2022年2月OPEN☆JR熊本駅目の前☆天然温泉&ウェルカムバー無料♪

JR熊本駅白川口(東口)より徒歩2分/九州自動車道 『熊本IC』より車で約30分

天然温泉神水美肌の湯スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・評価

ちろるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近コスパ最強

駅のすぐ側で観光もしやすく、夜はウェルカムドリンク等があるためゆっくり過ごすことが出来た。
ただ外国人観光客が多く大声で話してる時がありそこだけがネック

あきらさん

【じゃらん限定】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

エクストラデスクルームも南側の部屋だった

今回多分初めてのエクストラルームだったのですが南側の部屋だったので良かったです。スタンダードとエクストラルームは南側になるようなので今後もこちらのスーパーホテル熊本駅前に泊まる時はどちらかの部屋を優先して泊まりたいなと思いました。
朝食は1日目は食べましたが2日は寝坊して食べ損ねてしまいました。
朝食は8:30分までなのだけがちょっと難点ですね。出来れば平日も9時までやって欲しいですが無理そうかな…。
またピカデリーで映画を観る時に利用する予定なのでリピートします。

司ちゃん祭りさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

駅近で 朝はパンのよい香りがします

駅から長めの横断歩道を渡ってすぐの便利な立地
小さな温泉もありほっとできた
焼酎や日本酒のサービスがあり驚きつつ軽くごちそうになった
朝食スタッフが焼きたてや出来立てを提供しようと
奮闘されていて 心遣いがうれしかった
しかし チェックアウト時にフロントが全くの無人というのは
好ましいと思えなかった

あるさん

部屋が狭い

出張で、使いました。部屋が狭くて 今流行りのビジネスホテルでした。お風呂があるので、良かったです。熊本駅からは近く、値段も手頃なので選びました。

すずさん

お風呂がよかった

熊本駅の眼の前で立地がよく、路面電車の駅もすぐでした。
ホテルは、混雑状況が部屋のテレビで確認できるため、空いてる時に入ることができました。
朝食は部屋で食べることもできるように、テイクアウト用の入れ物などが常備されており、何よりパンが口コミにもあるように美味したかったです。

はるぼーさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅前で利用しやすいです

熊本駅前で駅から近く移動が助かりますね。ホテル周辺に食事するお店が少ないのが残念。あと、利用した時間が悪かったのか?朝食は食事会場の席数が少なく結構待たされましたので星4つダウンさせて頂きました。その他は大変満足でした。

よこやまさん

【お子様歓迎】ファミリールームプラン/キッズorベビィアメニティ無料プレゼント/約23uの大きなお部屋♪

子連れにオススメ!

ホテル自体は外観も内装も綺麗で部屋の中も綺麗で問題ありませんでした。夫婦と子供2人で泊まりましたが家族とも満足です。

タスクさん

快適に過ごせました

朝ごはんも品数など丁度良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。部屋のライトがやや暗いのとお風呂の混雑のみ気になりました。ドリンクバーサービスも良かったです。紅茶も有ると有りがたいです。

ゆうさん

5000円分お食事券セット/人数◇【注目熊本グルメ】地元っ子も通う名店で使える夕食券付プラン
シングル 朝・夕

熊本駅からアクセス良好、明るい館内

熊本駅すぐの好立地、大通りに面しているため分かりやすく、とても助かりました。明るい館内で、施設もわかりやすく、1人でも利用しやすいです。

believe2hbさん

【じゃらん限定】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Business hotel

Will stay again only when cost less than 10000yen.

ひなさん

温泉が良かったです

温泉がとても気持ちよくて良かったです。お部屋も清潔でゆっくり休むことができました。シアタールームで映画も楽しめて良かったです。また次も利用したいと思います。

あっちゃんさん

駅のすぐそこ

駅からみえるので、迷わす着くことができました。立地最高です。朝食の品数が少なく、残念でした。お世話になりました

かずみんさん

駅近でキレイ!

熊本出張の常宿!
部屋も清潔感あってキレイだし、お部屋の大きさもGOOD!
大浴場もゆっくりできるので、いいです!
アメニティが、チョーーー充実しているので、女性の方はなーーんにも持っていかなくても全く問題ないです!
(メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、美容液、シャンプー、コンディショナー、体洗うヤツ、洗顔泡立てるヤツ、クシ、歯ブラシなどなど)
駅近だし、朝ごはんも美味しいし、夜のお酒のサービスも充実しているし、言うことナシです!
チェックイン前に、快く荷物を預かってもらえるところも◎です!

GiGiさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

駅から近く大変便利でした。

出張で熊本に行った際に利用させていただきました。今まで利用してきたビジネスホテルと比べて部屋がとても広く、ゆったりと過ごすことができました。熊本駅の目の前で徒歩数分で着きます。また利用させていただきます。

luliさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

お勧めしたいホテルです!

フロントスタッフさん、朝食スタッフさんの接客がとても良くて素晴らしかったです。駅からのアクセスも良く、大浴場もあるのでリラックスでき、お部屋も広くて使いやすく、ウェルカムドリンクサービスにも赤酒があり熊本らしくて良かったです。朝食のパンも数種類あり美味しかったです。1点だけ気になったのが、10時のチェックアウトの際体調が悪く出る準備が遅れてしまい、(こちらが悪いのは重々承知ですが)、10時2分でノックをされ返事をしたにも関わらず、そのまま清掃スタッフさんが入室してきて「まだ掛かりますか?」と言われました。1人での宿泊だったので対応がとても怖かったです。他がとても素晴らしかっただけにそこだけ気になりました。それ以外はとても良くて、とっても素敵な宿泊が出来ました。ありがとうございます。

りさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近

駅近でスーツケースの移動には最適でした。
朝食のパン、特にアップルパイが美味しくびっくりしました。ただ朝食の時間が8:30までだったので、もう少し遅くまでやってると嬉しいです。

宮しゃんさん

駅前で便利です

出張で利用しましたが、駅前で便利ですし、価格も満足出来ました。
ウェルカムドリンクも有り良かったです。
朝食も美味しく満足できました。

superdangomushiさん

駅前で便利

田舎で不幸があり、その帰りに以前利用したこちらに宿泊しました。バス停すぐ、熊本駅前で便利です。今回は温泉は利用しなかったのですが、温泉ありなところもおすすめ。ただ空きがなくシアタールームだったせいもあり、部屋は狭く感じました。

あいさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

充実したサービス

友達との旅行で行きました。今回は電車での移動がメインだったので駅から降りてすぐというところが良かったです。ウェルカムドリンクでは、部屋で楽しめて種類も多かったです。アメニティも充実していて、自分のほしいものを5点まで選べてサービスで貰えるのも嬉しかったです。温泉は内風呂に1つだけでしたが、十分な広さでした。今回は長旅ということもあり、2人ともスーツケースでした。ベッドが想像以上に大きく、2人とも同時にスーツケースを広げられなかったのが少し大変でした。

k014geさん

駅前で便利

駅前で利便性が良く、接客も丁寧でした。遠方ゲストのもてなしのために利用しましたが、快適に過ごせたそうです。ありがとうございました。

あやちゃんさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

駅からも近く、客室内は清潔で寝心地の良いベッドでした!

今回は出張で利用させて頂きました。大きな荷物を運びながらの移動は大変だったのですが、チェックイン前にも関わらずスーツケースなど大きな荷物をフロントで預かって頂きとても有り難かったです。チェックインをするとフロントの直ぐ横にラウンジがあり数多くのソフトドリンクやお酒などをウェルカムドリンクで飲めテンションあがりました^_^
お部屋は清潔でベッドも最高!23時頃に温泉へ行ったのですが、その際に外国人のお客さんも含み多くの方が利用していてシャワーの空きがなく数名空き待ちをする事に… しかし、お部屋にはお風呂場の空き上記などのお知らせが出るのでたまたまそのの時間に今なら空いてると思い集まってしまったのかもしれませんσ(^_^;) お風呂はとても気持ちが良かったです!
朝食の焼きたてパンもとても美味しくて満足です!

なおぽんさん

駅近

熊本駅近くで行きやすかったのはよかった
また来たいです
お風呂はちょうど良くて気持ちよかったです

ゆうさん

ウェルカムドリンク

チェックイン後に、ウェルカルドリンクを飲んだが、色んな種類のお酒を飲めることができて非常によかった。

ばはままさん

駅前で利便性がいい

駅前でしかもタイムズレンタカーが隣。レンタカー利用でしたのでとても便利でした。
大浴場は利用しませんでしたが、お部屋はきれいで新しくキーパッドで鍵要らずで便利です。
朝食は普通に美味しくいただきました。
部屋がシアタールームでテレビ無しでプロジェクターがついてましたが、部屋の大きさ的に見にくいしボヤっとしてました。
テレビみないからなくてもいいんですけど。
接客もいいし、熊本に行ったらまたお願いしたいです。

天然温泉神水美肌の湯スーパーホテル熊本駅前天然温泉からの返信

ばはまま様
この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
ばはまま様
次回熊本に来られる際にも是非スーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/25

ぽまんさん

駅前で便利

駅前で、場所はすぐにわかりました。部屋はおまかせでしたが、寝るだけには十分な広さと設備があり、満足でした。大浴場は更衣室が少し狭かったですが、空いている時間はゆったりとできました。朝食はおかずが少し少なかったですが、パンはおいしかったです。スタッフの皆さんは親切で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ぽまん様
ぽまん様のスーパーホテル熊本駅前天然温泉

返信日:2024/3/25

秀ちゃんさん

朝風呂が最高でした。

大浴場が温泉で夜も良かったのですが、朝6時から開いており、朝食前にひとっ風呂浴びることができました。気持ちよく出かけることができました。

秀ちゃん様
この度はスーパーホテル熊本駅前天然温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉神水「美肌の湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。温泉は15時〜翌朝の9時まで何度でもご入浴いただけます。美肌の湯は、城の湯さんより直送しており、とろみのある泉質で美肌・疲労回復に効果があると言われています。
秀ちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

まぁこさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

接客も良くて快適に過ごせるホテル

高速バスを降車したら、目の前にホテルがありました。
重い荷物を持っての旅の良いスタートになりました。駅前ということもあり、立地もすごく良かったです。
部屋もお風呂もきれいでした。
夜、ドリンクバーで熊本のお酒を楽しめました。色々な種類があったのでお土産に買う前の試飲もできて良かったです。
部屋もきれいで快適でした。
フロントスタッフだけでなく、クリーニングスタッフも感じか良かったことにホテルのレベルの高さを感じました。
また利用したいと思います。

まぁこ様
熊本駅から徒歩2分という立地は多くのお客様よりご好評を頂いております。また、熊本空港からのバスは当ホテルの目の前にとまりますので、空港からお越しいただいた際にも大変便利な立地となっております。そして、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共にとって、お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
まぁこ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ひーちさん

朝食美味しい。エレベーターが残念

朝食のパンが美味しかった。お部屋も綺麗で広々。鍵は電子ロックでナンバーを入れます。荷物を持ちながらは面倒だった。あとエレベーターが激狭で1台しか稼働していない。時間が重なるとかなりまちます。それが残念ポイント。

ひーち様
この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。エレベーターの件では大変なご不便をお掛けし申し訳ございません。
エレベーターを増やすことは難しく、次回ご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。非常階段についてはご足労をお掛けしておりますが24時までは開放しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。またご予約の際に低層階ご希望などのご要望をお申し出いただければ、できる限りご希望に添うことが出来るかと存じます。
ひーち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりちゃんさん

最高

温泉に深夜にも行けて、誰もいなくてのんびり入れました。
朝食も無料なのに美味しかったです。
枕が選べて楽しかったです。

まりちゃん様
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました
また当館の朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加でクロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。当館2階にございます天然温泉「神水の湯」はPH値8.5の美肌の湯です。ご満足頂き大変嬉しく思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしが出来るように精進して参ります。
まりちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

もゆさん

とてもよかった!

お部屋お任せで予約したのですが、レディースルームにして頂いて、とても嬉しかったです!ヘアアイロンも置いてあり助かりました。また泊まりたいです。

もゆ様
今回お泊り頂いたレディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、レディースマットレスなどをご用意しており、女性の美容と健康を考えたお部屋となっております。また、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17