宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  和光市東武ホテル >

 >  おすすめのホテル - 和光市東武ホテル

東武東上線・東京メトロ有楽町線・東京メトロ副都心線『和光市』駅直結。池袋駅より東武東上線で最短12分。

和光市東武ホテルのクチコミ・評価

すみっこぐらしさん

【埼玉ワーケーション】24時間ステイプラン(素泊り)

おすすめのホテル

都内の東武ホテルはお値段高いですが、こちらは1人料金でも良心的ですね。
和光市駅前には飲食店薬局スーパーがあるので便利です。
ホテルも駅から歩いて数十秒ですね。
東武ホテルは初めて利用しましたが、ロビーやお部屋は落ち着いた高級感ある雰囲気で寛げました。
テレビがYouTube見られて、画質も良いので満足しました(^^)

和光市東武ホテル 宿泊部からの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き感謝致します。
周辺に商業施設が多くあり、ご不便なくご滞在して頂けたということで嬉しい限りです。
立地面に関して、お客様のおっしゃる通り多くのお客様にご満足頂いております。
ロビーやお部屋の設備に関して、ご満足頂けたということで今後も更により良いサービス向上に努めてまります。
和光市にお越しの際にまたご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

和光市東武ホテル

和光市東武ホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

るうさんさん

ベーシックプラン(朝食付)

アクセスがよい

和光市駅直結なのでとても便利です。都内や横浜へのアクセスがよかったことや、駅ビル内と感じさせない落ち着いた雰囲気もよかったです。
 今回は息子に会うために、最寄り駅でもあるこちらのホテルに宿泊しました。
部屋はシングルでしたが、ベッドの寝心地が腰痛持ちの私にとって最高によかったです。
旅の疲れや日々のストレスから束の間解放されました。久しぶりにぐっすり眠れました。
 朝食は階下駅ビル内の飲食店でした。メインメニュー4種類から選び、他はビュッフェ式でした。種類が多くはない感じだったので、朝食のワクワク感は薄かったかな…。
 フロントをはじめスタッフのみなさんの印象がとてもよかったので、また次回もお世話になります!

あんずさん

ベーシックプラン(素泊り)

駅の真上でとても便利です

これまで10回位利用しています。お気に入りの過ごし方は、日曜日の夕方チェックインし、近くのヨーカドーやヤオコーでお惣菜やお酒を買って、大きなテレビでYou Tubeなどを見ながら食事。各階にレンジと製氷機があるのでとても便利です。広めの浴槽に好きな香りの入浴剤を入れてユックリバスタイム。朝は下のパン屋で焼き立てのパンを購入、コーヒーはフロントにセルフの機械があるので頂きます。真下が駅なので、ギリギリまでノンビリして気持ち良く出勤できます。又、お世話になろうと思います。

トラッピーさん

ベーシックプラン(素泊り)

便利で快適で寛げます。

3回目の宿泊です。
足を伸ばせる広いお風呂でゆったり。
清潔でふかふかのベッドで、まったりのんびり。
フロントにはコーヒーが、お部屋にはペットボトルのお水が用意されています。
時々聞こえてくる電車の音を聞きながら、ぐっすり眠りました。
電子レンジや自販機等の設備も充実しています。
和光東武ホテルさんに泊まりたくて、お出かけプランを考えたりしています。
またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。

yyさん

ベーシックプラン(朝食付)

駅が近くて便利だけど、、、

今回、乳児連れで宿泊しました。
駅に近く、駅の周りはそれなりに栄えていたので立地はいいなと思いました。
お部屋に関しては、ベッドは大きくて乳児も添い寝させやすかったですが、お部屋自体は狭く、ベビーカーを入れると動きが取れなかったです。
トイレが汚れていたことも気になりました。
また、望みすぎかもしれませんが乳児連れで予約しているので、お部屋をエレベーターからあまり離れていない部屋にしていただけるとありがたかったなと思います。
詳細は書きませんが、それなりの値段の割にほぼセルフ、、、といった感じでホテルのスタッフさんのホスピタリティをあまり感じることができませんでした。
朝食会場の方にはいろいろお気遣いいただき、とてもありがたかったです。
最後に、1番残念だったのはチェックインの際に朝食に関しての案内がなかったことです。

和光市東武ホテルの宿泊プラン