京都駅徒歩3分。すぐに荷物を預けて、身軽に京の街歩きへGO!

京都駅より東へ徒歩3分。京都駅前地下街ポルタA1出口 階段を上がって徒歩1分

三井ガーデンホテル京都駅前のクチコミ・評価

えりかさん

【じゃらん冬のタイムセール】京都駅より徒歩3分!京都駅前から始める京の旅<素泊り>

お部屋が素敵

恋人との旅行で利用させて頂きました。
駅近で、内装も京都らしく素敵な雰囲気で、清潔感もあり大満足でした!
窓がすりガラスで外が見えなかったのが、少し圧迫感を感じ残念でしたが、それ以上にお部屋が素敵でした♪
また、ラウンジでフリードリンクを頂けるのも本当に良かったです!お部屋以外でも、広々とした空間でゆっくり出来て、疲れを癒すことができました。
コストパフォーマンスも良くて、次回も利用させて頂きたいと思いました(^^)

三井ガーデンホテル京都駅前からの返信

この度は大切な方とのご宿泊として当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
京都ならではのお茶をモチーフにしましたお部屋でございます。お部屋、地下1階のラウンジとご満足いただき大変光栄でございます。ラウンジはすべて無料で簡単なお茶菓子、コーヒー、紅茶等をリラックスしながらお召し上がりいただけます。
お部屋の窓ガラスですが、モデレートダブルの北側にマンションがございまして双方のプライバシー保護の観点からスリガラスで開かないつくりになっております。よろしければモデレートツインのお部屋でしたら透明なガラスで窓が少し開きますので、フロントにてチェックインの際におっしゃっていただきましたら、無料で変更を承ります。
また京都にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
宿泊支配人

返信日:2024/2/6

猫ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜6月〜 京都駅より徒歩3分!ホテルで過ごす上質な時間<素泊り>

次は観光で使いたい。

駅から近く、用務先にも至近でしたので、今回初めて泊まりましたが、クオリティが高く快適に過ごせました。平日のためかお得な料金だったのも、嬉しいです。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル京都駅前からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都駅前にご宿泊いただき、また、当館に対する素晴らしいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたことがお伺いでき大変嬉しく存じます。当ホテルの重要な優先事項の1つは、お客様に快適な空間を提供し気持ち良くお過ごしいただくことでございます。また当ホテルに満点の評価を下さり誠にありがとうございます。当ホテルに満足いただいたようで大変嬉しく思います。今後も引き続きお客様に快適な滞在をお約束できるよう努力してまいります。重ねてお忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。また近い将来お会いできることを楽しみにいたしております。宿泊支配人

返信日:2023/8/9

ゆーみんさん

【じゃらん秋SALE】京都駅より徒歩3分!和の風情を感じるホテルステイ <朝食付>

部屋の仕様に対して週末の値段設定が高すぎる

駅からのアクセスもよく、サービス対応、部屋の清潔感もありとても素敵な宿でした。
ただ、週末の金額設定が高すぎると感じます。私が利用したのは比較的オフシーズンの6月、主だった行事・イベントもなかったため、週末とはいえ平日の倍の金額は…
京都という立地、駅からの利便性、最高のオペレーションを踏まえても、部屋の仕様(内装、水廻り)的にこの金額を出すのは嫌だな、と感じました。

三井ガーデンホテル京都駅前からの返信

この度は三井ガーデンホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての投稿に御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は京都駅から徒歩圏内にあります。
また周辺には主要なバス停や地下鉄もあり利便性がより立地かと思います。
合わせてスタッフのサービスにも評価していただき嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
しかしながら料金に関して満足いただけず残念でございます。
お客様のお言葉は貴重なご意見として承ります。
次回京都へお越しの機会がございましたら再度当館でお迎えするのをお待ちしております。
宿泊支配人

返信日:2023/7/12