宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  チサンホテル広島 >

【他クーポン併用可】ふるさとお得クーポン発行中!

JR広島から広島電鉄に乗車し8分、銀山町電停で下車し30秒。広島駅からタクシーで5分。

チサンホテル広島のクチコミ・評価

みゆさん

出張で利用

初めて利用しました。
部屋もきれいで快適に過ごす事ができました!
ただシャワーの水圧がもう少し強いとありがたいです。
徒歩圏内に食事するところもあり利便性がよく
また広島に行く際は利用したいホテルです。

チサンホテル広島からの返信

この度は、チサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館の館内及び客室内環境美化につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
 また当館は、市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にございます。
 しかしながらシャワーブースの水圧でございますが、オーナー様、業者様とも、話し合いの場を、設けさせていただいておりますが、今現在、諸般の事情により解決のめどが立っていない事を、この場をお借りいたしましてご報告させていただきます。
 これからも広島にお越しいただく機会がございましたら、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/3/18

男性/40代 団体旅行

みやさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前限定早割朝食付プラン

快適に過ごせました!

友人、数名での旅行記で利用しました。ホテルの近くはすぐ繁華街で、飲食店がたくさん並んでおり、徒歩圏内で移動できました。ホテルの横にはコンビニがありまあり、利便がよかったです。部屋も快適に過ごすことができ、朝食も大変おいしかったです。また、利用したいと思あます。

チサンホテル広島からの返信

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
 当館は、市内中心部にあり市内最大の繁華街も徒歩圏内にあり、隣にはコンビニエンスストアもございます。
 また私共の朝食までもお褒め頂きまして感謝申し上げます。
 これからも快適にお過ごしいただけるよう頑張りますのでチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/3/4

千代丸さん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈朝食付 〉☆コンビニ隣接☆銀山町電停徒歩30秒

色々な面で便利です!

広島でのライブに当ホテルを予約しました。
大通りに面していて、電車を降りたら目の前なのでアクセスがとても良いです。初めての広島でしたが、特に迷うこともなく観光できました。隣にコンビニ、近くに三越と買い物も便利です。
ライブ後に電車が激混みしていましたが、歩いてホテルに戻れました。
シングルの部屋でしたが、空調も水回りも清潔で綺麗でした。朝食はバイキングですが、広島の食べ物もありました。コロナによる規制も徐々に緩和されている時でしたが、使い捨ての手袋やテーブルの衝立など安全に取り組んでいるという安心感がありました。
連泊で、お昼にホテルに戻った時に掃除も終わっていて休むことができました。
ひとつ残念だったのは、部屋にパジャマが用意されていなくて各階のエレベーターの前から各自で取る、ということに対しての説明がなかったことでした。
エレベーターの目の前にあるんだからわかるだろうと思われたのかもしれませんが、疲れていて見えてなかったんですよね。気づいたのはお風呂に入ろうとして脱衣した時でした。一言あったら、と思いました。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございますホテルの中よりチサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 さぞかし、ライブは、大いに盛り上がったことと思います。
 当館は、ご存じのとおり市内中心部にあり公共交通機関も発展しておりどこに行かれるにしてもとても便利な立地にあると自負しております。
 また私共の館内・室内環境美化につきましてもお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
 1Fにございます、私共のレストランにつきましても安心してお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。
 少なからず、「コロナ」も、収まったとはいえ、まだ十分に警戒する余地もあり、このような時だからこそ、しっかりと、感染対策を施し、お客様には安心・安全を、ご提供するのが私共の至上命題と思い、このよう対策を、取らせて頂いております。
 お部屋でのガウンでございますが、私共のご案内が不足しており残念な結果となり誠に申し訳なく思います。
 これからも広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/3/1

とりちゃんさん

立地が良く、部屋も綺麗

繁華街に近く、立地は良いです。
また部屋も綺麗にされていて、割と広めだと思います。
案内が不足している部分はあるが、従業員さんは親切な対応だと思います。
アメニティも充実しているほうだと思います。
また、利用したいと思えるホテルです。

チサンホテル広島からの返信

当館は、市内中心部にあり市内最大のい繁華街も徒歩圏内にありとても便利な立地にあると自負しております。
 また館内環境美化につきましてもお褒め頂きまして嬉しく思います。
 「また利用したい」と、仰って頂きとても嬉しく思います。
 これからも広島にご訪問頂く際は、チサンホテル広島を、ご指定頂きますと幸いに存じます。

返信日:2023/2/28

みとけんさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン〈 素泊り 〉  銀山町電停徒歩30秒 ★コンビニ

普通のビジネスホテルですが…

約1年ぶりに宿泊したのですが、シャワーの水圧が低すぎます。1年前も水圧が低くてたまたまかなーと思っていたのを思い返しました。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共チサンホテル広島に御予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら私共の室内シャワーブースの水圧につきましてとても残念な結果となりまして誠に申し訳なく、とても心苦しく思います。
 この件は、お客様のみならず多くのお客様にご指摘を、受けておりましてなんとか改善できないものかと業者・オーナー様とも話し合う機会を持っておりまして、鋭意検討中でございますが、諸般の事情で未だ解決には、至っておりません。
 折角1年ぶりにお越し頂いたにもかかわらず誠に申し訳なく思っております。
 今後ともチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/1/31

KENさん

2023年1月宿泊
3連泊割引プラン《 素泊り 》【コンビニ隣接】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

ひとり旅で利用しました。

旅行割を利用しての一人旅でした。広島駅から路面電車で7〜8分です。市内への移動もバス停や路面電車の乗車駅もホテルの真ん前で立地は最高と思います。食事も徒歩圏内に多数ありますので困りません。買い物クーポンはポイント入力の仕方が不安でしたがフロントで処理していただき安心できました。3泊で6,000円相当のポイントは魅力でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございますホテルの中から私共を、お選び頂き誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にあり公共交通機関も発展しており観光・ビジネスに最適な立地にございます。
 また市内最大の繁華街も徒歩圏内にございますのでとても便利な立地にございます。
 これからも広島に御訪問の折は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/1/31

ひろみさん

2022年12月宿泊
スタンダードプラン《朝食付》30種類の和洋朝食ビュッフェ付☆広島名物もご提供♪

接客

4年振りの広島。
チサンさんは、前から場所を知って居たので、すぐにわかりました。
目的は、LIVE。
初めての場所だったので、チェックイン前に スタッフさんに聞きました。
とても親切に 優しい口調で、接してくださりました。
だからか、勝手にこちらのお話をしてしまいましたが、お話もきちんと聞いて頂いて凄く 嬉しかったです。
残念なのは、アメニティ。化粧水と乳液 勝手にあるものだとおもってましたがなくて残念でした。
あれば嬉しいなと思いました。
クレンジングはあるのに。
あとは、朝食。もう少し品数があればいいかなぁ。
美味しく頂きましたけどね。
カレー美味しかったです。
最初に担当してくださった方の名前拝見出来なかったのが残念でした。
あの時はありがとうございました。
色々なホテル行きますが 1番良かった接客でした。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございます沢山のホテルの中よりチサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私共の接客サービにつきましてとても高い評価を頂戴いたしましてとても嬉しく思うとともにとても身の引き締まる思いでございます。
 しかしながら当館のアメニティ並びに朝食につきましてお客様のご期待に添えずとても残念で心苦しく思います。
 これからも少しでも快適にお過ごし頂けるよう微力ではありますが努力いたしますので広島にお越し頂く機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/1/8

ゆいさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン〈 素泊り 〉  銀山町電停徒歩30秒 ★コンビニ

安い

安いホテルを探して泊まりました。
シャワーの水圧があまりにもなかったです!
7000ポイント使って20円で宿泊したのでまぁいいやという感じかな。
少し1000円くらい出して他のホテルに泊まった方が良かったけど、ほぼ無料で宿泊出来たから我慢出来ました。
7000円も出しては絶対無理です。
それ以外は良かったです!ありがとうございました。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございますホテルの中より私共チサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 しかしながら私共の客室ユニットバスシステムの水圧につきましてご期待に添えず心苦しく思います。
 私共では、館内に安定的に水量を提供するために定流量弁を、設置させていただいておりまして
何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。
 これからも広島を、訪れる機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 とてもお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/5

かずさん

2022年10月宿泊
【じゃらん限定】【早期割引】14日前限定プラン《朝食付》

コンビニ近し、とにかく便利!

一人旅だとわざわざホテルの外に食事に出ない私です。そのためコンビニやスーパー、デパ地下を利用することが多いです。そういう人にはこのホテルはおすすめです。また、目の前にバス亭があるというのも、移動するときはすごく便利です。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中よりチサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご存知のとおり市内中心部にあり公共交通機関も発達しており隣にはコンビニエンスストアもあり、観光・ビジネスに最適で、いざという時も便利な立地にあると自負しております。
 これからも広島にお越し頂く機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2022/12/22

ティングさん

2022年12月宿泊

フロントスタッフさんの対応が良かった!

ここのホテルはフロントスタッフさんは今まで対応してくださってる中でみなさん親切に対応してくれている印象です!
市内中心部に位置してるので泊まりやすいなと思います!

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内に多くございますホテルの中より私共チサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にありビジネス・観光に最適な立地にあると自負しております。
 また私共の接客サービスにつきましても高い評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
 お客様から頂戴いたしました高い評価を、維持しつつさらに快適にお過ごし頂けるよう頑張りますので広島にご訪問の際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2022/12/16

かずこのさん

【じゃらん限定】【早期割引】30日前限定早割朝食付プラン

朝食

久しぶりに泊まりました。以前宿泊した時に朝食が美味しかった記憶があったので。元々広島出身なのですが朝食のイチオシががんすです。これは是非とも食べていただきたいです。

チサンホテル広島からの返信

当館を、覚えて頂きまた、私共の朝食までもお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
 私共の朝食は、地産地消のコンセプトのもと、広島ならではの食材を利用してご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 これからも広島にご訪問頂く機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2022/11/16

誠さんさん

街中で便利だが

浴槽狭い、今時トイレが暖房便座でないし、テレビの画面も小さいし、朝食の味噌汁も味が薄めのように感じた。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共チサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら当館の客室内備品・ユニットバスシステム及び私共の朝食につきましてお客様のご期待に添えることが出来ずとても残念に思います。
 構造上なかなか難しい部分もございますが、改善出来うる部分は、改善させて頂きまして少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力させて頂きますので、広島にお越しの際は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
 尚、ご返信が遅れました事、この場をかりまして深くお詫び申し上げます。
 とてもお忙しい中、貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/11/16

しょうちゃんさん

部屋が綺麗。

セミダブルの部屋に泊まりましたが部屋は少し狭かったがベットの幅は広く問題ないと思います。椅子がふたつあればなを良かったと思います。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございますホテルに中よりチサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館の客室内につきまして少々ご期待に添えずとても残念に思います。
 また全体的に高い評価を頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
 お客様から頂戴いたしました貴重なご意見も含めまして今後のホテル運営に生かせていけたらと思っております。

返信日:2022/11/12

takeさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

宿泊特化のホテルとしては満足!!

まずは、ロケーションについては文句の付けようがないくらいに良いです。夕食は、外で地元の評判の店に行くも良し。近くには・・何でもあります。さらには隣がコンビニ。広島駅前に沢山のホテルがありますが遥かに使いやすいホテルだと感じました。
また、宿泊特化型ホテルは、より快適なスマートチェックインの導入で良くなった半面、ホテルの人的なサービスが少なくなり、フロントクラークのちょっとしたウィットに富んだ会話ができるかが肝要だと思います。その点まさに、皆さんしっかりと合格点以上でした。
アメニティについては、シャンプー・コンディショナー等以外は、全て必要な方だけ持っていく仕組みで、とても効率的で良いし、コーヒーもドリップ型のモノを無料で用意されていました。朝食については他のコメントで賛否や品数に不満の声も一部書かれているの読みましたが、まあこのクラスのホテルとして一定水準以上で満足しました。というかスタッフの皆さんが良く頑張っていると思いました。
お部屋にについても、照明の具合も、書きモノをするにも十分で、申し訳なさそうなライティングデスクしかないビジホが多い中、機能性にも優れていました。
久しぶりにチサン系のホテルに宿泊しましたが、今後とも機会があれば利用したいと思います。 お世話になりました。ありがとうございます。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中より私共チサンホテル広島にご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は、ご承知のとおり市内中心部にあり隣にはコンビニエンスストアもあり、市内最大の繁華街も徒歩圏内にありとても便利な立地にあると自負しております。
 また、当館では、お客様の混雑を、なるべく緩和させて頂きたく自動精算支払いシステムを導入させて頂いており、フロントでの対応も可能でございます。
 私共のフロント接客サービスならびにスマートセレクトアメニティーシステム(お客様ご自身で、お選び頂くアメニティ)までもお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
 当館の客室内環境にもご満足頂き感謝申し上げます。
 お客様から頂戴いたしました高い評価に甘えることなくこれからも微力ではありますが努力させて頂きますので広島にご訪問される機会ふだございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。
  チサンホテル広島 フロンクラーク

返信日:2022/10/7

かわさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン《素泊り》

良かったです。

部屋も綺麗で丁寧に清掃されており、リッチも良く良いホテルです。駐車料金も良心的で、駐車料金もあまり気になりません。

チサンホテル広島からの返信

当館の館内及び客室内環境美化につきましてお褒め頂きまして感謝申し上げます。
 また当館は、ご存知のとおり市内中心部にありビジネス・環境に最適な立地にあり多くのお客様に喜んで頂いております。
 駐車場につきましても当館で管理しております4台のスペース・提携させて頂いております契約駐車場につきましても1000円〜1500円の間でご提供させて頂いております。
 これからも広島にご訪問の折は、チサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2022/8/22

さあちゃんさん

2022年7月宿泊
【やっぱ広島じゃ割適用プラン】☆中国・四国地方在住者限定☆対象プラン☆負担額3,250円《朝食付》

想像以上で大満足です

ロビーではショパンの曲が流れ心地よくチェックイン。受付の方も感じ良かったです。朝食も広島のものが提供されていて広島に住んでる者にとっても嬉しいものでした。また機会あれば泊まりたいです。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございますホテルの中よりチサンホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当館のフロントロビー環境・並びにフロント接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
 また当館の朝食までもお褒め頂き感謝申し上げます。
 当館の朝食は、広島ならではの食材も織り交ぜご来館頂くお客様にご提供させていただいております。
 これからも機会がございましたらチサンホテル広島を、宜しくお願いいたします。

返信日:2022/7/30

ありんこすずむしさん

広島市の中心部で利便性が高い

JR広島駅や中心部である八丁堀・紙屋町エリアとも徒歩圏内で利便性が高いホテルです。隣にファミリーマートがあるので買い物には困りません。いたってシンプルな室内、サービスでした。アメニティ類は1F置いてあり自身で必要に応じて持っていくパターンです。急な宿泊でスマホの充電器を持ち合わせていなかったのでフロントで相談したところレンタルしていただけました。
朝食ですが6時30分から利用ができありがたかったのですが、若干品数が少ない感じでもの足りなさを感じました。

チサンホテル広島からの返信

当館は、ご存知のとおり市内中心部にあり公共交通機関も発達しておりどこに行くのもとても便利な立地にございます。
 また、隣にはコンビニエンスストアもございますのでいざという時も便利でございます。
 私共の朝食につきましてでございますが、ご期待に添えることが出来ず残念な気持ちで一杯でございます。
 日々メニューの研鑽や商品開発なども行っておりますが、昨今の食材原料価格・輸送コスト
商品価格の高騰など多岐にわたりまして悩ましい状況が続いており何卒ご理解・ご協力いただけますと幸いに存じます。

返信日:2022/7/27

おちおちさん

2022年7月宿泊
【やっぱ広島じゃ割適用プラン】☆中国・四国地方在住者限定☆(地域観光支援分適用)対象プラン《朝食付》

出張には快適

出張で利用しました。電停からも近く、立地はとてもいいです。また、部屋も広くはないですが、寝るだけには問題ありません。朝食もおいしかったです。

チサンホテル広島からの返信

この度は、広島市内にございます多くのホテルの中よりチサンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は、ご承知のとおり市内中心部にありビジネス・観光に最適な立地にございます。
 また私共の朝食までもお褒め頂きまして感謝申し上げます。
 私共の朝食は、広島ならではの食材も利用し地産地消のもとご来館頂くお客様にご提供させていただいております。

返信日:2022/7/27

まきこさん

2022年6月宿泊
スタンダードプラン《素泊り》【コンビニ隣接】☆添い寝無料☆銀山町電停徒歩30秒

お世話になりました

プランを間違えて予約してしまいましたが、フロントの方の親切なサポートにより予定通り宿泊できて助かりました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。お世話になりました。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
予約につきまして、お客様にはご不便をおかけしたかと思いますが、
スタッフへの優しいお言葉、心より感謝いたします。
またお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしできたようで安心いたしました。
これからもお客様に少しでも満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/7

けんぢさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】スタンダードプラン《朝食付》

立地は良いところ

全国展開されているチサンホテルなので、好立地な場所にあります。
道路を渡れば、広島の繁華街なので飲食には不自由ありません。
コロナの感染対策として、フロント対応は最小限で、自動チェックイン、チェックアウトを採用されています。
価格がまちまちなので、リーズナブルなタイミングで予約できればコスパは良いと思います。
立地がいいので、コストが合えば次の利用ありかな。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
当館は繁華街が徒歩圏内でございますので、飲食には困ることはない立地にございます。
価格につきましては、変動しております為ご迷惑をお掛け致しますが、ご宿泊希望日にご予算が合えば、次回以降もご利用頂ければ幸いでございます。
三澤

返信日:2022/6/7

はらちゃんさん

2022年4月宿泊
■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《素泊り》 〜チサン スタンダード 大阪新今宮〜

出張に便利

毎回利用させて頂いてます。
部屋は静かでとても落ち着きます。
次回は朝食付きプランも検討してみます。

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
何度もご利用していただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしできたようで安心いたしました。
私共のホテルの朝食は広島ならではのメニューや食材を提供しております。
機設によってメニューが変わることもございますので
またご利用していただける債はぜひご朝食も召し上がりくださいませ。

返信日:2022/5/27

肉ちやんさん

2022年5月宿泊
【じゃらん限定ポイント↑↑】朝食付きプラン

土地柄か、眺望は望めず。

部屋自体はきれいなんですが、窓が開かない。
窓の外はマンション。
カーテンも開けられないです。
また、朝食バイキングが、なんか安っぽい。
品数も少ないです。

チサンホテル広島からの返信

しかしながら、お部屋からの眺望につきまして
お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。
私共のホテルは市内中心部に位置しており、
建物に囲まれた立地のため、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
朝食に関しましては、広島の食材をを取り入れたり、季節でメニューを変更したりと
スタッフで協議を重ねております。
今回お客様からいただきました意見も参考させていただき、
今後少しでも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/20

くずやんさん

2021年12月宿泊
■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン《朝食付》 〜チサン スタンダード 京都堀川五条〜

朝食で満足

部屋は少々狭めですが、出張利用でほぼ寝るだけなので充分でした
スタッフの対応が手際良くスムーズでした 朝食の種類は少なめでしたが内容が良く久しぶりに満足しました

チサンホテル広島からの返信

この度はチサンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
接客に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
このようなご時世でございますが、日替わりのメニューをご提供するなどして、
お客様に少しでもご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
また広島にお越しの際はチサンホテル広島をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
フロント 清水

返信日:2021/12/24

まささん

2021年11月宿泊

目の前

路面電車の銀山町駅すぐ目の前で迷わないと思います。
お風呂は自宅のお風呂と同じぐらい大きさ(少し狭い)だったのが少し残念でした。

チサンホテル広島 川口からの返信

立地や接客の項目につきまして高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のお風呂に関しまして、せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず
ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからも少しでもお客様に満足していただけますよう精進して参ります。
また広島にお越しの際はチサンホテル広島をよろしくお願いいたします。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/11/26

もとさん

2021年9月宿泊

便利な場所です

電停バス停、繁華街にも近く隣にコンビニがある便利なところです。
チェックイン前に荷物を預けたときも快く預かっていただき助かりました。何も言われなかったのですが、少し大きい部屋にしていただいたのかな?と思います。清潔でかわいいお部屋でした。
朝食バイキングは思ったよりも品数が少なかったのは残念でしたが(コロナの影響でしょうか?)、お味噌汁は自慢というだけあってすごく美味しくて、おかわりしたほどです。
ちょっとしたアメニティやコーヒー紅茶などがロビーでいただけるのも良かったです。

もと様
この度はチサンホテル広島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
多くの項目への高評価やお褒めの言葉が私共への励みとなっております。
ご朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、味噌汁に関して、おかわりするほど美味しかったとの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このようなご時世でございますので、バイキングだけではなく、日によってセットメニューで対応しておりますが、お客様に少しでも満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
また広島にお越しの際はチサンホテル広島を宜しくお願いいたします。
もと様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご投稿頂き、有難うございました。
チサンホテル広島 フロント 清水

返信日:2021/9/30

peyさん

2021年7月宿泊
■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン《素泊り》 〜チサン スタンダード 京都堀川五条〜

スタッフさんが感じ良い

暑い中、広島駅から歩いて伺いましたが、チェックインタイムより少しだけ早く着いたので、ロビーで待たせて頂いていたら、スタッフさんが「ご宿泊ですか?」とお声がけいただき、親切さを感じました。初めての広島でしたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

チサンホテル広島からの返信

ご感想をお寄せ頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
暑い中お越し下さっておりますので、可能な限り早くお部屋でお休み頂けますよう、
お声を掛けご案内致しております。
この時世でもご利用下さる皆様が快適、安心してお過ごし頂けますよう更に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら、チサンホテルホテル広島を宜しくお願い致します。
チサンホテル広島 三澤

返信日:2021/8/10

トシさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!スタンダードプラン 《朝食付》★添い寝無料!

朝食バイキングがおすすめ!

広島中心部の繁華街に近く目的地にも歩いて行ける距離だったので、こちらのホテルを利用させていただきました。
繁華街に近いという事もあり夕食には困りませんでしたり
朝食バイキングは和食、洋食、ドリンク等メニューも豊富で美味しかったです。
また広島に訪れる際には利用したいホテルです。

チサンホテル広島からの返信

この度は、数多くございますホテルよりチサンホテル広島をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、朝食に関しましてお客様にご満足いただき大変うれしく思います。
再度ご利用したい!と心強いお言葉に大変励まされます。
誠にありがとうございます。
朝食に関しましては手作りで具沢山の味噌汁(うずみ)を始め、がんすや広島県産コシヒカリなど広島ならではの食材も利用しており大変人気でございます。また小鉢に関しましては、定期的に内容を変更する等少しでもお客様にお楽しみ頂けるよう努力いたしております。
コロナ禍でのバイキング対応に抵抗があるといわれる方もいらっしゃるなかで、今回のコメントは非常にありがたい事でございます。
当館の取組と致しましては、消毒や手袋の設置、定期的なトングの交換等を行い
少しでも安心安全にご利用頂けるように致しております。
次回広島へお越しの際にもぜひ「チサンホテル広島」をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル広島 フロント 青山

返信日:2021/7/14

FTmessiさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】スタンダードプラン《朝食付》

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
朝食も対策をしっかりしていたし美味しかったです。
また利用したいです。

チサンホテル広島からの返信

この度は「チサンホテル広島」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましてのコメント頂きありがとうございました。
当館の朝食会場のコロナ対策といたしましては、手指の消毒に加え、入室された際に、手袋をご利用頂くようにいたしております。
また、朝食のご利用人数によってはブッフェで対応させていただいておりますのでその際には、トングを定期的に交換させて頂き、皆さまが安心してご利用いただけるように実施いたしております。
今後もまだまだ油断できない状況が続くなか、少しでも安心してご利用いただければ幸いにございます。
次回広島へお越しの際にも是非「チサンホテル広島」を何卒よろしくお願い申し上げます。
青山

返信日:2021/5/8

ロンさん

2021年4月宿泊

コンビニが近くて便利

宿泊中はなるべくホテルでご飯と決めていたので、近くにあるので便利でした。車移動のため提携駐車場を探すのに迷いましたが何とか見つかり利用できました(高さ問題で使えない所があり少し焦りました)

チサンホテル広島からの返信

ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内が不十分で分かりにくく、お客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度駐車場のご案内内容を再確認し、どなたにでも分かりやすくお伝えできますよう徹底致します。
次回広島にお越しの際も是非、チサンホテル広島をご利用頂ければ幸いでございます。
三澤

返信日:2021/4/28

はくたんさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】スタンダードプラン《素泊り》

立地や接客は満足なんですが

ここ最近、広島での宿泊で利用しています。
気温が高く黄砂で窓を開けたくなかったので、空調付けたら暖房で冷房に切り替えができず残念。
アラームの前に起きたので被害はなかったが、アラームが鳴らずよく見たら時計が午前午後逆になっていた。
テレビの字幕が邪魔だから消そうといたが、操作無効になっているのか消せなかった。

チサンホテル広島からの返信

いつもチサンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の滞在につきまして、たくさんのご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申しあげます。
まず、空調に関しましては、一括空調のシステムの為大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。日中と夜間の寒暖差があり調整が困難になっておりますが、日中冷房、夜間暖房に切り替えるなどフレキシブルに対応させていただければと思いますのでご要望の際はご連絡頂ければ幸いにございます。
次に、アラームの件でございますが先ほど客室の確認に行きました。お客様のご投稿にもございましたように午前午後が逆さになっており大変申し訳ございませんでした。
被害がなくてよかったとは言え、大変なことになるところでした。
深くお詫び申し上げます。
最後にテレビに関しましては、こちらで設定できるように調整させて頂きます。
この度はいろいろと申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非チサンホテルに足をお運び頂ければ幸いにございます
。今後とも引続き何卒よろしくお願いします。
青山

返信日:2021/4/7