宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  グラシアス >

雄大な桜島が見えるキッチン付きのアパートメントタイプのお部屋

鹿児島市電いづろ通駅から徒歩7分、種子島・屋久島フェリー・トッピー乗り場からも徒歩圏内

グラシアスのクチコミ・評価

4.6

玲瓏さん

キッチン付きの快適素泊まりプラン

チェックイン時間はきっちりと

ゲストハウスと言うことで、部屋は普通のワンルームです。きっちり清掃されています。ベランダからは桜島を拝めます。
ベッドは小学生の子供と二人なら何とか大丈夫でしたが、大人二人だと布団を敷いた方が良いでしょう。
チェックイン時間より早く着きすぎたので、中に入れなくて困りました(こちらのせいです)。

ちびちゃんさん

最高でした

目の前に桜島があり、朝日が昇るのを見る事ができ感激しました。ベランダが広く、洗濯物を干す事ができ、良く乾くので助かりました。洗濯ばさみがないので、自宅から持参することをお勧めします。コンロが、もう一つあれば良かったと思います。タオルは3枚の提供なので、予備に持参した方がいいです。それ以外は最高で、リラックスでき、調味料の提供もあり、早めにチェックインもさせて頂きました。オーナー様にも親切なお心遣いをして下さり感謝です。毎日、桜島の温泉と散策を堪能し満喫できました。25時迄営業のスーパー「ニシムタ」も、徒歩10分程の場所にあり便利です。

ちびちゃんさん

景観がいい

部屋に入るなり、清潔にされていて、広々としていました。明るくて、解放的で、ベランダが広いのが良かったです。

グラシアスからの返信

素敵なコメントに感謝です!
高級ホテルには及ばないアットホームな場所で、恐縮ですが、
みなさんに、桜島を堪能していただけて私たちも大変光栄です!
これからもよろしくお願い致します!

にっしんさん

キッチン付きの快適素泊まりプラン

景色が最高です!

久しぶりに利用しました。部屋から見える桜島が最高です。オーナーさんも気さくな方で、少し早く鹿児島にいる事を告げたら、チェックインの時間早めにしていただきたすかりました!

グラシアスからの返信

グラシアスを気に入ってくださりありがとうございます!
また鹿児島にいらっしゃるさいは、お寄りくださいませー!

i-mamaさん

桜島眺望最高

屋久島へいくため港に近いこちらを選びました
昔鹿児島に住んでたのですが桜島はちらっとしか見えない場所だったので目の前に桜島が見える幸せを初めて堪能しました
お部屋は普通のワンルームマンションで住むのに必要な物は揃ってます
コンビニは近く、いずろにはスーパーもあり天文館のお店も歩いて行ける場所です
オーナーさんとお話しすると楽しいですよ

グラシアスからの返信

ご利用ありがとうございました!!
鹿児島にいらっしゃるさいは、またお寄りくださいませー!