宿・ホテル予約 > 高知県 > 足摺・四万十 > 中村・四万十・大方 >

ホテルサンリバー四万十の口コミ・評判

エリア:  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方

コンビニ・お食事処・四国最大級の物産館に併設された♪快適な宿

土佐くろしお鉄道 中村駅下車 徒歩8分。 高知自動車道 四万十中央IC下車 四万十市方面へ約1時間。

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・評価

お遍路旅の足休めに連泊しました

脚の疲労と雨天が重なり連泊させていただきました。フロントの応対や部屋の広さ、清潔さは十分なものでした。近くにコンビニ、飲食店もあり非常に便利でした。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また、四万十で宿泊されることがございましたら是非ホテルサンリバー四万十へお越しくださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルサンリバー四万十 フロント 兼松

沈下橋見るのに最適なホテル

四万十川の沈下橋を見るために四万十市に来たのですがこのホテルは四万十川近くにあり位置が良かった。車で移動する時間が短く十分に佐田沈下橋、高瀬沈下橋、勝間沈下橋を見る事が出来た。ただ岩間沈下橋は通行止めで近くで見る事はできなかった。隣の物産館の割引券を提供してくれて有難かった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】□■ペア■□素泊りプラン

• 返信日:2021/04/28

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
四万十旅行を満喫されたようで大変嬉しく思います。
また、四万十に来られる機会がございましたら是非ホテルサンリバー四万十にお越しませ。
ホテルサンリバー四万十 フロント 兼松

とてもよかったです。

出張中で利用しました。
敷地内に土産店と飲食店、コンビニが揃ってて駐車場も目の前で立地は良かったです。
またホテル内も全て綺麗で思わず連泊で利用させて貰いました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/23

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
お隣の物産館ご利用時にルームキー提示して頂けましたでしょうか。
500円以上のお買い物で200円の割引サービス致しておりますので是非次回ご利用下さいませ。
ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

買い物も飲食もしやすく立地条件最高です。

初利用です。
物産館や飲食店、コンビニが敷地内にあり、とても便利です。
接客は…チェックインの時の説明があっさりで分かりにくいかったです。初めての利用って伝えてるんだから熱心に説明して欲しかったです。
朝食の時の担当の方はハキハキして好印象を受けました。
部屋は清潔感もありベッドもかなり凝ってました。
寝心地は良かったです。
室内のシャワーは抜群の水圧です!良かったです。
ただトイレの水圧が弱かったです。何回も流すハメに…
…気になったのが…カードキー
部屋番号とか書いてないのカードで
カード入れ(紙のカバー)を無くしたら部屋が分からなくなります。
朝食はかなり凝ってました。豪華な方です。
朝から鰹のタタキが食べれてラッキーでした!美味かったです。
…ご飯はパサパサでイマイチでした。
味噌汁も温めで残念でした。
その他は品数は少ないもの、美味しかったです。
総合的にみてゆっくり出来ました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/23

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
初回のご利用でチェックインでのご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 岡本

個人的にはマイナス要素なし

食事会場の入り口にアメニティゾーンがありますが、多種多様で充実しておりました。室内も明るく綺麗で清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。当日受付にて朝食を追加しましたが、とてもコストパフォーマンスがよく、美味しかったです。1品1品感染症対策がされていて、さぞご準備はお手間がかかっているだろうなと思いましたが、利用側としてはその徹底ぶりに大変安心できました。
近隣には温浴施設もあり立地も申し分ありません。四万十へ伺う際には、是非また利用させて頂きたいと思いました。今回温浴施設へ出かけ室内浴槽は利用しなかったため普通評価としましたが、浴室も綺麗でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】□■ペア■□素泊りプラン

• 返信日:2021/04/15

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
3月中旬よりバイキング再開致しまして、月曜日の朝のみ定食でのご提供とさせて頂いております。
平日は無料送迎サービスも致しております。
市役所周辺ですと行きのみとなりますが、平和な湯ですと帰りもご利用頂けます。
次回是非ご利用下さいませ。

丁度、良い感じ

ホテルは清潔感があり、アメニティも充実してます。朝食のコースが選べて有難いです。また、駐車場が広いのが便利で良く利用してます。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/15

当館にご満足頂き大変嬉しく存じます。
現在朝食が定食からバイキングスタイルに変更致しました。
月曜日の朝のみ定食でご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。
ホテルサンリバー四万十 フロント 荒地

ビジネスホテルで和洋室が有るのは良かった

新しいホテルでしたが掃除が行き届いてませんでした。ベッドの頭元には埃がかなりありましたし、お風呂の窓枠の下の方にはカビと埃がたまってました。
朝食の混雑状態を7時過ぎから8時過ぎ迄テレビで見てましたが、ずっと(混雑)でしたが時間が無くて8時過ぎに行って見ると3組だけでガラガラでした。もう少し従業員の方達の指導をされたら良いのでは?と感じました。
ウェルカムドリンクは20時迄利用出来て良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/03/30

先日はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
清掃が行き渡らず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
カフェの混雑状況も正確なお知らせが出来ずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよに、改善していく所存でございます。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと思いますが、日々皆さまに、ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、サービス等、改善・向上して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルサンリバー四万十 フロント 若藤

高知旅^_^

四万十市にこんないいホテルが有るなんて全く知らなかったです。
また行きたくなるホテルですね。
そんなに遠くもないのでまた利用させてもらいます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【いちもん家特製1000円お弁当】+ご朝食付きプラン

ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/03/26

この度は数あるホテルの中からホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大事にして
より快適にご利用して頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りますので
ホテンサンリバー四万十 フロント 兼松

よしよし

車でお遍路のため利用
お遍路さん限定プランでしたのでカウンターで納経帳を提示
通常より安価で、リポビタンとハーバルシートをもらいました。
朝食は和定食とタタキ丼を注文。
チェックイン時間も早かった(15:30)ため、注文できました。
500円とは思えぬ量と味で、大満足!
駐車場は、平面で、車高の高い車でも楽々置けます。
また、大きなバイクで来られた方が、玄関横のシャッター付きの車庫に
バイクを置いていたのには驚きました。ただ、車庫数は少なめ。
部屋は皆さん口コミでおっしゃる通り清潔感があり、
加湿器、携帯充電など、気が利いています。
ただ、シングル利用なので、ふろとトイレは別でなかったのは残念。
平和な湯は4月から50円値上がりします。
その前に行けてラッキーでした。
お部屋のタオルは平和の湯へ持ち出し大丈夫で、
シャンプー、リンス、ボディーソープは平和の湯にありましたので、
実質手ぶらで行けました。
それと、私は、枕が変わるとねむれないのですが
ここでは不思議とぐっすり眠れて、次の日も快適に過ごせました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】□■お遍路さん限定■□現金払いでお得に素泊まりプラン

• 返信日:2021/03/26

ホテルサンリバー四万十ご利用いただきありがとうございます。
朝食はワンコインで美味しく食べていたみたいで良かったです。
大型バイクなどもシャッター付きのガレージもございますので安心して利用できます。(数に限りがございますのでご了承ください)
四万十市は沢山自然が御座いますのでまた遊びにお越しくださいませ。
フロント岩越

割安なのにゴージャス

高級感のあるホテルなのにリーズナブルな値段で泊まることができました。大きなお土産物屋や飲食施設も同じ敷地内にあって移動しなくても完結でした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪

• 返信日:2021/03/17

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
当ホテルは、皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できる様、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 岡本

部屋満足

一度泊まってみたい部屋でした、部屋のひろさとなにより浴室が広くてホテルとは思えない浴室でした。妻は大喜びでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/02/11

ご感想、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大事にして
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉本

良かった

仕事の出張で利用させていただきましたが、コンビニなども近く、清潔感が有り、とても綺麗でした。
また機会が有れば利用したいです。

• 返信日:2021/02/11

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
これからもより一層お客様に満足していただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 吉本

仕事で

清潔感もありとても良かったです。
道の駅も近くコンビニなどもあり便利でした。
また機会が有れば利用したいです。

• 返信日:2021/02/10

ご感想まで頂き、大変感謝致しております。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

新しく清潔感があります

いつも四万十出張ではここと決めてます。
同じ敷地内にコンビニ、道の駅、レストランがあり困りません。
また館内も綺麗で清潔感あります。
コロナ対策で朝食がビュッフェから定食に変わってましたが、対応も良く中身も満足でした。部屋にも無料のミネラルウォーターがついていたり、1階にウェルカムドリンクがあったりと細かい心遣いもうれしいです。
コスパも良いです。

• 返信日:2021/01/27

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 中脇

とてもよかった。

部屋も綺麗で、お風呂とトイレも別でした。ベットも広くて満足です。
そして、宿泊者は、隣の物産館とレストランがそれぞれ会計が割引になります。
総合的によいということですが、ただ、1点だけ残念な点があります。加湿器が
部屋においてくれていたのですが、中を確認するとピンク色の付着物がかなりあったので
それを使用しなければ、いいのですが、他は、全く問題ありません。
朝食にもカツオのたたきがあり、また、コロナ対策も徹底しています。
スタッフの対応もよく、素晴らしいホテルです。また、泊まりに行きたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】□■ペア■□朝食付きプラン

• 返信日:2021/01/15

ご感想まで頂き嬉しく思っております。
加湿器の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を頂戴し今後に生かして参りたいと思います。
現在GoToキャンペーン停止に伴い、朝食が定食スタイルでのご用意となっておりますが、
バイキングでのご用意ができるようにしていきたいと思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また四万十にお越しの際には是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

居心地の良いホテル

高知観光の2泊目に宿泊しました。
四万十という町であまり期待していなかったのですが、まずはウェルカムドリンクのおもてなしに感動しました。
15時から20時までですが、飲み物、スープ、お菓子、フルーツと豊富でした。
15時にチェックインした私達は、足摺岬に行く前に、ここでゆっくりお茶をして
出かけました。
お部屋も広く清潔で、特にお風呂は独立型だったので湯船に浸かり、外で身体も洗えてストレスなく過ごせました。
あっ、忘れてました。
夕食は隣に併設してあるお食事処に行ったのですが、ホテルキーを見せたら10%
割引していただきました。
本当に居心地の良いホテルでした。
また宿泊します。

• 返信日:2021/01/15

この度はホテルサンリバー四万十にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスや施設にご満足頂き大変嬉しく存じます。
シングル、ダブルのお部屋はユニットバスタイプとなっておりますが、ツインや和洋室はバス・トイレ・洗面がそれぞれ独立した造りとなっており、ゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
ご満足頂き安堵いたしました。
まだまだ、スタッフ一同至らぬ点も多々あるかと存じますが、一人でも多くのお客様にホテルでのひと時を快適にお過ごし頂ける様、今後もサービス等、改善・向上して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 中脇

綺麗なお部屋!コロナ対策もバッチリ!

お部屋は綺麗で、加湿器もあり快適でした(^^)
敷地内にコンビニもあって便利です。
夕食へ出掛ける時にホテルの車で送って頂けたのが助かりました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/15

ご感想まで頂き、大変感謝いたしております。

清潔で、最高の接遇サービス

大学の合格祝いでSATOUMIに行く為、大晦日を家族でゆっくり過ごそうと宿泊しました。夕食をホテル近くの雅道という居酒屋さんで皿鉢料理と刺身盛り合わせをテイクアウトし、これがまためちゃくちゃ美味しくて美しいお料理で大満足!お酒を家から持ち込み、グラスとお皿は快くフロントさんがご用意して下さいました。部屋の冷蔵庫はミニサイズなので、家からクーラーボックスを持って行って大正解!5階にある製氷器も便利でお陰様でこんなにゆっくり紅白を観られたのは初めてです。お部屋は7階で景色も良くベランダに出ると山から登る初日の出も見れました。ガウンの着心地も良くゆっくり眠れました。ドリンクバーの種類も多く20時までは自由に飲めるのはポイント高いですし、シャンプーバーでは、娘が以前から気になっている銘柄のシャープートリートメントをお試しできて喜んでいました。入浴剤は何種類もあって選ぶのが楽しかったです。朝食はお部屋までテイクアウトできるので、安心でゆっくり食べられました。お正月らしくお雑煮が嬉しかったです。今回は大晦日の時間短縮で利用できませんでしたが、近くに平和な湯という銭湯があり、ホテルフロントで、手ぶらセットのサービス券が貰えます。宿泊代のレシートがあればSATOUMIの入場料が20%割引きされます。大満足の旅でしたが、一つだけ難点をあげるとすれば、収納がほとんどない事。家族4人分をハンガリーに吊るし他の下着やメイクポーチなど、床に置きました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/01/11

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
フロント 中脇

道路脇で分かりやすく音も静かです

全体的に新しい感じがしました。
部屋も明るくスタッフの方も皆さん優しく道路の近くでも音も静かで部屋の広さもちょうど良く夕食を食べるお店もすぐ近くなので便利だと思いました

• 返信日:2020/12/21

今回のご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス等向上して参ります。
四万十にお越しの際は、是非ホテルサンリバー四万十をご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 兼松

綺麗なホテルでした

とにかく綺麗
朝食も豪華です
コロナ対策もしっかりとしており
安心して食事をとりました。
エレベーターも2機有り昇降もスムーズでした。

• 返信日:2020/12/21

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在や朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 兼松

朝食のバイキング

ホテルは新しく、受付の説明もわかりやすく、また隣接するレストランでは割引があるなど好印象でしたが、残念なのは朝食のバイキング。マスク着用のお願いとなっていたが、マスクをしていない人(6〜7人)にマスク着用のお願いをするのでもなく、私のまわりで親子が食事をしながらしゃべりはじめたので、気分が悪く、すぐに部屋に戻った。バイキングするなら、対策を徹底してもらいたい。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/13

ご朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
対策の案を考え、次回ご宿泊の際にはマスク・手袋の着用の徹底をしっかりできるようにしていきたいと思います。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 荒地

綺麗なホテルでした。

サーフィンを目的にこのホテルを利用させて頂きました。いつもは違うホテルを利用してるのですが、たまたま満室で、ここを利用させて頂いた次第です。正直、サーフィンポイントからも遠く、全く期待してないホテルでしたが、いい意味で裏切られました。今回はツインタイプの部屋を予約させて頂きましたが、築年数が浅いので、フロント周り・廊下・部屋も非常に綺麗で快適に5日間を過ごす事ができました。なんと言っても気に入ったのは、部屋のお風呂。通常はユニットタイプで浴槽の中で体を洗わなくては、なりませんが、ここのお風呂はちゃんと浴槽と洗い場が別で非常に使い勝手が良かったです。また、フロント周りには、薬湯風呂が楽しめるように色々な種類のバスクリンがあって、しかも無料でした。これはありがたかったです。次回は、サーフポイントに近い宿もいいですが、もう一度このホテルでも良いと思いくらい、素敵でした。ありがとうございました。快適でした。

• ホテルサンリバー四万十  フロント 岡本からの返信

• 返信日:2020/12/12

クチコミへのご投稿、重ねて感謝いたしております。
ご利用されたアメニティー類ですが、現在ロビー中央から朝食会場のカフェの前に場所移動を行いました。

最高

部屋に入ってビックリしました!こんな良い部屋?普通のシングル頼ん筈なのに・・・、素晴らしいです。因みにお風呂とトイレは別になってて、携帯の充電器まで部屋に用意してあります。
いつもは大浴場のあるホテルに泊まることが多いのですか、ここは大浴場がないので残念だな〜と思っていたら、なんとこのホテルは近くにある四万十温泉平和な湯まで無料で送迎までしてもらえるではありませんか!おまけに泊まった日はたまたま26日の風呂の日で半額でした。もう最高!
また、いつもはフロントで近くの美味しい店を聞いたりしているのですが、ここは最初からそれも用意してあります。
朝食も500円でかつおのたたきが付いてコスパも最高!もう完璧です。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】□■早割28日前■□早めの予約と事前カード決済でお得♪

• 返信日:2020/12/27

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの無料送迎サービスは平日限定、時間は17時からとなっており、
現在はコロナウイルスの影響で20時までとさせて頂いております。
ご朝食も12月28日から1月11日まで定食でのご用意となります。
フロント 荒地

ベッドが広くて、きれいなホテルです。

町から少し、遠いのですが、ベッドが大きくて、部屋も少し広く、快適なホテルでした。行は、お店まで送ってもらい、帰りはタクシーを使いました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】□■早割14日前■□早めの予約でラッキー♪

• 返信日:2020/12/04

口コミへのご投稿ありがとうございました。
町から少し遠いですが送迎車をご利用いただきありがとうございました。
また四万十市に訪れた際には是非ご利用くださいませ。
サンリバー四万十 岩越

• 俊さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/23

四万十、大月の旅

夕食は四万十の居酒屋巡りをしようと、サンリバー四万十を予約しました。すぐ横に高知の物が何でも買えるお土産屋さん、食事処やコンビニもあるし、中村駅周辺の居酒屋まで歩いて行けました。部屋も綺麗で清潔、何よりバスとトイレが別々というのもgoodでした。
四万十に行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/12/02

口コミへのご投稿ありがとうございました。
四万十市にはまだまだたくさんの美味しい食べ物や景色などが御座います。
また四万十市にこられた際には是非ご利用くださいませ。
サンリバー四万十 フロント 岩越

とても素敵なホテルです

感染が怖かったので宿泊を伴う旅行を控えておりましたが、細かな部分まで感染対策を取り組んでいただけていたので安心して宿泊できました。お部屋や共有スペースも清潔感があり、ウェルカムドリンクやアメニティの無料レンタルもありました。飲食店や物産館等の宿泊者割引もありとても嬉しかったです。しかも、朝食がとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。バイキングであっても席の工夫や手袋使用等の対策以外にも客室のテレビで混雑状況が確認できる事には驚きました。今回は宿泊できて本当に良かったですし、またお世話になりたいと思います。

• ホテルサンリバー四万十 若藤からの返信

• 返信日:2020/11/30

この度はホテルサンリバー四万十をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けました様で従業員一同大変嬉しく思っております。
当館オススメの朝食バイキングは季節ごとに変わった旬の地元の食材をご用意しております。
現在コロナウイルスの影響で一日先着70名様限定とさせて頂いております。
お電話でもご朝食追加のご予約出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので
今後とも愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また四万十にお越しの際は是非ホテルサンリバー四万十をご利用下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルサンリバー四万十 フロント 若藤

ゴージャスではないけど、とても心地良いホテルでした

ビジネスホテルなのに、狭さを感じることもなく、トイレとバスも別々で、バスタブも広く、アメニティも充実していました。朝食は簡易なものかと思いきや、手袋をつけてのビュッフェ形式でこれまたビックリ。カレーが美味しかったです。朝から鰹のタタキもいただきました。手作りのジンジャーエールまでありましたよ。
今回はGo Toキャンペーンで安く利用できた上に、クーポンまでいただき、ありがたかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/27

口コミへのご投稿ありがとうございます。
心地の良いホテルと言う事でスタッフも安心しています。
朝食のカツオのタタキやジンジャーエールは高知県産にこだわって提供させていただいております。
これからもお客様に喜ばれるよう精進してまいります。
四万十市に訪れた際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルで居心地最高。

娘と利用させていただきました。
清潔感のあるセンスの良いお部屋でとても居心地よく過ごせました。
ユニットではなくトイレと浴室が離れているのも良かったです。
また是非泊まりに行きたいと思っています。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/27

クチコミへのご投稿ありがとうございます。
四万十市に訪れる際には是非ご利用くださいませ。
美味しい食べ物や風景がたくさん御座いますので観光でもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗なホテル、便利で快適でおもてなし最高です

無料で広い駐車場を利用できるし、敷地内にお食事処・四国最大級の物産館、コンビニもありますし、便利な限りです。
隣接の飲食店では割引してもらえてありがたいです。
まだ新しく綺麗なホテルでした。Go To トラベル を利用し、シングル部屋を予約しましまたが、フリーアップしてくれてツイン部屋に泊まりました。広くて設備も良く快適でした。ロビーでアメニティグッズがたくさん揃っていて、シャンプ、入浴剤など自分の好みで選べるのが素晴らしいです。
独立したお風呂と洗面台は、とても広く清潔でした。くつろぎながら疲れを癒せます。
ホテルの朝食は豊富な料理が揃っていて、高知県の名物「うなぎ」、「カツオ」もあります。ドリンクの種類も多く、アイスと果物もあり、いろいろ多采な朝食が美味かったです。
本当にオススメのホテルです。また四万十へ行けば、必ず再度ホテルサンリバー四万十を利用します。

【宿泊プラン】□■ペア■□朝食付きプラン

• ホテルサンリバー四万十 フロント 岩越からの返信

• 返信日:2020/11/27

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ホテルサンリバー四万十をご利用頂き誠に有難うございました。
また四万十市に来られた際には是非ご利用くださいませ。
お土産を販売しているお店などもございますのでご利用くださいませ。

大満足!!

口コミを参考にして宿泊してみました。大満足のお宿です。
1.GoToトラベルでお得。
2.チェックインの際に頂けるクーポンを使い、隣接するお店で夕食を食べられる。
3.宿のルームキーで、隣接するお土産店で割引きを受けられる。
4.和洋室は綺麗で広く、畳に丸テーブル・湯沸かしポット・お茶の用意がある。
5.和洋室はトイレとお風呂場が分かれている。
6.駐車場が目の前で広く無料。
7.ウェルカムドリンクがあり、お菓子付き。
8.シャンプーバー、アメニティも充実。
残念ながら、500円の朝食は満員になり味わえなかったでしたので、早めのチェックインをお勧めいたします。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/11/20

ホテルのサービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、コロナ禍で朝食の席数を減らし人数制限をかけており朝食のご提供が出来ない場合があり、お客様にはご不便をおかけしております。
また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテンサンリバー四万十 フロント 岡本