宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  南部 >  糸満 >  Mr.KINJO in TOMIGUSUKU<豊見城> >

アウトレットモール、豊崎ビーチ近くにホテルが新規オープン!

那覇空港から車で20分。

Mr.KINJO in TOMIGUSUKU<豊見城>のクチコミ・評価

ほんだまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<現地現金決済限定>☆期間限定スペシャルプライス♪

また利用したいです

アパートメントタイプのホテルです。このタイプのいいところは、室内で家のように素足でも過ごせるところとシャワールームが広いところです。バスタブのない部屋でしたが使いやすいシャワールームでした。洗濯機もついていて洗濯が必要な季節は助かります。

まぁちゃんさん

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)

私はとても気に入りました!

ワンルームマンションをホテルにしているような作りでした。バストイレ別、ミニキッチンはとても使いやすかったです。お風呂はそこそこ広く、ゆっくり浸かることもできました。唯一、お風呂場には洗面器や椅子がないので、中年の私はあると楽なんだけどな…思いました。ベッドは少し柔らかいマットレスで、腰痛のある人には少し寝づらいかもしれませんが、広々としていていいと思いました。大きな道路に面していて、どこに行くにも便利ですし、宿泊代も抑えられているので、ホテルは寝るだけ!という方にはとてもオススメです。長期滞在にもいいと思います。私は今後、沖縄に行く時はこちらのホテルを使いたいと思って帰りました。

☆な〜つ☆さん

満足☆

今回初めての利用で2泊しました!
キッチンがあるので近くで買い出しもでき
自炊ができ自宅のよぅにすごせます☆
また、フロントスタッフも
外国人でしたが対応も親切で良かった。
また利用したいです!

うさぎさん

<現地現金決済限定>☆期間限定スペシャルプライス♪(通年)

15時前に受付に人はいない

チェックイン前に荷物だけ預かってもらおうかと思ってやってみたものの、誰もいず。15時からの受付対応と。
お気をつけ下さい

うっちさん

出張などにおすすめ

お金も高くないし部屋も綺麗で広いから良い。
洗濯機と浴室乾燥もあるのでコインランドリーを使わなくて良いので出張などでおすすめです。

ぽさん

<現地現金決済限定>☆期間限定スペシャルプライス♪(通年)

大型ショッピングモール近くにあって便利

手軽な値段で泊まることのできる立地の良いホテルだった。トイレのゴミ箱の中身が前の利用者(?)のままで捨てられていなかった所は残念でしたがその他は綺麗で良かったです。