宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

コンフォートホテル燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

◆全室禁煙◆平面駐車場無料!◆上越新幹線「燕三条」駅徒歩3分

JR上越新幹線、JR弥彦線「燕三条」駅より徒歩3分◆三条燕ICより約3分

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・評判

美佳さん

綺麗

飲んだ後泊まるのに利用しました。
綺麗だし駐車場が無料だし言うことなしです!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

牛丼帝国さん

コストパフォーマンス高い!

コストパフォーマンス高い!
少しだけ朝食の品数が少ないような気がします
まあ満足しています
また次も利用したいと思います

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、「次も利用したいと思います」とのお言葉も頂戴し、我々スタッフの大きな励みとなります。
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう企業努力を重ねて参ります。

こみちゃんさん

駅近で出張にはグー。

駅が近いのはとても便利です。私は車で移動でしたが電車移動の人はとても便利だと思います。また近隣のコンビニエンスストアーや大型スーパー等買い出しにも不自由しません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほどでご到着いただけ、お近くにコンビニエンスストアや飲食店などがあり、ご宿泊のお客様より大変好評をいただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

げらりんさん

コンフォートホテルはよく利用しますが

どこのホテルでもまったく同じサービスです。ただ、朝食の感じが他ホテルと比べると少し残念でした。具体的にどうという訳ではないのですが…。あと、入口が地味で分かりにくかったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でお客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳なく存じます。
朝食や接客サービス等の部分で今以上にお客様にご満足いただけるよう、今後改善に取り組んでまいります。
また燕三条地区にお越しの際に、当ホテルへご予約をご検討頂ければ大変幸いに存じます。

こらそんさん

コスパは間違いなし

同じ場所はホテルがたくさんありますが、朝食つきとなるとどこも少し高くなる。コンビニで朝食はせっかくだから避けたい。ここは朝食の種類もそれなりで食べ過ぎるくらい。コスパは大満足です。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊の全てのお客様に、ご朝食を無料にて召し上がり頂いております。
ピラフ、パンの主食類、野菜サラダやフルーツ類、また日替わりのスープも好評を頂いております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ナカチャNさん

旅ツーリング

ここは再泊です。
接客は良好で気分良くチェックイン出来ました。
部屋もやや広めです、ユニットバスはもう少し丁寧に掃除が行き届いていれば完璧だと思います。
朝食は品数は少なめでしたが十分満足出来ました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想もお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
接客の点につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のバスルームにおきまして清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は清掃の徹底と清掃後のチェック体制を強化し、このようなことがなきよう努めて参る所存です。
従業員一同、サービス向上にこれからも励んで参りますので、もし今後ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いにございます。
またのお越しをお待ち致しております。

クマさん

朝食無料

可もなく不可もなし
コストパフォーマンスは良い
ウェルカムドリンクが分かりにくかったので、
もう少し分かりやすくしてもらえるとうれしい

【2019年08月宿泊  出張】

コンフォートホテル燕三条からの返信

ご滞在に概ねご満足頂けたようで胸をなでおろしております。
しかしながらウェルカムドリンクのご案内につきましては、わかりにくい部分がおありになったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後もお客様目線に立ち、よりわかりやすいご案内となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

なるみさん

バスケの遠征で

コンビニが徒歩でもかなり近くにあって
ホテルの建物の下や、近隣に居酒屋さんがあったので
夕食には困りませんでした。
サービスの朝食も、レモンウォーターもとても
美味しくて満足です。
部屋は禁煙ですが喫煙所がフロントの横にあったので良かったです!
駐車場も無料で利用できました。
また利用したいビジネスホテルです!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様に常にご満足頂けるよう、従業員一同、これからもサービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひぃさん

(^∇^)

フロントの方の話し方、笑顔で対応していただきとても良かったです。
9ヶ月の子供と一緒だったのですが、子供の分のタオルを用意してくださいました。
部屋もきれいでした。
部屋から見える風景が自分にとって良かったです。
朝食が無料で種類も多かったので楽しみながら食べました。
また、新潟に行くときは利用したいと思いました。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は、コンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間ない中、ご投稿頂きましたことも御礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉は日々の仕事の励みになります。
スタッフ全員へ申し伝えさせて頂きます。
また周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

らきあさん

常宿となりました。

コストパフォーマンスが良いので、ほとんど常宿化しています。今年は長岡花火と三条花火が重なって土曜日は予約できなかったけれどこの時期は海水浴に出かける時に利用しています。

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
8月3日の花火大会の日程は早い段階で満室となりました。
来年のご予約もお待ちしております。
今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紀州の清流さん

初めての新潟。

夫婦で新潟旅行の時に利用しました。群馬県前橋市のコンフォートホテルを利用した時に良かったので燕三条でもコンフォートホテルって決めてました。前橋と違って少し従業員さんの対応が雑だった様に感じましたが、さして気にする事なく宿泊しました。又、燕三条に行く時は利用したいと思います。

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に各地のコンフォートホテルをお選びいただいているようで大変うれしく存じます。
今後もお客様にご贔屓いただけるように、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また新潟にお越しの際はぜひコンフォートホテル燕三条をご利用下さいませ。

セレナさん

駐車場があって便利

駐車場もあり、コンビニも目の前にあり立地は申し分ありませんでした。
電子レンジがあるともっといいかなと思いました。
機会があればまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一丸となって業務に励んでまいります。
電子レンジにつきましてはラウンジスペース奥に設置がございました。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

こばさん

コスパ最高!

人生初のコンフォート利用です。
近くで飲み会があったので、帰るのが面倒だったので利用。
いろんな宿に泊まりましたが、値段対比で考えれば過去最高クラスに良いかな。
良い点
・駐車場は広く停めやすい。無料。
・ベッドも大きめで、寝心地が良い。
・設備も綺麗で、新しい感じ。
・全室禁煙だからタバコ臭さが無い。
・高層階だった為、静かだった。
コスパを考えれば、朝食は「オマケ」程度の認識だけど、他の方のコメントにもあるように、「白米」があると更に良いです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、誠に光栄に存じます。
また、無料朝食サービスについて貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今現在、白米ではなく、日替わりピラフの提供となっております。すぐのご対応とはなりませんが、いただきましたご意見は今後のホテル運営に活かして参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

たまちゃんさん

快適に過ごせました!

部屋もフロントも全てにおいて、快適に過ごせました。しいて言うならば、朝食時、時間によっては満席になりなかなか席を確保出来ないので、時間に余裕をもって行かなくてはならないことです。時間をずらせば、そんなに混んでいなく、ゆっくりとできると思います。

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊ならびに、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にて快適に過ごされた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様のおっしゃるとおり、土日・祝日など多くの方が宿泊されるお日にちには、ピークとなる時間帯により、朝食コーナーが満席となる場合がございます。
ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見は。今後のオペレーション見直しの際に参考とさせていただきます。
また近隣にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

あやこさん

安心して利用出来ます

前に別のコンフォートさんで大満足だったので、今回迷わず予約しました。
こちらのホテルも綺麗だしスタッフさんが丁寧な対応をしてくれて、気持ち良く利用できました。
またどこか目的地にコンフォートさんがあればきっと一択で予約すると思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

また、ご投稿頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。
平素よりコンフォートホテルをご贔屓頂き、大変光栄に存じます。
コンフォートブランドは全国各地に展開がございますので、次回お出かけの際もぜひまたご宿泊いただけましたら、幸いにございます。
お客様のお褒めの言葉をぜひ、スタッフ間にて共有させて頂きたく存じます。
この度はご利用ありがとうございました。

まあさん

家族旅行で2部屋借りる羽目に

家族3人で宿泊したがシングル1部屋ダブル1部屋計2部屋で不経済だった。家族でも泊まれる部屋があればありがたかった。ダブルは2人で10,000円と妥当な金額だったが対してシングルは8,000円と
少し割高に感じた。

コンフォートホテル燕三条からの返信

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、便利でお値打ちなサービスが提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
再度、燕三条地区にお越しの際に、当ホテルへご予約をご検討頂ければ幸いに存じます。

白虎猫さん

新潟から移動

佐渡からの移動、コンフォートホテルは他のところも利用しており、安心して泊まることができました。また、機会があれば、利用したいと思います

コンフォートホテル燕三条からの返信

当ホテルでのご滞在で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも当館、また全国各地のコンフォートホテルをお出掛けの際の定宿にして頂けますと幸いです。

andyou?さん

孫をつれての宿泊

ビジネスホテルだと覚悟していましたが、朝食も充分美味しく頂きました。次回も利用したいとおもいます。駐車場も広く無料なのですが、夜外出して戻ると駐車スペースが無くて焦りました。大人二人に孫三人連れていましたから、価格は妥当かと思いま。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは約80台分のスペースの平面駐車場をご用意しております。
週末など、まれに満車になってしまうこともございますが、その場合はホテルにご連絡いただければ別の駐車場をご案内しておりますので、ご安心くださいませ。
お客様より「次回も利用したい」というお言葉をいただけ、大変うれしく存じます。
今後もより快適にお客様に当ホテルをご利用いただけるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

数々さん

ホテル名通り快適です

全体的に満足度は高いです。
まず、
・寝具がいくつか選べる点
・朝食無料(品数はすくないです)
・自転車借りられる。
・部屋 綺麗
近隣と値段で迷うとこですが、数百円差ならここをお勧めします。

【2019年07月宿泊  出張】

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルの無料サービスの貸し出し自転車は、ホテル周辺を散策したい場合や少し買い物に出かけたい場合などお客様に好評をいただいております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

かん太郎さん

新潟出張には最高。

新潟市南区に出張にて泊まりましたが、新潟市に比べ値段が安いホテルも部屋も綺麗です、朝食付きでコスパ的に満足感あり。屋根無しですが駐車場も広くて駐車場の心配もいらない。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お寄せいただいたお言葉を励みに、すべてのお客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また新潟にご出張の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

17Belmondoさん

機能性とコストパフォーマンスに優れたホテル

機能的で清潔感のあるホテルでした。
(機能的すぎてやや味気ないと思う部分もありますが、その分値段が安いので有り難いです)
コンフォートホテルは朝食会場が狭いことがあるので危惧していましたが、ここは割と広めの会場で、席探しの心配をせずに食事ができたので良かったです。
ホテルのWI-FIの通信状況も安定していて良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの清掃面についてお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に快適にご利用していただけるよう日々の清掃に取り組んでまいります。
朝食につきましてもごゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵しております。

ゴロウちゃんさん

ふるさとは

墓参り、寺泊の釣りで利用してます
安価で綺麗であり、申し分ないです
これからも宿泊したいと思います

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも客室設備の点検には全スタッフ一丸となり注力して参ります。
また、接客応対についてもお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後も燕三条地区にお越しの際に、当館を定宿として頂ければ幸いに存じます。

1さん

朝食が不味い

新潟産のコシヒカリ使用と聞いて利用したがこれほど不味いとは驚きです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
当ホテルで使用しておりますお米は新潟産コシヒカリではなく、国内産のお米を使用しております。
せっかく新潟にお越しになられましたのに当ホテルで地元のコシヒカリをご提供することができず、大変心苦しく存じます。
残念ながら今すぐの対応は出来かねますが、お客様からいただいたご意見は今後のホテル運営に役立たせていただきます。
勝手ではございますが、次回新潟へお越しの際にも当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけると幸いです。
ご利用ありがとうございました。

ちっちゃんさん

総合的に良かったです。

とても清潔感があり、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも、どれも美味しかったですし、スタッフの皆さんも親切で全て良かったと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

またご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用ではご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
朝食バイキングは大変力を入れて取り組んでおりますので、次回ご利用時にもぜひご賞味下さいませ。
また新潟にお越しの際にコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

まるさん

コスパがいいです。

本当にここ最近で一番よかったです。朝ごはんも食べたかったのですが出掛ける関係で食べなかったので次回はぜひいただきたいと思いました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊ではご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

たかまささん

出張で利用

出張の際に利用しています。
部屋もきれいで朝食サービスはうれしい。
自転車も借りることができる。
出張の際は、いつもこのホテルを利用しています。

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様に常にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同業務に励んで参ります。
また近隣にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

たくさん

朝食が良かった

朝食の品数が多く、安いのに関心しました。清潔感もあり、ベッドも大きく、コストパフォーマンスは高いと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後共、同様のお言葉を頂戴出来ますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ゆーみんさん

新潟県への撮影旅行

今回はヒメサユリの花を撮りにきだので宿泊しました。
高速の途中で、当日ネットでホテルを探してなんとなく決めました。
駅前だからいつものような他のホテル同様
大した事ないだろうとたかをくくっていたら、
スタッフの挨拶も
どの方もきちんとされていました。
朝食も充実していてコーヒーも
美味しかったです。
夜遅く飲んだコーヒーはさすがに
苦くなっていましたけど。
前回泊まったいくつかのホテルとつい比較してしまいましたが、
こちらのホテルは、どれをとっても大変よかったです。
他のホテルは名前の上にあぐらをかいて
努力されていないところが鼻につきましたが、
こちらはみなさん一生懸命で気持ちがよかったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
スタッフの対応、朝食サービスなど当ホテルはもちろん、全国のコンフォートホテルで同様にご満足いただけるようよう努めてまいります。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

あーさん

丁寧なご対応有難うございました。

1日の利用予定でしたが、訳あって延泊させて頂きました。
近くの病院を一緒に探して頂いたりと急なお願いにも関わらず、ご対応頂き有難うございました。
お部屋もキレイでした。
また機会があれば、利用したいと思っています。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客サービスやお部屋にご満足いただけて様子がうかがえ安堵しております。
これからもご宿泊いただきましたお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また燕三条にお越しの際にはコンフォートホテル燕三条をお選び頂ければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

銀ちゃんさん

駅前で便利です

建物も新しくて気持ち良く過ごせましたが、朝食では座席数が少なくて混雑していて気持ち良く食事が出来なかったですが、料理は満足出来きました。

【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル燕三条からの返信

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂きましたことも御礼申しあげます。
大型連休中ということもあり、たくさんのお客様がお泊りであったゆえ、混雑にてお客様には気持ちよくご朝食をお召し上がりになることができなかったとのこと、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございません。
今後は混雑時における朝食会場のオペレーションの見直しをさせて頂きます。
近隣にお立ち寄りになる機会などございましたら、またご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、お待ち致しております。