2022年2月OPEN☆JR熊本駅目の前☆天然温泉&ウェルカムバー無料♪

JR熊本駅白川口(東口)より徒歩2分/九州自動車道 『熊本IC』より車で約30分

天然温泉神水美肌の湯スーパーホテル熊本駅前天然温泉のクチコミ・評価

まりなさん

【じゃらん限定】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近くて立地は最高

シアタールームを取りましたが、部屋の灯りスイッチがない!シアターメニューのルームライトを使うようで、明るいうちにチェックインした私たちは良かったけど、夜間だったら真っ暗で困っただろうなと想像しました。でもベッドが大きくて快眠です。
朝食は美味しかったですが、お客さんが多くてすぐパンがなくなるので、提供をもう少し早くしていただけると嬉しいです。牛乳も欲しかったなー、熊本は酪農有名だし。

こうすけさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近 綺麗 朝食のパン美味しい

旅行の際利用させていただきました。
駅からも徒歩圏内、綺麗、温泉、朝食と満足です。
温泉の利用時間が夜から朝の9時までとゆうのがありがたかったです。
また朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。
熊本へ行く際はまたぜひ利用させていただきたいと思うホテルでした!

こっしーさん

熊本駅至近の便利なホテル

土曜日に宿泊。観光の中心になりそうな熊本城エリアからは路面電車などで移動必要だが路面電車およびJR熊本駅のすぐ向かいにあり便利。アミュプラザも正面にあり便利。神水美肌の湯も広くはないがそこまで混雑していることもなく快適に過ごせました。夕方から夜にかけアルコールも飲めるドリンクバーがありお値段を考えるとお得感あり。朝は焼き立てパンが出てこちらもおいしかったです。

まゆたんさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉が気持ちよかったです

家族と2人で熊本に行くことになり、ツインの部屋を探してようやく見つけたお部屋でした。
プロジェクタールームだったので、テレビを見るまで少し手間取りましたが、案内をみながら何とか見ることができました。
温泉は想像より狭いですが、ホテルの規模から考えたらあのくらいで良いのかなと思います。温泉のお湯が思ったより気持ちよかったです。
朝食は無料サービスでいただきました。無料サービスの割にはパンは焼きたて、サラダやおかずもこまめに補充されていてしっかり食べられました。美味しかったです。
あえて言えばお部屋確かにツインですが、ベッドがくっついて並んでいるので、窓際のベッドへは足元からよじ登って入るしかなく、そこが少し使い勝手が悪かったくらいでしょうか?
ユニットバスも狭いですが、温泉があるのでそんなものかなと思います。
ゆっくり休めました。ありがとうございました。

おけぃ♪さん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

朝食のパンが美味。

アメニティなどセルフなものが多いので必要なものだけ頂けて便利です。
大浴場は少々狭いですが部屋のテレビに混雑状況があるので参考になりますし、とてもつるつるになる温泉でした。
部屋カギが暗証番号入力方式なので記憶力がないと不便ですがカギをなくす心配がないのは安心です。
朝食は割とシンプルですがパンがとてもおいしく、連泊だったのですが数日バリエーションがありとても楽しめました。
ウェルカムドリンクがありお酒なども飲めたようですが21時までだったので仕事の都合で21時までに戻れなかったので試せなかったのが残念です。

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

熊本駅前のビジネスホテル、旅行に利用

熊本駅すぐ前、旅行で利用、レンタカー会社もすぐ近く、夕食も駅ビルで。部屋は狭いが、寝るには十分、それよりも温泉と美味しい朝食には満足できました。

のっぱさん

サービスが最高でした!!!

シアタールームを予約しました!部屋でゆっくり過ごせました!
綺麗な大浴場はコンパクトですが洗い場が仕切られていたり薄暗かったりとゆっくり疲れを取ることができました!
ソフトドリンクやお酒も無料で飲めて、さらに朝食まで付いてて大満足です!
朝食のフランスパンが美味しすぎて朝から食べ過ぎちゃいました!!

橋瓜さん

初めてのスーパーホテル

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
部屋も綺麗でフロントの対応もとても良かったです。
お風呂が私からみたら少し温かったです。(妻はちょうどよかったと言っていたので個人差かもしれませんが)
ただシャワーが4機あるのですが3機は短くて髪を洗う時に何度も押さないと十分な量が出なかったです。一度各シャワーの時間を調べて調整できるならした方が良いと思います。また更衣室のロッカーもカギが施錠されてままの物が3個ありました。たぶん以前の宿泊者が持ち帰ってしまってなどの理由で使えなく状態でしたが費用面での交換が大変と思いますが、立ったまま丁度使えるロッカーですので鍵を付けてくれると良いよ思います。(最悪は下段のカギと交換)
チェックイン時に部屋の部屋番号とパスワードが記載された物を渡せれるのですが、この紙を落とすと誰でも入室されてしまうので、別々の紙に印刷するか、部屋番号とパスワードを切り離して渡した方がセキュリティ的は良いよ思います。

はるやんさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

夜にあるフリードリンクがいい

ホテルは全体的に清潔感があります。多少部屋は狭いですが寝泊まりには十分。温泉も気持ちいいしいい温度なのですが何せ狭い…混雑していたら出直さなきゃならないのが難点です。夜にあるフリードリンクの時間帯には外からテイクアウトしてきたモノを食べながらお酒が飲めるのがいいです。朝御飯も食べ放題で美味しいです。焼き立てパン美味しかったです。
コスパ的にいいのでまた機会があれば利用したいと思います。

kiwiさん

本当にbakeryです!

毎年帰省の際に利用させて頂いています。その理由は温泉は勿論ですが連泊しても朝食の内容が全く同じではないからです。以前は別のホテルでしたが、そこは1ケ月間、毎朝同じメニューらしく、美味しいのですが毎日同じだとやはり飽きるんです。その点、こちらは同じ物もありますが幾つか違う物が出てくるので連泊していても朝食が楽しみです。
それとホテル内の色んな所に"bakery"という張り紙がありましたが、その名の通り、朝食で出されるパンはどれも凄く美味しかったです。宿泊している間で全種類食べました。本当に全部美味しかったです。
また来年も宿泊するのが楽しみです。

てっちるさん

3000円分お食事券セット/人数◇【注目熊本グルメ】地元っ子も通う名店で使える夕食券付プラン
シングル 朝・夕

安定の良さだが…

スーパーホテルは天然温泉、フリードリンク等サービス良く、焼きたてパンも美味しく他エリアの出張でも良く泊まります。
当ホテルも安定の良さでまだ新しいので設備的にも言うこと無いが、チェックイン時に提携駐車場の券を差し出していたのに値引き処理がされておらず、離れている駐車場を荷物持って行き来する事になった。最後にこういう事があると、満足しててもガッカリする。駐車場が離れているだけに、以後気をつけて欲しい。

メガネさん

ビジネスホテル

アルコールの無料サービス、24時間(深夜利用可)風呂など出張での利用シーンが感じられるホテル。良くも悪くもないが旅行客の当方にとって特に感動はなかった。
不満として、予約時の質問に対する返事がメールでもチェックイン時にもなかったこと、無理なお願いであったため対応は難しいと思っていたがスルーは無いと思う。

あきらさん

南側の部屋がお気に入りなので

スタンダードの部屋を希望して予約を入れていたのですが最初に案内された部屋が何故かソファルームだったのでフロントの方に話して部屋を変更して頂きました。
もしかしたらサービスで広い部屋にアップグレードして下さったのかもしれないのですが、すみません、自分は南側の部屋が好みなので部屋は狭くてもいいのでスタンダードかデスクルームの方が良いので出来るだけどちらかの部屋に宿泊したいと思っています。
昔、確かレディースルームだったかな…北側の部屋だった為かかなり部屋が寒かったように記憶していてそれ以来、北側の部屋が苦手になってしまった為、こちらのスーパーホテルに泊まる時はスタンダードの方が良いのです。
お手数かけてすみませんが、今後も南側の部屋に泊まりたいのでお願いします。

ミチルママさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

駅前、立地最高。

温泉は加温していましたが、泉質が良くお肌スベスベになりました。
フリードリンクサービスにビールがないのは残念ですが、それ以外は種類が豊富で、ツマミや食事を持ち込めたのでゆっくり楽しむ事ができました。
部屋も浴室も清潔で快適に過ごすことが出来ました。

まさるさんさん

好きなホテル

夫婦旅行の度に、全国のスーパーホテルさんを利用させて頂いています。部屋も綺麗だし朝食も美味しい、大浴場がついているのも良いです。ランドリーも洗濯機3台、乾燥機3台、洗剤も置いてありました。乾燥機は何と無料で、妻が驚いていました。スタッフの方々の対応も良く、特に早朝に乾燥機の使い方を教えて頂いた女性スタッフの方が明るくて優しく対応してくれたと喜んでいました。ありがとうございました。

さちさん

駅近デし

エレベーター問題だけですね
朝食も十分満足です
テイクアウト対応もすごいです
やっぱりエレベーター問題ですね

ゆうさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

駅前でとても便利。

熊本駅前で大浴場ありで選びましたが、新しくて綺麗だし21時までのウェルカムバーが豪華でびっくり。熊本のお酒も色々あり、少しずつ楽しめたのでなかなか子連れではバーには行けないので嬉しかったです。
大浴場はゴールデンウィークで10時頃は大混雑で、行って見ましたが脱衣場からいっぱいであきらめて部屋でお風呂に入りました。
たまたまレディースルームを選んでいたので、ユニットバスですがシャワーヘッドやドライヤーもリファだし、子供を連れてゆっくり入れたので大正解でした。部屋もとっても広くてびっくり。
早朝に誰もいない時間に大浴場も入りましたが、とろみのあるぬるめのお湯で温泉もとっても良かったです。洗い場が4つくらいしかないので、夜間ずっと開いているので時間をずらして入るのをお勧めします。
朝ごはんも次々に焼きたてのパンが出て来て、とっても美味しかったです。そこまで品数は多くありませんが、馬肉のカレーまであって充分でした。

エリチンさん

子供と二人旅

小さな子と二人で泊まりました。部屋は丁度いい広さ。ソファーベッド?にもなるソファでゆっくりする事ができます!駅、路面電車乗り口目の前で、初めての熊本だったのでとても助かる場所でした。スタッフの方は子供にも優しく接してくれて良かったです。
朝食もパンが美味しい!
また熊本に行く際にはリピートしたいです。

ひろさん

駅近、きれい

とにかくきれいで便利なホテルでした
快適な旅行になりました
また機会がありますたらぜひ使わせていただきたいです

ティアレさん

駅が目前で便利

熊本駅が目前なので、交通の面では便利だと思います。
小さめの大浴場があり、温泉に浸れて、疲れを癒やす事ができました。
朝食バイキングは、もう少し、おかずの種類を増やして頂けると有り難いです。

psgbpsgbさん

perfect trip

The trip of three people, paired with a comfortable and cheap super hotel, is really the best memory of the trip

あまさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅前で便利

駅前で立地よいし、めちゃくちゃ清潔でした。
NetflixやHuluが見れるのはうれしい。
また寝心地いいです。宿泊したいです。

ろこさん

1000円分お食事券セット/人数◇【注目熊本グルメ】地元っ子も通う名店で使える夕食券付プラン

気楽にゆっくり過ごせました

行ってすぐにお支払いを済ませたら、あとは従業員の方と全く顔を合わせずに過ごせます。チェックアウトもそのまま退出。気楽でした。
晩ご飯は金券をいただいて提携の居酒屋さんへ。1件目は入れず、2件目は満席で予約してないとダメだったようですが、「ホテルの紹介で…」と言うと、無理やり席を作ってくれました。ちょっと狭かったけどお料理はおいしくいただきました。
お風呂は温泉。貸し切り状態でゆっくりできました。
リーズナブルで駅に近く、過ごしやすいホテルでした。

ちろるさん

駅近コスパ最強

駅のすぐ側で観光もしやすく、夜はウェルカムドリンク等があるためゆっくり過ごすことが出来た。
ただ外国人観光客が多く大声で話してる時がありそこだけがネック

天然温泉神水美肌の湯スーパーホテル熊本駅前天然温泉からの返信

ちろる様
お客様が仰る通り当ホテルでは、18時〜21時までウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験して頂けます。
ちろる様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

あきらさん

エクストラデスクルームも南側の部屋だった

今回多分初めてのエクストラルームだったのですが南側の部屋だったので良かったです。スタンダードとエクストラルームは南側になるようなので今後もこちらのスーパーホテル熊本駅前に泊まる時はどちらかの部屋を優先して泊まりたいなと思いました。
朝食は1日目は食べましたが2日は寝坊して食べ損ねてしまいました。
朝食は8:30分までなのだけがちょっと難点ですね。出来れば平日も9時までやって欲しいですが無理そうかな…。
またピカデリーで映画を観る時に利用する予定なのでリピートします。

あきら様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本駅前天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしが出来るように精進して参ります。
あきら様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

司ちゃん祭りさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

駅近で 朝はパンのよい香りがします

駅から長めの横断歩道を渡ってすぐの便利な立地
小さな温泉もありほっとできた
焼酎や日本酒のサービスがあり驚きつつ軽くごちそうになった
朝食スタッフが焼きたてや出来立てを提供しようと
奮闘されていて 心遣いがうれしかった
しかし チェックアウト時にフロントが全くの無人というのは
好ましいと思えなかった

司ちゃん祭り様
この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また18時〜21時までウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験して頂けます。
また熊本にお越しの際はスーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただけますと幸いでございます。
司ちゃん祭り様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

あるさん

部屋が狭い

出張で、使いました。部屋が狭くて 今流行りのビジネスホテルでした。お風呂があるので、良かったです。熊本駅からは近く、値段も手頃なので選びました。

ある様
ある様のまたのご利用をお待ちしております。

すずさん

お風呂がよかった

熊本駅の眼の前で立地がよく、路面電車の駅もすぐでした。
ホテルは、混雑状況が部屋のテレビで確認できるため、空いてる時に入ることができました。
朝食は部屋で食べることもできるように、テイクアウト用の入れ物などが常備されており、何よりパンが口コミにもあるように美味したかったです。

すず様
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加でクロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
すず様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

はるぼーさん

駅前で利用しやすいです

熊本駅前で駅から近く移動が助かりますね。ホテル周辺に食事するお店が少ないのが残念。あと、利用した時間が悪かったのか?朝食は食事会場の席数が少なく結構待たされましたので星4つダウンさせて頂きました。その他は大変満足でした。

はるぼー様
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました
はるぼー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル熊本駅前天然

よこやまさん

【お子様歓迎】ファミリールームプラン/キッズorベビィアメニティ無料プレゼント/約23uの大きなお部屋♪

子連れにオススメ!

ホテル自体は外観も内装も綺麗で部屋の中も綺麗で問題ありませんでした。夫婦と子供2人で泊まりましたが家族とも満足です。

よこやま様
この度は数あるホテルの中から当スーパーホテル熊本駅前天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
よこやま様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。