宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  Terrace Toyohira >

【非対面・非接触型ホテル】部屋毎の料金設定で大人数旅行もお得☆

札幌市営地下鉄 東豊線 学園前駅4番出口から徒歩5分(450 m)

Terrace Toyohiraのクチコミ・評価

カズさん

《Room B》 スタンダードプラン/最大8名宿泊可能・駐車場付きで安心♪

家族旅行

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は綺麗で広く、大変寛ぐ事が出来ました。
繁華街へのアクセスも良くて、楽しむことが出来ました。

みぃさん

《Room C》 スタンダードプラン/最大6名宿泊可能・駐車場付きで安心♪

清潔感あり住みたいくらいでした。

今回の旅行最終日にお世話になりました。
初めての無人システム対応でした。
スマートかつスムーズで良かったです。
しかも家族からも好評で
家にいるようなリラックスも得ることができて○
なにより家具も揃っていて洗濯もして帰ることができたのは最高でした。お風呂も2箇所あって人数多い宿泊だったので半分の時間で入ることができてこちらも評価上がりました。
1人単価も安いのにこんなにゆっくりできるのは文句なしです!
車があれば札幌までも近いし地下鉄やバスもあるので立地も悪くないです。私はトリトンが近くにあって行きました。