宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  チサンホテル広島 >

【他クーポン併用可】ふるさとお得クーポン発行中!

JR広島から広島電鉄に乗車し8分、銀山町電停で下車し30秒。広島駅からタクシーで5分。

チサンホテル広島のクチコミ・評価

3.9

きよみんさん

スタンダードプラン《素泊り》【コンビニ隣接】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

野球観戦時の宿泊先にお勧めです。

広島駅から徒歩でホテルへ行き、チェックイン後、目の前電停(銀山町)から路面電車に乗り猿猴橋電停下車、そこから徒歩でスタジアムへ。
試合後は、勝った余韻でふらふら歩いてホテルまで戻りました(少し距離ありますが歩けます)。
建物は少し古いですが清潔です。フロント対応もいいです。隣にコンビニあり便利です。ドリップコーヒーがフロント横にあり、部屋で湯を沸かして飲めます。
野球観戦の時にはまた利用したいと思います。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、市内中心部に位置し公共交通機関も発展し、お食事にも困らない最高の立地にあると自負しております。
 また当館の館内環境美化・ならびにアメニティシステムにつきましても共感頂き感謝申し上げます。
私共のホテルは、スポーツ観戦、ビジネス・観光にも最適な立地にございますので、色々なシーンでの
ご利用が可能でございますので、これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/22

腹ペコ親父さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン〈朝食付 〉☆コンビニ隣接☆銀山町電停徒歩30秒

従来からのビジネスホテルが、インバウンドも多々利用しています。

広島市内ロケーション最高の地にあります。
JR広島駅より市内電車で10分程の銀山町停車場目の前ですが、徒歩でも20分以内、タクシーは余りお勧めしません。繁華街(ショッピング、飲み食い)等にも最適、朝食後に原爆ドーム迄散歩にいきましたが丁度良い距離でした。又、野球観戦にも最適、往路は市内電車で広島駅迄行きましたが、復路は市内電車より早いと聞いて徒歩で戻りました。(結構野球観戦者が歩いてました) 従来のビジネスホテルですが必要最低限の物は揃って朝食バイキングも良かったです。又、大手旅行会社のビジネスバッグ(のぞみ&ホテル)等に多く使われているようです。大手旅行会社も企画利用しているのも納得できました。

チサンホテル広島からの返信

当館は、市内中心部に位置し公共交通機関も発展しており、お食事にも困らない最高の立地にございます。
 また、2つございます世界遺産にも公共交通機関で訪れることもできる立地にございます。
 また私共の朝食までもお褒め頂きとても嬉しく思います。

返信日:2024/4/10

ゆきさん

スタンダードプラン《朝食付》30種類の和洋朝食ビュッフェ付☆広島名物もご提供♪

朝食が良かった

初めて利用しました。
バスセンターから少し歩いたとこにあったけど、すぐ分かりました。
接客も凄く感じが良く、アメニティーも充実してて良かったです。
ただ、コインランドリーが何処にあるのか分からず迷いました。
エレベーターの正面に貼り紙等して頂いたら助かります。
朝食はとても手が込んでてどれも美味しかったです!
朝からテンション上がりました(笑)

チサンホテル広島からの返信

当館でのご滞在につきましてとても高い評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 当館の接客サービスならびにアメニティシステムにつきましても共感頂き感謝申し上げます。
 また私共の朝食までもお褒め頂き、1日の活力になったかと思います。

返信日:2024/4/2

DAIさん

立地が良い

コンビニや飲食店、路面電車の電停も近く、とにかく便利な場所にあるので時々利用しています。
金額もリーズナブルで良いと思います。

チサンホテル広島からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、市内中心部に位置し公共交通機関も発展しており隣にはコンビニエンスストアもありいざという時も便利な立地にあると自負しております。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、よろしくお願い致します。

返信日:2024/3/25

ゆきともぱぱさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前限定早割朝食付プラン

フロントから部屋まで清潔感があります

いつも利用させて頂いています。清潔感のあるフロントやロビー、部屋まで気持ちよく泊まれます。部屋も暖房がほぼいらないくらい暖かいです。

チサンホテル広島からの返信

いつもチサンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館の清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。 快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。 これからも気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館お待ちしております。 チサンホテル広島 清水

返信日:2024/3/13

くろさんさん

利便性の良いホテル

広島の繁華街流川通りに近く、利便性の良いホテルです。部屋はコンパクトにまとまり、清潔感もあります。朝食は品数が多く、とても美味しかった。また、利用したくなるホテルです。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は広島市内中心部に位置しております。電停とバス停が目の前にあり、交通の便にも長けております。観光やビジネスに最適な立地となっております。朝食は広島ならではのがんすや味噌汁、季節に合わせて変更するメニューなど、お客様にお楽しみいただけるよう試行錯誤を続けております。 「また利用したくなるホテル」とのお言葉は、スタッフにとって励みとなります。 これからもお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。  チサンホテル広島

返信日:2024/3/5

なんしゃんさん

悪くはないのですけど

朝食を摂ろうとして一階に降りたらスタッフの男の人がいたのですが、朝会っても挨拶もしない。無反応でした。あと、ベット横のローテーブルが拭いてないのか、飲み物を置いた跡が残ってにちゃついてました。フロントの対応は良いです。

チサンホテル広島からの返信

当館でのご宿泊につきましては、とてもご不快な思いをされましたこと、ここに伏してお詫び申し上げます。
 また接客サービスにつきましても重ね重ねご不快な思いをされましたこと、この件につきましては、全スタッフに共有いたしまして、初心に帰り心温まる接客サービスが出来るよう努力させて頂きます。
 これからも広島にお越し頂く機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とてもお忙しい中、貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

ママちゃんさん

フロント対応GOOD!

急な出張で、予約時に間違えて喫煙にしてしまってましたが・・・
チェックインのときに、「喫煙ルームでよろしいでしょうか?」と声をかけてもらい できれば・・・禁煙がいいのですがと回答したところ、快く変更してくれました。 気持ちいい対応でした。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館での接客サービスにつきましてもお褒め頂き嬉しく思います。
 これからも広島にお越し頂く機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/26

摩耶さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン〈 素泊り 〉  銀山町電停徒歩30秒 ★コンビニ

初利用

立地条件はいいと思います。電停すぐで、左右にドラッグストアとコンビニ。飲食店も近いし、天気がよくて荷物次第では、バスセンターから余裕で歩けます。清潔感もありました。部屋によるのか、景色は隣のビルのみでしたが気にしません。
外の音も、全くきこえないわけではないけど、睡眠を妨げるほどにはないのでよかったです。
市内のホテルに泊まってのんびりするのが楽しみなので、今度は、朝食付きで利用したいと思いました。

チサンホテル広島からの返信

当館は、市内中心部にあり公共交通も発展しておりとても便利な立地にあると自負しております。
 しかしながら当館は、市内中心部の立地にあり、周りを同型ビルに囲まれた立地にございます。

返信日:2024/2/15

朝食美味しい

何度も利用していますが朝食にガンスが出てくるのが嬉しいです。立地も最高なのでまた利用したいと思っております。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。広島ならではのがんすやうずみ味噌汁、季節に合わせて変更するメニューなど、お客様にお楽しみいただけるよう試行錯誤を続けております。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。
チサンホテル広島 原田

返信日:2024/2/14

元気さん

3連泊割引プラン《 素泊り 》【コンビニ隣接】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

部屋の広さ丁度よく過ごしやすい。

セミダブルで金額もリーズナブルで部屋の広さも程良くて室内温度も調整しやすい。ベットにアラームから照明全てのスイッチが集約されていて快適です。

チサンホテル広島からの返信

当館でのご滞在につきまして、とてもご満足いただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/2/8

ひろしさん

普通

泊まるだけなら問題なし
立地がよい。市内で会合があり使用。悪い点は見当たらない。滿足するレベルです。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。当館は広島市内中心部に位置しており、観光やビジネスに最適な立地にございます。これからもお客様が快適な時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。ご投稿有難うございました。またのご来館お待ち申し上げております。
チサンホテル広島 フロント 清水

返信日:2024/2/3

ヒロさん

広島観光にぴったり

お部屋も清潔感があり、スタッフの対応も好感が持てました。1日目宮島、広島市内、2日目西条酒蔵巡りしましたがホテルから路面電車の駅も近く、となりにコンビニもありとても便利なホテルでした。また利用したいです。

チサンホテル広島からの返信

この度は、チサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の館内環境美化につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
 また当館は、市内中心部にあり公共交通機関も充実しておりとても便利な立地にあると自負しております。
 また隣には、コンビニエンスストアもありいざという時も便利な立地にございます。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/17

カズさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前限定早割素泊プラン

キレイなホテル、コスパも良い

部屋はとてもキレイです。なのに、宿泊料金は安くてお得。シャワーは少し弱め…。それでも満足するホテル。繁華街へのアクセス良好で夜の食事の店が選び易い。今回は予約した店まで徒歩五分程度でした。夜の広島の街を楽しむのに丁度良い場所にホテルが在る。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは広島市内中心部に位置し、繁華街や「銀山町」の電停、バス停が目の前にございます。観光やビジネスの拠点として最適な立地であると自負しております。
当ホテルがお客様のお役に立てていたなら何よりでございます。
しかしながらシャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけいたしました。これからのより良いホテルづくりにおける検討材料とさせていただきます。
また広島にお越しの際は、チサンホテル広島をよろしくお願いいたします。
チサンホテル広島 フロント 小熊

返信日:2024/1/16

ふみさん

バス停からすぐでとっても便利です

内装はシンプルながら必要なものは全て揃っていて機能的で居心地よかったです。
朝食も和洋食いずれのメニューも充実して美味しかったです。また利用したいと思っています。

チサンホテル広島からの返信

当館の館内環境美化につきましてとても高い評価を頂戴いたしまして
誠にありがとうごいざいます。
 また私共の朝食までもお褒め頂き誠にありがとうございます。
これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/12

マッチさん

コスパ良い

周囲に競合ホテルが多い場所ですが
古過ぎるというわけでもなく立地場所も
銀山町の真ん前でコンビニもすぐ下にあるので大変便利です。
場所、料金、部屋の清潔感で大体いつも候補になるホテルです。

チサンホテル広島からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
建物は古い方になるとは思いますが、清掃面や装飾等にこだわり
快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
お気付きの点がございましたら、お声がけくださいませ。
引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/10

けろむしさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前限定早割朝食付プラン

朝食バイキング良かった

二連泊しました。朝食はバイキングでしたがメニューが同じものがでてくるのかな?と思っていましたが違うものも出ていて良かったです。味も良かったです。
部屋は一泊目は暑かったのでクーラーを使いたかったけど設定できないようになっていたのがちょっと残念でしたが満足です。
機会があればまた利用したいです。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
朝食は和洋のバイキングを提供しております。広島の特産であるがんすや、具沢山の味噌汁などお客様に大変好評を頂いております。日替わりや季節限定メニューの提供で、お客様に毎日お楽しみいただけるよう精進しております。
しかしながら空調に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当館は空調システムが全館一括管理となっており、季節によって、冷暖を切替させていただいております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、チサンホテル広島をよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。
チサンホテル広島 フロント 小熊

返信日:2023/12/13

朝食美味い

何度か利用していますが朝食はがんすもあり本当に美味しいです。ホテル下の駐車場を改築してもう少し広くして欲しいです。

チサンホテル広島からの返信

いつも私共のホテルを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
 当館の朝食までもおほめ頂き感謝申し上げます。
しかしながら当館の駐車場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
 スペース等の問題もあり拡張が難しいもので誠に申し訳ございません。

返信日:2023/12/6

立地抜群

立地抜群です。市内の飲み屋からも近いのでよく利用させて貰っております。ホテル下の駐車場が非常に狭いこと以外は何ら問題ないホテルです。

チサンホテル広島からの返信

当館は市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にありとても便利な立地にあると自負しております。
 しかしながら当館駐車場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。

返信日:2023/12/6

靖子さん

【じゃらん限定】2泊ならこちらのプラン♪レイトチェックアウト《素泊り》

立地がいい!

夫婦2人の旅行でしたが、広電の駅の前でとても交通の弁がが良かったです。
食事に出掛けても色んなお店近くにいっぱいあり満足しかない!

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は市内中心部にあり交通アクセスも良く観光ビジネスにも最適な立地にございます。
また市内最大の繁華街も徒歩圏内にございます。
 これからも広島にお越しいただく機会がございましたら、チサンホテル広島を、宜しくお願い致します。

返信日:2023/11/29

りさかなさん

繁華街からは近い

銀山停留所の目の前で、広島駅からタクシーですぐ。バスや路面電車がホテルの前からすぐに乗車可能。繁華街は目の前で食事するには困らず、利便性が高いものの、ホテル自体は目立たず、入口がわかりにくい。ホテル自体少し古い感じがして、遮音性が高くはない。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館は、市内中心部にあり交通アクセスも良くまた
市内最大の繁華街も徒歩圏内にございます。
 しかしながら私共のホテルの場所並びに遮音性につきましては、ご期待に添えることができず残念に思います。
 これからも広島にお越しいただく機会がございましたら、チサンホテル広島を宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/7

ひめちゃんさん

コスパ良し

普通のビジネスホテルですが、館内、部屋も清潔感があってよかったです。
朝食付きにしましたが、朝カレーがあったのはうれしかったです。野菜サラダ、ソーセージ、ヨーグルト、パン、ジャム、クロワッサンなどの洋食系と、ご飯、みそ汁、卵焼き、納豆、焼きそば、塩サバ、漬物など和食系も充実していました。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の館内環境美化につきましてもお褒め頂き感謝申し上げます。
また私共の朝食につきましても高い評価を頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
スタッフのモチベーションもさらに上がるここと思います。
 チサンホテル広島 フロント吉岡純

返信日:2023/9/13

どいさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈朝食付 〉☆コンビニ隣接☆銀山町電停徒歩30秒

泊まるだけだったので不便は感じません

駐車場が分かりにくく、3周ほどまわりました。
結局フロントに聞きに行きました。
情報と違うところだったので、聞いて良かったです。

チサンホテル広島からの返信

しかしながら当館契約駐車場につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳なく思うとともに、心苦しく思います。
 フロントでのご案内にて無事駐車出来ました事、安心いたしました。
これからも広島にお越しいただく機会がございましたら、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/9/9

ごんざぶろさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前限定早割素泊プラン

広島観光にオススメ

街中で観光拠点として良い場所。路面電車の駅も目の前。
コンビニも近く、飲食店、繁華街も近いです。
広島に行く時は次も利用したいです。

チサンホテル広島からの返信

ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
仰います通り、当館は路面電車の駅の目の前に位置しております。
また、路面電車だけでなく路線バスの停車駅も目の前にございますのでビジネスだけでなく、観光にも便利な立地にございます。
当ホテル正面、電車通りの反対側はすぐ繁華街でございますので飲食店に困ることもないかと存じます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めますので、次回広島へお越しの際も是非チサンホテル広島をご利用頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
チサンホテル広島
三澤

返信日:2023/8/8

もっこすサイバーさん

朝食がうまい

朝食の日替わりバイキングで種類は少なめですがウマいです。
八丁堀などの繁華街に近いので夕食には困りません。
提携の駐車場が若干遠いです。雨が降ると荷物がある方はつらいかもしれません。

チサンホテル広島からの返信

この度は、チサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は、市内中心部にあり交通アクセスも良く、市内最大の繁華街も徒歩圏内にございます。
 また私共の朝食までもお褒め頂き嬉しく思います。
 しかしながら、当館の契約駐車場につきましては、ご期待に添えることができず残念に思います。
 これからも広島にお越しいただく機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/7/13

しろちんさん

清潔なお部屋と美味しい朝食

旅行日程が急に決まり、ホテルが予約で一杯でなかなかとれませんでした。
やっと見つけたのがこちらのホテルでした。
アクセスが良く、広島の中心部にあるので観光をしやすかったです。
一泊2日でしたが、部屋の配置も使いやすくとても綺麗で快適な時間と朝食もバイキングで地元の食材料理が食べれたりと短い滞在でしたが大変満足しました。
友人もこのホテルよかったと何回も言ってました。
また、機会があれば宿泊したいと感じました。

チサンホテル広島からの返信

この度は、チサンホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、市内中心部にあり交通アクセスも良く、観光・ビジネスに最適な立地にあると自負しております。
 また私共の朝食までもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
 広島ならではの食材も利用しご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 ご滞在につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

返信日:2023/6/27