都営浅草橋駅より徒歩約2分 浅草・秋葉原・日本橋へ好アクセス

都営浅草線・浅草橋駅A4出口徒歩2分/JR総武線各駅停車・浅草橋駅東口徒歩4分/蔵前駅A1出口徒歩6分

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・評価

ホーリーさん

【早期割引】30日前プラン(朝食付き)

朝食が豪華だが、部屋はやや狭い

朝食ビュッフェは豪華でとてもいい。部屋がやや狭く、隣の部屋の音が聞こえたのが難点。セキュリティはしっかりしており、大きな風呂はシンプル装備でやや物足りなさを感じた。

ホーリー様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず
お部屋や大浴場でご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は日替わりメニューとなっており、ホーリー様にお召し上がりいただいた日は
ルートインホテルズ50周年記念の特別メニューをご用意しておりました。
初めて提供させていただく品もございましたので、
このようなお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も季節やイベントに合わせたメニューを提供させていただきますので、
ぜひまたご賞味いただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田村望

返信日:2024/4/24

ケンケンさん

きれいで便利

きれいな部屋で駅からもコンビニエンスストアも近く大変便利でした。朝食バイキングもメニューが豊富でおいしくいただきました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 佐藤からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand東京浅草橋をお選び頂きありがとうございます。朝食付プランでのご予約ですので、お楽しみいただけていましたら幸いでございます。当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。お客様に今後も満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

bigさん

【早期割引】30日前プラン(素泊まり)

綺麗で、良いホテルです!

リピーターです。
綺麗な良いホテルですね。
部屋も広く、清潔感もあり快適に過ごせました。
気に入りました。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 和田からの返信

big様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
以前にもご利用がおありとのことで、
今回もお客様にお泊り頂けましたこと、従業員一同心より光栄に存じます。
ご旅行でのご利用とのことですが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご移動のお疲れを当館にてゆっくりと癒して頂けましたなら何よりでございます。
今後も東京へお越しの機会がございましたなら、是非とも当館をご利用下さい。
big様のご旅行の楽しい思い出の一部となれますようお待ちしておりますので、
お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
重ねてとなりますが、この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/17

maccky0113さん

安定のルートイン

浅草橋は初利用。よかったです。きれいですし、立地もいいです。大浴場もよかったです。ずっと混んでいるとなっていましたが行って見たらすいていました。海外の方の利用が多い感じです。

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR総武線の浅草橋駅より徒歩4分、地下鉄の都営浅草線より徒歩2分程の
立地にございます。
JR、地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
当ホテルの自慢の一つである大浴場をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらの大浴場は混雑状況をお部屋のテレビより確認が出来ますので、

返信日:2024/4/11

ごん太くんさん

スタンダードプラン【朝食付き】

また泊まりたいホテルです

久々の東京観光に利用させて頂きました。
大浴場が歩き疲れた身体にとても嬉しかったです。
洗濯機もドラム式で乾燥まで出来てとても便利でした。
ホテルから数分歩いた場所に、コンビニや飲食店が沢山ありますが、夜はとても静かでグッスリ休む事が出来ましたし、朝のバイキングは、おかずの種類も多く前日と少し変わっていてとても美味しく頂きました。
小さなお子様連れにもいいホテルと思いました。
これから東京の宿はここにしたいと思っています。頻繁には行けませんが、またお世話になりたいです。スタッフの皆々様方にもとても親切にして頂いて最高の旅になりました。ありがとうございました。

ごん太くん 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は浅草橋駅から徒歩3分、
近隣には浅草・スカイツリーなどの観光地もございますのでアクセスが良いかと思います。
大浴場にて一日の疲れを癒しお寛ぎいただき、ご満足いただける朝食をお召し上がりいただいて一日の活力をつけてご出発いただけるよう今後も努めてまいります。
東京へお越しの際は是非またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/4/10

マリリンさん

大浴場がいいね

大浴場のあるホテルで価格もそれなりに泊まる事ができてよかったです。大浴場は小さめですが朝も夜も利用し満喫できました。

マリリン様
この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand東京浅草橋をお選びいただきありがとうございます。
今回のご滞在では当館自慢の大浴場に関するご寄稿とても嬉しく存じます。
当館の大浴場「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された、水あたりが軟らかく肌に潤いを与える人口温泉です。ミネラル成分が皮膚を刺激して新陳代謝向上と発汗作用を促し老廃物を汗と共に排出しやすくする効果がございます。さらに抗酸化作用で免疫力と自然治癒力のアップと肌の老化防止=美肌効果を高めます。
大浴場の営業時間は15時〜深夜2時まで朝は5時からご利用いただけます。
今回の宿泊では朝も夜もご利用し満喫できたとのこと大変嬉しく存じます。
宿泊中は何度でもご利用いただけますのでゆっくりお体ご自愛下さいませ。
マリリン様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村桃香

返信日:2024/4/9

ぜにがめさん

【早期割引】30日前プラン(朝食付き)

便利はよかった!

きちんと清掃してあり、よかったです。
出張でりようさせてもらいましたが、わかりやすい場所でよかったです

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を賜り大変嬉しく思います。
今回頂きましたお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/9

どんちゃんさん

便利で清潔です

久しぶりの利用でしたが利便性は抜群です
周辺には、飲食店・コンビニも多く
全く困りません
大浴場は癒やされました
疲れが取れますね
朝食は、いつものルートインなのですが
ここはどこだっ!というくらい
インバウンドの方々で賑わってました
まぁ良いことですね
また利用します

どんちゃん様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋へご宿泊頂きありがとうございました。
また、以前もご利用がおありとのことで、再びのご利用誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
大浴場をはじめ、館内施設は皆様に旅のお疲れを癒して頂けますよう
ご用意を行っております。是非ともご利用下さい。
また、お気付きの点等ございましたらお気軽にお知らせ下さい。
今回は団体様のご利用がございました関係で、
ご利用に際しご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
当館は国内・海外の団体のお客様にも多くご利用頂いております関係上、
ご朝食会場・大浴場・館内設備に混雑が発生する事がございます。
混雑の緩和や、事前のお知らせなどの対策を進めております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
今後もお近くへお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

megさん

ダブルルームプラン【朝食付き】

急な対応してくださり感謝しています。

私一人で泊まる予定でしたが、小学生の子どもも急遽泊まる事になり、
ホテルに相談したところ、急なお願いにも対応していただきました。
朝食のビュッフェも美味しく、お風呂場のセキュリティもしっかりしていて安心せて宿泊できました。ありがとうございました!

meg 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
小学生のお子様までは添い寝にてご宿泊もいただけますので、ご一緒にご利用いただけて何よりです。朝食バイキングも日毎にメニューが異なっており、浅草橋ならではのメニュー等も思案中です。
お客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後も努めて参ります。
是非近隣にご予定ございます際はまたのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/2

炎のランナーさん

大浴場が売りの清潔感のあるビジネスホテル

浅草橋駅から至近の利便性の高い立地で、清潔感のある過ごしやすいホテルでした。大浴場もあり、1泊の宿泊で3回も入浴しました。朝食は普通でしたが、全体的に満足のいく宿泊でした。また機会があれば泊まらせていただきます。

返信日:2024/3/29

kanaさん

ゆっくりできました

駅近でわかりやすく一本道なので迷わず行けました。
近隣には飲食店も多かったです。
大浴場もそこまで混雑しておらず、ゆっくり浸かれました。当日は土砂降りで冷えたので、あたたまりました。

返信日:2024/3/26

サキタケさん

【早期割引】30日前プラン(素泊まり)

ビジネスで安く泊まりたい

浅草橋駅に近く解りやすい。ビジネス使いには十分です。
近くにスーパーマーケットがあり朝食 夕食の買い出しに便利。

返信日:2024/3/20

LEEさん

ツインルームプラン【朝食付き】

お風呂がよかった

お風呂が夜中の2時までで、食べて飲んで帰って来てでもゆっくり入れたのがよかった。
浴槽も広くて、洗い場は6つ。
夜中の1時頃に一人でのんびり入ることができました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

当館の自慢の1つでもある大浴場をご堪能いただいた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
都内でも大浴場があるホテルは少ないかと思いますので、次回も都内にご用命がある際は当館をご利用いただければと存じます。
寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中と存じますが、ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/19

WAQさんさん

【60歳以上限定】シニア割引プラン(朝食付き)

浅草、スカイツリー観光に便利

今回は東京国立博物館と浅草寺、スカイツリー、の観光できました、駅から近く分かり易いところを選びました。部屋はよく清掃され、丁度良い広さでした、大浴場があり一日の疲れを癒すことができました、朝食は種類が多く美味しく頂きました。

WAQ様
観光でのご利用とのことで、東京はご堪能頂けましたでしょうか?お客様の素敵な思い出の一部となれましたなら、我々と致しましても光栄の極みでございます。
お部屋や大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。お客様より有難いお言葉を頂けました事が従業員一同何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を常に考え精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。皆様にご満足頂けるメニューのご提供を目指し、こちらも日々改善に努めております。ご要望やご希望がございましたらお声を頂けますと幸いです。
重ねてとなりますが、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。次回もお近くへお立ち寄りの機会がございましたら、是非ホテルルートインGrand東京浅草橋を利用下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

kumaさん

相撲観戦にオススメ

駅からも近く便利です。
お部屋も清潔感があり、コンパクトにまとまっていて利用しやすいです。
朝食も種類豊富で楽しめました。

kuma様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用いただきありがとうございます。
また、満点の評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館はJR総武線・都営浅草線の浅草橋駅より徒歩5程の立地でございます。JR・地下鉄どちらもご利用頂けますので都内で御用事がある際は非常に便利な立地かと存じます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き恐縮です。お客様のお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。
kuma様のまたのご来館お待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 ジョン

返信日:2024/3/8

わっきいさん

利便性良い

浅草や駅に近く、よかった。朝食付きにしましたが、コスパは大変よかったとおもいます。大浴場付きなのは足が延ばせて快適でした。

わっきい様
この度は数あるホテルの中からホテルルートインGrand東京浅草橋をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、概ねご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
わっきい様のおっしゃるとおり最寄りの浅草橋駅から徒歩4分、地下鉄都営浅草線からは徒歩2分の所に位置している為、平日は近隣のオフィス・店舗やお得意様へのご出張のために当館をご利用してくださる方が多くいらっしゃいます。
打って変わって土日や夏休みなどの長期休暇の際は、浅草、上野、スカイツリーなどに近いことから東京観光や音楽コンサート、レジャー施設を楽しむ皆様で賑わいます。
羽田空港、成田空港まで直通で1時間以内でつくため、遠方からお越しになる方も多いです。
また最近では海外のお客様も増えております。
多くのお客様が訪れるということは各々様々な思いで東京にいらっしゃるため、全てのご希望を叶えて差し上げることは中々に難しいものではございます。
今回、わっきい様に「快適でした」と口コミを頂きました。一人でも多くのお客様が満足して過ごしていただけるようおもてなしをしてますゆえ、こういった直接のお褒めのお言葉はスタッフの一番のやりがいへと繋がります。誠に感謝申し上げます。
少しでも皆様が快適に、そして素敵な旅のお手伝いができるよう、精一杯尽力いたしますので
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
わっきい様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村桃香

返信日:2024/3/7

ばなおさん

【早期割引】30日前プラン(朝食付き)

大浴場が快適で駅からアクセスの良い宿

仕事の前泊で利用しました。
浅草橋駅から近くて、夜でも直ぐにたどり着けるので助かりました。
夜9時前にチェックインし、着替えて大浴場に直行しましたが、運良く誰もいなかったので、手足を伸ばしてゆったり湯に浸かりました。
部屋に戻って就寝前にテレビを見ましたが、今回を含めてこれまで宿泊したルートインのテレビはBSは見られるしdボタンも使えるので良かったです。
朝食は、クロワッサンを始めパンの種類が豊富で、トースターも2台あって便利でした。おかずも鰆の西京焼、鯖の味噌焼を美味しくいただきました。また、サラダ、コーンフレーク、玉子やベーコン、カレーなど和洋の料理の品揃えは良かったと思います。
あえて難を言えば、部屋の給気口から風が入って来る音?が気になり、睡眠が浅かったことくらいです。
また機会がありましたらお世話になります。

ばなお 様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
多くのお客様に大浴場をご利用いただいておりますので、
夜9時前後に貸し切り状態でゆっくりご利用いただけたのは何よりです!
朝食バイキングもご満足いただけて嬉しく思います。
日毎メニューに加えて季節のメニュー等、バリエーションを増やしていければと思案中でございます。次回ご宿泊いただきます機会がございましたら、是非またご朝食もあわせてご利用いただければと思います。
また、給気口ですが通常時は開けている状態ですが、風や雨が強い際は閉じていただくようになっております。
ご案内不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ばなお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

返信日:2024/3/5

てけてけさん

【じゃらんのお得な10日間】シングルルームプラン

駅近くて大浴場が良かったです

雨が降っていたので駅出口から徒歩2分弱で場所もわかりやすく良かったです。大浴場も清潔でお風呂も広く、スタッフの対応もとても感じ良くまた利用したいです。

てけてけ様
また、このような高評価の口コミを賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では当館自慢の大浴場をご堪能いただきとても嬉しく存じます。
お褒め頂いた大浴場「旅人の湯」は、ラジウムにより軟水化された水あたりが軟らかく肌に潤いを与える人口温泉です。ミネラル成分が皮膚を刺激して新陳代謝向上と発汗作用を促し老廃物を汗と共に排出しやすくする効果がございます。さらに抗酸化作用で免疫力と自然治癒力のアップと肌の老化防止=美肌効果を高めます。
てけてけ様がお越しになった3連休初日となる23日(金・祝)は雨が降り続いており、関東北部や甲信では雪の降るところもあるほどの寒い日でした。。
凍えたお身体をいつでも温められるよう当館は全客室ユニットバス付き、そして大浴場はチェックイン受付開始のお時間15時から深夜2時まで、早朝5時からご利用いただけます。
この度はお足元の悪い雨の中お越し頂き誠に感謝申し上げます。
またスタッフの対応を踏まえてまたのご利用をご検討いただきありがとうございます。
サービス面でのお褒めのお言葉が一番スタッフのやりがいに繋がります。
今後ともご宿泊なさるお客様皆様が快適に安らぎくつろげるホテルとして、精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
てけてけ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
寒暖差の大きい日々が続いておりますので、
風邪などお召しになりませんようどうぞご自愛くださいませ。
フロント 田村桃香

返信日:2024/2/28

のっちさん

スタンダードプラン【朝食付き】

今度は前泊する為次の予約もしました。

コーヒー22:00までサービスあります。枕が1つしかないので高枕の私はフロントで追加でもらいましたが対応善き。部屋から大浴場の混雑具合がわかるのですが反映されてなく?行ったら脱衣籠満杯、予備の籠2個も使われてもっと予備増やすべき?6か7個だったかカランも空きなく待つ人もいました。23:00前後は混むのではないかと。大浴場の満杯の基準は何でしょうね?風呂椅子が低いので出来れば大浴場にシャワーチェアがあると助かります。もっと狭い大浴場でも置いてある所もありますし、置けるスペースは有るかなと思いました。11:00にチェックアウト出来たら良いのですが10:00がチェックアウトなので2名2,000円でチェックアウトを延長しました。浅草に近く少し浅草よりに歩くと路線バスのバス停があり次の旅行の前泊に利用予定です。

ホテルルートインGrand東京浅草橋 からの返信

のっち様
この度は、ホテルルートインGrand東京浅草橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、大浴場の混雑状況案内及び大浴場のご利用関してご満足いただけない結果となり残念に思います。大変申し訳ございません。
大浴場混雑案内につきましては、設備の不調も合わせて再度確認させて頂きます。
今後このようなことがないよう、大浴場含め設備確認を徹底して参ります。
また、お客様からの貴重なご意見参考にさせていただきます。
様々な点でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉をいただき、また次回のご旅行に選択頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートインGRAND東京浅草橋
フロント 中宿

返信日:2024/2/27

SAKURAGIさん

清潔感が溢れてました

東京ドームでのイベント参戦の帰りに一泊しました  部屋はダブルで取りました ちょうど良い広さで快適でした 周りの音など一切気になる事はなく朝までゆっくり過ごせました  大浴場は他のルートインさんより狭いかな?と思いましたが2回利用させてもらいました やはり安心 安全の 女性1人でも利用出来る感じは嬉しいホテルですね

SAKURAGI様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
東京ドームでのイベントはお楽しみになられましたでしょうか?
ご参加のお帰りでのご利用という事でございますが、お客様の楽しい思い出の一部となれましたなら何よりでございます。
大浴場に関しましてはスペースの関係上、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様に不自由なくご利用頂けるよう配置等改善を進めて参ります。ご利用可能時間内であればご自由にお入り頂けますので、またのご利用の際にはどうぞごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
ホテルルートインでは女性のお客様にも安心しご宿泊頂けるよう、日々安全を第一に運営を心掛けております。お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付け下さい。
お客様のまたのご利用を、一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

猫さん

駅近で大浴場あり

羽田空港から乗り換えなしでたどり着け、駅からも迷わず行けます。観光へも便利でした。
観光で疲れてホテルに帰り着いても大浴場が有るので癒されます。
部屋的には狭いとは思いますが機能的には足りますし、お値段的にも大変良心的でした。
又次回の旅行時の候補にいれます。

返信日:2024/2/22

しげちゃんさん

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】

新築

新築でとてもよかったと思います。
サービスでビールを頂き満足しています。
浅草橋より近くでアクセスもよく仕事利用では最高です。

しげちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の大浴場、朝食等をご満足いただいたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
エコ清掃をご利用いただきました特典のビールもあわせて、しげちゃん様の疲れを癒すことができていれば幸いです。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
しげちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

kaoriさん

スタンダードプラン【素泊まり】

大浴場つきはやっぱり良い

東京ドームでのライブのために利用しました。駅からは少し歩きますが、冬は大浴場付きが良いですね。洗い場も数があり、ゆっくり入ることが出来ました。
部屋はあまり広くはないので、スーツケースとかだと大変かも知れないです。でも、清潔でしたし、東京のホテルはどこも高いので、値段としては十分満足できる宿泊でした。

Kaori様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご堪能いただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
少しでも、Kaori様の疲れを癒すことができていれば幸いでございます。
朝食は和洋中のメニューを日替わりに、皆様の活力になるよう目指しております。
次回お時間ございましたらご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございます。
Kaori様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/6

emirioさん

ツインルームプラン【素泊まり】

都内でゆっくりお仕事の後は大浴場でリフレッシュ

仕事でお伺いしましたが、受付もスムーズで案内も丁寧にしていただきました。都内ということもあり、まわりにはコンビニも多くあって何より駅近の立地が気に入りました。お風呂も足伸ばせて時間帯も部屋のテレビで込み具合もわかるので便利でした。
浅草までも散歩で行ける程度の距離でしたので、夕食に困らなかったです。朝食は時間の都合でいただけなかったので次回は利用してみたいと思います。また機会があれば利用したいです。
ありがとうございまいした。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの立地、大浴場等お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食は和洋中のメニューを日替わりで用意しております。
お召し上がりいただく皆様の活力になるような朝食を目指しております。
次回お時間ございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

ぽっきーさん

一人旅でも安心

一人旅でしたが、駅近、部屋大浴場共清潔感あり セキュリティもホテル側が重視していると思われて 安心して宿泊できました。
スタッフも適度な距離感で良かったです。
また利用したいホテルです。
泊まる方への留意として
大浴場の浴場への入口 段差あります。ちゃんと注意として書かれています。が、疲れで私 見逃してしまいました。
あとメトロ利用の場合、1番近いのは4番出口となっていますが 細めの階段 なので大きなスーツケースをお持ちの方は少し遠くてもJR側のエスカレータを利用することをおすすめします。

ぽっきー様
また、満点の評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただくお客様皆様に満足していただけるよう、接客をはじめ館内設備の美化等にも
より一層努めて参ります。
今回のご宿泊ではご朝食をお召し上がりいただいていないようですが、
当館は和洋中のバイキングにて日替わりでご用意しております。
次回ご利用いただける際には是非、お試し下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
川崎

返信日:2024/2/2

なめこさん

ツインルームプラン【素泊まり】

ちょっと行けば飲み屋もあり

とても快適で、スタッフの方もとても優しく安心して泊まれました。
お風呂も意外と広く、よかったです!
個人的には部屋着がとてもかわいくて好きでした!
素泊まりのため、近くに飲み屋があるのもすごく助かりました!
(歩けない人もすぐタクシーが止まる大通りに面しているのでおすすめ)
喫煙者優遇の階のプランもあったのもとてもありがたかったです!
また近場に来た際は、利用させてください。

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

この度はホテルルートインGrand東京浅草橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
毎度のご利用を頂きありがとうございます。今後ともお客様にごゆっくりとおくつろぎいただける宿を目指し一同精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けください。
当館大浴場はお客様の一日のお疲れをゆっくりと癒して頂ける空間をモットーに、みなさまにご利用頂いております。まだまだ寒い時期が続きます。ご宿泊の際には是非ご利用いただき、からだをしっかりと温めてお休みください。
今後もお近くへお立ち寄りの際には、是非ともホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用ください。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

返信日:2024/1/27

キムキムさん

【60歳以上限定】シニア割引プラン(朝食付き)

適宜適切な対応に満足

早めの夕食だったので、22時頃小腹がすきフロントに相談すると、コンビニが近くにある事と場所を教えて下さり、お酒とツマミ、おにぎりとカップヌードル等を買い、小腹を満たす事ができました。バイキング形式の朝食も、飲み物・おかず等無くならないよう良く見て補充されていました。

キムキム様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋をご使用いただき、誠にありがとうございました。
当館館内ではご夕食の提供がございません関係上、近隣のコンビニエンスストアをご案内させて頂きました。浅草橋駅周辺には飲食店もございますので、今後もご利用の際には宜しければそちらもご案内させて頂きます。是非ともお問合せ下さい。
ご朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。ご出発の前にゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。当館では焼きたてのパンをはじめ、毎日さまざまなメニューをご用意し皆様にご満足頂けるよう心がけております。お気付きの点、ご要望などございましたら是非ともお知らせ下さい。
今後もお近くへお立ち寄りの際には是非ともホテルルートインGrand東京浅草橋をご利用下さい。
キムキム様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

reichelさん

壁が薄い

隣人の咳が耳元でされたのかと思うくらい壁が薄い
隣人の咳が酷く、うめき声も聞こえたので
フロントに言って部屋を変えて貰ったら
今度は室外機か何かのモーター音と振動で
全く眠れず
再度部屋変更して貰うも、大浴場の桶がコツコツ当たる音?で中々入眠出来ぬまま
早朝から仕事へ向かった
支配人はモーター音が聞こえる部屋でも苦情は無いと仰って居たので、私が過敏なのでしょう
音に過敏な方はこのホテルお勧めしません

reichel様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何度もお部屋をご移動いただいたにもかかわらず満足いくお部屋をご提供できず、年の瀬のお忙しい中で睡眠不足のままお仕事へ向かわれたとのことで、心身共に多大なご負担をおかけしてしまったこととお察しいたします。
残念ながら構造上完全な防音室のご提供は難しく、混雑状況によってはお隣の方のお話し声や共用部の騒音がお部屋まで届いてしまう場合もございますが、今回のご指摘を元に少しでも状況を緩和できますよう改善策を協議して参ります。
貴重なお時間を割いてご寄稿いただき誠にありがとうございます。
寒さの厳しい折でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 田村

返信日:2024/1/11

とめさん

安定のルートインです

23.12.28(木)にお世話になりました。浅草橋駅から徒歩5分程です。新しいルートインで大浴場や朝食会場の混雑状況をテレビで確認できるので便利です。喫煙可のシングルルーム(13平方メートル?)を利用しましたが1人利用なので特に不便は感じませんでした。宿泊代金が高騰してる今 比較的手軽に利用できる良いホテルだと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

ルートインホテルズは皆様の一日の活力となります様、朝食に力を入れております。
また当店舗はGrandブランドとして、品数もより豊富にご用意しております。
近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

返信日:2024/1/5

おしんさん

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き】

出張で宿泊

部屋が広く、大浴場もあるのでオススメですね。
朝食にポークカレーがあるのですが非常に美味しかったです。

近頃は季節限定のメニュー等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

返信日:2023/12/23