宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ビジネス旅館 さとや >

Wi-Fi対応◇泉ICから10分◇徒歩圏内にお店多数!好立地で便利な宿

東北自動車道 泉I.Cから国道4号線を南下し、約5.8km 約10分程度で到着です

ビジネス旅館 さとやのクチコミ・評価

やまむさん

【猫友】猫好き集まれ♪2/22の猫の日を祝おう!愛猫の写真を見せて22%OFFだニャ〜【素泊まり】

ネコさん可愛かったです!

一人旅で利用しました。
ネコがお好きな宿主様で至る所にネコグッズが置いてあってとても癒される空間でした!本物のネコさんもいらっしゃってとても可愛かったです。
また、お部屋やお風呂も綺麗で過ごしやすい宿でした。
次回、仙台に行く際にまた利用したいと思います。

おこたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネス・試験・観光の拠点に!素泊まりプランが5%OFF!《Wi-Fi利用可》

大変お世話になりありがとうございました。
今までは普通のホテルばかりだったので、久々に和室の部屋でした。
ただ、私は股関節が不自由なので、床に座ることが厳しく、布団から起き上がることも少し大変でした。
女性専用のトイレが1つあるのはとても良いと思いましたが、お風呂はヒトツなので、1人が使っているとその方が出るまで使えないので、私は凄く早い時間に使いました(笑)。
そして、出発前に歯磨きをしようとお風呂場に行ったのですがやはり使用中で、なかなか歯磨きが出来ず出発の時間が近づいてきてとってもあせりました。共同でも良いので、水場があれば助かりますね。
立地は、周りに色々な施設(お店)があり、大変便利でした。
かわいい黒い看板猫ちゃんにも最後会えて嬉しかったです。

ぱぱさん

【素泊り】ビジネスに便利!IN22時OK!遅くなっても大丈夫♪泉IC近く♪レジャー・ビジネスの拠点に

丁寧でした

ちょっと古めでしたが、フロントの方が部屋までご案内して頂けたり、とても丁寧な対応で気持ち良かったです。

かまくんさん

【朝食付】イン22時までOK!ビジネスの人も安心の朝食6時半からOK!しっかり食べて一日のスタートを!

アットホーム的な宿

今回、料金の件で色々面倒かけてしまいましたが、今後機会があった際に気持ちよく利用したいので、事後になってしまいましたが敢えて申告させて頂きました。滞在時からその後の対応まで親切丁寧さが伝わって来ました。
ビジネスホテルのカテゴリかと思いますが、他とはちょっと雰囲気が違うので、そのつもりで利用されると良いでしょう。
現地で現金支払いしか出来ないため、じゃらんのオンラインカード決済、もしくは電子マネー(エアペイ)を導入してもらえるように今後検討して頂ければ尚良いかと思います。