掛流し温泉と道東フレンチ−1日3組限定の大人のリゾートペンション

女満別空港よりお車にて約60分/たんちょう釧路空港よりお車にて約100分/中標津空港よりお車にて約60分

レイクサイドリゾートペンション クッシャレラのクチコミ・評価

りおかさん

屈斜路湖畔で源泉掛け流し温泉と道東の食材にこだわったフレンチを堪能【1泊2食付スタンダードプラン】

期待以上でした!

趣味のいい石造りの山小屋風宿の中は、シンプルながら清潔感あるインテリアで気持ちよく過ごせました。
千葉から移住されたというオーナーのお料理も、地元の食材を使った丁寧で美味しいものばかり。特に自家製パンの美味しさは特筆ものでした。
露天風呂も気持ちよく、帰りの足をいろいろ気遣ってくださったサービスも含め、文句なしです。

レイクサイドリゾートペンション クッシャレラからの返信

りおか様、このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事や自家製パンをはじめ、源泉掛け流しの露天風呂、お部屋にもご満足いただけ、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、我々も大変うれしく思います。真冬の屈斜路湖のアクティビティもご満喫されて、素敵な思い出となる道東旅行になったのではないでしょうか。お褒めのお言葉、身に余るご評価もいただきまして恐縮です。
次回はぜひ秋の紅葉の屈斜路湖にいらしてくださいませ。赤と黄色に染まった美しい屈斜路湖の景色に感動することと思います。
いつか再びお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024/3/5