チサンホテル広島のクチコミ・評価
みゆさん
投稿日:2010/7/12
出張で利用しました。
部屋は若干狭く感じましたが、
その分ベッドが広くて、快適でした。
ただ洗面台に髪の毛が落ちていた事と
冷蔵庫の前に赤い染みのようなものが数個あって
醤油などのしみなのでしょうが
若干、気持ち悪かったです。
色的に、染み抜きして頂けると有難いです。
朝食は無料なのに洋食も和食もあるし
チェックアウトも11時なのでゆったりできました。
チサンホテル広島からの返信
みゆ様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食やベッドにつきまして、温かいお言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら部屋の清掃の不行き届きに関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清潔感を損なうことはお客様に精神的不快感を与えることと改めて認識し、
清掃部門と連携して向上を図るよう努力して参ります。
出来ればまたご来館いただき、色々とご指摘いただけますと幸いにございます。
返信日:2010/7/25
cheさん
投稿日:2010/7/8
お部屋も綺麗で、寝心地も良く、快適に過ごさせて頂きました。外の光が入らなかった為、お部屋の電球では朝、お化粧をする時に少し困りました(蛍光灯のスタンドライトだと女性は嬉しいかも??)…なので、もう少〜しだけ安くてもいいかな??と思いましたが便利のいい立地ですから贅沢言えませんね(笑)また、広島に行く際には利用させて頂きます。
チサンホテル広島からの返信
che様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、従業員一同安堵しております。
しかしながらお泊り頂きましたエコノミーシングルは、ビルの向かいにありまして、
採光性に関しましては若干行き届かない部分もあり、ご迷惑をお掛けいたしました。
価格も変わってまいりますが、デラックスシングル・レディースシングルというタイプですと、
北側の通りに面しておりまして、かなり明るく感じられることと思います。
次回ご利用の際にお試しいただけると幸いでございます。
またスタンドの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
くりちゃんさん
投稿日:2010/7/8
仕事での出張で今回2回目の利用ですが、今後広島での宿泊はこのホテルに固定したいと思っています。
立地条件は広島の中心部で、飲み屋街の「流川」の入り口。目の前にバス停留所と路面電車の駅がありとても便利。
部屋もお風呂も新しい。アメニティも充実している。
朝食は和洋バイキングでとてもおいしい。悪いところを探しても見当たらない。
チサンホテル広島からの返信
くりちゃん様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、非常に高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後のご利用を固定して頂けるとのお言葉、大変感動しております。
せっかく頂きました評価を損なうことのないよう、
従業員一同お言葉を励みにして、ホテル業に邁進してまいります。
鍋さん
投稿日:2010/7/8
便座がちょっと汚れてて、かなり不快だった。バス、トイレの清掃はもっと徹底してやって下さい!!
チサンホテル広島からの返信
鍋様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わりませず、
清掃の不行き届きにより、多大なるご不快な思いを与えてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃に一層留意し、快適にご利用いただけるよう今後努めて参ります。
貴重なご意見、大変有難うございました。
HHさん
投稿日:2010/7/5
2泊しましたが駐車料も2千円と安くフロントの方も対応がよかったです。
朝食も大変満足しました。
チサンホテル広島からの返信
HH様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
フロントスタッフや朝食にも温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
駐車場はホテルには4台分しかございませんが、近隣には契約駐車場もあり、
お言葉の通り、車高の低い車種なら、
15:00〜翌朝10:00まで1泊1000円とリーズナブルなところもございます。
これを機会に、当ホテルをますますご利用いただければ幸いに存じます。
もとさん
投稿日:2010/7/5
コスト、立地的(駅と繁華街の中間)には良かった。
部屋も問題無いが室内のイスに怪しげなシミが数か所有り、座る気にはなれなかった。
カバーでもしておいてもらえると良いのではないでしょうか?
チサンホテル広島からの返信
もと様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
せっかくのご滞在を、椅子のシミによって不快なものにしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた折に、早速対応させていただきました。
そのご報告が遅れましたこと、重ねてお詫びいたします。
そして貴重なご指摘、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよりホテル作りを目指して参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
リツさん
投稿日:2010/7/1
部屋は、なかなかきれいでした。
路面電車が、近いので行きやすかった。繁華街も近いので、便利です。
チサンホテル広島からの返信
リツ様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
今後も施設やサービスの維持と向上に努めて参ります。
これを機会に、ご来広の際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
tochixさん
投稿日:2010/6/25
丁寧&親切な対応をしてもらいました。とても気持ちのいい滞在になりました。
チサンホテル広島からの返信
tochix様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
応対に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
気分良くご滞在いただけたご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
ホテル業の根幹となる接客サービスにも、より一層力を注いで参ります。
今後とも何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
シュウさん
投稿日:2010/6/25
シュウさんのチサンホテル広島のクチコミ 2010/06/22
喫煙ルームでの予約しか空いておらず、当日禁煙ルームへの変更を
お願いしたところ快く対応して頂きました。
また、機会があれば利用したいです。
チサンホテル広島からの返信
シュウ様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
禁煙ご希望での応対に関しましてご言及を賜り、厚く御礼申し上げます。
当日のお客様のご希望により、禁煙⇔喫煙のご変更が可能な場合もございます。
また煙草の臭いが苦手な方には、オゾンによる消臭も承っておりますので、
お気軽にお問合せ下さいませ。
返信日:2010/8/5
マサさん
投稿日:2010/6/25
繁華街の近くという立地がとても便利です。
フロントの方の対応がとても親切で丁寧でした。
フロント前には無料で利用できるPC(1台)があり、
ちょっとした調べものをするには便利です。
チサンホテル広島からの返信
マサ様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地やフロントスタッフにもお声がけいただき、重ねて御礼申し上げます。
ロビーのパソコンはお言葉のとおり、ネット閲覧用として無料でご利用いただけます。
また、別途有料(1000円)にて、パソコンの貸出も承っております。
お部屋でじっくり調べ物や作業をご希望の方にはうってつけでございます。
こちらもよろしければどうぞご利用下さい。
そして是非次回も当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
トダっちさん
投稿日:2010/6/23
子供2人と三人で宿泊しました。
車で行きましたが、すぐ駐車でき、スムーズにチェックインできました。
子供が小さいため、子供だけで待たすこともできないので、大変助かりました。
フロントの方の対応もとても良かったです。目的地の移動方法も解りやすく詳しく教えてもらいました。部屋もきれいで、清潔な感じのへやでした。
次回も、広島に行ったときには利用したいと思いました。
チサンホテル広島からの返信
トダっち様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、フロントスタッフやお部屋にまでお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
成人の方だけでなく、お子様にも旅のよさを味わっていただけるお手伝いができるよう、
これからもサービスの向上に力を注いで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スーさん
投稿日:2010/6/22
低料金ですべて満足するサービスでした。しかも朝食がいただけました。
必ず次も利用します。
チサンホテル広島からの返信
スー様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
繰り返し々々ご利用いただくほどに愛着が湧いてくる、
そんなホテル作りを目指して参りたいと思います。
ミニーさん
投稿日:2010/6/21
市電の駅にも繁華街にも近く、便利できれいなホテルです。
チサンホテル広島からの返信
ミニー様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
そして高い評価をも頂戴し、改めて深く感謝申し上げます。
立地は仰せのとおり、繁華街にもJRにも適度な距離にあり、
皆様の行動範囲が広がりやすい場所に位置しております。
これからもご来広の際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
こぶたさん
投稿日:2010/6/16
「ライブでハッスルプラン」禁煙ルームでの利用でした。
広島電鉄「銀山町」駅を降りてすぐの場所にあり、また、紙屋町というショッピングエリアにも歩いて行ける立地にあり、とても便利でした。
隣のビルの1階にはファミリーマート、数軒隣には薬局(深夜2時まで営業でした)と、もしもの時にも非常に便利でした。
においについてのコメントがいくつかありましたが、あまり気になりませんでした。お部屋も清潔で、金額も安く、お得な気分になりました。(2泊で1万円を超えませんでした。)
フロントの方も感じがよく、とても気持ちがよかったです。
広島にはまた訪れたいと思い、その際はまた利用すると思います。
チサンホテル広島からの返信
また、立地やお部屋、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
当ホテルは広島市中心部に位置し、繁華街も近くですので、ビジネスユースはもちろんのこと、
買い物や遊びにも利便性の高い宿泊施設としてご利用いただいております。
そしてこれからも皆様に親しんでいただけるホテルを目指して参ります。
たけちゃんさん
投稿日:2010/6/13
たけちゃんさんのチサンホテル広島のクチコミ 2010/06/11
急な予約でしたが空室がありホットしました。
いつも綺麗で快適なお部屋です。
まだ新しくバスルームが清潔でとても気に入っています。
また利用したいです。
チサンホテル広島からの返信
たけちゃん様、いつも「チサンホテル広島」をご利用頂き、誠に有難うございます。
快適とのお言葉、大変恐縮に存じます。
いつお越しいただいても同じ感想をお持ちいただけるよう、
これからもより良いホテル作りを目指して精進して参ります。
マルチャンさん
投稿日:2010/6/11
清潔満足度はかなり高いと思います。この低料金で苦労されているかとは思うけど、継続してください。今度、広島で泊まるときもよろしくお願いします。朝食も美味しかった!
チサンホテル広島からの返信
マルチャン様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食や清潔さなどに高い評価を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
これを機会に、今後ともご利用いただければ幸甚でございます。
こばちゃんさん
投稿日:2010/6/11
こばちゃんさんのチサンホテル広島のクチコミ 2010/06/08
設備、内装はまあまあだと思います。朝食は種類があって良い。今回、連泊したので内容をすこし変えてくれたらもっとうれしい。いすの奥にごみが落ちていたのでもう少し細かいところまでお願いします。全体的には良いと思います。
チサンホテル広島からの返信
こばちゃん様、いつも「チサンホテル広島」をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
ご贔屓にしていただいているにもかかわらず、この度は清掃に関しまして不行き届きがあり、
ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃部門に申し伝え、より一層の注意を促してまいります。
また朝食につきましても、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、有難うございました。
そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
じゅんさん
投稿日:2010/6/9
コンサートを見る為に交通の便が良くリーズナブルで綺麗そうなホテルを探し、こちらのホテルを利用させて頂きました。
レディースルームは清潔感あり加湿器、美顔器、アメニティ(入浴剤や塩マッサージも入っていて嬉しい)、イオンドライヤーなどがありとても快適です。洋服用ミストまでありました。
パソコン一日1000円貸出サービスあり◎
ベッドは寝やすくよく眠れました。
朝食は和洋バランスよくあり、ご当地モノは新名物のつけ麺がありました(美味)
全体的に値段の割に満足でしたので、また利用させて頂きたいです!
チサンホテル広島からの返信
じゅん様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また高い評価を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
レディースルームは一度泊まられた方には、殊のほか人気をいただいております。
また朝食も、皆様にご満足していただけるものを引き続き模索して参ります。
これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
けいさん
投稿日:2010/6/8
フロントの方が親切丁寧に対応していただき大変満足です。部屋はよく清掃してありこれまた満足です。朝食は、結構ギリギリの時間に入りましたがいやな顔せず大変美味しく頂けました。また、機会があれば是非とも泊まりたいホテルですね。
チサンホテル広島からの返信
けい様、この度は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
そして高い評価を賜りましたことに、深く感謝申し上げます。
中でも”是非とも”のフレーズ、これからのホテル運営とサービスに、とても後押しとなるお言葉でございます。
励みとしてより一層精進して参ります。
uttyさん
投稿日:2010/6/8
6/5野球観戦のために利用させていただきました。
マツダスタジアムまで歩いていけます。
夜、繁華街に飲みに出るのも利便性がいいです。
朝食・夕食は利用しなかったのでわかりません。
コンビニが隣接しています。
チェックインは15時からですが早めの到着にも親切丁寧に対応していただきました。
また来年利用させていただく予定です。
チサンホテル広島からの返信
utty様、この度は「チサンホテル広島」にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
色々とお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご説明いただきましたように、隣にはコンビニ、道を挟んで繁華街と、
食事や買い物には事欠かない立地でございます。
公私の区別無く、今後ともご利用いただければ幸いでございます。
たけちゃんさん
投稿日:2010/6/5
出張で広島に行きました。値段の割りに宿は良かったです。電車を降りてすぐ目の前、食事は外で取りましたが、繁華街は歩いて2分。部屋はしっかりした造りで清潔、空調も安定。気持ちよく眠りました。翌朝も出張先は近くてゆっくり出来ました。有難うございました。
チサンホテル広島からの返信
たけちゃん様、この度は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地や部屋など、数々のお褒めの言葉、深く感謝申し上げます。
お言葉のとおり、仕事やお出かけにも優れた場所に当ホテルはございます。
様々なシチュエーションでのご利用を、今後ともお待ち申し上げております。
マルクルさん
投稿日:2010/6/5
5月の終わりにマツダスタジアムでの野球観戦の際に宿泊させていただきました。
球場までもバス停がホテルの前にあるし、なかなか便利でした。
危惧していました駐車場にも停めることができ、よかったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
チサンホテル広島からの返信
マルクル様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「また泊まりたい」とのお言葉に、大変感激しております。
駐車場につきましては、当館には4台分しかない関係上、ご予約を承っていないため、
その折々でご案内する場所が変わってまいりますことを、ご了承下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
chanpyさん
投稿日:2010/6/4
レディースセット(洗顔、ローション等)の中身の種類がこれほど多いのは初めてでした。加えて、バスルーム備え付けのハーブの香りがするシャンプー類も、とても気持ち良く使用することができました。
驚いたのは、ミスト機能の美顔器が部屋にあったことです!おかげさまで、寝不足にもかかわらず、翌日のメイクのりがよくて嬉しくなりました。
あと、朝食のサラダがおいしかったのがツボでした。時間がなくてゆっくりいただくことができなかったのが残念…。また利用したいです。
そうそう、ノートPCの貸出(1泊1000円でした)があり、部屋でインターネットが自由に使えて助かりました!!フロントでネットカフェの場所をお尋ねした際にはこの貸出についての説明がなかったので、この点だけがマイナスポイント(でも…わずかですよ)です。
チサンホテル広島からの返信
chanpy様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食をはじめ、高い評価を賜り、大変光栄でございます。
お泊り頂きましたレディースルームは、快適にお過ごしいただくため、
美顔器・空気清浄機など設備から、アメニティに至るまで、充実した内容にいたしております。
喜んでいただけたご様子に安堵しております。
パソコンレンタルに至りましては、ご説明不足の点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の心情を汲み取っていけるよう、今後一層のサービス向上に努めて参ります。
こうちゃんさん
投稿日:2010/6/3
こうちゃんさんのチサンホテル広島のクチコミ 2010/04/15
とても綺麗です。フロント、部屋、風呂とも良いです。コンビニもあり非常に便利です。
チサンホテル広島からの返信
こうちゃん様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ハード・ソフト面にわたり、嬉しいお言葉を頂戴しましたことに、深く御礼申し上げます。
いつお越しいただいても、同じ雰囲気でお迎えできるよう、施設・サービスの維持と向上を目指して励んで参ります。
みさん
投稿日:2010/6/1
受付の方の対応や笑顔がよかったです。
シングルにしてはお部屋もUBもゆったりしていたのでくつろげました。
チサンホテル広島からの返信
み 様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
スタッフにも感激すべきお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのユニットバスは僅かながらも広めに設計されており、
そこに着目いただきましたことにも御礼申し上げます。
お休みの時間は勿論、一日の汚れを落とす際にも、当館のバスルームでゆったりお寛ぎくださいませ。
返信日:2010/6/12
うっちゃんさん
投稿日:2010/6/1
ぶらっと一人旅がしたくなり、2日前に予約をしました。
ビジネスホテルはよく利用しますが、今回宿泊したホテルは、広島市電の銀山町駅下車目の前であり、プラスコンビニの隣接と立地条件が良く、なにより繁華街の中にあり、おいしいお好み焼屋さんも近くにあります。フロントでの接客態度も良く丁寧に説明して頂きました。今回は10階の部屋で見渡しも良好、部屋の清掃も行き届いていました。通常リンスインシャンプーが多い中、シャンプー、リンスも別々で高級感がありました。部屋に設置されいるルームエアコンにより温度調整も快適に過ごせました。朝食では、時間的にかなり混んでいて満席の状態でしたが、おいしく頂く事ができました。事前にクチコミをチェックした時は、部屋の煙草臭や清掃が行き届いていない等の記載があり、ちょっと不安もありましたが、全体的には大満足しています。また宿泊したいと思いました。
チサンホテル広島からの返信
うっちゃん様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
立地や応対、設備や清掃など、いたるところに温かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
すごしやすい気候になり、いよいよお出かけのシーズン到来です。
皆様が気持ちよくお過ごしできますよう、我々も一層気を引き締めて努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2010/6/12
けんぼさん
投稿日:2010/5/28
銀山町からすぐで便利な場所でした。
朝食も美味しかったです。
チサンホテル広島からの返信
けんぼ様、この度は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地や朝食にも御言及賜り、厚く御礼申し上げます。
皆様がいつお越しになられても、ホッと一息でき、満足いただけるご滞在を提供できますよう、
これからも全館挙げて精進して参ります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
みゆきさん
投稿日:2010/5/27
値段の割りに部屋が良いので満足しました。
加湿器があるのは、女性にはうれしいです。
ホテル内のレストランも良かったです。
デパートにも近く、路面電車乗場も目の前なので、便利ですよ。
チサンホテル広島からの返信
みゆき様、先日は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋や設備、立地など、数々のお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
私どもの部屋は全室、加湿器付湯沸し器を取り揃えております。
一回々々の時間は短いものですが、皆様の癒しに役立つアイテムと自負しております。
レストラン「ジラソーレ」も、皆様からの温かいコメントを糧に、
さらに充実した内容に向けて努力を重ねて参ります。
今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
湊さん
投稿日:2010/5/24
コンサートで広島に行ったのですが、最寄り駅の目の前にホテルがあり迷うことなく行けました!チェックインよりも数時間も早く行ってしまっていやがられるかと思いきや荷物預かりや手続きを行って頂いて従業員の対応が良かったです。
部屋も綺麗で良かったです。
チサンホテル広島からの返信
湊様、この度は「チサンホテル広島」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
立地や部屋、従業員の応対につきましても心温まるお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのチェックインは15:00からでございますが、早めにお越しになられた場合は、お荷物のお預かりも致しております。
これからもご来広の際にはご贔屓いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
まっくさん
投稿日:2010/5/24
5月21日・22日と連泊をしましたが、部屋・廊下が臭く、また部屋が一番メイン通り側という事もありましたが、非常にうるさく、快適とは言えませんでした。(窓があいているのかと思ったくらい)
スタッフの対応や立地が良かっただけに、非常に残念でした。
チサンホテル広島からの返信
まっく様、この度は「チサンホテル広島」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
スタッフや立地におきまして、温かい言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら音や臭いにつきまして、辛い思いをおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂きましたエコノミーシングルルームは、電車通りに近い配置であり、遮音性が低いことは否めません。
防音対策も今後の検討課題とさせていただきますが、
音がお耳に障る場合、空室がございます時にはお部屋の移動も承りますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
また臭いに関しましても調査し、改善へ向けての努力をして参ります。
色々とご意見を頂戴しましたこと、改めて御礼申し上げます。