閑静な住宅街に囲まれ、商店街に面した隠れ家的ホテル!

都営新宿線曙橋駅A2出口より徒歩3分、都営大江戸線若松河田駅徒歩10分。新宿駅まで2駅3分

パールホテル新宿曙橋のクチコミ・評価

まみりんさん

新宿駅まで2駅3分主要駅へアクセス便利な立地☆お得な【素泊り】プラン☆ 口コミご協力お願い致します

良い点と悪い点だけ書いておきます

自宅の水が出なくなってしまい急遽、利用させていただきました!
週末で当日でも少しお値段高めかなと感じました。
【良い点】
・ベッド付近にコンセントがあるのがありがたい。
・ベッドに寝たまま、窓から空を眺められるのが素敵。
・ダブルベッドで1人でのびのび寝られた。
・アメニティのスリッパの中敷たすかります!
・机の中に大きな鏡があって助かる。座りながらメイクできて嬉しいです。
・ベッドルームの電気がめちゃくちゃ有能!色味から、明るさからすごく細かく設定できるしタイマーもある。白色にするととても明るい!
・テレビが大きいし、位置的に寝転びながらみれてよかった。
・従業員さんの接客は慣れていない感じはしたが、感じはよかったです。
・Wi-Fiは電波よかったです。
【悪い点】
・もう少し清掃は頑張れるかなと思いました。
・お風呂のシャワーカーテンのカビが少し嫌。そんなにはないけど、1番きちんとしてほしいところ。
・バスタブにお湯を溜めて流したら、トイレのほうにある排泄のところから水が溢れ出てきて一瞬で足拭きマットがびちゃびちゃ、床も水浸しに、、、トイレの床に足をつけたくなかったので、離れた位置にあるスリッパに着地するのに、すごく頑張ってしまいました!笑
・アメニティもう少しほしいです、特に化粧水、乳液、クレンジングは欲しかったです。7000円くらい安いところに前日泊まりましたが、靴磨きやコンタクト保存液までありましたよ!

鈴さん

4ベッド 食事なし

新宿曙橋

お部屋とベットとても良かった!過ごしやすかった。
ただお風呂排水の抜けが悪かった、改善よろしくお願いします。

ながおさん

環境がいい

新宿とは思えないほど静かで環境がいいホテルです。目の前にある町中華のお店もとても美味しく、リーズナブルです。新宿で安いホテルを探している方におすすめです。

パールホテル新宿曙橋からの返信

いつもパールホテル新宿曙橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
重ねてのご利用と貴重なご意見をお待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

ながおさん

環境がいい

静かで周辺の環境がいいです。近くには、安い中華料理店、居酒屋が複数あり、いつも楽しく利用させてもらっています。

パールホテル新宿曙橋からの返信

この度はパールホテル新宿曙橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルは曙橋通りという商店街に位置しており飲食店やドラッグストア、スーパー等ご宿泊時に便利にご利用いただけるお店が多くございます。
また近隣は閑静な住宅街となっており夜中でもご安心してご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

みどりの日さん

シンプルイズベスト

目的地から近かったので利用しました。
お風呂の排水に時間がかかったので、出る時に足裏を流してちょっと手こずったことだけ不満ですが、お部屋の清潔感はあり満足です。
アメニティも必要な分をロビーから持っていくのも好感がもてました。

パールホテル新宿曙橋からの返信

ユニットバスの排水につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
改善できる部分はすぐに直し、お客様皆様に分かりやすく使いやすいホテルを目指し、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/15

サトさん

年に一度の東京女子医科大学病院の定期検診の前泊で利用2回目です。

自宅から病院まで遠い為、昨年と今年2回目の利用です。
曙橋駅から商店街に入り、色々な下町っぽいお店の間にあるホテルです。
お部屋は、白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。コスメなどは、一階に置いてあり、自分で持っていくタイプです。セミダブルかな?と思えるベットの大きさでした。ホテルと隣接しているレストランで夕食をとりました。チーズフォンデュがとても美味しかったです。病院の検査などは、緊張しますが、ホテルで過ごし、夕食は、美味しいものを食べて、リラックスできて良かったです。来年も予約しようと思います

パールホテル新宿曙橋からの返信

平素より弊館パールホテル新宿曙橋をご愛顧頂き、真にありがとうございます。
また、温かいお言葉の数々、何よりの励みでございます。
ご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、是非またいつでもご利用くださいませ。

返信日:2023/9/15

さややんさん

アクセスは良かった

チェックインの時、エレベーターでのカードキー、アメニティ諸々何も説明がなかったので、もう一度取りに行く事になった。また、その時、備品が1つ切れており、スタッフにお願いしましたが、感じが良い対応ではなかった。どちらも男性スタッフ。
あとは、洗面台や鏡の近くにコンセントがないのが不便でした。

パールホテル新宿曙橋からの返信

この度はパールホテル新宿曙橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、説明不足やスタッフの対応でご不便・ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、今後このようなことがないよう徹底いたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/10