宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 相楽 >

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  相楽

日本をもっと楽しむ旅へ。ここが思い出の拠点になる。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

感想

3歳以下の子どもを連れて宿泊させて頂きました。
ツインベッドをくっつけて設置したり、ベッド柵を付けてくださったりと、助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2021年3月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

道の駅隣接のメリットが感じられず

隣接する道の駅の営業時間と品揃えの都合、夕飯と朝食を調達するには、車で片道20分かけて伊賀市まで出る必要があり、道の駅隣接のメリットは全く感じられませんでした。電車の方は特に要注意!周りにコンビニすらありません!道の駅とのコラボを売りにされているので、厳しい評価とさせて頂きました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろからの返信

• 返信日:2021/03/30

この度はフェアフィールドバイマリオット京都みなみやましろにご滞在頂きまして誠に有難うございました。ご飲食に関してご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。場所柄、お車でお越しになられるお客様が非常に多いため、お車で行ける近隣の飲食できる施設をフロントにてご案内させて頂いております。また今後少しでもお客様の快適さと便利さを向上できる様、「道の駅」様とも検討して行きたいと考えております。またのお越しをお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ