宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  東横INN武蔵中原駅前 >

等々力アリーナまで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR南武線 武蔵中原駅前

東横INN武蔵中原駅前のクチコミ・評価

くんこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔なホテルでした。

室内はきれいでした。急に寒くなり受付で毛布を依頼したら部屋までもってきていただきました。朝食は、座席が少ないので部屋に持って行くことができ、逆に室内でゆっくり食べれてよかったです

東横INN武蔵中原駅前からの返信

この度は東横イン武蔵中原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ東横イン武蔵中原駅前をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

返信日:2023/11/16

だいさん

一人旅・女子旅にも安心♪

接客がよかったです。

最近のホテル代高騰で3連休の初日という事もあり比較的安価なこちらのホテルを予約しました。東横インは何度か利用した事がありますが 安定の好接客と清潔感のあるお部屋と種類は多くはありませんが朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

東横INN武蔵中原駅前からの返信

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/18

むつさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近便利

マンションの断水で予約し利用しました。職場近くで探していてこちらは初めての利用でしたが駅近でとても便利でした。
フロントも明るく清潔感があってよかったです。
お部屋に入っても綺麗は綺麗でしたが、若干汗くさいのが気になりました。室内の絨毯のせいでしょうか?そこが残念でしたがお風呂も綺麗に掃除してあって良かったです。

東横INN武蔵中原駅前からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃担当者に共有し、改善に努めてまいります。
また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよく利用していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
武蔵中原周辺へお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのお帰り、心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/8/9