◆秋葉原7分◆上野御徒町5分◆顧客満足度8年連続満足度NO.1受賞!

東京メトロ銀座線「末広町」駅徒歩2分、山手線「御徒町」駅南口徒歩5分、「秋葉原」駅電気街口徒歩7分

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度炭酸泉 藍染の湯のクチコミ・評価

ジブ◯は『もののけ◯』推し☆さん

シャワーヘッド選び放題の大浴場

末広町周りも色んなホテル様がございますが、私はよくスーパーホテルさんにお世話になっております。
大浴場は男女交代制ですが、私には理想的な時間帯に入浴できるのが幸いです。
以前男性は夜9:00からしか入れなかった不便さが嘘のようです。
またこの度2泊しましたが、この間に夕方「男性一番風呂仲間」のお兄さんとも仲良くしていただき、お元気そうなお姿からは想像もつかない大変な思いをこの5年間でされたこと等お話しいただけました。
これも旅先のご縁というものなのでしょうか。
もう無理せず暮らしていくとハッハッハと仰有ってました。
さて、スーパーホテルさんの大浴場は洗い場が4か所もあれば良い方ですが、こちらは6箇所あり、内3ヵ所はリファーのシャワーヘッド、他3ヵ所は3種類全てミストモードにもなるそれぞれ別のシャワーヘッドでした。
購買意欲がそそらるかのように、女性が主に使用されるであろう高価で珍しいシャワーヘッドを男性でも体験でき、ホテル様の面白い試みに感動致しました。
なお、日曜夜からの宿泊でしたが、翌日月曜日にも関わらず朝食エリアはスタートから大混雑でした。満室だったのでしょうか?さすが都内ですね。
しかしながら部屋食のご案内や、二人のスタッフさんがベテラン勢なのか接客と共にテキパキと作業され、補充や席の確保に困ることはありませんでした。
朝のフロントの可愛いお姉さんもスピードのある心地よいタイピング音のある作業中の中しっかり「おはようございます」「いってらっしゃいませ」と挨拶もされらっしゃり、こちらもプロ(さすがスーパーホテルさん)と感じました。
最近は特にフロントの方々もお忙しいのかお客さんの存在に気づいているのかいないのか、そんな感じの方々を他の系列のホテルさんでも感じますので。
ちなみにお部屋にはシティホテルですら珍しいHDMI接続ケーブルが備え付けられており、ゲームの接続に困ることもなく、風呂(談話付)⇔部屋で籠るという実に快適な滞在をさせていただきました。
最近スネット動画も観れるテレビ付きのホテルも増えてますが、いかんせんHDMIが繋げにくいこともあり、こちらの店舗さんはとても便利ですね。
長くなりましたが、お世話になりました。
ありがとうございます。

HAPPYFEETさん

2024年6月宿泊

炭酸泉でリラックス

前にも何度か宿泊したことがありますが,今回も部屋を始め,館内の清掃が行き届いており,気持ちよく滞在できました.無料の朝食とドリンクバーが付いているのは,嬉しい限りです.いつも楽しみにしている炭酸泉にゆっくり浸かり,ぐっすり眠れました.またお世話になります.ありがとうございました.

文彦さん

【じゃらんのお得な10日間】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食付

好立地で都内のお出かけには最適

食事のする場所も多く、アメ横にも近い好立地。
お風呂が男女入替のため混雑するが、近くに燕湯という有名な銭湯があるので、そちらに出かけて入るのもお薦めです。

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度炭酸泉 藍染の湯からの返信

文彦様
この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
文彦様の仰る通り、当館は多数の駅やアメ横、上野公園が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
当館の大浴場、『藍染の湯』は、炭酸泉でございます。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度〜40度となっており、疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
また、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
文彦様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/4

カズさん

大浴場最高でした

カップルでの東京旅行で利用させて頂きました。
駅からも近くて都心への移動に便利な立地でした。
大浴場の炭酸風呂は広くて疲れが取れて最高でした。
朝食ビュッフェもメニューが豊富で良かったです。

カズ様
また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
カズ様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
『藍染の湯』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉でございますので、気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
当館の健康朝食は毎日、焼き立てパンをご用意しております。また、おかずは日替わりで、3〜4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
大切な方と過ごす大切なお時間に、当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も、安心してくつろいで頂ける環境をご提供出来るように努めてまいります。

返信日:2024/6/4

tzuwenさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン★高濃度人工炭酸泉&朝食付

外国人観光客には優しくない

翌日荷物を預けたところ、カウンターの女性はとても不満そうにしていました。
荷物を取りにいつ戻るかを尋ねるのは非常に悪い口調です。
手荷物受取所の番号札 きれいに置かれていない

tzuwen 様
当ホテルでは英語や中国語などの言語が話せるスタッフもおりますが、話せないスタッフもおります。
荷物を預かることには不満ど一切ございません。
言語の壁もあり上手にお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
スーパーホテルでは外国籍のお客様も日本国籍のお客様も皆様大切なお客様です。
決して外国籍の客様には優しくないなどといったことはございません。
皆様平等にお出迎えしております。
しかしながら当スタッフの接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
より一層、心地よくお過ごしいただけるよう努めていきます。
お客様の大変貴重なご指摘を心から感謝いたします。
この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント マエハラ

返信日:2024/5/31

織り姫さん

法事の為に

母の1周忌があり、最初は違うホテルを予約しました。
しかしホテルに大浴場が無かったので、出かけるのに便利なスーパーホテルを探していたら去年泊まったホテルに大浴場があったので急きょ予約しました。
ちょうどホテルにクーポンが出ていてポイントもたまっていたので、全部使って少し安くなりました。
スーパーホテルの接客はどこの地域でもちゃんとしているので、ゆっくりできました。
ただ朝食の時間が早く行ったらとても混んでいたので、帰りにボードがあってマークを付けて空いている時間があったので次の日はスムーズに朝食が取れました。
晩ごはんに焼き鳥屋さんを探して行ったのですが、とても混んでいたので他の焼き鳥屋さんに行ったら丁度空いていたのでお腹いっぱいに食べてホテルからも近くて歩いて帰って来ました。
大浴場も男女入れ替えでしたが、炭酸泉が体をほぐされて2日間とも入ることができました。
帰る日にチェックアウトしてから駅に向かったら、駅の広場でお祭りがあっておみこしも見られて太鼓の演奏も見られて良かったです。
せっかくなので1駅歩いて、上野動物園に行ってパンダや他の動物を見て自宅に帰りました。
また東京に来ることがありましたら、宿泊したいと思います。

織り姫 様
たくさんの思い出話、ご感想、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度〜40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
朝食混雑予想ボードをご活用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ皆様には朝食を召し上がっていただきたいです。
当館の近くには様々な飲食店、居酒屋もございます。
お食事も観光もとても楽しそうでこちらまで嬉しい気持ちになりました。
また東京にお越しいただく際にはぜひともスーパーホテルをご検討していただくとありがたい所存でございます。
フロント マエハラ

返信日:2024/5/31

ふっこさん

【じゃらん限定2名最安値!】カップルプラン☆朝食付☆

コスパいいです。

料金は格安だと思います。
スタッフの方がとても親切で、到着が遅れた際も優しく対応してくださいました。
朝食の品数がもう少しあれば…と思ってしまいました。
また利用させていただきます。

ふっこ様
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館は毎日、焼き立てパンをご用意しております。また、おかずは日替わりで、3〜4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。

返信日:2024/5/20

いといさん

秋葉原の中でコスパ最強

メトロが近く便利。きれいでコンパクトなお部屋で使いやすかったです。炭酸泉があり疲れ取れました。スタッフさんは親切で特に受付の方にお世話になりました。ありがとうございました。

いとい 様
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。

cocoさん

【じゃらん限定】家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

全部良かったです。

スタッフの方、お掃除のスタッフの方も皆さん良かったです。お風呂もゆっくり入れて温まりグッスリ寝れました。
朝食も色々美味しかったです。
また、ゆっくりしたいです。

coco 様
いつもスーパーホテルをご贔屓してくださり深く感謝しております。
そしていつもスーパーホテルの感想を仰っていただき誠にありがとうございます。
スタッフや朝食スタッフまでお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
パジャマが新しくなりましたが着心地はいかがですか?
またゆっくり当館におかえりくださいませ。

Maloneさん

快適に過ごせました

部屋の狭さが心配でしたが子供がベッド上段で喜んでくれて良かったです。
ウェルカムドリンクとバーがあって助かりました。
スタッフさん達はいつも皆親切丁寧に応対してくれました。
朝食は時期的に人で溢れていて少し待ちましたが、スタッフさんの声かけと給仕さんが常にこまめに補充してくれて、焼きたてパンやスムージー始めお料理どれも美味しく頂きました。
炭酸風呂は気持ち良くシャワーヘッドも良さげで最高でした。
ただ一つ、女性のお風呂時間の改善を求めます。夜はもう少しだけ遅くまで、朝はもう少し早くから入れたら・・・(朝男性がギリギリまで出てこなくて入り損ねそうになりました)
スーパーホテルは3カ所目です。チェックアウトの時間と部屋の狭さでいつも躊躇してしまいますが、宿泊するとやはり快適で今回も選んで良かったなと思いました。有り難うございました。

Malone 様
この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお部屋はスーパールームでした。
二段ベッドのお部屋はお子様に大人気となっております。
喜んでいただき大変嬉しくおもいます。
当館の無料朝食は大変人気となっており、朝は混雑する傾向にございます。
混雑予想ボードをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
お部屋でも召し上がっていただけるように弁当箱も用意しておりますので混雑時は是非ご利用してみてください。
2階にある大浴場は炭酸泉となっており、血流改善や疲労回復など様々な効果がございます。
シャワーヘッドはリファを使用しております。
大浴場は男女入れ替え制となっております。
24時にフロントの営業が終了しフロントが閉まりますので防犯上のため深夜帯は男性のお時間としております。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。
数あるホテルの中からスーパーホテルを選んでいただき深く感謝いたします。
今後ともスーパーホテルをご贔屓していただけると嬉しい所存でございます。
この度はご多用のなかクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ののさん

朝食が美味しかった!

朝食がとにかく美味しかったイメージでした。
ライブの際に利用しましたが、最寄りが近いこともありサービスがあって嬉しかったです。

のの様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原末広町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館は多数の駅が徒歩圏内にございますが、銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分と、交通アクセスが多いのが特長でございます。
ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
のの様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

いのちゃんさん

母子で

たまたま連休だったので上野で娘に昼食をごちそうになりホテルへ向かいました。
スーパーホテルは何度か利用していますがフロントの対応が良く翌日の朝食の特にナポリタンと野菜蒸しクロワッサンが美味しかったです。
部屋は狭めですが娘との宿泊にはピッタリで楽しく過ごせました。

いのちゃん様
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お部屋が狭かったという点、大変申し訳ございません。
しかし客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
この度はご多用の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

りんれおさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

家族旅行

駅から少し距離がありましたが、部屋、朝食とても満足しました。また、東京に来る時は利用したいと思います。

りんれお様
当館は多数の駅が徒歩圏内にございますが、銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分と、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また東京にお越しの際にはお客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

やちゃんさん

駅近で、観光しやすい

今回2回目の利用です。
値段の割に清潔感ある部屋で、大浴場もあって、朝ごはんも美味しくていう事無いくらいオススメです。
東京の宿探しで迷ったらぜひここで!

やちゃん様
いつもスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の客室や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は、栄養バランスや無添加にこだわった健康朝食をご提供しております。1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。また、おかずは日替わりで、3〜4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
やちゃん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
やちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

やちゃんさん

東京観光にもってこい

リピートです。今年の年初にもお世話になりましたが、いやーいつ来てもコスパ高くて良いです。good!
大浴場は時間帯で男女入替制ですが、時間が合えば最高に気持ちいい炭酸風呂に入れます。オススメです!
また来ます!

やちゃん様
やちゃん様の仰る通り、当館の大浴場は炭酸泉となっております。気泡が肌に付くお湯となっており、疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル秋葉原・末広町の魅力が、お越しくださったやちゃん様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。
やちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

ちゃこさん

近隣でのイベント参加のため宿泊しました。

スーパーホテルに宿泊するのは数年ぶりでしたが、大変気持ちよく過ごせました!
スタッフの皆さんも皆笑顔で気持ちのいい対応でしたよ。
個人的にスーパーホテルと言えばTHEビジネスな無機質なイメージを持っていましたが、ここのスーパーホテルにはまた泊まりたいなと思いました。
アンケートへの回答でプレゼントがあったのも嬉しかったです。
また近くに行くことがあれば泊まりたいです。ありがとうございました!

ちゃこ 様
そして久しぶりにスーパーホテルへおかえりいただき深く感謝いたします。
スタッフについてのお褒めの言葉を深く感謝いたします。
当館では誠にありがたいことにビジネスで利用されるお客様や海外旅行、家族旅行なで様々なお客様がいらっしゃいます。一人一人に合った接客を心がけております。
また泊まりたいと仰っていただき感激でございます。
スーパーホテルでは第2の我が家を目指しておりますのでお客様のお優しいお言葉1つで更に精進できます。
当館ではアンケートを記入してフロントにお渡ししていただくと、アイス、消しゴム、お菓子などをプレゼントしております。
お客様の大変貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め心よりお応えしていきますので何なりとお申し付けくださいませ。
前原

返信日:2024/4/18

タニさん

お値段も手頃で良かった

できるだけ安く泊まりたくて、他より少し安い、このホテルを選びました。いつもは駅5分以内の場所ばかり選ぶので、少し遠くは感じましたが、ホテル内は居心地が良く、たま泊まりたいと思いました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

タニ様
しかしながら、「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。
タニ様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

Tさん

朝ごはんバリエーション少ない、パジャマくさい以外とても良いです

出張で2回ほど利用しました。スーパーホテルは良く利用するのですが、こちらのホテルはパジャマがくさいです…利用した2回とも着てられないほどのニオイでした。匂いに敏感だからか分かりませんが…
あと朝食のバリエーションが他のスーパーホテルよりも非常に少なく感じました。
その他お風呂は炭酸風呂でとても良かったです。男女交代制で女性が21:50までと言うのが悲しい…

T 様
そしていつも各地のスーパーホテルに足を運んでいただき深く感謝いたします。
パジャマの臭いについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
臭いのついたパジャマは積極的に対策していきます。
お客様の大変貴重なご意見、深く感謝いたします。
尚、只今パジャマをリニューアルすることが決定しておりますので是非ご利用いただければと思います。
当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントは営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/11

Hiroさん

東京旅にはサイコー

科博にも歩いていける距離で品川、臨海へもアクセスが良かったです。
近くには美味しいお店が沢山ありめっちゃ楽しめました。

Hiro様
Hiro様の仰る通り、当館は上野の森美術館、東京国立博物館などの様々な美術館、博物館が徒歩20分圏内にございます。周辺には様々なコンビニや飲食店、居酒屋もございます。
また、銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にあり大変便利な立地かと思います。
当館のウェルカムバーは、ご利用いただけましたでしょうか。
ソフトドリンクは15時〜21時、アルコールは17時半〜19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/5

みぃさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

クリーニングが行き届いていた

お部屋自体はコンパクトでしたがクリーニングが行き届いて綺麗なお部屋でした
お部屋に常備されているファブリーズもとてもいい香りでした。出張などで1人で宿泊される際などにもおすすめです。

みぃ 様
お部屋についてのお褒めの言葉、深く感謝いたします。
設備品の清水香の香りを気に入っていただき誠にありがとうございます。
次回宿泊される際は是非、朝食を召し上がっていただければと思います。
また感想をお聞かせくださいませ。

返信日:2024/4/2

Yuzuさん

快適

このスーパーホテルでの滞在は楽しかったです。ベッドは快適でした。朝起きたら、朝食の前に大浴場を利用できます。すべてが基本的でシンプルですが、環境は清潔で整然としています。スタッフはとても親切で、喜んで助けてくれます。また利用したいと思います。

Yuzu様
男性のお客様は17:00〜18:50、22:00〜6:20
女性のお客様は15:00〜16:50、19:00〜21:50、6:30〜9:30までご利用いただけます。
Yuzu様の仰る通り、朝のお時間にもご利用いただけますので、日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客や客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/3/30

ぼーさん

部屋が綺麗

3人部屋の二段ベットの部屋に泊まりました。特別狭い訳でもなく広い訳でもないシンプルで清潔感のある部屋でした。受付の対応がよかったです。朝食のバイキングは種類が少なく物足りないと感じました。ですが、出来立てのチョコパンはとても美味しかったです。

ぼー様
今回ご宿泊のお部屋タイプはスーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットのあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。是非ともご宿泊くださいませ。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっており、焼き立てパンもご用意しております。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/25

キティさん

【じゃらん限定2名最安値!】カップルプラン☆朝食付☆

ゆっくり休めました。

接客も丁寧で清潔感もあり、駅近で便利です。電車の音も全く気にならず、ゆっくり休めました。朝食もついていて大浴場も入れ替え制ですがあり、とてもよかったです。また宿泊させていただきます!

ご滞在をご満喫いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
接客対応や清潔感についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。
また、スーパーホテルはお客様が安心してぐっすり眠って頂けるよう、窓ガラスやドアなど設計段階から防音を意識しております。お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただければ幸いでございます。
当館の健康朝食や「人工炭酸泉〜藍染の湯〜」をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどがお召し上がりいただけます。
大浴場は男女入れ替え制となっております。
炭酸泉ですので、血流改善や疲労回復など様々な効果がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/24

うんちゃんさん

駅近で良かったです

末広駅から近く、主に浅草やスカイツリーも無理なく回れました。大浴場もあり疲れもとれましたが、男女入れ替え制なとこは不便でした。
部屋も清潔でしたし、朝食は美味しく頂く事ができました。ただ一つ気になる点は、受付のスタッフの対応が一方的で冷たい印象だった事が残念でした。

うんちゃん様
うんちゃん様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。
温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/16

せぃさん

概ね満足。

部屋は普通だけどベッドが大きめで良かった。
朝食のパンが美味しかった!
喫煙所が外で屋根はなく、当日は雨だったので不便でした。
コスパは良いと思います。

せぃ 様
今回ご宿泊のお部屋タイプはスタンダードルームでございます。
ベッドは150cm幅のダブルサイズのワイドベッドとなっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の健康朝食は、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。また、お客様の仰る通り、当館では焼き立てパンもご用意しております。お客様に1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。
喫煙所につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。

返信日:2024/3/16

ばぶみさん

大浴場で疲れがとれた

フロント係の方は日本人ではなかったけれど、流暢な日本語で丁寧に接客していただきました。大浴場は男女入れ替え制でした。夫婦で同じ時間帯で入れないのが不便でした。朝食会場はとても混雑していました。他国の方が多く、海外旅行に行った気分でした。バイキングの料理がなくなっている品が何品かありました。全体的には好印象です、

ばぶみ 様
当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/7

cocoさん

スタッフさんが良かった

チェックインの時も、感じが良い方で、ちょうどひな祭りで、お菓子をくれて、嬉しいおもてなしでした。
朝食の時のスタッフさんも良かったです。朝のスタッフさんは、子供の椅子も出して下さり、いつもニコニコ感じが良い方でした。ありがとうございます。

coco 様
いつも各地のスーパーホテルをご贔屓してくださり感謝致します。
そして今回は久しぶりの秋葉原末広町のご利用でしたね^^
ひなまつりでしたのでお菓子や甘酒をご用意しておりました。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
当スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/7

しんみささん

お気に入りのホテル

もともとスーパーホテルのファンで、こちらのホテルには二度目の宿泊です。
前日に朝食メニューを提示してくださっているので朝がより楽しみになりますし、特にバナナスムージーとバリエーション豊かなパンがお気に入りです!
エレベーターが一つなので朝の時間帯は結構混みますので、時間に余裕を持って行動された方がよいと思います。
また利用させていただきます!

しんみさ様
いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
健康朝食をご利用くださいましてありがとうございます。焼き立てパンやスムージーにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スムージーは当館独自の取り組みとして提供させていただいております。また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非どちらもお召し上がりくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの私共の励みとなっております。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
しんみさ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント マルヤマ

返信日:2024/2/29

ビビさん

【じゃらん限定】女子会応援プラン(2段ベッド)

お風呂嬉しい!

大浴場があり、コスパ最高です。街の雰囲気も良く、ガード下のショップでのお買い物も楽しめました。
電車で浅草も近いので便利でした。

ビビ 様
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
リラックスできたようで何よりでございます。
寒さが厳しくなってきたこの季節に当館の大浴場をご堪能くださいませ。

返信日:2024/2/7

haruさん

ベッドが広くて快適

2フロアごとに電子レンジがあってありがたいです。
ベッドが広くて、2人で寝ても全く狭く無かったです。部屋のライトが細かく調整できるのも助かります。
立地が良いのでこれからもリピートします!

当館は一階と客室の偶数階に電子レンジを設置しており、どこの階に宿泊されていてもすぐに電子レンジがご利用できるようになっています。奇数階にはズボンプレッサーを設置しており、特にビジネス利用でご宿泊になられるお客様には大変好評となっております。
とても気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
「これからもリピートします」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
素敵なお二人の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。
フロント 小出

返信日:2024/2/6