全館停電がございます。5月6日(月・祝)12時〜16時まで

丸ノ内線「四谷三丁目」駅2番出口より徒歩1分。曙橋駅から徒歩10分。新宿駅から四谷三丁目駅まで約5分。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ・評価

3.9

さこさん

【部屋タイプおまかせ】【素泊り】22時以降レイトチェックイン

チェックイン時間22時

ビジネスで利用しました。
フロントの方も親切でしたし、お部屋にはスタッフ紹介や周辺の観光ポイントが手書きでまとめられた紙が置いてあったりと、ほっこりポイントが高かったです。
フロントにはコーヒーマシンのウェルカムドリンクのサービスもありました。アメニティも充実しています。
部屋に常設のシャンプーや化粧品類はDHCのものでした。こちらもポイント高いです。
デイユースもあるのでしょう、22時チェックインの設定でしたが、荷物を預けて、食事に行って帰ってちょうど良い時間になるので、全く問題無しでした。
その企業努力で料金が安くなっているのであればとても助かります。
翌日のチェックアウトは11時なので、少しゆっくりできて良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿より、ご滞在中は、御満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変喜ばしく存じます。またスタッフや、アメニティ、その他の様々なサービスにつきましてお褒め頂き大変光栄です。
当ホテルは最寄りの駅も近く、近隣にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店など充実している為、是非またご利用いただけますと幸いです。
よりお客様に御満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

てるるんさん

連泊

家族でライブ参戦連泊させていただきました
あいにくの雨でしたがフロントの方が傘を貸してくださったり
親切でした
駅も近く便利

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
傘等、レンタル用品は随時お貸出しできるようご用意しておりますのでお困りの際はお申し付けくださいませ。
又、当館は四谷三丁目から徒歩2分と立地も良く、どこへ行くのもアクセスが良くお陰様で多くのお客様にご愛顧いただいております。
ライブ参戦にてご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
季節の変わり目でもございますのでご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム東京四谷

返信日:2024/3/7

キキちゃんさん

【素泊り】30日前早期割引

部屋は広く快適なんですが…

出張で利用しました。フロントの対応もよかったです。部屋も綺麗で居心地がよかったです。ただ、部屋履きのスリッパが無く、部屋の中を靴で歩くのは違和感を感じました。部屋履きの備え付けはなくなったんでしょうか?それとも備え忘れでしょうか?時間も遅かったので訊きませんでしたが。それと、浴槽のカーテンからシャワーの湯が漏れるのか、洗面所の床がびしょ濡れになってしまいました。カーテンの生地は変えた方が心配はないと思いますが。少々残念なところはありましたが、東京で宿泊する機会があったらまた利用しようと思います。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角ご宿泊いただきましたのにご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
スリッパの設置がなかったとの事。現在スリッパ、歯ブラシその他のアメニティにつきましては1階ロビーのアメニティバイキングコーナーに設置がありご必要な物をご自身にて客室にお持ちいただいております。
然しながらフロントでのご案内が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました。
私共の教育不足にございます。
又、洗面所の水漏れに関しましても設備管理が不十分でありました事弁解のしようもございません。
原因について早急に調査し、二度と同じ事の無いように管理徹底いたします。
今回いただいたご意見を深く受け止め、スタッフ一同共有しお客様皆様に安心してご滞在いただけるサービスを徹底して参ります。
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回は必ずご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる事を心より楽しみにいたしております。
貴重なお時間を頂戴しご意見を伺えました事感謝申し上げます。

返信日:2024/2/13

まつゆきさん

アクセス最高

娘と二人でダブルルームに泊まりました。
周辺に飲食店たくさんあり、スーパーもあり、夜遅く飲食店に行けないときでも安心でした。
地下鉄四谷三丁目が近く、アクセスが最高で、天気がいいので、新宿御苑にも散歩に行きました。
シャンプーバー、ドリンクバーもあって、大満足。ドリンクは部屋に持っていったり、ロビーで頂いたり。11:00のチェックアウトも、ゆったりできて良かったです。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきありがとうございます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くにお越しの際には是非またのご利用を待ちしております。お忙しい中投稿いただき誠にありがとうございます。ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷フロント

返信日:2024/1/29

ゆみさん

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン

立地は最高です。

四谷三丁目駅からすぐで、周りには飲食店、スーパー、コンビニ、新宿御苑や新宿三丁目にも歩いてすぐ、須賀神社もありとてもいい街中にあります。
ホテルがたくさんある観光地に泊まるより、
よほど動きやすいと思います。
インバウンドのお客さんに最近人気なため価格がどんどん高騰している一方で、お水などのサービスがどんどん削られていることと、接客がミニマムになってきているところ、部屋の設備が古くなっていたり汚れているもしくは故障しているところがそのままになっているところだけ少し残念です。
円安の今は海外の方からしたら妥当な価格かもしれないです。
(もちろん中には親切なスタッフさんもいらっしゃることを付け加えておきます。)

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、価格、サービス、設備におきましてご不快なお思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
価格に関しまして、より良い空間と価値を提供するために、努力を重ねて参りました。しかし、原材料等の価格高騰により価格変更を余儀なくされる結果となりました。
お客様には、私たちが品質向上や持続可能性に向けた取り組みを進めるために、ご理解いただけますと幸いです。私たちは引き続きお客様に最高の安心できる空間とサービスを提供するために努力を惜しみません。
館内におきましては現在古い設備を順番に刷新している最中にもございます事をご理解お願いいたします。清掃も見えないところこそ磨き上げる事という事を徹底いたしておりますが不十分であった事を反省し今回の様な事が二度と起こらないようスタッフ一同注意して参ります。
一部スタッフが親切というお褒めのお言葉頂戴し嬉しく思う反面、ご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を頂戴しご意見を頂けたことに深く感謝申し上げます。

返信日:2024/1/18

えんさん

【全国ヤドベンPJ】-夕食付-和牛ステーキ黒トリュフ弁当/たった一つの地域密着宿弁(ヤドベン)
セミダブル 夕のみ

ヤドベン

コロナ禍に宿泊した際に戴いた宿弁(ヤドベン)の美味しさが忘れられず、恋しくなって宿泊しました。今回も変わらず、美味しい和牛ステーキと黒トリュフの風味が絶妙でとても美味しかったです。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
前回ヤドベンプランをご利用いただきありがとうございました。
今回もまた数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただけではなく、再びヤドベンプランをご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお声を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
何かございましたらどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/12

やまうちさん

【朝食付】2連泊プラン

キレイな宿でした

部屋は隅々まで清潔であり、風呂やトイレも同様に清潔でした。また出張の際には、是非利用したいと思います。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。このようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。近くにお越しの際は是非また当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/12

はるさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】幸せフレンチトーストが話題の健康ビュッフェ付きスタンダードプラン

朝食が期待外れでした

ホテルの朝食ビュッフェが食べたいと思い、
品数の多さやイメージ写真の雰囲気からこのホテルを選びました。
予約時のメールには、「シェフがその場で調理!ふわふわのオムレツ」「ボリュームたっぷりのお肉やお魚メニュー」とあり、とても楽しみにしていました。
しかし、実際のところ卵料理は、スクランブルエッグと温泉卵。お肉はベーコンとソーセージ、お魚は焼き鮭のみ。味や質を問わなければ、朝食の内容は普通のビジネスホテルと同等でした。
唯一看板メニューにされているフレンチトーストはイメージどおりでしたが、おかずが少なすぎでした。
「30種類以上」というのは飲み物やドレッシング、お粥に乗せる薬味なども合わせてなのでしょうか。
もし私がレストランで見つけきれず逃してしまっていたとするならば、分かりやすいように看板を立てるなり、手持ち無沙汰に立っているスタッフにご案内いただきたいです。
ウェルカムドリンクや部屋の設備、清掃などは特に気にすることなく、ロビーは豪華でとても良かったです。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
御朝食につきましては、薬味なども含みまして30種類以上でございます
私共の御案内不足によりご不快な思いをさせてしまい御満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重な御意見はレストランスタッフとも共有いたしまして改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/5

ロイネーさん

【素泊り】2連泊プラン

清掃頻度が少ないけど…

トータルでよいホテルだったと思います。質の低くない外国人の方々が泊まられていたので安心しました。
朝食が割高ですが、バリエーションも多く味も妥当かと思います。

返信日:2023/11/13

たっくさん

便利なロケーション

いつもお世話になっております。東京駅からも丸ノ内線一本、四谷三丁目駅から徒歩1分ですし、レストランは一か所ですがルームサービスもあり、よく
利用しています。近くには飲食店がとても多く便利です。

いつもホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レストランも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえまして安堵いたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/26

たかひとさん

全て良かったです

帰省のタイミングで使わせていただきました。
お部屋お任せでしたが、最上階の和室でとても綺麗でした。交通も便利でまた利用したいと思います。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただく際にも御満足いただけますよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/3

あゆみんさん

【素泊り】2連泊プラン

2名で予約していたが、タオルなどが1人分しかなかった

コンサートへ行くためにこちらのホテルを利用しました。2名でセミダブルの部屋を予約していましたが、チェックインしてみるとベッドの上にはパジャマが1着、シャワールームのタオルは1セットのみでした。すぐにフロントに電話すると対応してくださいましたが、清掃の方が持ってきてくれたのはタオル2セット。また説明をしてすぐにパジャマも持ってきてくださいました。また、寝る前になって気がついたのですが手洗い場にあるコップも1つだけ、セミダブルのベッドに枕も一つだけでした。私はパートナーと常に一緒に行動していたので困りませんでしたが、ルームキーも1枚でした。トイレを流した後にタンクの下あたりの壁から水が漏れてきたし、水回りもあまり綺麗でなかったです。駅から近いのだけは便利でした。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら2名様でのご利用であるにも関わらず、客室内の備品がすべて1名様セットになっていたこと。加えてお客様よりその旨お申し出があったにも関わらず、お客様からご指摘があった備品しかお持ちしなかったこと。お客様のお気持ちに寄り添い、お客様の立場に立って行動するという基本姿勢が全くできていなかったと考えております。接客業に従事するものとして大変恥ずかしい対応と言わざるを得ません。
改めて衷心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見はすべてのスタッフに共有し、このような配慮のない行動を一人一人が考えなおし、今後このようなことのないよう指導したところでございます。
また客室設備においてもご迷惑をおかけしましたことにつきましても、心よりお詫び申し上げます。
客室のメンテナンスを強化し、改善に努めてまいる所存でございます。
この度はせっかく私どものホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう接客対応、設備管理共に改善して参りますので、大変僭越とは存じながらまたこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
貴重なお時間をいただきご意見を賜りありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 フロント

t-shiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ホテルウィングのスタンダードプラン

アクセスも良く便利でした

駐車場もありお値段もお手ごろ。とても助かりました。
フロントの方の対応がとても良く気持ちが良かったです。また利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷を何卒よろしくお願い申し上げます。

おふうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】ホテルウィングのスタンダードプラン

部屋広め

全体的に部屋が広めでゆったりできる。コンセントも多めにあるので携帯を充電しつつPCを利用などに便利。部屋にスリッパが無かったのが残念。

おふう様
この度、ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スリッパがお部屋になかったとの事、チェックイン時のご案内不足があり、ご不快なお思いをなされた事お詫び申し上げます、大変申し訳ございません。
スリッパは1階フロントのアメニティバイキングに設置いたしており、お客様にご必要な物をお部屋へお持ちいただいております。
今後、お客様からのお言葉を活かし、より良いサービス向上が出来るように致します。
また、お近くにいらっしゃる際にはご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

さおぷーさん

【素泊り】30日前早期割引

チェックインに時間がかかりすぎる印象

チェックイン時間が14時だったが、時間前から長蛇の列でも14時過ぎてからでないと手続きしてもらえなかった。臨機応変に対応して欲しい。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックイン時にお待たせいたしまして御不便をお掛けいたしました。
チェックイン時間は14時からでございますが、早めにチェックインの対応ができる時もございますが、客室の清掃状況やロビーでお待ちのお客様の状況などによりますので、ご了承いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/26

ちょろさん

お世話になりました

お任せ部屋のプランで予約しました。
最上階の畳部屋で、広々していて良かったです。
立地も大通りに面していてわかりやすかったです。
アメニティも使い捨てスリッパがきちんと用意されていて、シャンプーも選べるのは楽しかったです。
今回利用しませんでしたが、朝食メニューも充実してそうでよかったです。スタッフの方も親切で素敵でした。
1つだけ。改善を望みます。
部屋の掃除です。畳部屋で目が届きにくかったかもしれませんが、座る為に座布団?を移動すると長い髪の毛が
何本も出てきて、萎えました。裸足になることへの抵抗があり、靴下を履きっぱなしで過ごさなくてはいけなかったのが残念です。他がとてもよかったので、今後の清掃の際、気をつけて頂ければと思います。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティバイキングやシャンプーバーもご利用いただきありがとうございました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見につきましては清掃担当者に伝えて今後この様な事が無いよう再度徹底して参ります。
お忙しい中アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/4

ランキリ君さん

朝食美味しかったです

東京観光で利用しました。駅から歩いてすぐの立地が、子供連れにはとても良かったです。泊まった夜、子供がおねしょしてしてしまい、ご迷惑かけました。フロントの方が優しく対応してくださりありがとうございました。朝食のオムレツ、子供がお替りしてました。また機会がありましたら利用させていただきます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもスタッフやご朝食について温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご旅行を少しでもサポートできるように精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

のんさん

色々ゆとりがある部屋

2泊しました。
ユニットバスが広いです。安めのビジネスホテルの1.5倍〜2.0倍くらいあるので、余裕を持って身体を洗うことができます。
部屋自体は、極端に広いわけではないですが、荷物置き場も多くて使いやすかったです。
外国人が多い(感覚的には50%以上)。
フロントの対応は微妙(「領収書はチェックアウトの時に」とチェックインで言われたのに、チェックアウトの際には「領収書は不要ですよね!」と言われて、準備されていない)
朝食は食べていない(今度チャレンジしてみたい)。
エレベーター待ち時間が長い(2台しか無い割に部屋数が多い?)
また利用したい思うホテルでした。

この度はホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、領収書につきましては伝達が行き渡っておらず申し訳ございませんでした。
また御利用いただく際にはこの様な事が無いよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/14