宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  波の上 クリスタルホテル >

空港から車で約10分

空港から車で約10分

波の上 クリスタルホテルのクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -

ZAPさん

2024年6月宿泊

ZAPさんのクチコミ

立地や使い勝手は良いですが、古さなどは否めません

なぁさん

快適

立地、お部屋、接客など、とても良かったです。
是非また利用したいです。
今回はありがとうございました。

波の上 クリスタルホテルからの返信

この度、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも波の上クリスタルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

わーちゃんさん

スタンダードダブル禁煙(素泊り)

ツールド沖縄の応援に使いました

マックスバリューの24時間スーパーがあり夕食はそちらで弁当を買ってきて食べました。便利です。那覇空港にはダイレクトに行ける道があり超便利な場所にありました。

波の上 クリスタルホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

なかちゃんさん

スタンダードダブル禁煙(素泊り)

24Hスーパー近くで便利

水回りは古いですが、部屋も含めてきちんと清掃されていました。手書きのウェルカムメッセージが嬉しかったです。近くに24時間営業のスーパーがあり、便利です。
ホテルの造りは、受付の方と直接顔を合わせることがなかったり、エレベーターのサイズがとても小さかったりします。
両親や子供を連れた旅行には向かないかもしれませんが、値段も手頃で私達は満足しました。

波の上 クリスタルホテルからの返信

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

みゆさん

スタンダードダブル喫煙(素泊り)

部屋は広かった!

普通のホテルと思って泊まりましたたが、
びっくりしました
ジェットバスが使えたので利用しようとしたら使用できませんでした。
フロントに問い合わせしたところ外国人ぽかったので、内容を理解していなくて対応してくれませんでした。

波の上 クリスタルホテルからの返信

この度は当ホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らない点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル一同心よりお待ち申し上げております。