宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 諫早・大村 >

一望の海と海鮮料理 マリティームの口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村

1日3組 離れの宿 自然の中で愛犬と共にゆっくりした癒しの時間を

JR諫早駅より島原鉄道愛野駅まで20分、愛野駅より車で10分

一望の海と海鮮料理 マリティームのクチコミ・評価

泊まって良かった。

定年退職の記念に、ワンコと一緒に4泊の旅行の最終日に宿泊させて頂きました。
温泉巡りのつもりだったので、少し悩んだのですが、結果的に最終日が一番でした。
    落ち着けるお部屋、オーナーシェフの美味しい料理、スタッフの笑顔&心遣い、レストランの雰囲気&眺望
   眺望のいい家族風呂と部屋風呂もあり、温泉である必要性も感じませんでした。
   ワンコに必要な物も全て揃ってますし、宿のワンちゃん3匹も人なつっこく可愛かったです。
   遠からず、また宿泊したいと思ってます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2号館 展望テラス付離れプラン【ペット同伴OK♪】

高齢の愛犬にご褒美

以前から宿泊したかったのですが、いつも予約がいっぱいで行くことできない宿です。しかし、愛犬も11月15日で16歳になり最近は足腰が急に弱り以前のように歩けないようになりました。なんとか予約を取ろうと3か月前から毎日チェックしましたが、仕事の休みの関係から予約が取れずあきらめていました。しかし、愛犬の年齢の事を考えるとこれが最後のチャンスだと思い直接マリティームに連絡しました。すると、キャンセルが直前に入ったばかりだと教えてもらえ、じゃらんから予約ができるようにしてもらい予約できました。平日の水曜日でしたが、仕事のほうはなんとか都合をつけいけるようになりました。夕食は地元の食材を最大限に生かした調理がされた料理になっていました。新鮮で美味しく、綺麗で本当に良く考えられた料理であることが伺えました。スタッフの方も親切で、とても良い時間が過ごせました。コロナ対策もしっかりされ、安心して宿泊されました。愛犬がもし元気であれば、もう一度いきたい宿です。

その他 朝・夕

季節の地元食材を生かした料理でお酒がすすみました。

1度目のおもてなしと料理に感動し、今回2度目の宿泊となりましたが
季節が変わり料理も前回とまた違った内容でした。
季節の地元食材を生かした料理と味付けでとても美味しかったです。
接客も丁寧で心遣いが感じられ、また宿泊したいと思いました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】1号館 離れ洋室プラン【ペット同伴OK♪】

最高でした!

1日3組、口コミもよかったので決めましたが泊まって納得でした。スタッフさんが親切な方ばかりで凄くよかったです。食事も一品ずつ運んできて説明も丁寧そして凄く美味しかったです。看板犬のわんこ達も可愛かったです。アットホームな感じのお宿で居心地よく長崎に行く事があればまた絶対泊まりたいと思うほどよかったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

いつもと変わらず

初めて利用させて頂いてから、10年以上になります。
いつもと変わらない、こころのこもったおもてなしをありがとうございました。
我が家の愛犬も、こちらにお泊りするときは我が家と同じように安心してゆっくりくつろいで、
夜も熟睡してくれます。
料理もどれもとても美味しくて、ついついお酒が進んじゃいます!
また、近いうちに伺いたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】3号館 新設離れプラン【ペット同伴OK】

一望の海と海鮮料理 マリティーム

何度も行きたいところです。

何度もお世話になっているところです。
スタッフの方がとても感じがよく、愛犬にも優しく接してくれおもてなし感がとても嬉しいです。
夕食はとてもボリュームがあり魚介類がとても新鮮で美味しく、朝は体に優しい朝ごはんで私たち夫婦は食事も楽しみにして利用しています。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】1号館 離れ洋室プラン【ペット同伴OK♪】