宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

コンフォートホテル燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

◆平面駐車場無料◆上越新幹線「燕三条」駅徒歩3分◆

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評価

立地条件が良い

こちらのコンフォートホテルは初めて利用しました。セミダブルの部屋でしたが、広く感じました。別に折り畳み椅子も借りられて良かったです。
朝食も部屋で食べれる様に容器もあり密にならない配慮がされてました。
後、朝食時間前に出掛ける方の為に持ち帰り用の食事がある事には驚きました。
食事の内容も充分満足でした。特にパンの種類が多くてパン好きには嬉しいです。ホテルの周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店があるので便利です。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ふたりでお安く宿泊できました。

ポイントも利用もしたので7000円ほどで宿泊できました。
朝食もヘルシーで非常に食べやすかったです。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/09/09

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。
朝食サービスにつきまして、お客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
一部メニューは日替わりでご用意しております。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら、違うメニューをぜひご賞味くださいませ。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

実家に近いビジネスホテル

実家の慶次の為近くのビジネスホテルをさがしました。コンビニも近く、朝食がサービスで良かった。料金もリーズナブルで満足しています。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/09/06

ご滞在中、大きなご不便なくホテルでのお時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ホテル正面には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、何かと便利かと存じます。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

清潔感があります

汚い部分は皆無。とにかく綺麗で清潔感があり気持ちよく宿泊出来ます。接客も丁寧です。朝食のパンが美味しくて食べ過ぎてしまいます。また利用したいと思います。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/09/06

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「清潔感があり気持ちよく宿泊出来ます」とのお言葉を頂戴し、さらには接客や朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策をはじめ、施設の美化やサービス向上に努めてまいります。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ちょっとやりすぎ?

2回目の利用です。周りの利便性も良く(夜の近隣飲食店でのサービスも有るし)部屋もお風呂も綺麗で寝るだけならほぼ問題ないかと。(エアコンが少し古いの除けば)
ただ朝食時なんですが誰も座っても居ない席を何度も消毒しに来るのは隣で食べててなんか落ち着きませんでした。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/06

再度コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場において、こちらの管理が行き届かず、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ごゆっくり召し上がりいただくことができず、心苦しく存じます。
昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、退席後のテーブルはアルコール消毒を行っていますが、何度も行き来することでお客様の爽やかな朝を台無しにしてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の点について、早速朝食スタッフをはじめ、全スタッフで共有し再度同様の発生のないよう、確認により注力してまいります。
しかしながら、その他の点につきましては、ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、胸をなでおろしております。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますう、スタッフ一同取組んでまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル燕三条

仕事関係者との出張のため夫婦で利用させていただきました

このたびはお世話になりました。ウエルカムドリンク〔コーヒーをはじめデトックスウォーターなど〕が用意されていて、とても助かりました♪朝食も種類は少ないながらも栄養を考えられているな…と思える内容でスープがとても美味しかったです♪玄関の風除室には貸出し用のサイクリング自転車が置いてあるので散策利用したい方には良いかと思いました。接客も良く親切で良かったです。ホテル内は生活感を大切にされている事がよくわかります。ただ…お部屋のエアコンはカチカチと音が鳴り続け、よく見るとホコリだらけで温度を下げると風が強くなりホコリがたつ感じで喉が痛くなったので急ぎ設定を戻したほどでした。コロナの事もあり空気清浄機のあるホテルを探していたので部屋に入り急ぎスイッチを入れ移動させた瞬間
後ろの網のところにホコリがたまっているのをみてガッカリ…涙。いろいろ大変な時だとは思いますが、とても印象の良いホテルだと思いますので、どうか頑張っていただきたいと心から願っています。利用されているお客様の層はビジネスマンの男性の方が多く女性のお客様にはお逢いする事がない印象でしたが、ホテルの一階に居酒屋さんがあり美味しくいただけたのでカップルや家族連れの方でも安心して楽しめるのではないかとな…と思いました♪

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/08/31

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。
数あるホテルごの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、空調設備等の清掃状態についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフを始め、全スタッフでさらなる客室設備の点検に努めてまいります。
しかしながら朝食や接客につきましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食が良かった。

駐車場も無料で、荷物も多かったので、目の前に停めれて良かった。朝食が美味しくて、パックに入れて部屋に持って帰れるシステムが場面によっては助かると思う。セキュリティの問題かもしれないが、エレベーターがフロントの2階で必ず1回止まるのは安心の反面、面倒。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/08/30

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、防犯上エレベーターは2階で停止するようになっております。
ご不便をおかけしますが、お客様の安心・安全のため、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
皆様により安心してご宿泊いただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

また利用したいと思います

久しぶりの利用でしたが、気持ちよく過ごすことができました。
駐車料が無料なことを考えると、朝食もついての値段は安いと思います。
朝食も軽めに食べるにはちょうど良かったと主マス。
次回も利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/08/27

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

コスパがいいです

新しくて綺麗なホテルです。
ベッドも大きくて、ゆっくり休めました。
駐車場も広く使いやすいです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/08/23

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様にご満足のいただけますよう、当ホテルで従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅近なのに安くて最高

普段は車中泊中心で旅行日数の3分の1はビジネスホテルに泊まるような旅行をしています。
宿泊はなるべく安くと考えてこちらのホテルを選びました。今回初めて利用しましたが、コロナ対策もしっかりしていて、フロントの女性の方々の対応も気持ちの良いものでした。
朝食もとても美味しく特に海鮮のマリネが最高でした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】見つけてラッキー★無料朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/08/23

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応や朝食に対してお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染症がなかなか収まりませんが、少しでも安心してお過ごしいただくため、毎日定期的に館内の消毒を行っております。
また朝食は、連泊の場合でも飽きがこないよう一部のメニューを日替わりでご用意しております。
季節メニューも取り入れておりますので、機会がございましたら、次回もご利用いただければ幸いでございます。

コンフォートホテル燕三条

挨拶がなかったです…

朝食の際、従業員の方の挨拶がなかったのが残念でした。
フロントの方も全く挨拶もなく…。
コロナ対策で会話を控えているのでしょうか…。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/16

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきまして、大変恐縮に存じます。
スタッフの挨拶について、誠に申し訳ございませんでした。
挨拶は接客の基本であり、ご指摘については弁解の余地がございません。
頂戴したご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
また、現在感染症対策の観点から、朝食会場や密になるような場面では声を出しての挨拶を極力控え、黙礼にて失礼させていただいております。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

元気な老人

アメニティーを充実してほしい 例えば耳の清掃具 靴磨き用ペーパーなど常備してほしい
寝癖直しのスプレーなどもあるとありがたい

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 じゃらん限定 】ポイントUP10%! 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/08/12

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきまして、ご不便をおかけし、心苦しくございます。
靴磨きペーパーは、お部屋の入口、スリッパが設置してある付近にご用意がございましたが、わかりづらかったようで申し訳ございませんでした。
また綿棒はフロント前からご自由にお持ちいただいております。
今後、ご滞在中にご不明点がございましたら、フロントスタッフへお気軽にお声がけいただけますと幸いに存じます。
寝癖直しスプレーにつきましては、早急な改善は難しいですが、関係部署で共有させていただきます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

立地と朝食が良いです

ツインの部屋でリーズナブルなホテル、と条件が合い利用しました。
スタッフの方々の対応も良く、新幹線側の部屋ではなかったのが少し残念でしたが、部屋も静かで目の前にコンビニもあり便利です。
ウエルカムドリンクや無料の朝食も品数ボリュームともに充分で味も美味しく大変満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/08/07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
眺望を始め、お部屋のリクエストがございましたらお申し付けください。
できる限り、お客様のご要望にそえるよう、ご用意させていただきます。
今後もいつでも気軽にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

一部以外は全体的に満足

部屋全般は清潔感があり満足です。しかしどうしても気になる点が一つだけ。従業員皆さん接客は丁寧で申し分ないのですが、朝食会場にいた男性従業員が、食べ終えた後の机や椅子の整頓をしながら、食べてる横を行ったり来たり…
あいさつはいいのですが『おはようございます。』『ありがとうございました。』と大声で…ちょっとこのご時世尋常じゃないと思いました。ゆっくり食べることなく席を立ちました。
良かれと思ってチャキチャキ動いてくれてると思いますが、難しいですね…私たちには受け入れられませんでした。スミマセン。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/02

また、ご多忙の折、ご宿泊の感想をお寄せいただき、大変恐縮に存じます。
テーブルの消毒や整理を実施するスタッフの立ち居振る舞いについて、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご指摘については、全スタッフで共有させていただきます。
この時世の立ち居振る舞いについて再考し、よりお客様目線のサービスとなるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様より貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はご宿泊ならびにご意見の投稿、誠にありがとうございました。

朝食が良いです

駅から近く清潔感のあるホテルです。
フロントにあるコーヒーとデトックスウォーターを何度でも部屋に持ち込むことができます。
朝食はビュッフェスタイルですがビニール手袋使用でコロナ対策をしています。部屋に持ち帰って食べることもできるので子供連れなどでも利用しやすいと思います。パンとスムージーが美味しかったです。
またチェックイン時に精算を済ませてあるので、チェックアウト時にカードキーをフロント横のポストに返却できるようになっているのも便利だと思いました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/07/30

ご投稿よりお客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
現在、無料朝食サービスは、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式でご用意しております。
また、ご希望に応じて客室にお持ちいただきお召し上がりいただくこともできます。
コロナ禍の中、お客様には様々な場面でご不便をお掛けし心苦しく存じますが、皆様には快くご協力いただき感謝しております。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

立地条件がいい

近くに食事する場所、コンビニもあり立地条件最高、フロントの対応もスムーズでした。次回も利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/08

またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねましてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条駅から徒歩数分の場所で、近隣に飲食店・コンビニなどもあり、大変便利な立地となっております。
近隣にお越しになられます際も、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

燕三条は意外と都会

会計待ちやチェックイン待ちが生ずるという事が
私の運の悪さでしょうか
朝食は少し寂しいが、部屋は安定の清潔感です

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/30

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は皆様にできる限りスムーズにチェックインいただけるように努めて参ります。
お部屋の清潔感に付きましては、お褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃に力を入れて参ります。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

とっても使いやすいホテル

大浴場が無いのが残念ですが朝食充分な感じで寝坊して朝食行けなかった連れにテイクアウトで朝食持って帰れたり使い勝手は良いと思います

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/28

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご投稿の通り、朝食会場だけでなく、お部屋でもお召し上がりになれますので、ホテルでのお時間を落ち着いて、ゆっくりとお過ごしになれます。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

安定の良さ

時々コンフォートホテルに泊まらせて頂いてるが、施設、お部屋、食事は安定した良さがある
ただし全国同じなので、画一的なのが欠点!

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/28

平素よりコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、コンフォートホテルは全国展開しております。
サービス内容として統一している部分は多くございますが、朝食サービスでは一部日替わりメニューでの提供もしております。
また一部ホテルでは地域限定メニューなどもご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
多くのお客様のご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
また近隣にお越しになられます際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

清潔感サイコー!

何度かお世話になっています。
今回は、マニアックに浴槽の上にある換気扇についてですが、ふつうホコリとかがついてて、掃除したくなるパターンが多いけど、すごーく綺麗でビックリしました。
気持ち良くシャワーを浴びることが出来ました。
地味ですが、今後とも頑張ってください。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/13

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
客室浴槽の清掃についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけるよう、部屋の隅々まで徹底して清掃をしております。
浴室の換気扇なども定期的にチェックし、お客様がご利用の際に汚れなどがないようにしっかりと清掃を行っております。
お客様よりお褒めの言葉と激励をいただけ、大変励みになります。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートホテル燕三条

• kenさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/27

無料朝食に満足、駅近くで静か

新幹線駅近くなのに、非常に静かで熟睡できました。
夕食はコロナを考え、個室居酒屋を探していたら歩いて数分のところにいい店がありました。
朝食は無料でしたが、内容は充実していました。機会があれば再訪したいです。
駐車場無料もよかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/04

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごしいだけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、最寄りの燕三条駅・三条口をお出になり、徒歩で約3分の場所にございます。
お車をご利用の場合も、三条燕インターから車で約3分の立地にございます。
ご宿泊者様専用の無料大型駐車場を設けております。
また、個室居酒屋をはじめとした飲食店も当ホテル付近には多数ございますので、ご滞在中は不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
ご宿泊者様限定割引のある飲食店もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
無料朝食サービスでは、皆様に手軽にバランスよくお召し上がりいただけるメニューを揃えております。
一日の始まりにぴったりの、やさしい味わいのスープです。
ぜひご賞味くださいませ。
今後もいつお越しいただいても気持ちよくお使いいだけるホテルを目指し、精進してまいります。

スタッフの神対応

コロナ禍で他県からの宿泊にも関わらず、親切で心遣いがとても素敵でした。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆朝食・駐車場無料

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策として、アルコール消毒剤をロビーに設置し、ご来館のお客様へ使用を推奨しております。
併せてチェックイン時に検温を実施しております。
無料朝食サービスご利用時には、手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
お客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お願いばかりで恐縮のところ、「親切で心遣いがとても素敵」とのお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

久しぶりの宿泊

出張で利用しました。久しぶりに宿泊しました。総合的には満足でした。施設はきれいで朝食もよかったです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/05/04

また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またご宿泊者様専用の無料大型駐車場を設けております。
無料朝食サービスでは、先日より「彩り野菜と枝豆のベジポタージュ」が新メニューに加わりました。
一日の始まりにぴったりの、やさしい味わいのスープです。
ぜひご賞味くださいませ。
朝食会場内では、感染予防対策として、マスク着用や手指のアルコール消毒、ビュッフェ利用時に手袋の着用をお願いしております。
お弁当箱にお料理を詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくこともできます。
ご都合にあわせてご利用くださいませ。
今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお使いいだけるホテルを目指し、精進してまいります。

駅近、iCにも近くわかりやすい立地、駐車場便利

とても分かりやす立地で、駐車場も無料で出入りも簡単、近くにコンビニ、飲食店、スーパーもある点は良かったです。部屋はごく普通、一点、個人的に不便だったのは、TVが有料VODシステムと接続されているためか、外部入力のHDMI端子がブロックされ使えませんでした。これでは、インターネット環境があっても、ストリーミング・デバイス(Amazon Fire stick)をつなげません。TVの接続端子は使用できるようにお願いします。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
客室テレビにHDMI端子を繋いでの外部機器接続は、現在一部のコンフォートホテルにて対応しております。
あいにく当ホテルのお部屋のTVでは、お手持ちの機器をHDMI端子を繋いで接続することに対応しておりませんので、ご迷惑をおかけいたします。
設備上の都合によりすぐに改善とまではいきませんが、頂戴したご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、ホテルの立地や駐車場無料の点におきましては、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また燕三条地区にお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル燕三条ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

土曜日なのに凄く安くてお得でした!

朝食もボリュームがあり、大人二人でお得な価格で宿泊でき大変満足しています。
珈琲なども12時まで無料開放していて凄く満足です。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/29

当館、朝食はご宿泊の全てのお客様に無料でご利用いただいております。
日替わりピラフとスープは各3種、クロワッサンやワッフルをはじめとしたパン類もございます。
その他おかず類も4月からは新たなメニューも予定しておりますので、ご期待ください。
ウェルカムドリンクも深夜12時まで、無料にて挽きたてのコーヒーとレモンウォーターがございます。
何回でもご利用いただけ、お部屋にもお持ち帰りいただけます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

朝食が残念

コロナ対策は しっかりされてましたが 朝食で 米所新潟にしては 白米でなくて ピラフしか無かった点と おかず類が 冷めててイマイチでした
TVも もう少し 大きいと良かったと思います。
トイレの便器が 古くて 小さく感じました。
枕とベットは良かったです♪
パジャマは フリーサイズでしたが 私には 小さかったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/03/24

この度は朝食ではおかずが冷めていたとのことで、管理が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても美味しく召し上がりいただけますよう、スタッフ一同、より一層の注意を払い行動して参ります。
ライス類はあいにく白米はお出ししておりませんが、3種類のピラフを日替わりで用意しております。
お客様のご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じますが、トッピングでアレンジをお楽しみいただけますと幸いでございます。
客室設置のテレビやお手洗におきましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
すぐに改善とはまいりませんが、頂戴したご意見は関係各所で共有して参ります。
そして、常にお客様よりお選びいただけるホテルとなるよう、全スタッフ改めて気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

• TOMOさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/28

初めて利用しました

初めて利用しましたが、車移動の為、IC付近で検索しました。
割引チケット利用の為、とても安く利用出来ました。
部屋は綺麗に清掃されていましたが、乾燥が酷かったので、朝、喉が渇きました。
しかし、朝食を美味しく頂く事ができました。
機会があれば、利用したいホテルです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 3日前早期割引 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2021/03/04

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、北陸自動車道・三条燕インターから車で約3分とアクセス至便の立地にございます。
ご宿泊者様専用の無料駐車場もございまして、ビジネス、レジャーどちらのお客様にもご好評をいただいております。
各部屋には加湿器機能付きの空気清浄機を設置しております。
翌朝に喉が渇いたとのことで、ご案内が行き届かず、心苦しく存じます。
お客様自身にて給水タンクに水を入れていただくため、少々お手間ではございますが、乾燥対策にご利用くださいませ。
お気に召していただいた無料朝食サービスでは、3月より春の新メニューとして「菜の花のベジボタージュスープ」が加わりました。
彩り野菜や菜の花が入ったやさしい味わいのスープです。
まだまだ肌寒い日が続きますが、スープで一足早い春を感じていただけるかと存じます。
ぜひご賞味くださいませ。
今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常宿

ベットの硬さが合っているのか、いつもゆっくりできます
無料朝食もしっかりされていて、十分です
ひげ剃りがもう少し上質であれば言うことなしです

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

• 返信日:2021/02/05

またご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドは、サータ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、体に負担がかかりにくく、大変好評をいただいております。
お客様におかれましては、お体に合っているとのことで大変喜ばしく存じます。
髭剃りにつきましても、ご意見いただきありがとうございます。
全店で共通のものを使用しているため、今すぐのご対応はできかねますが、お客様より頂戴したご意見は、今後にホテル運営に役立たせていただきます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

安心

コンフォートホテルはどこもスタンダードで安心して泊まれます
朝食もコロナ対策もこれでもかとしっかりされています
容器に入れて部屋に持ち帰りもできます

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/05

平素よりコンフォートホテルをご利用いただいているとのことで、感謝申し上げます。
朝食会場におきましては、お客様へのマスクや手袋の着用をお願いするなど、感染症対策をしております。
皆様が安心してお泊りになられますよう、スタッフ一同これからも意識を高く持ち仕事に励んで参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

いつも清潔に保たれています

清潔さではこの地区No. 1じゃないでしょうか。コロナ対策もしっかりされています。駐車場が無料なところが特に気に入っています。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2021/01/15

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
「清潔さでは地区No.1」とのお言葉をいただけ、光栄に存じます。
今後もお客様に過ごしやすい客室をご用意できるように館内の清掃に努めて参ります。
感染症対策につきましては、各所に自動アルコール噴出機の設置や、フロントのアクリル板設置など皆様に安心してご利用いただけるよう対策を徹底しております。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。