◆秋葉原7分◆上野御徒町5分◆顧客満足度8年連続満足度NO.1受賞!

東京メトロ銀座線「末広町」駅徒歩2分、山手線「御徒町」駅南口徒歩5分、「秋葉原」駅電気街口徒歩7分

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度炭酸泉 藍染の湯のクチコミ・評価

ちゃこさん

【じゃらん限定】家族宿泊応援プラン(2段ベッド)〉★お子様・ご兄弟歓迎★

近隣でのイベント参加のため宿泊しました。

スーパーホテルに宿泊するのは数年ぶりでしたが、大変気持ちよく過ごせました!
スタッフの皆さんも皆笑顔で気持ちのいい対応でしたよ。
個人的にスーパーホテルと言えばTHEビジネスな無機質なイメージを持っていましたが、ここのスーパーホテルにはまた泊まりたいなと思いました。
アンケートへの回答でプレゼントがあったのも嬉しかったです。
また近くに行くことがあれば泊まりたいです。ありがとうございました!

スーパーホテル秋葉原・末広町 高濃度炭酸泉 藍染の湯からの返信

ちゃこ 様
この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして久しぶりにスーパーホテルへおかえりいただき深く感謝いたします。
スタッフについてのお褒めの言葉を深く感謝いたします。
当館では誠にありがたいことにビジネスで利用されるお客様や海外旅行、家族旅行なで様々なお客様がいらっしゃいます。一人一人に合った接客を心がけております。
また泊まりたいと仰っていただき感激でございます。
スーパーホテルでは第2の我が家を目指しておりますのでお客様のお優しいお言葉1つで更に精進できます。
当館ではアンケートを記入してフロントにお渡ししていただくと、アイス、消しゴム、お菓子などをプレゼントしております。
お客様の大変貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め心よりお応えしていきますので何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
前原

返信日:2024/4/18

タニさん

【じゃらんのお得な10日間】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食付

お値段も手頃で良かった

できるだけ安く泊まりたくて、他より少し安い、このホテルを選びました。いつもは駅5分以内の場所ばかり選ぶので、少し遠くは感じましたが、ホテル内は居心地が良く、たま泊まりたいと思いました。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

タニ様
この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は多数の駅が徒歩圏内にございますが、銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分と、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。立地上、改善には至らず次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
しかしながら、「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
当館は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。
タニ様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

Tさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝ごはんバリエーション少ない、パジャマくさい以外とても良いです

出張で2回ほど利用しました。スーパーホテルは良く利用するのですが、こちらのホテルはパジャマがくさいです…利用した2回とも着てられないほどのニオイでした。匂いに敏感だからか分かりませんが…
あと朝食のバリエーションが他のスーパーホテルよりも非常に少なく感じました。
その他お風呂は炭酸風呂でとても良かったです。男女交代制で女性が21:50までと言うのが悲しい…

T 様
そしていつも各地のスーパーホテルに足を運んでいただき深く感謝いたします。
パジャマの臭いについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
臭いのついたパジャマは積極的に対策していきます。
お客様の大変貴重なご意見、深く感謝いたします。
尚、只今パジャマをリニューアルすることが決定しておりますので是非ご利用いただければと思います。
当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お時間の都合が合わないお客様もいらっしゃるので心苦しいばかりでございます。
男性、女性、共に利用しやすい時間を考慮したうえで今のお時間帯となりました。
24時でフロントは営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。
何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/11

Hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ファミリー・カップル・一人旅向けのプラン★高濃度人工炭酸泉&朝食付

東京旅にはサイコー

科博にも歩いていける距離で品川、臨海へもアクセスが良かったです。
近くには美味しいお店が沢山ありめっちゃ楽しめました。

Hiro様
Hiro様の仰る通り、当館は上野の森美術館、東京国立博物館などの様々な美術館、博物館が徒歩20分圏内にございます。周辺には様々なコンビニや飲食店、居酒屋もございます。
また、銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にあり大変便利な立地かと思います。
当館のウェルカムバーは、ご利用いただけましたでしょうか。
ソフトドリンクは15時〜21時、アルコールは17時半〜19時まで無料でお召し上がりいただけます。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からの声が私たちスタッフの励みとなっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/5

みぃさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

クリーニングが行き届いていた

お部屋自体はコンパクトでしたがクリーニングが行き届いて綺麗なお部屋でした
お部屋に常備されているファブリーズもとてもいい香りでした。出張などで1人で宿泊される際などにもおすすめです。

みぃ 様
お部屋についてのお褒めの言葉、深く感謝いたします。
設備品の清水香の香りを気に入っていただき誠にありがとうございます。
次回宿泊される際は是非、朝食を召し上がっていただければと思います。
また感想をお聞かせくださいませ。

返信日:2024/4/2

Yuzuさん

快適

このスーパーホテルでの滞在は楽しかったです。ベッドは快適でした。朝起きたら、朝食の前に大浴場を利用できます。すべてが基本的でシンプルですが、環境は清潔で整然としています。スタッフはとても親切で、喜んで助けてくれます。また利用したいと思います。

Yuzu様
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
『藍染の湯』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
男性のお客様は17:00〜18:50、22:00〜6:20
女性のお客様は15:00〜16:50、19:00〜21:50、6:30〜9:30までご利用いただけます。
Yuzu様の仰る通り、朝のお時間にもご利用いただけますので、日常のお疲れを少しでも癒やして頂ければ幸いでございます。
スタッフの接客や客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/3/30

ぼーさん

部屋が綺麗

3人部屋の二段ベットの部屋に泊まりました。特別狭い訳でもなく広い訳でもないシンプルで清潔感のある部屋でした。受付の対応がよかったです。朝食のバイキングは種類が少なく物足りないと感じました。ですが、出来立てのチョコパンはとても美味しかったです。

ぼー様
今回ご宿泊のお部屋タイプはスーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットのあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。是非ともご宿泊くださいませ。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私達スタッフの励みとなっております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっており、焼き立てパンもご用意しております。
スーパーホテルではフードロスの取り組みを行っておりますので終了時間間近になると品薄になる場合もございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/25

キティさん

【じゃらん限定2名最安値!】カップルプラン☆朝食付☆

ゆっくり休めました。

接客も丁寧で清潔感もあり、駅近で便利です。電車の音も全く気にならず、ゆっくり休めました。朝食もついていて大浴場も入れ替え制ですがあり、とてもよかったです。また宿泊させていただきます!

ご滞在をご満喫いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
接客対応や清潔感についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。
また、スーパーホテルはお客様が安心してぐっすり眠って頂けるよう、窓ガラスやドアなど設計段階から防音を意識しております。お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただければ幸いでございます。
当館の健康朝食や「人工炭酸泉〜藍染の湯〜」をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどがお召し上がりいただけます。
大浴場は男女入れ替え制となっております。
炭酸泉ですので、血流改善や疲労回復など様々な効果がございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/24

うんちゃんさん

駅近で良かったです

末広駅から近く、主に浅草やスカイツリーも無理なく回れました。大浴場もあり疲れもとれましたが、男女入れ替え制なとこは不便でした。
部屋も清潔でしたし、朝食は美味しく頂く事ができました。ただ一つ気になる点は、受付のスタッフの対応が一方的で冷たい印象だった事が残念でした。

うんちゃん様
うんちゃん様の仰る通り、当館は銀座線「末広町駅」より徒歩2分、JR「御徒町駅」南口より徒歩5分、JR「秋葉原駅」電気街口より徒歩7分など、多数の駅が徒歩圏内にございます。
周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋も多く、大変便利な立地かと思います。
温泉に関しましては、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間の都合が合わないお客様がいらっしゃること、大変心苦しく存じております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/16

せぃさん

概ね満足。

部屋は普通だけどベッドが大きめで良かった。
朝食のパンが美味しかった!
喫煙所が外で屋根はなく、当日は雨だったので不便でした。
コスパは良いと思います。

せぃ 様
今回ご宿泊のお部屋タイプはスタンダードルームでございます。
ベッドは150cm幅のダブルサイズのワイドベッドとなっております。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の健康朝食は、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。また、お客様の仰る通り、当館では焼き立てパンもご用意しております。お客様に1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。
喫煙所につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。

返信日:2024/3/16

ばぶみさん

大浴場で疲れがとれた

フロント係の方は日本人ではなかったけれど、流暢な日本語で丁寧に接客していただきました。大浴場は男女入れ替え制でした。夫婦で同じ時間帯で入れないのが不便でした。朝食会場はとても混雑していました。他国の方が多く、海外旅行に行った気分でした。バイキングの料理がなくなっている品が何品かありました。全体的には好印象です、

ばぶみ 様
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/7

cocoさん

スタッフさんが良かった

チェックインの時も、感じが良い方で、ちょうどひな祭りで、お菓子をくれて、嬉しいおもてなしでした。
朝食の時のスタッフさんも良かったです。朝のスタッフさんは、子供の椅子も出して下さり、いつもニコニコ感じが良い方でした。ありがとうございます。

coco 様
いつも各地のスーパーホテルをご贔屓してくださり感謝致します。
そして今回は久しぶりの秋葉原末広町のご利用でしたね^^
ひなまつりでしたのでお菓子や甘酒をご用意しておりました。
喜んで頂けたようで何よりでございます。
当スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/7

しんみささん

お気に入りのホテル

もともとスーパーホテルのファンで、こちらのホテルには二度目の宿泊です。
前日に朝食メニューを提示してくださっているので朝がより楽しみになりますし、特にバナナスムージーとバリエーション豊かなパンがお気に入りです!
エレベーターが一つなので朝の時間帯は結構混みますので、時間に余裕を持って行動された方がよいと思います。
また利用させていただきます!

しんみさ様
いつもスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後も皆様に、よりご満足頂ける宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
健康朝食をご利用くださいましてありがとうございます。焼き立てパンやスムージーにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スムージーは当館独自の取り組みとして提供させていただいております。また毎日日替りのおかずも用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非どちらもお召し上がりくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの私共の励みとなっております。
これからもひとりひとりのお客様に丁寧な接客とおもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
ぜひまた近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思って、お気軽にご利用下さいませ。
しんみさ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ビビさん

【じゃらん限定】女子会応援プラン(2段ベッド)

お風呂嬉しい!

大浴場があり、コスパ最高です。街の雰囲気も良く、ガード下のショップでのお買い物も楽しめました。
電車で浅草も近いので便利でした。

ビビ 様
当館の大浴場は炭酸泉となっております。
炭酸の効果が失われないようお湯の温度は39度〜40度となっております。
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
リラックスできたようで何よりでございます。
寒さが厳しくなってきたこの季節に当館の大浴場をご堪能くださいませ。

返信日:2024/2/7

haruさん

ベッドが広くて快適

2フロアごとに電子レンジがあってありがたいです。
ベッドが広くて、2人で寝ても全く狭く無かったです。部屋のライトが細かく調整できるのも助かります。
立地が良いのでこれからもリピートします!

当館は一階と客室の偶数階に電子レンジを設置しており、どこの階に宿泊されていてもすぐに電子レンジがご利用できるようになっています。奇数階にはズボンプレッサーを設置しており、特にビジネス利用でご宿泊になられるお客様には大変好評となっております。
とても気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
「これからもリピートします」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
素敵なお二人の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/2/6

HUMBAさん

Good accommodation for a trip to Tokyo

Advantages
1. Low price
It is an affordable hotel near Akihabara.
2. Friendly staff
During the stay, the staff treated us kindly.
3. Free breakfast
There is plenty of food to start the day. Japanese and simple Western food is served. And it is delicious.
4. Good location
Suehirocho Station is located near the accommodation. In addition, Okachimachi and Akihabara stations are also within walking distance, making it easy to get to most of Tokyo by subway.
5. Drink bar
You can drink for free in the lobby most of the time. You can also drink for free in the afternoon. I'm just sorry that I didn't get to drink because I always came into the accommodation late during the trip.
Weakness
1. Small room
However, it doesn't bother me much because the advantage of making up for it is greater.
General review
If I travel to Tokyo again, I want to stay there.

Thank you for choosing our hotel. We look forward to serving you again.

返信日:2024/2/1

もっちゃんさん

朝食がおすすめ

到着してすぐ、ウェルカムドリンクをいただきました。
夕方5時過ぎるとお酒もいろいろな種類があり、お酒が好きな方はうれしいですね。お部屋はそんなに広くないですが、清潔感がありました。
お部屋にドライヤーとヘアーアイロンがありましたがお風呂には置いてなかったので髪がぬれたままでエレベーターにのって部屋で乾かしました。お風呂場に置いて欲しいですね。お風呂は思っていたより狭かったです。
特に良かったのが朝食です。3種類のパンが焼き立てで美味しかったです。スープ、サラダ、ご飯、生玉子、魚、煮物など種類が多く、すべて美味しくとても満足しました。

もっちゃん 様
ウェルカムドリンクのアルコールについてですが、ウイスキーは海外のお客様も召し上がることが多く、せっかく日本に来て頂いた為バーボンを避け日本のウイスキーを用意しております。
ロック、ストレート、水割り、炭酸水を加えてハイボールとしても召し上がり頂けます。
ブランデーは海外からお越しのお客様に大変人気となっております。
また当館にお越し頂けるお客様の年層は30代以上が多く、大人の男性に人気となっております。
王道のストレート、度数が高いのでお酒に弱い方は1:1の水割り、ソーダ割りなのでお召し上がりください。
焼酎は米焼酎、芋焼酎をご用意しております。
こちらも同様、日本人のお客様はもちろん、海外のお客様にも是非味わって頂きたいお酒となっております。
米焼酎ではロック、お湯割りがオススメとなっております。
芋焼酎では炭酸、水割りがオススメです。
リキュールは甘いお酒で女性のお客様に大変人気となっております。
ストレート、ロック、水割りと様々な楽しみ方ができます。
日本酒も同様、日本人のお客様、海外のお客様に大変人気となっております。
様々な種類を日替わりで提供しておりますので連泊のお客様も毎日お楽しみ頂けます。
日本酒はタンパク質と美容成分が豊富ですので是非お召し上がりください。
最近は熱燗もご用意しております。寒い季節に是非お楽しみください。
飲み方、やご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
又、取り入れて欲しい種類のお酒がございましたら是非、アンケート等でお伝え頂けると嬉しい所存でございます。
温泉には混雑回避のためドライヤーは設置しておりません。
何卒ご理解ください。

かなさん

御徒町と秋葉原の真ん中で便利な立地

ホテルはとても綺麗で清潔です。ただ部屋はかなり狭くてベッドでいっぱいな感じ。若いカップルならいいかも。
姉妹で泊まったので枕の位置を逆にして寝ました。朝食はパンが美味しくてたくさんいただきました。品数も十分だと思います。お風呂はたいへん気持ち良かったですが入替制な為一度しか入れず残念でした。

かな 様
空室状況によっては二段ベッドのお部屋に変更可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
24時でフロントぼ営業が終了してしまう為、防犯上もあり深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。
何卒ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

あきちゃんさん

朝食があまり美味しくなかった

いろいろなスーパーホテルを利用してるが、朝食で1番満足出来なかった。お風呂は人工温泉だったが温度も良くて快適でした。
男性のアメニティがなく、顔に塗る化粧品類がなくて顔が、ヒリヒリして大変だったらしい。

あきちゃん 様
疲労回復や血流改善の効果など様々な効果がございます。
男性の方でも女性専用アメニティをお渡しできますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

こばさん

【じゃらん限定2名最安値!】カップルプラン☆朝食付☆

大浴場ありがたい!朝食も豊富です

2泊させていただきました。都心で大浴場はありがたかったです!掃除も行き届いていて清潔でした。
朝食バイキングでは、前の日と違うメニューを提供してくれたので、全く飽きずに楽しめました!そして美味しかったです!

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料でご利用いただける人工炭酸泉は都心では珍しく、満足いただけたようで何よりです。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造し、世界的レベルで質の高いサービスを提供し、顧客満足度日本一のホテルを目指すのモットーを私共は心がけています。
ですので「清潔」という言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりで提供していますので連日泊まられるお客様にも大変好評となっております。

返信日:2024/1/18

いそちゃんさん

【じゃらん限定2名最安値!】カップルプラン☆朝食付☆

ユニットバスではなく、大きな、お風呂に、入れるのは、いいビジネスホテルなのに。

朝食のパンは、手作りで、美味しかったです。ウェルカムドリンクも、コーヒー、アルコール共、無料で、お部屋に、持って行け、楽しめました。

当館自慢の人工炭酸泉・朝食に満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな浴場です。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
当館の焼き立てパンは大変好評となっており、ソフトドリンク・アルコールなどにも力を入れております。無料と感じさせないクオリティを常にお客様に提供するために日々試行錯誤を繰り返しておりますので、こういったお客様の声がスタッフの励みとなっております。

返信日:2024/1/18

さちさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

とても親切でした

予約数日前に色々聞きたい事があり電話しましたがとても親切に対応していだきました
あと当日元々駐車場がないとのことでチェックインも遅くなった為先にチェックインしてから探そうとしてたところ
わざわざ外にスタッフさんが出て来て停める場所を教えていただき大変助かりました。おかげで楽しく東京を満喫できました。

さち様
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
さち様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

サッチンさん

【じゃらん限定2名最安値!】カップルプラン☆朝食付☆

朝食の焼きたてパンが美味しかった

秋葉原という場所柄なのか外国の方が多かった。大きなお風呂にゆっくり入れてとても良かった。朝食も品数程よく何より焼きたてパンが美味しかった。

サッチン様
この度はスーパーホテル秋葉原・末広町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など様々な効果がございまして、おすすめな大浴場です。
また痛みや睡眠改善の効果も期待できますので、次回お越しの際もご利用くださいませ(*^_^*)
また、健康朝食もご利用くださいましてありがとうございます。おかずは毎日日替わりで用意しておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
サッチン様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

やちゃんさん

東京観光にうってつけ!

上野周辺の観光するならうってつけの立地に、
清潔感もあって値段も安く、大浴場付きで非常にコスパ高い宿だと思います。オススメです!

やちゃん 様
当館の近くには秋葉原駅、末広町駅がございますので観光する際アクセス面では便利かと思われます。

返信日:2024/1/10

やちゃんさん

駅近でアクセス良し、東京観光にオススメ

2024年正月の東京旅行にて利用しました。
上野周辺観光と浅草、それにスカイツリーに行きましたが、何処に行くにもアクセスが良くて便利でした。
部屋はにロフトタイプの2段ベッドになっており、小学生の息子ははしゃいでおり、非常に良かったです。
大浴場は時間帯で男女入れ替え制になっとおりタイミングが合わないと入れない為注意が必要かなと思いました。
泉質は中々良くて身体の疲れが癒せましたが、非常に混んでいてもっと長い時間入りたかったのですが、あきらめました。
朝ご飯は種類は少ないですが厳選されていて、味も美味しくて良かったです。
値段を考えたらコスパはかなり高いんじゃないのかな。
また機会があれば利用したいと思う宿です。

やちゃん 様
今回はスーパールームのお部屋でした。
ロフトベッドとなっておりご家族に人気のお部屋となっております。
上り下りの際はお気をつけくださいませ。

返信日:2024/1/10

おしんさん

出張で宿泊

値段相応な感じです。
部屋はちょっと安っぽさがあったかな?
会社から近いのでまた機会があったら利用したい

おしん 様
お客様からの「また利用したい」との声が我々の何よりの励みになっております。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお客様の貴重な時間を割き、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
おしん 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸山

返信日:2023/12/27

さやかさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大浴場は交代制

大浴場が楽しみで宿泊しました。注意点としましては、男女入れ替え性で、女湯は早めの夜か、朝のみです。朝ごはんはよかったです。

さやか 様
当館の無料朝食は日替わりメニューとなっております。
尚、当館では焼き立てパンっもご用意しておりますので是非次回宿泊された際にはお楽しみくださいませ。

返信日:2023/12/13

ピータンさん

コンパクトに泊まれて満足

チェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。
お部屋は2段ベットのお部屋でしたが、2人で泊まっても広さはちょうど良いと思いますがハンガーがあと2〜3本多かったり、バスタオル等をかけるスペースがあれば嬉しいかなと思いました。
お風呂も交代制でそこまで広くはないですが、混雑状況が知れてゆっくりと入れたので良かったです。
朝食は無料という割には品数も豊富で日替わりだったので飽きずに美味しくいただく事ができ有り難かったです。
また泊まりたいと思います!

ピータン 様
当館ではチェックイン日とチェックアウト日であれば無料でお荷物のお預かりが可能でございます。
お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
追加のハンガーが欲しい場合は貸出しておりますのでフロントスタッフへお申し付け頂ければ貸出可能でございます。
何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
また宿泊したい。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/9

ひでほさん

選べる枕と炭酸泉が最高なホテル

スタッフの接客は常に笑顔で接しやすくて良かったです。
私は旅先で枕が変わる為寝れなかったりしますが
このホテルは選べる枕があり非常によく眠れました。
お部屋の気温も湿度も申し分なく最高でした。
タオルがちょっと臭いしましたが、洗濯の加減かなと…
1番よかったのが高濃度炭酸泉の大浴場でした。
お肌がツルツルになり最高でした。
ぜひまたリピートしたいです!

ひでほ 様
お客様にとってスーパーホテルは第2の我が家となれるよう温かい接客を目指しております。
お客様のお声を何よりも大切にしそれにお応えしていきますので何なりとお申し付けくださいませ。
スーパーホテルではお客様の仰る通り、選べる枕がございます。
お気に入りの枕はありましたでしょうか?
尚、貸し出し品には数に限りがありますので何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。
お戻りが遅くなる場合など早めにお電話頂ければお気に入りの枕を取り置きしておきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
タオルの件ですが臭いに気をつけるよう清掃スタッフにも共有いたします。
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めます。
貴重なご意見を深く感謝致します。

返信日:2023/12/6

ちはるさん

清潔キレイ

外国人が多くなってきましたがうるさい客もおらず静かに過ごせました。
朝食会場の給仕の方、とても親切に声掛けされてます。在庫の補充もぬかりなく、気持ちよく食事できます。もう少し広いといいのですが都心のビジホゆえ難しいですね。
お風呂は、小さいですが女湯は混みあうこともなく気持ちよく入浴できます。
部屋は、ベージュ系の色で落ち着けます。ベッドが広く枕は好きなものを選べて快眠できます。
立地も申し分なしでとても気に入ってます。

ちはる 様
外国籍のお客様に限らず、他のお客様の迷惑になると判断した場合はフロントスタッフからお声がけをしております。
騒音など気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食会場につきまては本社の人間も含め日々改善できるところはないか頭を悩ませております。
お客様の貴重なご意見もお聞きしたいのでお気軽にご提案くださいませ。
スーパーホテルでは選べる枕がございますので是非お好みの枕をご使用くださいませ。
尚、貸し出し品には数に限りがございますので何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/22