宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ホテルサンリバー四万十の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

コンビニ・お食事処・四国最大級の物産館に併設された♪快適な宿

土佐くろしお鉄道 中村駅下車 徒歩8分。 高知自動車道 四万十中央IC下車 四万十市方面へ約1時間。

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・評判

なぎさん

シャンプーの匂いがいい

部屋は綺麗だし
お風呂も綺麗
シャンプーの匂いがいい匂い
ホテル全体がものすごく綺麗
何回でも泊まれるホテル

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□■¥現金限定¥■□素泊りプラン ツイン 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
お部屋に備え付けのシャンプーの他に、ロビーに市販のシャンプーを貸出用としてご準備しておりますのでお好みのものがございましたらぜひご利用くださいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ひろしさん

バイカーにおススメ!

クチコミでシャッターガレージがあることを知りこちらに決めました。ホテルが新しい上敷地内の食事処は10%割り引きで大変お得に泊まることができました。ガレージは私のハーレーツーリング系(ロードキング)でギリギリでした。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□■¥現金限定¥■□素泊りプラン シングル 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをご覧頂き当館をお選び頂けたことを大変嬉しく存じます。
シャッターガレージはバイクや自転車でご利用のお客様にご好評を頂いております。
先着順で4棟限りですが、ぜひまた次回もご利用頂ければと存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

yukiさん

とてもいい!

全体に清潔感があって綺麗。ドリンクバーやアメニティーも種類が多い。コロナの影響で宿泊者は少なかったけど、朝食も種類や量も多くて大満足でした。釣りでよくそちら方面には行くのですが、いつもキャンプ場なのでホテルに泊まったのは初めてでした。暫くは自粛しますが、コロナが落ち着いて行けるようになったら絶対にまた利用させて戴きます。とてもいいホテルでした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】事前決済限定!!【バーゲン】□■朝食付き■□プラン ダブル 朝のみ

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
これからもサービス面も含めより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ももさん

施設が新しく綺麗です

施設が新しくフロントも部屋も非常に綺麗です。価格も早割で取ると安く泊まれますし、駐車場も広く無料なので助かります。大満足です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪ シングル 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
当館、2018年のオープンより2年が経とうとしております。
今後年月が経ちましても現在と変わらぬ清潔感とサービスでお客様にご満足いただけますよう、これからも施設設備の維持管理、サービスの向上に精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルサンリバー四万十 フロント 中脇

kojifukuokaさん

仕事の疲れも低減されます

仕事の疲れも無くなりますと言いたいところですが、皆さんも色々な仕事に従事されていて
簡単には言えませんよね、でも間違いなく このホテルに宿泊して 再度この地区でホテルを見つけようとした場合、皆さんは必ずこのホテルの空室状況を調べるでしょう
そんなホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン シングル 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰られるように、当館をご利用頂いたお客様が再び四万十を訪れた際に1番に思い出して頂けるホテルであること、また、お仕事やご旅行の疲れを当館で少しでも癒して頂けましたらそれは私どもの何よりの歓びでございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も皆様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後ともホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。

だーりんさん

よかったです

毎年中村には大型連休を含め年数回泊まりで遊びに行きます。サンバリーさんがオープンしたのは知っていたんですか、なかなか予約が取れず宿泊することができませんでしたが、今回はタイミングよく予約できました。最初はダブルの部屋を予約してたんですが確認してたところ和洋室の空きがあったので変更することができました。部屋は大満足でした。フロントのスタッフさんも親切丁寧なお仕事ぶりでした。バイキングも種類豊富で美味しかったです。また予約が取れれば1番に利用したいホテルです。できれば和洋室で。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン 和洋室 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく存じます。
また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 中脇

ももさん

バイク遍路

ツイン、シングルを利用しましたが、お部屋も綺麗で、照明も明るくゆっくりできました。室内のお風呂もセパレートで助かりました。また中村に訪れる際にはぜひ利用したいと思います。その時には朝ごはんも食べてみたいです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】□■スタンダード■□素泊りプラン ツイン 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

ご感想まで頂き感謝致します。
今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
当館の朝食バイキングは有名な高知のカツオのたたきや地元の野菜、卵などを使用した料理が毎日30品目以上、ワンコインで食べ放題となっており、ご好評を頂いております。
ぜひ次回はこちらの朝食バイキングもご利用くださいませ。
今後もより一層快適なお時間・空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後ともホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。

ノックさん

子供連れでも安心

いつも幡多方面に遊びに行く際には利用させてもらっています。
相変わらずの安定感、大満足です。
夏の花火大会でまた利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン ツイン 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

また、日頃より当館を定宿としてご利用頂けていることに関しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂くあたたかいお言葉が私共スタッフの何よりの励みになります。
年月が経ちましても、清潔で快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。
最後になりますお忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また今年の納涼祭の日にお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ひろちゃんさん

初めての四国旅行

夫婦で初の四国旅行で利用しました。
広々したロビーで笑顔のスタッフさんがウェルカムドリンクで迎えてくださいました。建物は新しく、お部屋の大掃除も行き届いていました。ユニットバスだったのが唯一残念でしたが、アメニティが充実していて好きなシャンプーを選べたり、使い捨てスリッパがあって良かったです。隣に大きな物産展とコンビニがあり買い物には困りませんでした。
なんと言っても朝食ビュッフェがとても美味しくて、名物カツオの塩タタキや卵かけご飯などの地元名物が充実していて豊富なメニューでした。朝食を食べにまた泊まりたいと思いました!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一日の活力の源□■朝食付き■□プラン ダブル 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
ウェルカムドリンクサービスやアメニティにご満足頂き大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたダブルルームはユニットバスタイプとなっておりますが、ツインや和洋室のお部屋はバス・トイレ・洗面が独立した間取りとなっております。
お日にちにもよりますが、1〜2名様でもご利用いただけますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。
これからもご宿泊いただくお客様のご満足を第一に考え、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

2hamyu1さん

接客が良かった

接客がよかったです!!
ベッドが固くてねれなかった。
枕の固さをえらべるのがひじょうによかった。

ホテルサンリバー四万十からの返信

ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドの固さについて、お体に合わずゆっくりとお休み頂けなったとのことで、大変申し訳なく存じます。
貴重なご意見として頂戴し、今度の課題とさせていただきます。
そういった中でも、接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、より一層お客様にご満足いただけますよう
サービス等向上して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2hamyu1さん

居酒屋たび

きれいで、寝やすくて、いい場所にあり
よかったです。
また利用させていただきます。

ご滞在にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

はるさん

接客も清潔さも満足

家族で利用しました。口コミを読んで期待していましたが口コミ通りとても良かったです。
接客も良く、サービスもとても良かったです。シャンプーを選べたり入浴剤も選べるのが良かったです。
お部屋の間取りも良く、とても清潔でした。掃除もしっかりされていました。
狭さを感じさせない間取りだと思います。お風呂とトイレが別なので、お風呂にゆっくり入れました。
また高知に行く時は必ず利用します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルサンリバー四万十を選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在に満足していただけたようで安堵いたしました。
お客様より頂戴する「また利用したい」というお言葉は私共スタッフの何よりの励みでございます。
そのお言葉を忘れず、今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なお時間の中よりクチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

いもみちゃんさん

家族連れにいい!

3人で宿泊しました。
受付の感じ、好きなアメニニティーを選ぶことが出来ること、
バストイレが別々、清潔感がある、とにかくすべて最高でした!
こっち方面に来た時はまた利用したいと思いました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】□■¥現金限定¥■□素泊りプラン 和洋室 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして頂きまして誠にありがとうございました。
非常に満足とのお言葉、大変うれしく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント 中脇

べすとさん

ホテルはとても良い。

夫婦2人で利用しました。価格もちょうど良い感じですかね?部屋もきれいで気持ちが良い。ただ、外で晩ごはんを食べに 中村?の繁華街に行きましたが、かなり寂れていて残念です。

ご滞在にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

じゅんちゃんさん

安定の宿、リピーター。

初めて利用した前回、四万十市を訪れるなら宿はここと決めてました。今回も接客、サービス、朝食と言う事がありません。また利用させて頂きますね。

【宿泊プラン】□■ペア■□朝食付きプラン シングル 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

身に余るお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
今回お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、

よしゆきさん

新しくキレイなホテルで立地抜群

オープンから2年弱でまだ全てにおいて新しいホテルです。
駅からも近く大きな道沿いにあるのでどなたでも訪問しやすいと思います。 今回ツインを利用しましたが、部屋は広くバストイレ別でゆったりとお風呂にもつかれました。 部屋の間接照明はお洒落。デスクにあるライト、空気清浄機、加湿器、各種使用出来る充電器などいろいろ気が利いてるなと思いました。
夕食は同じ敷地内のいちもんやでお得に食べられて、物産館でもクーポン利用して買い物出来ました。 またバイキングの朝食も、皆さん飲まれたのかリープルが品切れだったのが残念でしたが、カツオのタタキが食べられて満足でした。
文句の付けようのないホテルです。また高知県の幡多の方に用事や旅行に行く時は是非利用したいです。

ホテルサンリバー四万十からの返信

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
施設・設備に関してご満足頂き安堵致しました。
また、物産館でお使い頂けるクーポン・いちもん家の割引サービスもご利用頂き大変嬉しく存じます。
いちもん家の割引サービスはゴールデンウィークやお盆シーズン、年末年始は対象外となりますが、今後も継続していく予定ですので、物産館のクーポンと合わせてぜひまた次回もご利用下さいませ。
また、朝食バイキングではリープルの補充が間に合わず、お客様にはご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。
補充は徹底しておりますが、今後もし万が一品切れの場合がございましたらすぐに補充致しますので、ご面倒ではございますがお近くのスタッフまでお声かけ下さいませ。
まだまだ至らぬ点、改善すべき点も多々ございますが、お客様のご満足を第一に考えスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

わっきさん

便利な宿でした

お遍路一人旅で利用しました。
駅からは十分徒歩圏内です。ホテルも新しく清潔です。
同じ敷地同に土産物店、食事処、コンビニがあり、大変便利でした。
みなさん書いておられるように朝食が良かったです。
カツオのたたきももちろんですが、卵かけごはんの醤油の味比べとか、
地元産のパック飲料があったのが良かったです。
アンケート回答でお茶のプレゼント、土産物店・食事処の割引があり、
お得でした。
一つ要望としては「中村駅から8分」とはいろんなところに記載されていますが、
最寄りバス停は「中村駅前東」とアナウンスがあればよかったです。
足摺方面からの場合、中村駅まで行かず1つ前で降りるとホテルは目の前です。
私は事前に把握しておらず、駅まで行ってしまいました…。
バス利用者は少ないでしょうが、事前に知っていると便利な情報だと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテルサンリバー四万十からの返信

またお忙しい中でのクチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
立地やご朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
カツオのたたきや土佐ジローの卵かけごはん、高知名物のリープルはとても人気があり、皆さまよりご好評を頂いております。
お客様に喜んで頂き、今後の励みになります。
また、ご要望の件もご指摘を頂き大変感謝いたします。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、一人でも多くのお客様に定宿としてご利用頂けますようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
次回四万十にお越しの機会がございましたら、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ニシエダさん

出張の定宿にしたい

トラックで出張する事が多いので、広い駐車場が利用出来るのがとても助かります。部屋でPCを使う際も各部屋専用WiFiでストレス無し。部屋の清潔さは申し分有りません。エアコンが中々見ものでした。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□■¥現金限定¥■□素泊りプラン ダブル 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「定宿にしたい」と仰って頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層快適なお時間・空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後もホテルサンリバー四万十をよろしくお願い申し上げます。

こっこさん

本当にオススメです♪

シングルで予約して初めて宿泊しました。フロントにチェックインに伺うと、ツインのお部屋が空いておりましたのでグレードアップしておきました。と.......
料金そのままで、確か4200円だったかなぁ。予約する時も安い順で検索してヒットしたホテルでした。
1人で宿泊でしたので、勿体ないなぁと思いながら部屋に入ると、びっくり(笑)
マットレスも厚めで気持ちよさそうなベッドに、ソファー、思わず「すごー」って声が出ちゃいました。
バストイレも別々で、シンプルでお洒落な家具。ここに住みたい!って思うくらいの素敵なお部屋でした。
自宅から30分位の場所にあるので普段宿泊することはありませんが、飲み会などで帰りが困る時には、是非また宿泊したいと思います。
チェックアウトの時間が来なければいいのに.......って思いながら時間ぎりぎりまで滞在しました(笑)
後日、知り合いに聞くと朝食がこれまた凄い!との事でしたので次は是非朝食も頂きたいと思います。
四万十市に来られたら、是非こちらのホテルに宿泊してみてください。
また来たいなぁってきっと思えるはずです♪

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【さき楽】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪ シングル 食事なし

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
当日のご予約でもお得にお泊り頂けるプランもいくつかございますので、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。
お客様より頂戴したお言葉を忘れず、今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

れおさん

友達でも1人旅でもオススメです!

アメニティーも充実しており、受付の方々の対応もよく毎回旅行の度に利用させてもらってます^ ^
部屋も掃除が行きとどいて綺麗だし、隣や廊下の声も響かず気になりません。送迎やレンタル自転車などもあり車がなくても夜ご飯や近場の観光はできると思いました^ ^

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルサンリバー四万十からの返信

また、ご旅行の度に当館をご利用いただけていることを大変嬉しく存じます。
送迎サービスは平日の17時から21時頃まで、市内の飲食店等へ行きのみお送りしております。
レンタサイクルは無料の折りたたみタイプを2台、有料(¥200)の電動アシスト付きタイプを4台ご用意しております。
よろしければまたぜひこちらのサービスもご利用くださいませ。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようサービス等向上してまいりますので、また四万十にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りんごるふぁーさん

コスパ最高のホテル

新しいホテルというのもありますが
設備、朝食、サービスどれをとっても最高!
また中村に行く際は利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルサンリバー四万十からの返信

身に余るお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在に満足していただけたようで安堵いたしました。
お褒め頂いたお言葉に甘んじることなく、

wakoさん

キレイで清潔感がある

靴を脱いで上がる部屋だったので、ゆっくりくつろげた。
トイレとお風呂が別で、使いやすかった。
また泊まってみたいと感じた。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルサンリバー四万十からの返信

和洋室のお部屋は畳のスペースがあるため履物を脱いでご利用頂くお部屋となっており、
バス・トイレ・洗面も独立しているので、ご自宅のようにゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
今回のご滞在で「また泊まってみたい」と感じて頂けたこと、大変嬉しく存じます。

ようこさん

初めて利用しました。

四万十市で1番新しく出来たホテル。ビジネスなのであまり期待をしていませんでしたが、今回初めて利用してビックリ!内装も木目部分があり、スゴく綺麗でした。接客もよく、アメニティも充実していました。次回も利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□■ペア■□素泊りプラン シングル 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテンサンリバー四万十をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は2018年4月末のオープンより1年9か月ほどが経過致しました。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、年月が経ちましてもお客様第一の心を忘れず、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
また四万十にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おんきいさん

中村、宿毛への宿はここで。

中村、宿毛のホテルの中では1番じゃないかなと思います。コンビニ、食事、お土産施設もホテル敷地内にあり何も困りません。中村市の飲み屋街からもさほど離れてません。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□■スタンダード■□素泊りプラン シングル 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

身に余るお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
当館は敷地内にお土産や新鮮野菜などを販売している物産館サンリバー四万十、
四万十の幸を多く取り揃えたお食事処いちもん家、コンビニエンスストアがございまして
ビジネス・観光どちらにも便利な立地となっております。
物産館サンリバー四万十といちもん家は、ご宿泊のお客様でしたら割引サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。
今後も一人でも多くのお客様の定宿としていただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

たけさん

清潔感のあるホテル

出来て2年というのもありますが、部屋もホテル全体もとても綺麗で清潔感たっぷりです。しかもおしゃれです。そして、どこよりも安い!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン ツイン 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルサンリバー四万十をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
設備やご宿泊料金にご満足頂き安堵致しました。
当館のご宿泊料金はお日にちによって変動がございますが、14日前や28日前など、お早目のご予約でしたらスタンダード料金よりお得にご利用頂けます。
ぜひ各種プランをご検討くださいませ。
当館、2018年4月27日のグランドオープンより1年9か月が経過致しました。
まだまだ至らぬ点も多いかとは存じますが、年月が経ってもお客様第一の心を忘れず、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、お時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また四万十にお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あゆちゃんさん

きれいで利便性が良い

観光案内所、お土産屋、食事処、コンビニが同じ敷地内に有り、
とにかく新しくてきれいなホテルでした。
今回夫婦二人でシングルサイズの部屋を予約しましたが、
平日でたまたまツインの部屋が空いており、
なんと!!ご厚意でランクアップして頂きました。
バス、トイレが別になっており、マッサージチェアーまで有りました。
思いがけないサプライズで、快適に過ごすことが出来ました。
朝食も地元の物など種類がたくさん有り、大変満足致しました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】□■ペア■□朝食付きプラン シングル 朝のみ

ホテルサンリバー四万十からの返信

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館、中村駅から徒歩8分の場所に位置し、敷地内には物産館サンリバー四万十、お食事処いちもん家、コンビニエンスストアがあり、ビジネス・観光どちらにも便利な立地となっております。
お隣物産館サンリバー四万十は四万十ならではのお土産や地酒、新鮮野菜や地元の方が作ったお惣菜が毎日並んでおります。
ただいま500円以上ご購入の際にお使いいただける200円Offクーポンをお渡ししておりますので、ご利用のお客様はぜひフロントにお申し付けくださいませ。
また、お食事処いちもん家では現金払いの際にルームキー提示で10%オフになるサービスもございますので、そちらのサービスもぜひご利用くださいませ。
当館、オープンより1年9か月が経過致しましたが、年月が経ちましても現在と変わらぬ清潔感とサービスでお客様にご満足いただけますよう、これからも施設設備の維持管理、サービスの向上に精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

けんさん

よかったです

建物も新しく、清潔でした。ウエルカムドリンクも種類豊富です。隣接したお土産売り場、食事、コンビニも近くとても便利でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】□■Quoカード1000円付き■□ビジネス素泊りプラン シングル 食事なし

ホテルサンリバー四万十からの返信

私共は日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

たぁさん

大変満足。

清潔感もあり、部屋の広さも十分で、設備などとても満足でした。トイレ、浴室が別なのもよかったです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

こてつさん

凄く綺麗でした!

朝ごはん500円
期待してなかったのですが大満足!
アメニティもフロント前に置いて下さっており、好きな物を貰えちやうんです!
ウエルカムドリンク有り!しかもドリンクバーでスープもあって、冷えた身体に最高のお出迎えでした
機会があればまた泊まりたいです!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンリバー四万十からの返信

朝食バイキングにご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは四万十の食材はもちろん幡多周辺の食材を使用したメニューも常時いくつかご用意がございまして、
特に黒潮町の明神水産さんのカツオのタタキは多くのお客様よりご好評を頂いております。
またぜひご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンクにもご満足頂けたようで安心いたしました。
コーヒーや紅茶、ココアやコーンスープ、オレンジジュースなど15種類ほどご用意がございます。
期間限定でお菓子もございますので、ぜひあたたかいお飲み物とご一緒にお召し上がりくださいませ。
お客様の「また泊まりたい」のお言葉が私どもの何よりの励みになります。

tarochin.comさん

朝食☆さいこー

足摺岬を見る目的でこちらにお世話になりました。
とにかく、コスパ☆最高なホテルだなぁって思いました。
お正月にこのお値段で、あの朝食!!
カツオのたたきとか、オレンジとか、本当においしかったです。
この繁忙期の朝食って、場所によっては残念な場合もあるのですが・・・
朝食のために
「また来たい!」
と思ってしまうほど、
素敵なホテルでした〜!!!
あと、お風呂とトイレが別なのもポイント高いです。
接客、サービスは普通評価なのは
ルームカードキーのカバー(?)に記載してある
部屋番号が
ホテルの方の手書きで
「9」と「5」が分かりにくかった点です。
それと、受付当日のフロント担当の男性の方、
おばさんには怖かったよ笑
部屋に備え付けのシャンプー&リンスはみかんの香りがするけど
私の髪では☆耐えきれないものがあったので、
フロント前の「シャンプーバー」使えばよかったかな?
兎にも角にも☆
大満足です♪
ありがとうございます!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ホテルサンリバー四万十からの返信

朝食バイキングにつきましてご満足頂き、安堵致しました。
当館の朝食バイキングは地元四万十の食材はもちろん幡多周辺の食材を使用したメニューも常時いくつかご用意がございまして、
特にカツオのタタキは多くのお客様よりご好評を頂いております。
「また来たい」と思って頂けたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ルームキーのケースの手書きの文字が読みづらかった点、チェックインのスタッフの接客に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
該当のスタッフは接客に関しての基本を伝えなおし、手書きの文字に関しては丁寧な書き方等指導をして参ります。
また、シャンプーはお部屋に備え付けのものの他にロビーにシャンプーバーがご用意がございます。
今後数種類ほど追加する予定ですので、ぜひ次回はこちらのシャンプーバーもご利用くださいませ。
まだまだ改善すべき点も多々ございますが、今後もお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご意見・ご投稿いただき、ありがとうございました。