お得なクーポン発行中!この期間に是非、美人の湯をご堪能下さい♪

馬頭温泉
東北新幹線(宇都宮乗換)東北本線氏家駅。車で約40分 東北自動車道矢板ICより国道293号。車で約45分

栃木 那須 馬頭温泉郷 南平台温泉ホテルのクチコミ・評価

みけちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらコレ♪基本スタンダードプラン【現金決済】

施設は古いが、内容抜群!

母の希望で故郷への旅行でした。母が何度か利用したことがあり、実家から近い事から安心して利用させて頂きました。
人数が多かった為、部屋に布団を敷くと荷物を広げるのには狭かったですが、掃除など行き届いており、アメニティーも揃っており、品質も良いものでした。料理も、お品書きがあり、前菜から順に出てくるスタイルでどれも美味しくボリューム満点です。膝の悪い者もおり、椅子に座って食事が出来とても良かったです。
 観音寺温泉にも無料で入浴でき、泥パックやツルツルの温泉に癒やされました。

ホテル自体のお風呂もツルツルで、3度も入り大満足!また泊まりたいホテルになりました。

みけちん様
先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お母様の故郷「那珂川町」にいくつかございます「お宿」の中から、当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
温泉の泉質や食事内容にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

返信日:2023/4/27

ララさん

迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉♪(基本スタンダードプラン)

いい湯だな

何処で聞いたか忘れてしまったのですが、馬頭温泉の湯はとてもいいと頭の隅にあったので、一度は行きたいと思っていました。
観光地ではないので、のんびり過ごせればと思って宿探し。
期待通り、とってもいい温泉でお肌がツルンツルンになりました。主人も、温泉はサイコーだと大喜び。年に4.5回は温泉宿に行っていますが、今までで一番いい温泉だと思いました。
朝食メニューにはがっかり。金額を上げてもいいので、もう少し何とかならないでしょうか?

ララ様
先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
「今までで一番いい温泉」という素晴らしい評価を頂き嬉しい限りでございます。
朝食バイキングへのご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしながら出来るところから改善に努めさせていただきます。
お越しいただいたお客様には常に気持ちよくお帰りいただける様に、
ご指摘いただきました点を、今後の課題として見直しをさせていただきます。

返信日:2023/4/13

トンカチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%オフ!迷ったらコレ♪基本スタンダードプラン【現金決済】

温泉も接客も素晴らしい

昨年12月に初めて伺って、温泉の泉質が素晴らしくて今回で3度目の訪問です。夫の還暦祝いを兼ねて、今回は娘も一緒に伺いました。
前回、伺ってから1ヶ月しか経っていないので、お食事は連泊用のメニューにして頂きました。また、還暦と言う事でちゃんちゃんこを用意頂いたり、素敵なメッセージカードまで用意して下さりました。ありがとうございました!スタッフの方も、リピーターと言う事で覚えていて下さり嬉しかったです!初めて行った娘も、温泉やお食事も気に入り 次回もまた行きたいーと言っておりました。また、夏休み頃 伺う予定です!

トンカチ様
還暦という節目の記念日に当ホテルを選んでいただき大変光栄でございます。
ちゃんちゃんこやメッセージカードも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

さっちゃんさん

【お子様歓迎】3歳以下無料 赤ちゃん旅行応援プラン

美肌温泉が良かった

ホテルのお風呂の他に、日帰り温泉も利用できて、温泉の泉質がとても良かったです。泥パックも無料で、美肌効果抜群でした。蛇口からも温泉がでるし、飲むと身体にいいそうで、最高の温泉でした。
4世代の家族旅行でしたが、赤ちゃんにも優しい設備や準備をしていただき快適でした。
また利用したいと思います。

さっちゃん様
日帰り温泉の「泥パック」を楽しんでいただいたご様子で嬉しい限りでございます。

ぽこさん

【一人旅】6大特典★お一人様歓迎!気まま21hステイ

とても丁寧なおもてなしと美味しい料理と最高の温泉

設備自体は古いですが設備はリニューアルされていて清潔感は十分で綺麗にされています。屋上露天風呂は解放感抜群で最高ですし、温泉の泉質はこれぞ温泉といった感じで満喫できます。お料理は朝晩共々凝っていて、とても美味しく頂くことができました。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てますし、いろいろな特典も付いてお得感もありました。しっかりとした品格を感じるホテルでした。

ぽこ様
今回の「ぽこ様」のプランは沢山特典が付いているお得なプランでございました!!
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
いつでも心地よくお過ごしいただく為のおもてなしやサービスのご提供が、私達全スタッフの務めでございます。
お帰りの際に「また訪れたい」と思っていただき、どんどん顔なじみのお客様が増えていく事が、日々の励みになっております。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりこさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!迷ったらこれ!元祖美人の湯・南平台温泉(基本プラン)現金決済のみ

お湯がすばらしかったです

とにかくお湯が最高でした。
トロトロの美肌の湯という言葉は決して大げさではなく
本当に入った瞬間え!?と思わず声をだしてしまったくらい
トロトロで湯上りもつるつるになりました。
化粧水いらずでした。
また屋上露天風呂は雄大な景色を楽しめ、夕日が沈む様子も
素晴らしかったです。
夕食は量もちょうどよく、サービスの手際もよくて満足でした。
朝は普通のビュッフェでしたが、要所に栃木県産などの特色もあって、
不満はありませんでした。
このお値段でこの内容でしたら満点なのですが、あえて
厳しめに書くと、
・宿が古いのはしかたないですが、畳の穴(多分たばこかな)とか
 ふすまや壁紙の汚れ(シミ?)などはもう少し何とか修繕できていたら
 もっと良いかなと思います。
・トイレのスリッパが昔ながらのレトロなビニールのスリッパでしたが
 もう少し新しいものだったらもっといいかなと思いました。
・お部屋の大きな鏡(姿見)が、これもレトロな昭和の美容院?の
 ようなものだったのですが、結構存在感(違和感)がありました。
 洗面所にも鏡はあるので、姿見はなくてもよかったかなと思います。
・氏家駅から宿の送迎を利用して14時半過ぎに到着したのですが
 15時までのチェックインはロビーで待つように、とのことで、
 20分程度待ちました。(コーヒーをいただきました)
 もし15時まで部屋の案内ができないのであれば
 送迎を14時発ではなく14時半発にするなど、ロビーで
 待たなくてもいいようなスケジュールにすればいいのではないかと
 思いました。
基本的にはとても良かったですし、またぜひ伺いたいと思います。
コロナの影響などもあって宿もみなさん大変で、工夫されているのは
よくわかるので、ぜひ今後も長く続けてください。

えりこ様
数あるホテルの中から、再び、当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
泉質や、お食事を評価していただきありがとうございます。
客室や送迎時間へのご意見もありがとうございます。
お客様のご意見を参考にしながら改善に努めさせていただきます。

ノブさん

養殖『とらふぐフルコース』堪能プラン

ノブさんのクチコミ

一週間前、予約の温泉トラフグの入荷ができない旨の電話を頂きましたが、仲間が楽しみにしていたので温泉トラフグのじゃなくても美味しく頂ければ大丈夫ですよと、申し出を了承致しましたが、お刺身こそスーパーで見る様なフグでした。(翌日常務執行役から下関から取り寄せた旨の説明)しかしながら鍋に出たのはトラフグとはとても思えない湯引きした代物でした。我慢して少しいただいた鍋のスープは、河豚の味も香りも無く、雑炊で頂こうと思っていたが、断念せざるを得なく、早々に夕食をやめて部屋に戻る事になりました。最も鍋の後のご飯はおじや用の白ご飯ではなく、細切れの切り身の入った炊き込みご飯でして、鍋の後の美味しいおじやは、楽しめず大変残念な旅行になりました。
翌日清算後に、一言恨み言を申し上げるべく、ホテルの常務執行役に、残念でしたと申し上げたところ、河豚の入荷の経緯を説明しようと、お話がありましたが、河豚の入荷が困難であれば何故コースの変更を言ってくれなかったのか?と申し上げて待たせている仲間と共にホテルを後にしました。帰り道仲間からも慰めの言葉もありましたが、私どもの様な思いをさせる事のない様一言苦言をしたためます。

ノブ様
この度はご期待に沿えるお食事のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お越しいただいたお客様に常に気持ちよくお帰りいただける様に、ご指摘
いただきました点を今後の課題として見直しをさせていただきます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/1

チョコさん

◆当館より車で約10分◆入場券付!楽しく遊んで自然を学ぶ☆なかがわ水遊園

お風呂の泉質が最高

近くの日帰り温泉のお風呂も利用できて良かったです。
泉質がアルカリ性でスベスベして最高。
食事はありきたりでなんか物足りなさをかんじました。

チョコ様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき嬉しい限りでございます。
泉質を評価していただきありがとうございます。
お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/3/17

ユキさん

2023年2月宿泊

すばらしい泉質です

とろとろのお湯が最高で、屋上露天、内湯、向かいの日帰り温泉とハシゴして満喫しました。
食事も美味満腹、部屋は広く、ゆったりと過ごせました。

ユキ様
泉質をはじめ、全体的に高い評価を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
日帰り温泉「観音湯」もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ユキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/8

こんさんさん

2023年2月宿泊

お風呂が良いです

初めての馬頭温泉でした。露天風呂からの眺めが良く、日の入り、星空、朝と3回も入浴しました。つるつるのお湯はとても気持ち良く心身とも癒されました。部屋は古さはありましたが清掃が良くされていて気になるところはありませんでした。夕食は基本コースでしたが温かいお料理を順に出して頂き、どれも美味しかったです。また食べたい、また泊まりたいと思った宿でした。

こんさん様
お食事・泉質等で高い評価を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
夕方・夜間・朝と3回温泉に入浴し、自慢のトロトロつるつる泉質と露天風呂からの景色を
ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
こんさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/8

まるこさん

2023年1月宿泊
【お子様歓迎】3歳以下無料 赤ちゃん旅行応援プラン

温泉の泉質は最高です

3歳以下の家族旅行プランで利用させて頂きました。
今回は娘家族とゆっくり温泉でもと思い温泉が良いと言われる馬頭温泉にしました。
噂通りの滑らかな泉質で大満足です。
館内は古いのですがお掃除が行き届いて気持ちよく利用させて頂きました。
また、スタッフの接客がとても良かったです。
夕食は和懐石で美味しく頂き私のお腹には満腹だったのですが若い方には少し少ないのではと思いました。那珂川なので鮎の塩焼きが無いのがとても残念でした。(笑)朝のバイキングは少し寂しいかな?
娘は料理長特製のお料理、醤油もお手製です、に美味しいと喜んでおりました。
お風呂は本当にトロトロで1歳4ヶ月の孫にベビーバスの貸し出しもあり内風呂でお湯を汲んで温泉に入りました。遊んでました。(笑)
展望露天から夜景も見えて気持ち良かったのですが
内風呂と露天が別々なのでそこが不便かな〜と感じました。
温泉はまた恋しくなったらお伺いしたいと思ってます。泉質はリピート有りのホテルです。

まるこ様
接客サービス・泉質等で高い評価を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
夕食・朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご意見を参考にしながら、今後の課題としてスタッフ一同アイデアを出し合っていきたいと思います。
まるこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/16

トンカチさん

温泉最高!

栃木県への旅行は何度も行っていますが、馬頭温泉は初めてでした。口コミ評価が良かったので予約させて頂きましたが、その通り!でした。建物は古さを感じましたが、掃除は行き届いていましたし、備品もちゃんと揃っていました。温泉ですが、トロトロのとっても温まる温泉は最高でした!栃木県内、ナンバーワン!では?と夫と話ております。ホテル前の日帰り温泉は、チェックイン前にも利用出来、バスタオルなどはお部屋の分を先貸して頂き、大変助かりました。そして閉館まで何度も入れます。また、ホテル内の露天風呂から見る夜景と星空最高でした!日の入りも、感動しました!夕食は、ボリュームもあり仲居さんの説明も丁寧で良かったと思います。朝食は、ちょっと物足りない感じもしました。お部屋にあったクリーンスタッフさんが作られた、折り紙の鶴や小箱、手書きのお手紙がとても癒やされました。自宅に持ち帰り、鶴の折り紙はお正月飾りとして飾られせて頂いています。フロントの方の対応も丁寧ですし、お気に入りのお宿が増えました!2月は私の誕生日なので、また行きたいと思い予約してしまいました(笑)露天風呂の改修工事後なので、とても楽しみにしております。

トンカチ様
泉質について栃木県内ナンバーワンかも等、当ホテルを高く評価頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
2月がお誕生月ということで、ぜひまたご来館をいただければ幸いでございます。
露天風呂の改修工事の終了日程は2月17日を予定しております。
お会いできるのを心待ちにしております。

返信日:2023/1/12

yocchanさん

2022年12月宿泊

古さを人間味で味にしている宿 泉質と料理が最高

チェックインで年配男性が丁寧に案内してくれる
夕食で若い中居さんが一生懸命に料理を説明してくれる
ウエルカムコーヒー、自由に読める本、客室係の折り紙など心温まる品々

yocchan様
スタッフの「おもてなし」へのご感想を頂き感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるアイデアを出し合っていきたいと思います。

返信日:2023/1/5

以心伝心さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂夕日が見れて夕食もボリュームもあるけど美味しい!

ちょうど露天風呂に入った時に、夕陽が沈むところが見れてサイコーでした。また、夕食は一つひとつボリュームがありましたが、中身も美味しくて大変満足させてもらいました。またゴルフもやりながら泊まりたいなと思いました。

以心伝心様
展望露天風呂からの風景を楽しんでいただいたご様子で嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、晴天時には露天風呂から夕焼けがとても綺麗に見えます。

返信日:2022/12/22

ゆりちゃんさん

温泉最高

なんといっても温泉がすごい!いろいろな温泉宿に行ったことがありますが、これぞまさしく『美人の湯』なんだなと思いました。肌にまとわりついて、しっとりとした風呂上がりの肌は最高です。決して新しい宿ではないですが、落ち着きのあるゆったりと過ごせるお宿です。

ゆりちゃん様
先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質をたっぷり堪能して頂いたご様子で何よりでございます。
ゆったり過ごせると評価していただき嬉しい限りでございます。
今後も「おもてなしの心」を忘れず、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ぜひまたお越しいただき、たくさんの思い出を作っていただければ幸いでございます。
ゆりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/19

みっちゃん15さん

2022年11月宿泊

次はもっとゆっくり行きたい

温泉のお湯がトロトロで肌にまとわりついてくるような感じがとても良く、日帰り温泉の方も利用出来て良かったです
日帰り温泉の方には泥パックもあり気持ちよかったです
夕食も美味しかったし、丁度良い量で良かったけど、朝食の方はもう少し工夫があっても良かったかな?

みっちゃん15様
泉質を評価していただきありがとうございます。
日帰り温泉の泥パックは宿泊の方・日帰りの方、どちらにも大変好評をいただいております。
朝食バイキングに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022/12/14

たつやさん

2022年12月宿泊
【早期割45】通常価格より20%OFF☆早期予約でお得♪

部屋からの眺めが最高

よくお宿の横を車で通っていていつか泊まりたいなと思っていて、予定があったので宿泊させて頂きました。
部屋からは那珂川と街中、日光男体山や那須連山を見渡せすばらしい景色が見渡せました。
お風呂もとろとろとした非常に優しい泉質で湯上り後も気持ちいいです。
夕食も各グループごとに仕切りがされており、落ち着いて頂けます。
接客も丁寧で温泉宿でゆっくりと過ごすことができました。

たつや様
以前から泊まりたいと思っていてのご来館との事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/12

JJ3さん

コロナ対策

朝食バイキングで、簡易手袋をはめるのにエアーで脹らませるなど、コロナ対策は徹底させていました。露天風呂は、雨で寒かったです。晴れた時に入りたかった。

JJ3様
宿泊日は生憎の雨模様で残念でございましたが、雨の日ですと那珂川にモヤがかかることがあり
それはそれで趣のある景色を堪能できる場合もございます。
コロナ対策を評価して頂きありがとうございます。
今後もコロナ対策等、評価いただけるように努めて参ります。
皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるように
スタッフ一同、お客様のご意見を聞きながら、アイデアを出し合っていきたいと思います。

返信日:2022/12/9

ペスさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉が最高に良かったです。

美人の湯と言うだけあってトロトロの泉質で湯上がり肌がしっとりでした。部屋、食事はまあまあかな 朝ご飯のバイキングが、もう少し手作り感があったほうが良かったように思いました

ペス様
泉質を評価していただきありがとうございます。
朝食バイキングへのご意見ありがとうございます。

返信日:2022/12/7

まあねえちゃんさん

2022年10月宿泊

展望風呂の眺め素晴らしい。

展望露天風呂からの景色は夕方、夜、朝と3回見たのですが
夕刻の空と山、夜の夜景と星、朝の薄くたなびく雲海とそれはそれは見事でした。一緒に入っているおばあちゃんが
「この間はもっと雲海がこっちの方まですごかったのよ」と教えてくれました。この次来たらきっとまた違う景色を見せてくれるのだろうなと楽しみです。
お料理も美味しくいただきましたが、お料理を説明してくださる方の振る舞いや口調が滑らかで素晴らしい!(ちょっと感動した。)

まあねえちゃん様
おっしゃる通り、時間帯・季節・天候によって様々な景色が楽しめます。

返信日:2022/11/25

マサノンさん

2022年10月宿泊

夕日を見ながらのんびり温泉

昨年は家族4人だったが、今年は娘が結婚して、義理の息子も初参加5人で二間続きの新館を予約できて良かった。
 今年は晴天に恵まれ、夕日を見ながら義理の息子と屋上露天風呂でゆっくり入った。夕食後も貸し切り時間の後入り、星空を眺めながらほっこり。トロトロの温泉を満喫できて満足。
 夕食はスタンダードの食事でも質、量とも申し分なし。母親が完食してちょっと食べすぎではないかと心配。食事処での食事では、他のお客さんとの距離が取られていてコロナ対策も大丈夫な感じ。
 朝食バイキングはテーブル間隔を広げたためか、料理スペースが少なくなり、種類が減ってちょっと残念。料理長自慢のだし巻き卵と、肉じゃががなくなったのが特に残念。コロナ対策で自分で盛り付ける料理が減ったのは致し方がないだろう。
 娘夫婦もとても喜んでいて良い一泊家族旅行だった。来年もまたお世話になろうと思う。

マサノン様
泉質をを評価していただきありがとうございます。
ゆっくりと温泉を堪能頂いたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食の件、ご指摘いただきました点を改善できるように努めてまいります。
「おもてなし」の心を忘れずこれからも対応させていただきます。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/21

シ〜ナさん

【1泊夕食付き】朝早い出発も、お寝坊さんも大歓迎☆
ツイン 夕のみ

美味しいお料理

丁寧に作られているお料理をとても美味しくいただきました。
朝入った露天風呂から遠くに山並みが眺められて気持ち良かった。大浴場と露天風呂が別の階で離れているので 夜は大浴場 朝は露天風呂に入りました。
建物の作りが ロビーからお部屋までが遠かったので 途中に手すりなどあればありがたかったです。

シ〜ナ様
料理を高く評価頂き嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの温泉の泉質と景観も堪能して頂いたご様子で何よりでございます。
泉質はph9.6で化粧水いらずの美人の湯でございまして、保湿効果もあり、
ポカポカと湯冷めしないアルカリ性単純泉でございます。
通路の手すりなど、アドバイス頂きありがとうございます。
今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるように

返信日:2022/11/11

コーセーさん

2022年11月宿泊
■三大味覚■国産牛フィレ肉のステーキと<伊勢海老・鮑・渡り蟹>から2品が選べるプラン

昭和レトロな宿ですね

スタッフ誰しもから【おもてなし挨拶】を受けました…拍手
口コミにあるように泉質は凄かった
が、夕食は寂しい内容だった 美味なる品ばかりでしたが いまいち何をメインにしているのか分からなかった…残念
もう二品ばかり増やして 目を楽しませて欲しかった  スタッフが皆さん良いだけに一考願いますm(__)m

コーセー様
スタッフの「おもてなし」への高い評価を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
夕食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
コーセー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/4

しゅうちゃんさん

2022年9月宿泊
【朝食付】朝食は栃木県のご当地食材や名物料理が並ぶ朝食バイキング♪ チェックイン22時までOK!
和洋室 朝のみ

トロトロでした。

チェックインが遅くなるので朝食のみのプランで予約しました。
予定より少し早く宿に着いたので、日帰り入浴の方にも入れました。
確かにトロトロでした。朝ごはんも美味しく頂いて満足でした。
次回もよろしくお願い致します。

しゅうちゃん様
先日は南平台温泉ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
日帰り温泉施設「観音湯」は宿泊の方は無料で楽しめるので大変好評でございます!
朝食も評価していただき嬉しい限りでございます。

返信日:2022/10/8

みくちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

板長自慢のお料理最高です!

レトロな温泉旅館ですが、温泉好きの私には、トロトロのお湯が素晴らしく気に入りました。平日に宿泊したため露天風呂に
入った時には誰も利用者がおらず、1人でゆったり温泉を満喫できました。夕食は料理長自慢のコースにしました。
前菜、鱧のお吸い物、お刺身舟盛り、伊勢エビ黄金焼き、高原牛溶岩焼き、鮎の塩焼き、鱒カルパッチョなど豪華な夕食に大満足
美味しくいただきました。
ひとつ残念だったのは、メインを提供していただいた時にご飯もいただきたかったです。(一言、聞いていていただきたかったです)
スタッフの女性が忙しそうでお声を掛けずらかったです。

みくちゃん様
泉質・食事内容を評価していただきありがとうございます。
しかしながら夕食時の接客にてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を改善できるように努めてまいります。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/6

mamoさん

2022年9月宿泊
【お手頃バリュープラン】平日限定!一品ずつお出しする会席料理が苦手なお客様へ【お膳料理】現金決済限定

温泉が良いです

タイトル通り温泉がとても良いです。
宿は昭和の温泉宿といった感じで古さを感じますが何処か懐かしさを感じるとても良い宿です。
昭和感がする宿ですから施設は古いですが綺麗にしてあり利用するのに問題はありません。
接客も良いです。
食事の味付けは私好みではなくイマイチでした。ただ、お値段から言うと妥当かもしれません。
良い温泉旅行になりました。

mamo様
泉質を評価していただきありがとうございます。
しかしながらお食事の味付けなど一部にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

返信日:2022/10/6

ka-chanさん

2022年8月宿泊
【平日グループ旅行応援】2名なら1名半額!3名以上は1名無料!貸切風呂・レイトアウト・ワンドリンク付

屋上露天風呂が良かった

ご近所さんのおススメで初めて泊まらせていただきました。ホント!おススメのとおり!温泉も良く、お食事もおいしかったです。建物は古いかもしれませんが、きれいにしてあるので特に気にはなりませんでした。プランの中で屋上露天風呂貸し切りがついていたのですが、これが大正解!洗い場が一つ、湯船も大きくはないので貸切だとゆっくり入る事が出来ます。景色も遠くに明かりがキラキラと輝いて見えてきれいでした。もちろん温泉も素晴らしいです。あがった後のお肌はツルツル、体もポカポカと温まりました。お世話になりました。また泊まりに行きたいと思います。

ka-chan様
ご近所の方のオススメでご来館との事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご近所の方を含め、一度ご来館いただいたお客様には、素敵な思い出を作っていただけるように、より快適にお過ごしいただく為に、サービス・食事・清掃とスタッフ一同、日々切磋琢磨しております。
ka-chan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/14

ありさるさん

部屋、温泉、食事全て良かった

景色が良い和室二間に3人で宿泊しゆっくり出来ました。温泉はトロトロでよかったです。3ヶ所の浴室に入り大きな浴室ではなかったが空いていたので気になりませんでした。屋上露天風呂は貸切で利用しました。食事も美味かったです。県民割りでリーズナブルに利用できました。

ありさる様
和室2間のお部屋にご滞在いただき、部屋からの景観を高く評価していただき嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、屋上の露天風呂を貸切利用していただければ、密を避けることも可能でございます。
県民割でリーズナブルに利用できたご様子で何よりでございます。
ありさる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/14

アキーラさん

2022年7月宿泊

温泉が素晴らしい

こんな温泉に入ったのは初めてでした。
入った瞬間、肌がスベスベで驚きました。
今までで入った中で群を抜いて素晴らしかったです。
また利用したいなと思いました。

アキーラ様
温泉の泉質を高く評価頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、ph9.6で化粧水いらずの美人の湯でございまして、保湿効果もあり、
ポカポカと湯冷めしないアルカリ性単純泉でございます。
今後も、皆さまに喜ばれるサービスをご提供できるように

返信日:2022/8/31

さちさん

2022年8月宿泊
旅館の夜は【花火】で盛り上がろう!/手持ち花火付プラン

2回目 何回来てもまた来たくなる

夫婦・小4息子・小2娘と利用しました。今回2回目で前回は3年前に利用しました。小4の息子はこちらのホテルをものすごく気に入って、年に2〜3回行く旅行の中でも、一番は南平台温泉ホテル!と言っており、今回の宿はこちらに決めさせていただきました。建物は古く、部屋にもシミなどがあるのですが、掃除が行き届いており、不快感はありません。ウェルカムドリンクのコーヒーもいつも楽しみにしています。食事もとても美味しく、食事を出してくださるスタッフさんも、子どもに優しくとても話しやすかったです。隣の席でお子さんが料理をこぼしてしまったときも、「お怪我は大丈夫ですか?私がここに置いてしまったのがいけなかったですね。」とすぐに対応されており、言葉選びも上手だな〜と感心してしまいました。そして、なんといっても温泉!お肌もスベスベ、化粧水いらずです!
また3回目泊まりにいきたいです。

さち様
いつも南平台温泉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご子息様に「南平台温泉ホテルが一番」と思っていただきスタッフ一同大変感激しております。
お帰りの際に「また訪れたい」と思っていただき、
さち様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/26