【クチコミ総合4.6】WOWOWなど無料視聴OK!お部屋はバス・トイレ別

JR「東京駅」八重洲中央口より徒歩8分、東京メトロ銀座線「京橋」駅6番出口より徒歩1分

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERのクチコミ・評価

けいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆スタンダードプラン

バスタブと洗面所がセパレートで気持ち良かった。

バスタブと洗面所がセパレートで清潔感が気に入りました。
東京駅からも近く、また今度宿泊したいと思います。

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆スタンダードプラン

やっぱり、良い。

早めのチェックイン&荷物預ける際にフロントスタッフの対応が少し、時間かかってしまいましたが。
それでも、何度も利用したくなる立地条件や居室の雰囲気の良いホテルです。
(物価の高騰等で、かなり割高なタイプのホテルになってしまい、残念です。)
こちらの要望にも、いつも対応して下さり、ありがとうございます。
また、東京に遊びに行かせて頂く際には、利用したいと思います。

よっこチャンさん

【冬厳選】秋空京橋ステイ♪素泊りプラン【じゃらん限定】

快適なお部屋

バス,トイレ,洗面が独立型で気に入っているホテルです。いつも清掃も綺麗で一人旅には最高です。東京駅や京橋駅にも徒歩圏内、ショッピングも観光も楽しめます。上京した時は必ず泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、このようなお言葉を頂戴しました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるようホテルづくりをして参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/23

さくらさん

【じゃらんのお得な10日間】全室21u以上☆バスタブ・トイレがセパレート♪ゆったりSTAY=素泊り=

風呂トイレ別が大きい

東京駅近くで、チェックインも遅くなる予定だったので、本当に寝れたらいい、でもトイレ風呂別がいいの条件だけで調べて見つけたホテルでした。
ホテルは綺麗で、セブンが下にあるのも便利ですし、部屋も問題のない広さでした。
お風呂も普通に広くてゆったりできました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多く頂戴することができ大変光栄でございます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
現状に満足せず、よりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/23

yyyさん

【素泊り】スタンダードプラン

初めて利用させていただきました。

初めて利用させていただきました。
ロケーションと今の東京の宿泊費相場から考えてとてもコスパが良いと思いました。2階にコメダ珈琲があるのも嬉しかったです。
また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ちっちさん

【素泊り】早期割21日前プラン

東京駅近く利便性抜群!

小さい子連れの旅行だったので、お風呂とトイレがわかれているのは本当に助かります!
子供用のかわいいアメニティーもあり、サービスも良かったです!
食事なしのプランでしたが、1階にはコンビニ、2階にはコメダ珈琲がはいってるのですごく便利でした!
また利用したいです!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERのご利用誠にありがとうございます。
アメニティやサービス面でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に勤しんで参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

おのちゃんさん

【朝食付】=コメダ珈琲の朝食付き=スタンダードプラン

清潔ですごく綺麗なホテルでした

フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔で
綺麗でした!!また宿泊したいです!!
女性の1人旅でも安心です!!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ひなさん

【新年厳選】冬空京橋ステイ♪素泊りプラン【じゃらん限定】

洗練されたCityホテル、駅チカで便利

湯船が大きめでゆっくりつかってポカポカ、大浴場でなくても寛げて良かった。パジャマも着心地良く、販売して欲しい!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンはバストイレ別の店舗が増えてきており、多くのお客様にご好評を頂いております。
全国各地に店舗を構えておりますので、地域ごとの装飾やアメニティ等を設置している店舗もございます。
機会がございましたら当ホテルチェーンのまたのご利用をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル東京PREMIER フロント

返信日:2024/3/16

チコさん

安心できるホテル

1番らのお気に入りは、お風呂とトイレが別なところと、アメニティが充実している事、そして清潔感がある事と、アクセスが良いところです
今回、お部屋のランクアップをして頂き、大変嬉しかったです。
先月も宿泊しましたが、また泊まりたくなるホテルです。
というか、ここに泊まりたくて、出掛ける用事を作っているような気がします(笑)
5月に京都の駅前のダイワロイネットに3泊、
6月に東北方面に旅行する予定があるのですが、山形と盛岡と青森の宿泊にダイワロイネットホテルを予約しました。
いつ泊まっても安心して宿泊できるホテルです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

またお忙しい中クチコミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、よりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

ボニさん

静かで立地が良い

アクセス良し設備良し接客良しのホテルです。
バスルームと洗面所がセパレートでコメダもセブンもホテル内にある所も便利を感じます。

誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご愛用頂く皆様が心地よく快適なお時間を当ホテルにてお過ごし頂けることが
何よりの希望であり、喜びでございます。
お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも安心してお寛ぎ頂けるよう
サービスの向上に勤しんで参ります。

MAXさん

駅近で綺麗なホテル

この度はお世話になりました 部屋とても綺麗でした ただ眺望はあまり良くありませんでした あと洗面所の匂いが気になりました お風呂とトイレが別なのは良かったです また近いうちにお世話になります

誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉頂戴したことをスタッフ一同うれしく思います。
またお部屋の眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは中央通りの景色がご覧いただける場所もございます。
事前にリクエスト頂けましたらできる限りお手配させていただきますので、
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。
また、洗面所に関しましても清掃会社と共有し改善を図ってまいります。
今後とも、ご滞在いただく全てのお客様にとって快適な空間となるよう
サービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございます。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ゆうさん

文句なし

2日間お世話になりました。
東京駅からも近く部屋もキレイで、2階にコメダ、一階にはセブンイレブンがあり便利です。また東京観光の際はお世話になります。

ゆう様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在に際しこのようなお言葉を頂戴しました事を
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは東京駅から徒歩圏内に位置しており、
鉄道をご利用されるお客様だけでなく、空港からのアクセスもよく
観光やビジネス等の様々なお客様からご好評を頂いております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

ウッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆スタンダードプラン

快適に過ごせる空間を提供してくれる

開業当初(3−4年前)に格安の料金設定で何度も宿泊しておりお気に入りのホテルの一つでした。コロナも落ち着き、円安、インバウンドの影響でかなり価格設定が高くなり本当に久しぶりの宿泊でした。都心のビジネスホテルでバス・トイレ別かつスペーシャスなお部屋、お掃除の行き届いた清潔な空間は健在で、快適に過ごすことができました。3−4年前は真っ白でふかふかなタオルでしたが時の流れを感じたことと、外国人を含む観光客をターゲットにしているのか、素泊まりで1名で2.7-3.4万円価格高騰は仕方ないことなのでしょうね。直前割などまたお得なプランがあれば是非お世話になりたいです。

ウッシー様
この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERへご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、開業当初の際のご利用も誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してこのようなお褒めの言葉お言葉を頂戴したしましたことを
スタッフ一同心より嬉しく思います。
記述して頂いた通り、開業当初はコロナ禍であった為かなりお安くご提供しておりましたが
コロナの収束やインバウンド需要回復に伴い、価格がかなり高騰しております。
価格以上のサービスや付加価値をご提供し、お客様に宿泊してよかったと思っていただけるよう
精進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
向春の候となりました。三寒四温の時節柄、体調を崩されませんようお気をつけください。

返信日:2024/2/18

企鵝さん

【冬厳選】秋空京橋ステイ♪素泊りプラン【じゃらん限定】

旅行者に強くお勧めします!

サービススタッフの態度が良く、対応が早い
部屋の循環設計がとても良いです!とても便利です
ベッドも最高、シャワーも最高!
無料の備品もございます!スリッパも大きいです(足の大きい外国人観光客にも便利です)
交通至便!東京駅近く
旅行者に強くお勧めします!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉大変うれしく、光栄に存じます。
これからも、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/4

企鵝さん

おすすめ!

スタッフの態度がいいです。反応が早い。
レストランの朝食は客美多の朝食で、とても美味しいです!
ベッドは寝やすい!お風呂も洗いやすい!
無料の備品がもらえます!スリッパも十分大きい(足が大きい外国人観光客に便利)
交通が便利です!東京駅の近くにあります。
ただ清潔度が足りない!テーブルの上にはまだ飲み物の痕跡があります。
残りは全部いいです!おすすめ!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフや朝食、客室へのお褒めのお言葉をお届け頂き大変光栄に存じます。
心温めるお言葉を頂戴したのにも関わらず、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見は、清掃責任者と共有し今後同じことが起きないようしっかりと連携をとってまいります。
またお近くにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

dinoさん

【素泊り】スタンダードプラン

東京駅からも近くて便利

以前宿泊してとても良かったのですが、お値段との兼ね合いもありなかなか宿泊できずにいましたが、許容できる金額で出ていたので選びました。東京駅から徒歩圏内で静かで綺麗なのでやはり良かったです。
ただ、稼働が増えたためか半年くらい前に宿泊したころより水回りの汚れが気になりました。まだまだ新しいホテルだと思いますので、一度掃除を徹底されて少しでも綺麗な状態で維持して欲しいと思います。
朝食を取れるカフェやコンビニも近いのでとても便利です

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただけたのにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう清掃責任者に申し伝え、しっかりと連携を取ってまいります。
その他お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくだいませ。
最後になりましたが、また東京にお越しになる機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

チコさん

【素泊り】連泊プラン

アクセス良い

東京駅、日本橋、銀座が徒歩圏内で、銀座線の京橋駅もすぐ近くにあり、何処に行くにも便利でした。
コレド室町、神田明神、靖国神社、国立競技場、銀座、上野アメ横に行きましたが、本当に便利でした。
 部屋も広々綺麗で、お掃除も行き届いていました。
ダイワロイネットブランドの、ドリップ式のコーヒーが、とても美味しかったです。
ジュニアスイートの部屋は、料金は少し高くなりますが、マッサージチェアもあり、使い勝手の良い部屋です。
また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関してもお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

べっちさん

立地が良き!

色んな東京のビジネスホテルに泊まりましたが、ホテルの接客や客室、アメニティ、そして立地を考えるといいホテルだと思います。東京駅からも歩いて10分あれば着きますし、東京〜ホテルへの間にご飯屋さんやコンビニもちょこちょこあって便利です。個人的な意見ですが、コメダ珈琲の接客が残念なことが多くて、せっかくホテルの2階に入ってても利用することがありません。でも。1階にセブイレが入ってるので十分です。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室だけでなくアメニティ、接客に関してとても嬉しいお褒めのお言葉をお届けいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、当ホテル2階に入っておりますコメダ珈琲での接客において、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きないようコメダ珈琲責任者に申し伝え、しっかりと連携を取ってまいります。
最後になりましたが、東京にお越しになる機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/17

カナミィさん

【秋厳選】秋空京橋ステイ♪素泊りプラン【じゃらん限定】

シンプルで泊まりやすい

ダイワロイネットさんは、いつも安心して利用することができます。下にコンビニもありとても便利でした。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「いつも安心して利用することができる」との嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中口コミのご投感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ぽさん

1人でも大満足

部屋がとても綺麗でアメニティーも沢山あり落ち着ける空間でした。
また部屋でYouTubeも見れることがとても良かったです。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に落ち着いてお過ごしいただける空間づくりを出来るよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/10

ママさん

【秋厳選】秋空京橋ステイ♪素泊りプラン【じゃらん限定】

便利な立地!

銀座線を降りて6番出口を出るとすぐホテルに到着!
今回は皇居、東京国際フォーラムに用事があったので、ちょうど良い場所でした。
ショッピング、飲食店も徒歩圏内にたくさんあるので大満足!
部屋もお風呂とトイレが分かれているので使いやすかったです。
次回も利用させてもらいます!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
お風呂に関しましては当ホテルの特徴の一つであり、多くのお客様よりご好評をいただいております。
現状に満足する事なく今後もお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また付近へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
厳しい寒さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/9

ころっけさん

東京駅、銀座、羽田空港にアクセス良し

東京駅から徒歩10分位でした。途中まで地下街を通っていけるので雨の日も便利そうです。地上に出てからは徒歩5分もかかりません。
銀座へも5分くらいで行けます。
羽田空港へは宝町駅から直通電車に乗れるので楽でした。
部屋は圧迫感なく、照明の明るさがちょうど良いので過ごしやすく使いやすかったです。
風呂場が独立しておりバスタブ大きめでした。シャワーの水圧が理想的で家に取り付けたいくらいでした。

誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅だけでなく、羽田空港、成田空港へのアクセス等も良く
多くのお客様からご好評を頂戴しております。
ご愛用頂く皆様が心地よく快適なお時間を 当ホテルにてお過ごし頂けることが
何よりの希望であり、喜びでございます。
これからも安心してお寛ぎ頂けるよう サービスの向上に勤しんで参ります。
寒さ厳しき折、くれぐれも風邪にはご用心ください。

返信日:2023/12/10

あきちゃんさん

清潔感があってとても綺麗

母との1泊旅行で利用させてもらいました。
ツインルームで予約したのですがチェックインの際に空きが出たのでということでお部屋をランクアップしてもらいました!
とても広いお部屋でゆっくりくつろぐことができました。
マッサージチェアもあり何回も利用させてもらってスッキリです。
お風呂とトイレがセパレートなのもありがたいです。
母もすごく満足してました!
また利用させてもらいます。

誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、このようなお褒めのお言葉を頂戴しました事を
大変うれしく思います。
ご愛用頂く皆様が心地よく快適なお時間を ホテルにてお過ごし頂けることが

返信日:2023/11/20

あゆみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆スタンダードプラン

銀座での買い物で利用しました

地下鉄の駅も近く、銀座線の利用がスムーズでした。
コンビニもありますし
銀座の買い物には歩いていけますし、路面バスのバス停もすぐありますので、色々なところにアクセスしやすいです。
車も上限のあるタワー型のパーキングがついているので、安心です。
客室も広く、綺麗で大きなテレビがあり
普段テレビを見ない生活ですが、部屋にいる間はずっとテレビを見ていました。
お風呂も広々で室内は清潔感があり、このホテルのグループはハズレなしです。

あゆみ様
誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、このようなお言葉を頂戴しました事を
スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは東京駅、京橋駅、宝町駅が徒歩圏内に位置しており
都内のどこに行くにも便利な立地となっております。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
寒暖差の激しい時期になりますが、体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/20

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆スタンダードプラン

安定のリピート利用。

東京行きの時は、いつも利用させて頂いてます。
東京駅から、徒歩10分圏内で着けれるしコンビニ併設されてるので、飲み物や食品を買い物して上がれるので、便利です。
今回のお部屋は、廊下等での話し声も聞こえず静かでした。
エレベーター3基あるのに中々、利用出来ないのが難点。
それ以外は、何も不満等なく快適に過ごす事が出来ました。
物価の値上げ等で、仕方ないとは言え、宿泊代が少し高いかなと思ってしまいます。

kousa様
いつもダイワロイネットホテル東京京橋PREMIEREをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、大変嬉しいコメントを頂戴し スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、エレベーターに関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
東京都の旅館業法上、フロントのある階で停止するシステムとなっておりますため、
お時間が掛かってしまいご迷惑をおかけしてしまうことがございます。
何よりの希望であり、喜びでございますので、今後ともお気づきの点がございましたら
フロントまでお申し付けくださいませ。
寒暖差の激しい時期になりますが、皆様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERE フロント

返信日:2023/11/8

パインアメさん

【首都圏限定】スペシャルレートプラン=直前割=【じゃらん限定】

1階コンビニ利用しやすい

国際フォーラムを利用するため宿したのですが立地も含めて満足です。アメニティも色々選ぶことが出来、フロントの方の応対もスマートで良かったです。
一つだけ疑問だったのが、部屋のデスクに椅子がなかったことです。デスクの下には空気清浄機が収納されていて椅子がなく、作業をするのに不便でした。(ソファー・テーブルでは低すぎたので)

パインアメ様
この度は、ダイワロイネットホテル東京京橋PREMIEREにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り感謝いたします。
今回お客様がご宿泊頂いたお部屋は、椅子を設置していないお部屋でございまして
お客様にはご不便をおかけいたしました。
ご予約頂いたお部屋タイプで椅子をご用意しているお部屋もございますので、
次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。
お手配できますよう、最大限の努力をさせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/8

きょうちゃんさん

【夏期限定】スペシャルレート=素泊まり=

部屋が狭く感じた。

以前泊まった部屋と違いハリウッドツインのタイプだったので、テレビとベッドの間が狭かった。フロント階にあるアメニティが少なかった。雨で借りたビニール傘が小さく役に立たなかった。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして
数多くのホテルの中から
当ホテルに再度ご来館頂いたにも関わらず
多くの点でご満足いただけない結果となり
誠に申し訳ございません。
3階ロビーにて配布しているアメニティに関しては
頂戴したご意見を参考に、数や種類を変更して参ります。
お貸出し用の傘に関しましても、数に限りがある中で
小さいサイズしか用意が無かったかと思います
不愉快な思いをお掛けした事をお詫び申し上げます。
多くの方から貴重なご意見を頂きながら
より良いホテルとなれるよう改善に取り組んで参りますので
今後ともダイワロイネットホテルズを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMEIR フロント

【夏期限定】スペシャルレート=素泊まり=

セパレートタイプ、良い。

連泊での部屋変更対応、ありがとうございました。
セパレートタイプで、バスルームをゆったりと使えるので、いつも利用させて頂いてます。
バスルームのドア、クローゼットに少し不備あったので、星3つにさせて頂きました。
それ以外は、特に問題無く過ごさせ頂きました。
ただ、部屋の掃除無しにした場合、部屋着の交換もあれば尚、良かったかなと思いました。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル東京京橋にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
当ホテルはご承知のとおりバスルームとトイレがセパレートになっており
多くのお客様に大変好評でございますが、そのバスルーム内も含めて
客室設備に不備があったというご指摘を頂戴しました、大変失礼致しました。
ご指摘を頂戴した点だけでなく、バスルーム内の排気口や排水口なども
日々のメンテナンスの有無で故障を防ぐ事が出来ますので
ご指摘される事の無いように毎日の清掃・修繕を進めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER フロント

落ち着く

いつも、お世話になっております。
連泊の際の部屋変更対応、ありがとうございました。
国内外の宿泊者が、多くて団体での、エレベーター利用や廊下など賑やかだったのが、気になりました。
部屋の星3つは、不備があったからです。
次の宿泊者の方のためにも、早めに修繕をお願いします。
それ以外は、居心地良く利用させて頂きました。
また、利用させて頂きます。!

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂戴した点を真摯に受け止め
スタッフ一丸となって改善して参ります。
今後も現状に満足することなく
お客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう
皆で努めて参ります。
またご縁がございましたご利用いただけると幸いです
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIER フロント

ボニさん

凄く気に入りました

いつも出張の時に利用させて頂いてます。
東京駅からのアクセスが良く部屋も綺麗で過ごしやすくお風呂もセパレートタイプで気に入ってます。
シングルルームを利用するのでバスタオルやフェイスタオルなど通常部屋に1組しか用意が無いのでしょうが私は寝る前と起床後に2度シャワーを浴びるので2組必要である旨を伝えたところ女性のフロントの方に今後宿泊する祭にデータ登録して2組用意しときますと言われた時は有り難かったです。気遣い出来る接客に感謝です。

ダイワロイネットホテル東京京橋 PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテル東京京橋PREMIERをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
リピーターのお客様から頂くお言葉が、私どもの何よりの励みであり、喜びでございます。
これからも安心してお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に勤しんで参ります。
ダイワロイネットホテルホテル東京京橋PREMIER

返信日:2023/10/3