宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  ペンション スリーハート >

大自然に囲まれた高台に位置し全室オーシャンビューのペンション。

石垣空港から車で約30分・離島ターミナルから車で約15分

ペンション スリーハートのクチコミ・評価

4.9

よっしーさん

【4連泊以上でお得】オーシャンビューツイン 素泊まりプラン

のんびり過ごす事ができました。

今回4泊させてもらいました。お部屋は広く、その上たっぷりはいるクローゼットがあったため、特に、天気の変わりやすい時や、長期滞在の方にはおすすめです。それから、大きなお風呂を貸切で利用できるのはとてもよかったです。洗濯機乾燥機等もあり、快適すごく事ができました。今回は天気がイマイチだったので、屋上からの星空はほとんど見られませんでしたが、天気良いときはそれも眺められます。それから、海の見えるテラスで、2泊は朝食もいただきました。食事はとても美味しく、景色も堪能できました。レンタカーで巡る人によっては、とてもいい場所です。また、石垣に行く機会があればぜひ訪れたいホテルです。

きじちゃんさん

【3連泊以上でお得】オーシャンビュープレミアム 素泊まりプラン【広々40平米・キッチン完備】
トリプル 食事なし

またお世話になりたいと思えるお宿です

初めての石垣島旅行で、3泊お世話になりました。
40平米ほどの広いお部屋で、景色も最高でのんびりとくつろぐことができました。
道路から離れていることもあり、聞こえてくるのは鳥や虫の声、葉が風で揺れる音でした。
マリンスポーツで疲れた後、お部屋のお風呂にゆっくり浸かり、自然の音を聞きながら家族でお昼寝ができたことは本当に幸せでした。
お部屋も清潔で広く、とても満足でした。
炊飯器や電子レンジ、調理器具もあるお部屋でしたので、地元のお野菜を茹でて食べたり、お米も持参しましたが温かいものが食べられうれしかったです。
洗濯機も共用のものがあり、お部屋には物干しとハンガーがありとても助かりました。
最終日には、オーナーさんから温かいお心遣いをいただきとてもうれしかったです。
帰りの時間が迫っていたためあまり感謝の気持ちをお伝えできなかったことが心残りです。
オーナーさんは温かいお人柄で、周りは石垣島を感じることができるとても素敵なお宿でした。
またお世話になりたいと家族で話しています。
本当にありがとうございました☆

みほさん

【3連泊でお得】オーシャンビューツイン 朝食付きプラン

海を見ながらの朝食が最高

のんびりしに、三泊させていただきました。朝ごはんは毎朝メニューを変えいただき、現地のお野菜やお料理も食べれて、大変満足でした。とにかく絶品です。
部屋から見える海も素敵です。
風呂の排水溝がすぐに詰まるのだけ気になりましたが、部屋はきれいに掃除されていて、広いし、ゆっくりお休みすることができました。
また、少し歩きますが、バスが通っているので、レンタカーがなくても一応ほかのところへも移動できます。
またあの朝食を食べに石垣島にいきたいです〜!

たかまちゃんさん

【4連泊以上でお得】オーシャンビューツイン 朝食付きプラン

海が見えるすてきな宿です。

ご家族で経営されているペンションのようです。
今回は夫婦でのんびり過ごしたいと思い、1週間お世話になりました。
特に良かったのが朝ごはんで、海の見えるベランダで、優雅なひとときを過ごせました。
長い期間であったにも関わらず、健康的で毎食違うものを出してくれました。
お部屋も清潔で広くて、お部屋からも海が見えます。
夕日が見えてとてもきれいです。
ベランダもついていて、濡れた水着も干してました。
ひとつ注文をつけるとすれば、部屋には時計がないので、時間の分かるものがあればなお良かったです。
部屋にもバスルームはありますが、予約すれば最上階の広いお風呂も使えます。
ペンションの方もとても親切で、色々と要望に応えてくれます。
レンタカーで行きました。
ペンションまでの道はちょっと狭いですが、駐車場は比較的広いので、不慣れな方でも大丈夫かと思います。

えりりんさん

オーシャンビューツイン 朝食付きプラン

景色が最高でした!

お部屋は広くて、窓からは海が見えて、ゆったり過ごせました。広い展望風呂も気持ち良かったです。朝ご飯も出発の時間に合わせていただきテラス席で海を眺めながらの朝食が美味しかったです。

ちーこさん

オーシャンビューツイン 朝食付きプラン

窓から見る景色が、最高に良かったです。

部屋の窓から、海に沈む夕日が見えて景色は、最高です。部屋も清潔で広く、今回は、1人旅でしたが、送迎もやってくれました。オーナーさんもとても気さくな方で、色々と面白いお話し聞かせてもらい面白かったです。近くにミルミル本舗歩いて行ける距離です。今度は、家族と行きたいと思いました。