守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2024/5/25
駐車場が分かりにくかったです。従業員用の駐車場に迷い込んでしまいましたが、私の車を見つけたホテルマンの方が宿泊者用の駐車場を丁寧に案内してくれました。親切な対応有り難かったです。お風呂も朝食も美味しかったです。また行きます。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場が分かりず大変ご不便をおかけいたしました。ナビによっては石段側の玄関をご案内してしまうようでございます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/25
姉の誕生日で二人で予約しました。
部屋は大きいだし接客、サービスはすごい親切です感心しました。
普段朝ご飯を食べないお姉さんは美味しくていっぱい食べましてすごく満足しました。
晩御飯も美味しかったです。
お風呂もいい湯で綺麗でよかったです。
また今度利用したいです。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。
投稿日:2024/5/25
お風呂が広くて入浴の時も手ぶらでいけるのが手軽でとてもよい。リピートしてるが部屋は場所に寄っては
当たりハズレがある。泊まりの際には
確認した方がいい
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
この度は福一に再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
投稿日:2024/5/24
駐車場、フロント、お風呂、レストランへエレベーターの上下移動だけて良い部屋なので、脚の動きが悪いので、とても楽でした。
夕食は、古希のお祝い膳でした。ありがとうございました。美味しかったです。朝食は、料理長おすすめの、のっけ丼やうなぎのお茶漬け、本当に美味しい。大満足でした。
スタッフのみなさんも、さすがの応対。いろいろお世話になりました。ありがとうございました。伊香保温泉なら福一です。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
なごや丸さん
投稿日:2024/5/24
妻が伊香保温泉の石段街へ行きたいと言っていたので、散策に便利な福一を予約しました。温泉は(有馬の金泉、銀泉のような)黄金の湯、白銀の湯の二種類が楽しめました。食事は夕食が会席、朝食がビュッフェで
美味しかったです。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
この度は福一にお泊り頂きまして誠に有難うございました。
お料理につきましては、私どもの料理長はじめ料理スタッフが心を込めてお作りしておりますが「美味しかった」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
当館は伊香保街を見下ろす高台にあり、のんびり、ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます♪
是非またお越しくださいませ。今後ともご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/5/24
誕生日のお祝いで泊まりました。
お部屋は古い和室で、バリアフリーではなく、冷蔵庫も見つけられませんでしたが、ウェルカムドリンクやお菓子が自由に頂けて、特に困る事はありませんでした。
お風呂場にかなりの種類のアメニティがあり、どれを使うか選べて面白かったです。
夕ご飯はとてもボリュームがあり、美味しかったです。
アルコールもクラフトビールや、カクテルもあり、誕生日のお気遣いまで頂けて、満足でした。
朝食も、自分で作れる丼があり、その丼とサラダでお腹いっぱいになりました。
チェックアウトも11時なので、石段街の温泉饅頭を部屋でゆっくり食べることができました。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
ご満足行くお食事時間をお過ごし頂けましたようで、幸いでございます。
また、ご家族の大切な記念日に微力ながらお力添えできました事、大変嬉しゅうございます。
今後もより一層ご満足いただけますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。
返信日:2024/5/25
投稿日:2024/5/22
2度目の利用です。夕食、朝食ともに美味しかったです。朝食のバイキングは種類が豊富で楽しめました。建物自体がかなり古いこともあってか部屋では周りの音が気になりましたが、内装は綺麗で清潔感もあり、接客も丁寧で総じて満足です。また利用したいと思います。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
お料理にもご満足いただけ、嬉しゅうございます。
新しい旅館ではございませんが、古い施設も大切にしつつ、スタッフ一同心のこもったおもてなしができますよう、日々改善・努力を進めております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/5/24
投稿日:2024/5/21
以前から再訪希望だった福一に来れました。夕食と大浴場は変わらず大満足でした。部屋もYogibo付きの部屋でリラックス出来ました。部屋のテーブルが小さく感じましたが、Yogiboを使って見ると少し小さ目なので、邪魔にならないサイズ感を理解出来ました。ただ団体さん対応なのか、スタッフの方がバタバタしてたなと感じました。また朝食のバイキングもちょっと種類減ったかなと感じましたが、どうでしょう?今回はちょっと厳し目に評価させて貰います。勿論ダメと言う訳ではないですじ、期待し過ぎもあると思っています。次回期待します。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を大切に、日々改善できることから順次進めてまいりたいと、社内でもミーティングを重ねております。
今後とも、努力・改善し日々良い宿になりますようスタッフ一同邁進いたしております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
返信日:2024/5/22
投稿日:2024/5/21
大切な友達の誕生日のサプライズで、泊まらせて頂きました!お部屋も綺麗で、お風呂も気持ち良く楽しく過ごす事が出来ました。夕食もとても美味しく大満足です。誕生日のサプライズをしたいと相談した時に、丁寧な対応ありがとうございました。チェックアウトをするのがすごく名残惜しくてたまりませんでした。また、泊まりに行きたいと思います。最後の心遣い友達も喜んでいました。2人の思い出を飾ろうと思います。本当にありがとうございました。
守り伝えし湯のこころ 伊香保温泉 福一からの返信
このたびのお越しにつきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当館で少しはリラックスできたご様子にホッと致しております。
この時期だからこそちょっとした気遣いが大切です。
ささやかではございますが、従業員一同、癒しの時間をお手伝いできましたこと心から嬉しく存じます。
次回機会がございましたらまた皆様でぜひお越しくださいませ。
返信日:2024/5/22