門真市駅(京阪本線・大阪モノレール)より徒歩約3分の好立地!

京阪電車・大阪モノレール『門真市駅』より徒歩3分。

門真パブリックホテルのクチコミ・評価

satmatさん

【出張応援!】朝食付きスティ♪<朝食付き>

値段相応で出張には問題なし 冷蔵庫や隣室の音が気になりました。

良くも悪くも無難で値段相応です。
出張で利用する分には困る点はありませんでした。
設備が古めなのは仕方ないのですが、唯一、冷蔵庫が古いためか機械の音がかなり大きくて気になりました。常に小型のポンプのような機械の動作音がします。
また壁が薄めのため、隣室に物音を立てがちな人がいると気になる気がしました(今回は恵まれましたが、それでも物を置く音がそれなりに聞こえました)

門真パブリックホテルからの返信

この度は門真パブリックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル周辺は駅が近いということもありコンビニの他にも飲食店なども充実しております。
お部屋では冷蔵庫の機械音や隣室の物音等が聞こえ、ごゆっくりお休み頂けなかったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
改善点として課題とさせて頂きます。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いての口コミの投稿ありがとうございました。
またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
門真パブリックホテル
松村

返信日:2024/4/24

パパ吉君さん

リフレッシュの一人旅

近くのスーパーで夕食を購入し、割り箸を貰い忘れフロントに電話して心良く頂けました。
部屋や水周りの掃除が行き届き、また利用したい気分になりました。

門真パブリックホテルからの返信

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

まろんさん

息子と旅行

知人の紹介でこちらのホテルを利用しました。
近くにコンビニもあり良かったです。
スタッフの方も丁寧で満足です
また大阪にきたさいは利用します

門真パブリックホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子の上にお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
近隣には、コストコ・ららぽーと門真もございますので次回ご来館の際はお立ち寄りくださいませ。
今後もよりお客様にご満足していただけるように努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
大谷

返信日:2024/2/29

ゆかさん

【お気軽〜お手軽♪】シンプルステイ<素泊まり>

少し廊下の音が丸聞こえだった点が難点でした。

近くにご飯屋さんもありゆっくりと過ごせましたが、部屋にいてても廊下の音が凄く聞こえてきたのでそこだけが難点だったかと思います。フロントの方の対応はとても良かったです。

門真パブリックホテルからの返信

お部屋では廊下の音が聞こえ、ごゆっくりお休み頂けなかったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
改善点として課題とさせて頂きます。
門真パブリックホテル
松村

返信日:2024/2/23

のぶさん

お二人お気軽お手軽 〜 セミダブルステイ<素泊まり>

買い物に便利

立地が良いです。駅からそこそこ近く、目の前にはお弁当屋さんに飲食店があり食事には困りません。
10分も歩けばショッピングセンターもあるので、便利なホテルだと思いした。

門真パブリックホテルからの返信

当ホテルをご利用ありがとうございます。滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
4月より門真アウトレット 8月よりコストコOPENしました。門真市駅よりモノレール、京阪電車と
京橋・大阪駅へのアクセスも便利です。又のご利用お待ちしております。
門間パブリックホテル 濱出

返信日:2024/2/15

まちさん

【オンラインカード決済限定&返金不可】素泊まりバリュープラン♪<素泊まり>

いつものホテル

年末近くの日程でしたが今回も安心して泊まれました。
また来年もこの辺りで泊まるときは是非利用したいです。

門真パブリックホテルからの返信

年末のお忙しい中でわざわざ当宿まで足を運んでご利用いただきましたこと、とても感激でございます。また本年も快適にご滞在いただけますよう一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/24

まちさん

いつものホテル

いつもこのエリアで泊まる宿なので、安心快適でした。
スタッフの方々には毎度お世話になり感謝ですよ。
また機会があれば利用します。

門真パブリックホテル 中山からの返信

今回も快適にご滞在いただけたご様子また、私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/24

noriさん

駅近で便利

繁忙期に京都に宿泊できずに、近くの大阪へ逃げる形で宿泊させていただきました。ビジネスホテルとしては満足です。京阪電鉄の駅に近く便利でした。

門真パブリックホテル 中山からの返信

この度は門真パブリックホテルをご利用いただきありがとうございます。
私ども京阪電鉄や大阪モノレールの駅より徒歩数分圏内にございますので、皆様から大変便利で快適というお言葉をたくさん頂戴して日々感謝いたしております。
今後もより皆様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/23

サンさん

【お気軽〜お手軽♪】シンプルステイ<素泊まり>

ほかの方のコメントの意味がよく分かりました

出張で初めて利用させていただきました。驚いたのがカギの形。慣れるまで部屋に入るのに時間がかかります。近くで悪戦苦闘されている方もいらっしゃいました。
全般にフロントの方の対応や清掃もきっちりやっている感じがよく分かりました。ただ、風呂と部屋の高低差がかなりあります。また防音性は弱く、隣の部屋の音がよく聞こえます。作りが古いためなので、仕方がないとは思います。
改善要望としては、夜、照明をつけても、パソコン仕事がやりにくいと感じました。手元が薄暗く、電気スタンドがあればと思いました。コンセントも少なめです。
古いながら、きっちりと対応されているのが分かり、隣に迷惑をかけないようマナーよく泊まるホテルでした。

門真パブリックホテルからの返信

この度は門真パブリックホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のカギや防音に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
また電気スタンドや延長コードなどの貸し出しやバスルームの段差に関しても浴室ステップなどもございますので何なりとフロントにお申し出くださいませ。
今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ともさん

コスパよし

2泊3日の出張で利用させていただきました。
選んだ理由は、泊まりたいエリアで値段が一番安かった。
ホテル自体は歴史がありそうな感じだったので、内装もそれなりかと思っていましたが、トイレ、シャワーなどは新しく満足。
部屋内も夜は寝ることがメインなので満足でした。
ただ可能であれば今後、貸出用の電気スタンドがあれば部屋内で仕事しやすいかなと思いました。
夜中(午前3時まで)でも向かいのプールバーから食事をデリバリー出来るのは意外でしたが、便利ですね。
次回宿泊時は利用してみたいです。

門真パブリックホテルからの返信

この度は門真パブリックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
電気スタンドですが数に限りはございますが貸し出し用もご用意しておりますのでフロントにお申し出くださいませ。またその他にもご入り用の物がございましたらフロントにお尋ねいただければと思います。
次回は是非デリバリーもご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

旅男さん

再訪問

以前に泊まったことがあり、再度宿泊しました。
スタッフさん対応もよかったですが、以前に比べて部屋の清掃がきっちり改善されていたことに感謝です。

門真パブリックホテルからの返信

再度のご来館とのこと、またお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう日々改善に努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

キタペコさん

【お気軽〜お手軽♪】シンプルステイ<素泊まり>

備品のチェックお願いします

テレビリモコン主電源ボタン非常に感度悪いです。
折りたたみの卓上ミラーがあるとドライヤーがやり易いと思います。

門真パブリックホテルからの返信

テレビのリモコンに関してはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
テレビの横にある細長い機械が電源のONOFFのセンサーとなっておりまして説明不足があり申し訳ございませんでした。
卓上ミラーに関しては数に限りはございますが貸し出し用もございますのでフロントにお申し出いただければと思います。
また何かございましたら何なりとお申し出くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

男性/70代 団体旅行

タッチさん

【出張応援!】朝食付きスティ♪<朝食付き>

古希野球の全国大会でお世話になりました。

予約時からの応対が良くて感心しました。
到着してマイクロバスを置く場所も確保してありスムーズに
チェックインができました、門真市駅からも近くてコストコにも歩いて行ける距離です。
朝食も美味しくてたくさん食べました(笑う)
フロントの女性も気さくで美人で和やかな4日間が過ぎました。
快適なホテルでした、ありがとうございました。

門真パブリックホテルからの返信

またお褒めの言葉もたくさん頂戴し大変うれしい限りでございます。皆様野球をされているということでとてもお元気そうで何よりでした。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたなら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
門間パブリックホテル 松尾

返信日:2024/1/16

みぞさんさん

静かです。

月に1〜2度大阪(門真)出張があるのですが、最近はこのホテルを定宿にしています。理由は
1.静かです。ホテル前の道路を通る車も多くないし、電車の音も聞こえません。
2.シャワーの「出したり止めたり」が簡単です。以前よく利用したホテルはツーバルブ混合栓で、シャワーを出す度ごとに「水のハンドル回して次にお湯のハンドル回して温度を確認して」を繰り返してました。このホテルのはシングルレバー式混合栓というのでしょうか。

門真パブリックホテルからの返信

いつも門真パブリックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、数あるホテルの中から当ホテルを定宿にしていただいていることに大変嬉しく感謝しております。
今後もお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/23