宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

Mr.KINJO in TOMIGUSUKU<豊見城>の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

アウトレットモール、豊崎ビーチ近くにホテルが新規オープン!

Mr.KINJO in TOMIGUSUKU<豊見城>のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

2度目の利用です。

清潔感はもちろんですが、ミスター金城さんの他の宿泊先もいくつか
    利用させてもらっていますが、部屋が広くて他の宿泊先とは全然違います、
    洗面場所もきれいでテンションが上がる部屋でした。

総合5

• 接客-サービス5

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪(ツインルーム)

• さーさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/28

ベッドが広い

ミスターキンジョウの中でも、部屋が広くてベッドも大きいと思いました。新しいため、カード決済が出来ないのが残念ですが、安くで宿泊できるのが魅力的です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• candiさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/09/24

Convenient public transport but expensive parking

Room was spacious and clean with roomy bathroom complete with laundry. Parking was charged per night which was quite expensive considering its distance to Naha city is relatively far. Office opening hour was not flexible for tourists who wish to drop off their luggage nervous check-in and English was limited.

総合3

• 接客-サービス2
    • 清潔感4

【宿泊プラン】☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪(ダブルルーム)

清潔です!

とても清潔でした!
    そして、近くにはアウトレットモールやお魚センターがあって、ショッピングも食事もしやすいです。

• 接客-サービス3

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

クレジット決算できませんでした

オープンしたばかりということでクレジット決算できませんでした。現金払いです。電子レンジを開けると前の人のカレーの匂いがしました。ベッドカバーを剥ぐ時にシーツまでめくれてしまったのですが、ベッドパットに髪の毛が一本ありました。
    オープンして間もないのでお部屋は綺麗です。ユニバーサルのお部屋でした。が、お風呂がじゃらんの写真と違ってました。お風呂の中に洗濯機があり、どうしても洗濯機は濡れてしまうので気になりました。ユニバーサルのトイレ、お風呂は引き戸で広く開いたりと色々と配慮されていました。

総合3

• 部屋3
    • 風呂3
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

Mr.KINJO in TOMIGUSUKU<豊見城>

• さーさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/07/31

きれい!

オープンしたてで利用させていただきました。そのため、とてもきれいな部屋で満足です。また、料金も安くて空港から近いのも良いと思います。近くにアウトレットモールもあります。

総合5

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

飲み会があったので、近く宿泊に利用

飲みがあったので、近場に宿泊するため利用しました。
    県民でも使いやすい、ビジネスホテルがあったらいいなと思っていたとこ、
    今回、オープンしたので、とても嬉しく思います。
    お部屋も広く、お風呂も湯船があり、
    とても綺麗でした。
    次回も利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  その他】

Mr.KINJO in TOMIGUSUKU<豊見城>