四季折々の山々を望む全室半露天風呂付の隠れ宿

川場温泉
関越自動車道沼田ICよりお車約25分/JR沼田駅よりお車30分またはJR上毛高原駅からお車50分(送迎あり)

川場温泉 清流の里 錦綉山荘のクチコミ・評価

ブッダさん

【じゃらん限定】■早期割28■和牛会席プランが1,000円引き♪上州牛の絶品ステーキと和食会席-2食付-

美味しい食事とリラックス出来るお風呂

先ずは、接客が良い。
早めに到着したのですが、受付て頂けました。30分位だったと思います。
タオルも、2日分あり、快適。
お風呂は、常に溢れていて清潔でした。
食事も、大変美味しく、量も充分。
朝食も、食材が良い。
食事会場も、広く、リラックス出来る。
駐車場も広い。
一点、鍵が少し使いずらかった。
トイレも、清潔で、快適でした。
また、利用したい。

ふくりんさん

■早割28■お得な2,500円引き!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-

子供なら駆け出してしまいそうな、なが〜い廊下が印象的でした。

夏の為、せっかくの露天風呂が大小のアブでゆっくり入る事ができませんでした。外と露天風呂との間に扉がありますが、閉めてしまうと景色が見えなくなってしまうので、せめて網戸でもあればと思いました。
改装工事をするとのことなので、また違う季節に伺いたいと思います。

ゆうとさん

お風呂が良いんだな

ピカピカの長い廊下に並ぶ10部屋程の宿
制限をしているとかで 今回も5組
前回は2人では広すぎる居間と寝室
なので
今回は寝室と脱衣所兼洗面所
寝室はベッドが7割占拠していて
そこに椅子とテーブル
正直 せまっ!
お風呂の洗い場は寝られる広さ
大きい湯船から溢れたお湯で温かいし
窓が折れ戸なので
左右どちらかに寄せられて
開放感もバッチリ  気分最高!!
食事も美味しく
お腹いっぱいになりました
リニューアルするとか
また 時間を空けて
訪ねたいと思います
お世話になりました

のほほん気分さん

■早割14■お得な2.000円引き!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-

料理と温泉で最高のくつろぎを

山のなかの平屋の一軒家で、緑につつまれた玄関に入ると、すーっと爽やかな空気につつまれ、百メートル(だって言ってたかな)あろうかという板張りの廊下がびかびかで見事でした。足の不自由な母のために食堂に近い部屋を案内してくれてとても助かりました。部屋は昔ながらの和室にベッドルームと最新のウォシュレットトイレで快適でした。トイレの段差が気になりましたが、普通の方なら大丈夫な程度でした。温泉も大浴場はなく部屋のみな為、食事以外はこもりきりでした。コーヒーやお茶、水も用意してあったのですが、ルームサービスでソフトドリンクの選択肢が少なく自販機もなかったのが残念でした。部屋の温泉はずっと流れ、ガラス張りの浴室は明るく心地良かったです。ただベッドルームに温泉の音が一晩中鳴り響いてちょっとまいりました。うれしい音が、苦痛になり、途中湯口にタオルをかぶせたら静かになったので、一考してほしいです。お料理は工夫されていて、とても美味しくいただきました。