宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  ホテルルートインGrand東京浅草橋 >

 >  浅草、スカイツリー観光に便利 - ホテルルートインGrand東京浅草橋

都営浅草線・浅草橋駅A4出口徒歩2分/JR総武線各駅停車・浅草橋駅東口徒歩4分/蔵前駅A1出口徒歩6分

ホテルルートインGrand東京浅草橋のクチコミ・評価

WAQさんさん

【60歳以上限定】シニア割引プラン(朝食付き)

浅草、スカイツリー観光に便利

今回は東京国立博物館と浅草寺、スカイツリー、の観光できました、駅から近く分かり易いところを選びました。部屋はよく清掃され、丁度良い広さでした、大浴場があり一日の疲れを癒すことができました、朝食は種類が多く美味しく頂きました。

ホテルルートインGrand東京浅草橋からの返信

WAQ様
この度はホテルルートインGrand東京浅草橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
観光でのご利用とのことで、東京はご堪能頂けましたでしょうか?お客様の素敵な思い出の一部となれましたなら、我々と致しましても光栄の極みでございます。
お部屋や大浴場でごゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。お客様より有難いお言葉を頂けました事が従業員一同何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供を常に考え精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。皆様にご満足頂けるメニューのご提供を目指し、こちらも日々改善に努めております。ご要望やご希望がございましたらお声を頂けますと幸いです。
重ねてとなりますが、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。次回もお近くへお立ち寄りの機会がございましたら、是非ホテルルートインGrand東京浅草橋を利用下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインGrand東京浅草橋 和田

返信日:2024/3/13

ホテルルートインGrand東京浅草橋

ホテルルートインGrand東京浅草橋の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

晩白柚さん

スタンダードプラン【素泊まり】

上京時の宿としては最強!

羽田空港から乗り換えなし(京急線・都営浅草線)、浅草橋駅直ぐにあって、迷うことがありません。地方在住者に親切なロケーション。
大浴場で移動の疲れを癒し、ホテル近くの庶民的なお店で食事を愉む。
東京の宿に悩んだら、ここオススメです。部屋もコンパクトかつ清潔で申し分なし。大通り側の部屋は車の音がそれなりにします。
気になる方は、逆側の部屋をリクエストされるとよいと思います。
朝ご飯は構成を見直してもらえると嬉しいけど。
例えば、サラダやデザート品数をあと二・三点増やして欲しい
その分、お粥かカレーのどちらかは無くていいから。

ごん太くんさん

スタンダードプラン【朝食付き】

また泊まりたいホテルです

久々の東京観光に利用させて頂きました。
大浴場が歩き疲れた身体にとても嬉しかったです。
洗濯機もドラム式で乾燥まで出来てとても便利でした。
ホテルから数分歩いた場所に、コンビニや飲食店が沢山ありますが、夜はとても静かでグッスリ休む事が出来ましたし、朝のバイキングは、おかずの種類も多く前日と少し変わっていてとても美味しく頂きました。
小さなお子様連れにもいいホテルと思いました。
これから東京の宿はここにしたいと思っています。頻繁には行けませんが、またお世話になりたいです。スタッフの皆々様方にもとても親切にして頂いて最高の旅になりました。ありがとうございました。

ばなおさん

【早期割引】30日前プラン(朝食付き)

大浴場が快適で駅からアクセスの良い宿

仕事の前泊で利用しました。
浅草橋駅から近くて、夜でも直ぐにたどり着けるので助かりました。
夜9時前にチェックインし、着替えて大浴場に直行しましたが、運良く誰もいなかったので、手足を伸ばしてゆったり湯に浸かりました。
部屋に戻って就寝前にテレビを見ましたが、今回を含めてこれまで宿泊したルートインのテレビはBSは見られるしdボタンも使えるので良かったです。
朝食は、クロワッサンを始めパンの種類が豊富で、トースターも2台あって便利でした。おかずも鰆の西京焼、鯖の味噌焼を美味しくいただきました。また、サラダ、コーンフレーク、玉子やベーコン、カレーなど和洋の料理の品揃えは良かったと思います。
あえて難を言えば、部屋の給気口から風が入って来る音?が気になり、睡眠が浅かったことくらいです。
また機会がありましたらお世話になります。

のっちさん

スタンダードプラン【朝食付き】

今度は前泊する為次の予約もしました。

コーヒー22:00までサービスあります。枕が1つしかないので高枕の私はフロントで追加でもらいましたが対応善き。部屋から大浴場の混雑具合がわかるのですが反映されてなく?行ったら脱衣籠満杯、予備の籠2個も使われてもっと予備増やすべき?6か7個だったかカランも空きなく待つ人もいました。23:00前後は混むのではないかと。大浴場の満杯の基準は何でしょうね?風呂椅子が低いので出来れば大浴場にシャワーチェアがあると助かります。もっと狭い大浴場でも置いてある所もありますし、置けるスペースは有るかなと思いました。11:00にチェックアウト出来たら良いのですが10:00がチェックアウトなので2名2,000円でチェックアウトを延長しました。浅草に近く少し浅草よりに歩くと路線バスのバス停があり次の旅行の前泊に利用予定です。

アマリアさん

【早期割引】30日前プラン(素泊まり)

安心のルートインブランド

野球とサッカーのスポーツ観戦で利用しました。
浅草橋駅からは徒歩5分くらいでしょうか。大浴場ありでコスパはとても良いと思います。
早く着いてロビーで時間を潰していたところ少し早めにチェックインさせていただきとても有り難かったです。
部屋はやや狭めではありますが隅々まで清掃が行き届いており、ハウスダストアレルギー持ちでしたが、何の問題もなく過ごす事が出来ました。
スタッフの方は受付でしか見かけませんでしたが、物腰柔らかい話し方でとても好感が持てます。
色々なお客様がいるとは思いますが、これからも前述のような対応を継続して欲しいと思います。

ホテルルートインGrand東京浅草橋の宿泊プラン