令和元年5月グランドオープン☆道頓堀まで1分便利な立地が魅力です

地下鉄日本橋駅2番出口〜徒歩4分/ 難波駅〜徒歩9分/関西空港〜道頓プラザ行直行バス運行中(外国人限定)

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀のクチコミ・評価

3.8

ゆっきさん

【開業5周年記念プラン】お客様への感謝の気持ちをこめて!! ※連泊時は清掃無し・全室禁煙※

寝るだけなら問題なし

駅からは近くはないが歩けない距離ではありません。予定があり寝るだけなら問題ないとおもます。
受付の方は親切でした。

ゆっき様
この度は数あるホテルの中よりベニキアカルトンホテル大阪道頓堀をご利用いただき、心より、お礼申し上げます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、心より嬉しく、拝見させていただきました。 今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。
従業員一同楽しみに、その日をお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

マッコさん

【ビジネスマン応援プラン】ミネラルウォーター特典付き ※全室禁煙※

急でしたが

急に大阪に行くことになりましたが
繁華街も近くリーズナブルなお値段で泊まれて良かったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

マッコ様
この度はベニキアカルトンホテル大阪道頓堀にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を胸に、皆で気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただけるホテルとなることを目指し、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
マッコ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度のお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

返信日:2024/1/16

yuyaさん

【連泊プラン】 連泊されるお客様へ感謝の気持ちをこめて!! ※連泊時は清掃無し・全室禁煙※

立地良い

初めて利用しました。
観光にもってこいの立地です。
歩いての移動可能。
また利用します。
残念だったのは、
提携してる駐車場はないとの事を
電話で確認したので自分で探し、
一泊3000円の所に駐車、
チェックインしのですが、
ホテルの近く「徒歩1分程度」に
一泊1500円の駐車時があるとの事。
外国人フロントスタッフ
なので仕方ないと思いますが、
利用者としてら少しでも無駄な出費は
抑えたいので全フロントスタッフに
情報共有お願いします。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀からの返信

駐車場の件に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
まだまだ改善点はあるかと存じますが、再度選んでいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀スタッフ一同

返信日:2023/10/26

だららんさん

ホテル選んで正解だった。

よく観光に来る場所にホテルに宿泊出来て良かったです。フロントの方親切で優しくて綺麗な方達でした。部屋とバス・トイレは綺麗でした。主人だけ喫煙者で1階に喫煙する場所があるので満足でした。静かでゆっくり寝れました。また秋に利用したいと思います。

だららん様
この度は数あるホテルの中よりベニキアカルトンホテル大阪道頓堀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフについてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけるご滞在をお届けできますよう努めて参ります。
秋にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

さやかさん

綺麗にされてるホテルでした

友人の結婚式参加のため、夫婦2人と5歳児、0歳児(3ヶ月頃)の4人で前泊利用しました。
南海難波から歩いたので、少し距離がありましたが、ホテル自体はとても綺麗でした。
シングルベッド2台がピッタリ入ったお部屋で、物を広げるスペースはそこまでなかったんですが、家族4人で寝るだけ!と考えれば特に問題ないかなと思いました。
パジャマ用のガウン(?)は思ったより丈が短かったので、短パン持っていけば良かったなぁという感じでした。
冷蔵庫はペットボトル2本と缶が2つ分くらいなので、沢山は入りませんでしたが、プレゼントの水をいただけたので満足です!
スタッフの方が夜中と早朝に玄関扉のガラスを綺麗にされていて、朝は気持ちよく感じました。
チェックアウトも鍵を返す方式なので、スムーズに出ることができました。
もし機会があればまた了解させていただこうと思います。

ベニキアカルトンホテル大阪道頓堀からの返信

この度は数あるホテルの中よりベニキアカルトンホテル大阪道頓堀にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、貴重なお時間にご滞在の感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
12平米と確かにコンパクトなお部屋ではございますが、気持ちよくご滞在いただけるお部屋が提供出来るよう館内衛生管理を強化しております。
また荷物を置くスペースを少しでも提供できるようバゲージラックもお部屋に常備しております。
パジャマは膝丈までのナイトガウンをご用意しておりますが説明不足で申し訳ございませんでした。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/2

みちよさん

新型コロナウィルスワクチン接種者限定のお得なプラン ※連泊時は清掃無し・全室禁煙※

外国人女性スタッフさんありがとう

ドアを開けるとすぐベッドなので、驚くほど部屋は狭いですが、入浴して寝るだけなので、不満はありません。
でも廊下も狭いので、ドアを開ける時は人の気配に注意が必要かもしれません。
道頓堀からも近いし、飲食には困りませんでした。
チェックアウトの際、雨が降っていたので、傘を2人分いただきました。
タクシーも呼んでくれたのですが、雨の中、道路でタクシーを待ち誘導してくれました。

みちよ様
更にはスタッフの対応にお褒めのお言葉をくださり恐縮ながらも光栄でございます。
しかしながら、お部屋の狭さに関してご不便おかし誠に心苦しく存じます。
またお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

ミキさん

立地は最高

大阪は年に3度は行くほど大好きです。その度いろんなホテルに泊まりますがこちらのホテルは立地は最高!道頓堀まですぐです。
ただ部屋はびっくりするほど狭いです。冷蔵庫もペットボトルが2本入るくらいのちっちゃさでびっくり!
フロントの女性はとても親切で気持ちいい接客をしてくれました、ありがとうございました。

ミキ様
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお声が、スタッフ一同の励みになります。
また冷蔵庫に関しましては大変心苦しく、今後の検討課題として重く受け止めております。
これに懲りませず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/5/29