテル

東京のど真ん中で、大浴場ありのホテル
いいと思います。陶器のお風呂も気に入りました。
部屋は、狭めですが、すべて揃っていて快適でした。
また機会があれば、泊りたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当ホテルにて快適にお過ごしいただけますようで大変嬉しく思います。
ご投稿に頂戴しました通り、当館の最上階には大浴場があり、準天然光明石温泉を使用した内湯のほかに、露天風呂もご用意しております。多くのご宿泊者様にご好評いただいております為、当館にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/24

813312さん

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 種類豊富な和洋バイキング!

国際的

海外からのお客さんが多く来てましたが、フロントでのチェックインはスムーズでした。
ただ、機械によるボタン押しのため、やはり事務的、スタッフが声掛けしてはくれるものの、流れ作業とは言わないまでも、どこか無機質な感じでした。滞在自体は良かったです。立地も良い。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミのご寄稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
チェックインに関しましては機械でのご案内をさせていただいております。ご理解頂けると幸いです。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客様のご感想を元に、今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

exともちんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ◆最上階に露天風呂付大浴場完備

野球観戦

いつもお世話になっております。スタッフサービスと
おもてなし対応が良くて安心するホテルです。
一番は、大浴場があり、ゆったりくつろげる所が良いです。また近々宿泊予定入れちゃいます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様に喜んでいただけて大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、今後もおもてなしの心を大切にし、心温まるサービスを提供することを心がけて参ります。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

マーメイドさん

【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備 【アパは映画もアニメも見放題】

清潔感が

出張で利用しました。
馴染みある場所でアクセスがよく、大浴場もあるのでこちらに決めました。
系列のホテルを利用したことがありますが、お掃除が行き届いていなくて残念でした。
フロントの方の接客は素晴らしいです。
ただ
お部屋のベットの枕元、お布団の中に海外らしき人の髪の毛が4.5本とベットカバーが汚れていて気持ち悪いですし、
お部屋の中もほこりっぽくて、天井の換気扇がほこりまみれ、コンセントもほこりがたまっています。
あまり眠れなかったです。
大浴場の施設はとても良かったですが、露天風呂で電子タバコを吸ってる海外の方や脱衣所がべちゃべちゃで髪の毛も沢山おちているので気持ち悪いです。
お客側が置いてあるモップで床の掃除をする感じでした。
海外の方も多いのでしっかり利用方のご案内をチェックインの時などにお伝えしてほしいです。
また、出張などで利用したい立地なので、次に期待したいです。
お掃除しっかりお願いしたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、当館の清掃、大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見につきましてはスタッフで情報共有をし、すべてのお客様によりよい環境でお過ごしいただけるホテル運営をおこなっていきたいと考えております。客室に関しましては清掃時に不備がないか事前確認を徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆこっきさん

巣鴨グルメ一人旅

受付は団体客で超混雑していたものの、フロント若いながらも応対良く感じ良く大満足。温泉早めに行くと私一人だった。清潔感ありでとても気持ちよかった。部屋からも近く浴衣のまま行けたが無防備でも心配なかった。行きたい場所も近くて治安よく安心。ベッド寝心地良かった。14階はちょっと高くて怖かったが、窓からの景色がスカイツリーが見えて魅力的だった。ただ社長の本で本棚が満たされてるのはたまに傷、、誰も読んでないのか棚は埃だらけ。もっとラフなパンフでもいいから入れといて欲しかったなー、あそこは無駄なスペース、、、

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
天気の良い日は高層階から東京タワーとスカイツリーが一望できます。
お部屋のリクエストなどがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
また案内ラックにおきましてはお客様のご意見を受け止めホテル運営に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/5/21

イブさん

巣鴨

昔住んでいた巣鴨4日に来ました。初めて巣鴨のアパに泊まりましたが?部屋に入るとテーブルなどは綺麗でしたが床のジュータン掃除機してないようでとても不快でした連泊でしたので特に気になりました。古い割にはきれいだと思ってたので残念です、やはり外国人の方の掃除かなと思いました。洗面所の歯ブラシなどが入っているケースも汚かったです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
連泊清掃やチェックアウト後の清掃に限らず、清掃時には掃除機をかけておりますが、徹底されていなかったと存じます。スタッフ内に共有し再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2024/5/21

なかむさん

大浴場が広い。スタッフさんが親切。

出張で利用しました。
23時過ぎにチェックインしました。
雨でスーツケースが濡れていたのですが、すぐにタオルを渡してくれました。自動チェックイン機でモタついてしまいましたが、すぐに親切に案内してくださいました。部屋はアパホテルなのでとても狭く、部屋のほとんどがベッドという印象ですが、綺麗ですしベッドはとても良いので特に問題はありません。14階にある大浴場はとても広く、露天風呂まで完備されております。とてもくつろげました。
都営三田線の出口から1分以内の立地でとても便利です。また利用します。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

最上階14階にございます大浴場は朝6時から10時、夜は17時から深夜2時まで営業しており、多くのお客様にご利用をいただいております。
つぼ湯、内湯、露天風呂の3種類をお楽しみいただけますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/15

みいさん

トータルですべて満点

今回スポーツの大会で利用するため、お風呂のある所を探して宿泊しました。こちらのホテルは接客も丁寧で一部屋だけ喫煙部屋に変更して下さいとお願いした所、親切に対応して下さいました。また部屋もとても清潔でしたし、1番の目的だったお風呂もとても綺麗でした。
食事は付かなかったので分かりませんが、また東京で大会があればぜひ泊まりたいと思うホテルでした。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜る事ができまして大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉が私達スタッフの励みでございます。
また、大浴場におきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は多様なミネラルを含んだ天然鉱石を泉源体としており、お湯に浸けることで数々の効能効果が溶け出しお湯がやわらかになり湯ざわりもよくなるとされております。
外湯にはつぼ湯のご用意もございますので気分に合わせてご利用下さいませ。
今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また、ホテルへのご宿泊の機会がございましたら当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 新妻

返信日:2024/5/14

おくちゃんさん

チェックインが楽でした。

いつも同じホテルを利用してます。
インバウンドのお客さんも多い中、フロントが混雑する感じもなく座って待てるソファもあるので良かったです。
大浴場だけは混んでる時間帯は掃除が行き届かないとこはありますが、アメニティが揃ってるので助かります。また予約したいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大浴場の清掃面に関しましては今後スタッフによる巡回、清掃を増やしお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見へのご寄稿、重ねてまして感謝申し上げます。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント新妻

返信日:2024/5/14

れんさん

フロントの対応がとても丁寧だった

館内はもちろん部屋も隅々まで配慮が行き届いていて利用していて気持ちが良かったです。ぜひまた付近を訪れた時は利用したいと強く思いました!

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り大変光栄でございます。
当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店も多くございます。
また、最上階には大浴場もご用意しており3つの浴槽でお楽しみいただけますので、
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/13

サトコさん

温泉のクオリティが高く久しぶりよく眠れた!

お部屋は意外と狭くみっちりしており意外でした。
早く起きた為、使った温泉は露天風呂もあり気持ちよかったです。
ただその際着替えの場にバスタオル等は用意してなく自室にあるバスタオルを持ってこいとのことで、困ってらっしゃる利用客の方がいたのでフロントに連絡したところ、大変面倒くさそうに対応されたのが印象的でした。
客層は外国人の方が多かったです。
ランドリーは3箇所あるみたいですが、ランドリールームではなく乾燥機付きのドラム式洗濯機が一台あり、500円で2時間かかります。
立地的な面でゴールデンウィークにも関わらず安く利用できたのは助かりました!また近隣に用事ができた際は利用したいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館の客室は炭酸ガスの排出を軽減するなどのエコの観点から、コンパクトなつくりとなっております。恐れ入りますがご了承下さいませ。
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、頂戴しましたご意見をスタッフ間で共有し、丁寧な接客を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/5/11

コストパフォーマンス的には割高感が大きい
異国人が多く部屋、集中暖房で
暑くて眠れない

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空調に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、一括管理となりますので各部屋での冷暖房の変更はいたしかねます。予めご了承いただけますと幸いでございます。
温度調節におきましては、お部屋の窓を開けていただくか、フロントにてサーキュレーターや毛布、ヒーター等のお貸出を行っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

きょうちゃんさん

大浴場が気持ち良い

月に1度は上京するのですが毎回利用しています。他のエリアよりも価格が安い割に、どこへ行くにも便利ですし、駅から近いのでここに決めてます。
大浴場で歩き回った疲れも癒されます。また利用させていただきます。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館自慢の大浴場にてご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の「準天然光明石温泉」は、多様な水溶性ミネラル成分を豊富に含んだ天然鉱石を泉源体とした人工温泉でございます。
内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類がございますので、次回ご利用の際もおくつろぎ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

さるちゃんさん

おばあちゃんの原宿【巣鴨】

2024.2.29
あいにくの小雨日でしたが巣鴨地蔵通商店街が目の前の当ホテルを利用しました。到着が夜間のため商店街はサラリーマン客で賑わいおばあちゃん達は見かけませんでしたがほのぼの立地のホテルです。巣鴨駅に繋がる通りの界隈には多くの居酒屋も立ち並びお客さんとの会食にも困らない場所です。インバウンド効果からかホテル内には外貨両替機もあり大変便利です。室内はさほど広くはないですが清潔でアメニティも多く揃い、VODも無料視聴できさすがのアパです。特筆は最上階の大浴場で露天風呂は仕事疲れが癒されました。基本、全国営業で廻る際にアパで間違いはないです。朝食料金が少し高く利用した事ないのが残念ですが。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜る事ができ大変光栄でございます。
当館はJR巣鴨駅から徒歩2分、都営三田線巣鴨駅A4出口から徒歩1分の位置にございます。
周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアまたドラックストアもございますので至便でございます。
また客室につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見が私達スタッフの励みでございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
また巣鴨駅周辺にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 新妻

たじり3388さん

便利な場所です。

巣鴨で定期的に用事があるのでお世話になってます。付近は飲食街で食事には困りません。商店街も近く買い物するにも便利です。
清潔感を3にしたのは、部屋の掃除が少し甘いかなと思います。これは都内のアパホテル全体的に共通ですが。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お忙しい中クチコミをご寄稿いただき感謝申し上げます。お客様の仰る通り、当館は駅チカに有り、近隣で食事や買物を済ませることができます。立地の良さは多くのお客様に満足いただいております。しかしながら、清掃に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。我々も改善すべき点だと実感しております。清掃スタッフの教育と連携をより高めサービスの改善に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 後藤

返信日:2024/4/27

Megさん

サービス、利便性、大浴場、いずれも満足です。

さすがアパホテルと改めて感じました。部屋の備品や諸設備は不足なく、且つ過剰でもなく、宿泊者のニーズが十分に考慮されていると思いました。駅からのアクセスがよく、近隣にはコンビニや飲食店なども多数あり、利便性も高いと思います。何より、大浴場が非常に気持ちよく、大満足です。1点、可能ならば、大浴場の利用開始時刻を現在の午前6時から、例えば午前5時に早めて頂けると、その日の行動スケジュールの自由度が高まるので、大変ありがたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰ります通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり周辺には観光地で有名な巣鴨地蔵通り商店街や飲食店などが多くございます。好立地に面しておりますので多くのお客様よりお褒めいただいております。
また、大浴場に関しまして貴重なご寄稿を賜り大変光栄でございます。
当館最上階にございます大浴場には3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。
今後もお客様からの声をもとに、ホテル運営、また品質向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/15

おにぎりさん

駅が近く渋谷新宿などへ出やすく便利!

東京観光のために予約しました。
巣鴨駅から徒歩で体感5分程度の場所にあり、キャリーケースを持ち運んでいましたが、辿り着くのが早く辛いと思いませんでした。
また駅から近いため上野や渋谷、新宿など山手線で行ける場所が多くとても便利に感じました。
お部屋も大浴場もとても綺麗でした。大浴場は混み具合がテレビで確認できたため、お客さんが少ない時に行けてゆっくり過ごせました。
綺麗で過ごしやすかったので東京観光に行く時にまた利用したいと思いました!

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、
お出かけの際には乗り換えが大変便利でございます。好立地に面しておりますので
多くのお客様からお褒めいただいております。
また、当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
営業時間は、17時から夜中の2時までと朝は6時から10時までとなっております。
3つの浴槽をご用意しておりますので様々な形でお楽しみいただけます。
是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

きんちゃんさん

スタッフの対応がよかった!

一人旅のため利用させてもらいました。
荷物の預かりにも快く対応していただき、ありがとうございました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館ではチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりを行っております。当日中であればお預け可能でございますので、ご希望の際はフロントにお立ち寄り下さいませ。
巣鴨を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/5

たきさん

一人旅

駅前の立地条件、直ぐ近くにコンビニ。それでいて騒がしさを感じませんでした。今回は 大浴場を利用しなかったので次回は利用したいと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰ります通り、当館周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などがございます。立地の良さは多くのお客様よりお褒めいただいております。
また当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況は、お部屋のVOD画面からご確認いただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。

コハダさん

大浴場が良かったです

初め部屋に入った瞬間に目についたのは、壁紙の黒いシミと、鏡に3つほど黒い丸い痕がついているのが気になり、ちょっと気味が悪かったです。それ以外は、とても快適に過ごせました。特に大浴場に露天風呂が付いていて、とても気持ち良かったです。シャワーも、よくある時間が経つと止まってしまうタイプではなく、レバーを押して出続けるタイプだったり、ドライヤーも風が弱かったりするようなチープな感じではなかったのも好感でした。駅からも近く、周りには飲食店やコンビニもあるので、とても満足でした。また機会があれば是非利用したいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

客室内におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフにより客室内の清掃や確認を徹底し、高品質な客室づくりを追求して参ります。
また当館は、JR巣鴨駅に近いことに加え、周辺には飲食店やコンビニなど多くお店がございます。その為お食事場所には困らないかと存じます。
巣鴨周辺をご利用の際は、また当館にご宿泊していただけますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しゅうくんさん

従業員の対応が素晴らしいホテル

受付の男性スタッフの対応が親切でした。朝、ホテルから出るときは清掃スタッフの方がお早うございますとあいさつをされ気持ちよく出かける事ができました。またお世話になります。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。お客様のご滞在がより快適になるよう、高品質なホテルづくりとスタッフの更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご寄稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
巣鴨周辺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用していただけると幸いでございます。

めぐさん

部屋が良かった

お部屋も広くて接待も良かったです。
また泊まりたいと思いました
また宜しくお願いします

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店や、
コンビニエンスストアが多くございます。立地の良さも多くのお客様からお褒めいただいております。
また巣鴨にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご寄稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

カッチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ◆最上階に露天風呂付大浴場完備!

立地最高

年末年始の夫婦旅行で利用されて貰いましたが
巣鴨駅の直ぐ近くで凄く便利なホテルでした。
部屋も綺麗で大浴場もあり、満足のいくホテルで
楽しい旅行ができました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

お客様の仰ります通り、当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所にあり周辺には飲食店も多くございます。立地の良さも多くのお客様よりお褒めいただいております。
また、当館自慢の大浴場は3つの浴槽をご用意しており、様々な形でお楽しみいただけます。混雑状況がお部屋のVOD画面からご確認いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

ナナミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】◆種類豊富な和洋バイキング!

とにかく駅近!

東京ドームでのコンサートに行く為に連泊で利用させていただきました。とにかくドームに行くのに楽です(ホテル近くに地下鉄の階段があり便利)ご飯屋さんもホテル近くに色々あって便利。
お部屋はさすがアパホテルさん、加湿器もあり、綺麗で広めで文句無しです、部屋のテレビも大きいしインターネット繋いで映画見たりゆっくりホテルライフを満喫しました。ただ朝食は毎朝メニューが変わらないので3日目の最終日は飽きてしまいました。しかも唐揚げに味が無く、調味料がないと食べれなかったです。
元旦、地震があった時丁度エレベーターに乗っていて怖かったのですが、降りた時ホテルの清掃の方?(外国の女性の方)が「地震、大丈夫でしたか?」と声をかけていただき心強かったです、ありがとうございます。ただ、ホテル入り口のマットに毎回足を取られて転びそうになります、あのマットは必要なんでしょうか?
でも、リーズナブルで駅近なのでまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
東京ドームでのイベント時にご利用されるお客様は非常に多く、都内でのアクセス良好な点や好立地な面からたくさんのご好評をいただいております。
大浴場付きの大型ホテルは数多くございませんので、機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
館内エントランス付近のマットは汚れ落としならびに雨天時の転倒防止のため設置しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内マットならびにご朝食に関しまして、お客様のご意見を参考にホテル運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

返信日:2024/2/28

ayayaさん

東京でのプチ同窓会

駅近くで便利でした。素泊まり平日にしては割高と思います。
後のマイナス点は、風呂とトイレセパレートで無かった事
便座が保温では無く冷たかった事
割安だと仕方ない事だと割り切れますが…
大浴場は空いてる時間に利用すれば問題ないと思います。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は日にちにより宿泊料金が異なります。周辺施設などでイベントが開催される日や祝前日など、需要によって大きく変動いたします。
また、トイレ設備に関しましてお客様には不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。大変恐縮ではありますが、当館のトイレは全客室温水温座機能つきのトイレではございません。
いただきましたご意見につきましては、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 山正

返信日:2024/2/26

ロコさん

大浴場が良かった

一般的なビジネスホテルで、清潔感もありよかった。
大浴場の混雑状況が室内のテレビから確認できるのがありがたかった。

フロント 江間からの返信

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館の最上階には大浴場の設置があり、多様な水溶性ミネラル成分を豊富に含んだ天然鉱石を泉源体とした人工温泉となっております。
今後も当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お客様の仰います通り、混雑状況は客室に設置してありすテレビでご確認頂けますので、ごゆっくりお過ごし出来るかと存じます。
お忙しい中、ご感想賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 江間

返信日:2024/2/15

さやさん

【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】14階に大浴場完備!

アクセス良し

いつも東京ドームコンサートがあるときに旅行させてもらっています。駅から近く、お部屋も清潔です。
チェックイン前でもスーツケースを預かっていただき至れり尽くせりでした。またリピートしたいです。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 南

返信日:2024/2/13

ゆかりさん

駅から近くて便利

友達との旅行で利用させてもらいました。駅から近く大浴場もあり、快適に過ごすことができました。チェックイン・アウトが機械で簡単にできるのも便利です。

アパホテル〈巣鴨駅前〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿に頂戴致しました大浴場は、当館自慢の施設でございます。内湯と露天風呂併せて2種類、ご用意しております。ぜひお寛ぎ頂ければと幸いでございます。
また当館はJR巣鴨駅から徒歩2分の場所に立地しております。周辺にはコンビニや飲食店など、様々なお店が充実しておりますので、お食事場所には困らないかと存じます。
巣鴨周辺を訪れる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/8