宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  ウサツノ >

デザイナーが運営するクリエイティブな空間のゲストハウス

大須観音駅から徒歩8分。名古屋駅桜通口(東口)から徒歩20分

ウサツノのクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) -

ぺーさん

*2泊以上で20%OFF* 名古屋・大須観音駅チカ/素泊まり

繁華街から近い静かな宿

2泊利用しました。
共用設備のフリーで使える給水器がお湯も出るし、電気ケトルも素早く沸いてお茶やコーヒーも淹れられてとても使いやすかったです。
シャワールームが3つあるのでスムーズに使えました。
徒歩数分のところにランナーズ銭湯とコインランドリーもあるので、暑い時節でも利用しやすいと思いました。
大須からも徒歩圏内で静かなお宿です。
また機会があれば利用したいです。

サブレさん

【じゃらん】モーニングプラン(プレート&コーヒー&食後デザート付き)【名古屋・大須観音駅チカ】
4ベッド 朝のみ

初めてのゲストハウスでしたが、とても良かったです。
ファミリー向けの部屋を用意くださったので気楽に過ごせました。
朝食もとても美味しく頂きました。
また何かありましたら利用させて頂きます。

しっちゃんさん

【事前決済限定/5%OFF】モーニングプラン(プレート&コーヒー&食後デザート付き)
その他 朝のみ

アットホームでリピしたいです

ライブの関係でチェックインギリギリしかも翌日はモーニングの時間より早く出ないといけないのに出発時間に合わせて美味しい温かい朝食を作って頂き感謝です。

uenotokyolineさん

【事前決済限定/5%OFF】素泊まりプラン【名古屋・大須観音駅チカ】

おもしろい、普通のホステル

普通のホステルです。きれいです。エアコンも聞いてます。マスターさんもいい人でした。長くいて中にいる人と仲良くなったら面白そうです。

シラーマンさん

4ベッド 朝のみ

ゲストハウス

初めてゲストハウスに宿泊しました。ホテルとは異なった雰囲気であったのと、他の方のクチコミ通り、オーナーのご夫婦がとても親切な方であり、私たち家族を温かく迎えて頂きました。シャワーは共同と伺ってましたが、居室内にある部屋を用意頂き、子連れでしたので、助かりました。
朝食もとても美味しく、部屋まで運んで頂きありがとうございました。この度はお世話になりました。