宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  KOKO HOTEL鹿児島天文館 >

 >  便利な場所です。部屋から桜島が見えました。 - KOKO HOTEL鹿児島天文館

市電「天文館通」電停 徒歩5分、JR「鹿児島中央駅」車5分、鹿児島空港連絡バス「天文館」下車 徒歩4分

KOKO HOTEL鹿児島天文館のクチコミ・評価

ダイナさん

【じゃらんのお得な10日間】鹿児島に泊まるならKOKO! / 素泊り

便利な場所です。部屋から桜島が見えました。

とても狭いのですが、値段を考えると相応かな。部屋から桜島がみえました。フロントに空港行きのバスの時刻表等があって便利でした。そこにあった情報で近くの温泉銭湯に行きました。部屋のお風呂は狭いユニットバスですが、温泉に入りに行けて満足です。

KOKO HOTEL鹿児島天文館からの返信

この度はKOKOHOTEL鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、お部屋の向きや階数によっては桜島が展望できるお部屋もございます。
前もってご予約時にお伝えいただきましたら、その日の状況によってではございますがご希望に添えられるよう努めさせていただきます。
また、お風呂の件はご滞在中はご不便をお掛けしたかとは存じますが、ご理解いただき感謝致します。
是非、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

KOKO HOTEL鹿児島天文館

KOKO HOTEL鹿児島天文館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

めぐさん

KOKO シンプルプラン / 素泊り

綺麗なホテルでした。

15時にチェックイン予定。10分前に到着しましたが、先に到着されている方が沢山待っておられました。チェックインの時間にならないと手続きが出来なかったのか?わからないですが、こんなにチェックインに時間を取られたのは、はじめてでした。受付の方が1人で対応しており後から2名で対応していましたが…。そこだけが気になったぐらいで、とても綺麗で清潔なホテルでした。ただ、隣の部屋は夫でしたが、いびきがすごくて私の部屋まで聞こえたので、熟睡できなかったです。比較的新しいホテルだったので防音に期待していました。でも、本当に綺麗で気持ちの良いホテルでした。また、利用させて下さい。

びんちゃんさん

KOKO シンプルプラン / 朝食付

天文館のど真ん中の立地で、最近出来たホテルで綺麗。長期滞在者向き。

天文館のど真ん中に立地なので、食事やコンビニには全く困る事はありませんでした。天文館のバス停や市電の乗場も徒歩3分で、移動にもとっても便利です。長期滞在者の為に一階にコインランドリーが3台ありました。
一階に居酒屋が直結しているのですが、その居酒屋が朝食会場なのですが、そこの、和食の朝定食が絶品でした。奄美大島名物の「鶏飯」がとっても美味しいので、毎朝おかわりしてました。
夕食も、鹿児島の郷土料理をリーズナブルに食べる事ができました。
従業員皆さんも全員、とっても親切でした。
機会があれば、是非、また利用させて頂きたいと思います。

かえでさん

KOKO シンプルプラン / 素泊り

予約時間とは…?

予約をする際に、チェックインの時間指定があったため、15時で指定予約しました。遅れる場合は連絡を、と記載してあったので、時間に遅れないように向かいましたが、チェックインを終えてお部屋に案内されると、お部屋の清掃が完了しておらず、その場で待機する事になりました。清掃員の方からは、上の階から順番に清掃していてここは間に合ってなくて…いつもならこんな事ないんですけど。と言われました。予約時間を指定されるならば、その時間に間に合うように清掃完了をお願いしたいです。初めての利用だったので、少し残念です。ホテルの内装や、お部屋は明るくて綺麗で快適でした。

KOKO HOTEL鹿児島天文館の宿泊プラン