宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  風の宿り >

★一日一組!3棟をひとり占め★長崎・佐世保・島原へのアクセス◎

福岡〜九州自動車道鳥栖JCT〜長崎自動車道諫早IC 諫早ICから国道57号線を雲仙方面へ(約25分)

風の宿りのクチコミ・評価

ゆーきさん

☆♪1日1組限定♪ 広い敷地内に建つ3棟をひとりじめ!! ♪自然に包まれた贅沢な時間と空間を♪☆

全てが完璧

彼女の誕生日旅行で利用させて頂きました。
宿は全てが完璧で大満足。
お祝いも協力してくださり、最高なサービスで。必ず行きたいなと思わされる宿でした。

ゆうこさん

4世帯でお世話になりました

とにかくテンションが上がるお宿でした。外の大きなデッキも、ガラス張りのダイニングも、お部屋も、庭に至るまで全て非日常な洗練されている空間でした。
4世帯9人で伺いましたが、それでも広かったです。
どれだけ騒いでも周りを気にせずにいられるのはいいですね。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

風の宿りからの返信

ゆうこ さま
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私たちがご提供したいと考えている、「非日常的な時間と空間」を感じていただけたようでとてもうれしく存じます。
また、当館が、ゆうこさまをはじめ、皆さまの旅に少しでもお手伝いさせていただき光栄に存じます。
また、機会がありましたら、ご検討くださいますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続くようですので、皆さまどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/1

あさみさん

今までで最高にステキなホテルでした

広々していて、設計もインテリアも照明も植栽も何もかもすばらしかったです。今まで泊まったホテルの中で最高にステキで、子ども達は「最高すぎる」とテンション爆上がりでした。長くホテルで過ごしたいので、キッチンで料理をすることにしました。近くのスーパーで食材やお酒を買い、オーブンを使って料理をしました。食器や道具等も全てそろっていました。予約すればバーベキューをしたりシェフを呼んだりすることもできるようでした。お風呂は檜風呂やジャグジー付きの露天風呂など3つあり、どれもゆったり入ることができました。
庭やウッドデッキにはベンチがあり、あちこちでゆっくり景色を眺めるポイントがありました。また、昼間と夜ではホテル全体の表情が移り変わり、ライトアップされた庭を見ながら部屋でゆったりと過ごす時間が幸せでした。季節が変わるとまた違う表情が楽しめると思うので、また必ず泊まりに行きたいと思いました。

風の宿りからの返信

あさみ さま
この度は、「風の宿り」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でお過ごしになられる大切な時間と空間のお手伝いができていたようでしたら幸甚に存じます。
「風の宿り」には小鳥の鳴き声や虫の声など、季節ごとに変わる景色や、過ごし方がございますので、ぜひともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/25